Ирисковый пирог undertale рецепт

:sparkles: Корично-ирисковый пирог :sparkles:

。*✧ Приветствую тебя, путник, попавший на этот пост✧*。

Сегодня я хочу показать тебе то, что я недавно приготовила :sparkles:

И это. Корично-ирисковый пирог^^

Он очень вкусный, идеальное сочитание сладких ирисок и корицы просто сразу же наполняет Решимостью! :heart:

Идея испечь это чудесное блюдо пришла ко мне резко и неожиданно, я просто захотела чего-то вкусного и связанного с Андертейлом и решила что этот пирог просто идеален своим приготовлением для этого весеннего дня :leaves:

Немного пруфиков того как я его делала:

Сам процесс приготовления начинки я не фотографировала, не успела •3•|||

:sparkles: И вот ещё две фоточки готового пирожка :sparkles:

Вот и всё, спасибо за внимание✧*。

🌙В следующем посте я выложу рецепт этого очень классного пирожка 🌙

Кстати можете оценить насколь хорошо получилось от 1 до 10 ówò

Источник

:sparkles: Рецепт корично-ирискового пирога :sparkles:

:sparkles: Рецепт очень прост, у тебя всё получится! :sparkles:

— Мягкое сливочное масло 80 грамм

— Разрыхлитель 0,5 чайной ложки

— Кукурузный крахмал 3 столовые ложки (можно заменить любым другим крахмалом)

— Творожный сыр 120 грамм

— Ириски 120 грамм

— Сливки 33% 200 мл

— Корица 0,5 чайной ложки

Смешать венчиком муку, соль, разрыхлитель и добавить мягкое масло. Должна образоваться крошка. Теперь желток. Если тесто получилось слишком сухим, добавьте немного воды или молока. с теста сделать шарик, обматать в пищевую пленку или положить в пакетик, положить в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто по форме, сделать вилкой дырочки чтобы оно не поднялось.

Измельчить ириски и, помешивая, растопить из в половине молока. Соединить желтки, корицу, соль, кукурузный крахмал и оставшиеся молоко. Добавить смесь к ирискам. Дать смеси загустеть на огне. Взбить сливки до пиков и добавить творожный сыр. Смешиваем, выливаем начинку в тесто. Если оно будет жидким, боятся не стоит, потом загустеет.

Читайте также:  Пралине для ванны своими руками рецепты

Выпикаем при 180 °С 30-40 минут.

Обязательно даём полностью остыть!

Всё, это весь рецепт, немного решимости и у тебя всё получится!

Источник

Ирисовый пирог

Всем привет) Сегодня я решила испечь пирог Ториэль 😉

Ванильный сахар(1 пакет)

Сперва разделяем желтки и белки ( белки в общую миску , желтки в пиалку)

Взмешиваем белки миксером(у меня на максималке) 5 минут

Постепенно добавляем сахар, затем желтки.

Ставим на самую маленькую скорость и добавляем муку.

Я вырела круг размером с поддоном формы, а её смазала подс маслом(чтобы потом не прилипло)

Хорошенько взмешиваем. Выливаем в форму и ставим в духовку.180°с на 25-30 минут

Пока пирог готовится мы сделаем крем

Добавляем в ковш/кастрюлю молоко, Ванильный сахар и муку.

Всё тщательно взбиваем, ставим на плиту. Добавляем ириски.

Помешиваем, нагреваем до растворения ирисок

Теперь добавляем в массу сливочное масло

Варим крем до загустения, постоянно помешивая. После приготовления его надо остудить.

Сам пирог уже готов- вытаскиваю его из формы.

Разделяю пирог с помощью ножа и нитки на два коржа.

Внутри и с наружу смазываю кремом. Надо чтобы пирог пропитался. И вуаля, он готов! Приятного аппетита)

Источник

Рецепт Ирисово-Коричневого пирога Ториэль

Рецепт Ирисово-Коричнова пирога

Мягкое сливочное масло, 80 Грамм

Соль крупная, щепотка.

Разрыхлитель, 0,5 Чайная Ложка.

Творожный сыр, 120 Грамм.

Сливки, 33%, 200 мл.

Ириски, 120 грамм.

Корица, 0,5, Чайная Ложка.

Кукурузный крахмал, 3 столовой ложки.

Смешайте венчикам муку, соль, разрыхлитель и добавте мягкое масло. Должна оброзоваться Крошка.

Если тесто получилось слишком сухим(зависит от теста), нужно добавить немного воды или молока.

Скатайте тесто в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

Читайте также:  Вкусные рецепты кулинария по простому

Наконец можно приступить к раскатке. Не забудьте сделать дырки на дне основы, чтобы оно не поднялось.

Кстати, если хотите, можете смазать желтком бортики для глянца.

с помощью бумаги для выпечки погрузите в форму фасоль или горох и выпикайте при 180° около 15 минут.

спустя 15 минут уберите фасоль/горох и выпикайте ещё 10 минут до готовности.

Перейдём к начинке

Измельчите ириски и, помешивая, будем растапливать их в половине молока.

Соедените желтки, корицу, соль, кукурузный крахмал и оставшееся молоко. добавте смесь к ирискам.

Дайте смеси загустеть на огне, отложите в сторону.

Взбейте сливки до пиков и добавте к ним творожный сыр.

Смешивайте, вливайте начинку. Она будет жидкой, но бояться не стоит.

Выпикаем при 180° 35-40 минут и обязательно дайте полностью остыть.

Для украшения сверху воспользуйтесь молотой корицей,главное не переусердствуйте.

Приятного аппетита! Я уверена, у вас всё получится!

Источник

Ирисково-коричный пирог)

Сегодня я принесла кое-что интересненькое)

И как вы поняли из названия это —

Осторожно: при работе с духовкой/плитой будьте бдительны, попросите о помощи родителей или бабушку/дедушку!

Рецепт довольно известный, но давайте начнём!

Нам понадобится: мука (200 г), мягкое сливочное масло (80 г), желток (1 шт), разрыхлитель (0,5 ч.л.), соль (1 ч.л.), кукурузный крахмал (3 ст.л.)

1. Смешиваем венчиком муку, соль, разрыхлитель и мягкое сливочное масло. Должна образоваться крошка.

2. После этого вмешиваем желток. Если тесто получилось сухим добавь воды или молока, но мне это не понадобилось.

3. После этого разомни и скатай тесто в круг и заверни в пищевую плёнку, но так как у меня её не оказалось я использовала полиэтиленовый пакет, поставь в холодильник минимум на 30 минут или до приготовления начинки.

Читайте также:  Апельсиновый сок с имбирем рецепт

4. После холодильника приступаем к раскатке, затем аккуратно погружаем в ёмКОСТЬ)

Не забываем проделать вилкой дырочки на дне основы, чтобы тесто не поднялось.

5. Далее надо было бы запекать с фасолью 15 минут, но за неимением пищевой бумаги я просто запекала 15 минут. Если вам интересно зачем фасоль, то отвечаю — она нужна для основы, чтобы та не пошла волнами, но она не обязательна.

6. Затем запекаем ещё 15 минут без фасоли, но я просто так🤷‍♀

Нам понадобится: ириски (120 г), сливки 33% (но я использовала 10% — всё получилось), творожный сыр (120 г), 2 желтка, корица (0,5 ч.л.), кукурузный крахмал (но если не можете его найти — используйте картофельный)

1. Режем ириски («Золотой ключик»), и помешивая, растапливаем в половине молока.

2. Затем в отдельной миске соединяем желтки, корицу, соль, крахмал (у кого какой) и оставшееся молоко. Добавляем эту смесь к ирискам.

3. Даём смеси загустеть на огне. Отставляем в сторону.

4. В это время взбиваем сливки до пиков и смешиваем с творожным сыром.

5. Добавляем сливко-творожную смесь к ирискам и перемешиваем.

6. Вливаем смесь в приготовившуюся основу, запекаем в духовке, разогретой до 180 С 35-40 минут и даём полностью остыть!

Также для украшения можете посыпать корицей но не переусердствуйте)

Приятного аппетита! :heart:

Можете также считать, что это такой подарочек на 200 подписчиков вместо комикса, оке?)

:star2: А всем спасибо за внимание и до встречи! :star2:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector