- НЕКОММЕРЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮБОПЫТСТВУЮЩИХ, ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ И ИСКАТЕЛЕЙ НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ: ЛУЧШИЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ, А ТАКЖЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ ШЕЙКИ НА САЙТЕ WWW.SHAKES.RU: СОВРЕМЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ, ОПИСАНИЕ И ТРАДИЦИИ ПОТРЕБЛЕНИЯ.
- Алкогольный коктейль « Ирландскицй флаг »
- Ирландский флаг коктейль рецепт
- Как бармен
- Коктейль-шот «Ирландский флаг»
- Найдены возможные дубликаты
- Лига Алкобушников
- Правила сообщества
- Рецепт из интернета
- Как стать драконом
- Луковая шелуха в приготовлении закуски
- Когда жена не отпустила в бар. асмр
- Яблочная настойка
- Десертный ликёр «Бехеровка»
- Алко-биржа
- Воспоминание о студенческой любви. Любви к фастфуду) асмр
- Лимончелло от Дяди Ларри
- Любителям коктейлей
- Когда лень лететь в Ирландию) асмр
- Антиковидные процедуры в баре
- Когда вспомнил про Масленицу) асмр
- Алкококтейль на одежде
- Ответ CaveSoul в «А вы знаете, кто я?»
- Когда морская свинка хочет расслабиться в баре
- 5 марок ирландского виски для любителей ирландского или просто хорошего виски
- Отдых в барах северной столицы.
НЕКОММЕРЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮБОПЫТСТВУЮЩИХ, ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ И ИСКАТЕЛЕЙ НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ: ЛУЧШИЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ, А ТАКЖЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ ШЕЙКИ НА САЙТЕ WWW.SHAKES.RU: СОВРЕМЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ, ОПИСАНИЕ И ТРАДИЦИИ ПОТРЕБЛЕНИЯ.
Приготовьте любимым маленький сюрприз: сделайте красивый экзотический коктейль, организуйте коктейльную вечеринку (cocktail-party) в стиле тропиков тихоокеанских островов или скандинавской прохлады. Подумайте о предлагаемых нами рецептах коктейлей и шейков, как о практически безотказном способе произвести впечатление на девушку или молодого человека, заинтересовать его или ее не только своими душевными качествами, но и романтической склонностью. Мы будем рады, если описанные нами способы приготовления необычных для российских праздников блюд сделают Ваши тусовки, вечера или свидания яркими. А как сделать их незабываемыми, пусть Вам подскажут Ваши таланты и интуиция.
Алкогольный коктейль « Ирландскицй флаг »
Истинно ирландский напиток Инградиенты коктейля: »» Кокейли с алкогольными напитками »» Рецепты Коктейлей С Коньяком или Бренди
Инградиенты коктейля: »» Кокейли с алкогольными напитками »» Рецепты Коктейлей С Ликерами и Ликерными кремами »» Рецепты коктейлей с Мятным ликером
Инградиенты коктейля: »» Кокейли с алкогольными напитками »» Рецепты Коктейлей С Ликерами и Ликерными кремами »» Рецепты коктейлей с ликером Irish Cream
Регион происхождения коктейля: »» Европа
Даже в ирландских коктейлях присутствует дух сепаратизма! И, возможно, они правы: попробуйте смешать «Ирландский флаг» — долго ли Вы продержитесь на ногах после этого?
Компоненты:
Мятный (зеленый) ликер «Creme de Mente» — 12 мл,
Ликер «Irish cream» — 12 мл,
Бренди — 12 мл,
Приготовление:
Аккуратно по барной ложечке слоями налейте в ликерную рюмку сначала мятный ликер, затем Irish Cream и верхним слоем — бренди.
Пить нужно залпом.
При желании сделать этот напиток еще более ирландским, можно вместо бренди верхним слоем налить ирландский виски (в той же пропорции).
# fold # # keywords #
# fold1 # # fold2 # //—>
Источник
Ирландский флаг коктейль рецепт
Для приготовления коктейля вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Ликер мятный (12 мл)
- Бренди (12 мл)
- Ликер “Irish Cream” (12 мл)
Как Вы думаете, откуда коктейль «Ирландский флаг» взял свое название? Совершенно верно слоя этого напитка расположены в соответствии с флагом. Помимо прочего коктейль поражает своим вкусом, а вернее палитрой вкусов. Вместе с этим признан крепкоалкогольным, так что не советую Вам слишком сильно увлекаться им, однако пара бокалов не навредит вашему состоянию.
Теперь непосредственно к самому рецепту. Возьмите длинный бокал и аккуратно по ножу или по длинной барной ложечке залейте напитки слоями, так чтобы они ни в коем случае не перемешались. Последовательность проста, достаточно вспомнить цвета флага: сначала ликер со вкусом мяты (зеленый), после “Irish Cream” (ораньжевый) и наконец бренди или ирлиндский виски(желтоватый). Пьется все это залпом.
Вот и все коктейль «ИРЛАНДСКИЙ ФЛАГ» готов !
Источник
Как бармен
Известный слоистый коктейль «Ирландский Флаг», в котором цвета располагаются как на ирландском флаге (отсюда и название). Ирландцы, любители выпивки и азартных игр, трепетно относятся к своей стране, их патриотизм — образцовый. Они могут без умолку рассказывать о красотах родины. Ирландцы вообще народ говорливый, за словом в карман не полезут. А трехцветный коктейль в свою очередь раскрашивает любую беседу: будь она со старым проверенным другом или совершенно новым знакомым.
Ингредиенты:
— 12 мл мятного ликера
— 12 мл бренди
— 12 мл Irish Cream
Как приготовить:
Аккуратно по обратной стороне коктейльной ложки поочередно влить в бокал мятный ликер.
Затем Irish Cream и верхним слоем — бренди.
Ирландский флаг в бокале! Пить залпом.
Еще более ирландским напиток сделает замена бренди настоящим ирландским виски.
Отличного отдыха и не напивайся!
# какбармен
Источник
Коктейль-шот «Ирландский флаг»
Сегодня всеми любимые слоистые шоты!
А именно «Ирландский флаг».
Пока нет ликера какао для «Кузнечика», льем мятный ликер в менее классические коктейли.
Истории нет, но тут и так все понятно — коктейль цветами напоминает флаг Ирландии.
Для приготовления понадобятся:
1. Ликер мятный зеленый — 15 мл;
2. Ликер сливочный «Бейлис» — 15 мл;
3. Бренди — 15 мл;
5. Коктейльная ложка.
Берем шот, пододвигаем поближе:
Наливаем на треть мятный зеленый ликер:
По ложке / по ножу / по стенке шота наливаем столько же бейлиса:
И также наливаем сверху бренди:
Вот и все! Ничего сложного)
По поводу вкуса, он не очень, как у почти любого шота.
Сначала крепко, потом сливочно, а в конце мятно) Крепость коктейля 25 процентов.
Кстати, я наконец нашел в своем городе источник Болсовских ликеров (осталось найти источник лишних денег. )
И приобрел для начала дынный ликер. Он не используется в классических коктейлях, но используется во многих менее популярных, но интересных штуках.
На сегодня это все.
Пейте вкусно, берегите себя, подписывайтесь в ВК)
Найдены возможные дубликаты
Лига Алкобушников
4.6K постов 32.3K подписчиков
Правила сообщества
Внимание. Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните — спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.
Как по мне самый топовый, это зеленый мексиканец 🙂
Да! В нем как раз можно зеленый банан на дыню заменить)
хэх, приходи ко мне — угощу =)
Занимательно, по делу и без воды. Подписался )
Да, внесу в список пожалуй.
Не помню зачем я себе дынного от Ди Кайпер купил, вроде для мексиканца. Но штука сама собой прикольная. Еще с ней зеленую фею феячил. Хороший ликёр.
Да, интересная. Я вчера еще Вечнозеленый физ и ним делал, не снимал только.
Как у вас, барменов, всё ловко получается: 3*15мл=50мл
А я где-то писал, что получиться 50 мл коктейля?
Шот (посуда) на 50 мл я понял, как шот (порция) на 50 мл. Извини.
Хуево налил бренди, весь струпьями пошел смешиваясь с молочным жиром. Я бы такой коктейль не отдал, а как клиент пить бы не стал. для дома пойдет..
Добавил в контакте к ссылкам на шоты их крепость:
Но, по поводу того, простые ли они, не уверен)
А как же японский тапок?
а как тебе коктейль — девственница?: сперва всё как в кровавой мэри, но сверху тонкая плёнка из водки а над ней — прослойка самогона, а затем карамель
1000 чертей круче
Рецепт из интернета
Сделал кулич без муки, дрожжей, яиц и масла по рецепту из интернета. 🍺
От себя добавил крашенные яйца без скорлупы, белков и желтков 🥚
Как стать драконом
Луковая шелуха в приготовлении закуски
Увидел тут видео рецепт в тикток скумбрия соленая в луково чайном маринаде. Решил попробовать. Три литра воды, шелуха, чай 6 ст.л. соль и сахар по 3 ст.л. перец и специ по вкусу, 15 минут варить. Дать остыть и залить этим маринадом на 3 дня.
Ну так получилось по вкусу средне между солёной и холодного копчения, буду ли это ещё раз готовить? Нет. Лучше куплю копчёную, если найти хорошую. За понедельник!
Когда жена не отпустила в бар. асмр
Яблочная настойка
Снимал этот видео ролик к 8 марта, так как больше данная настойка подойдет именно для девушек, она обладает шикарным вкусом.
Для ленивых, текстовый вариант:
— 1 л хорошо очищенного самогона 45-50 градусов
— 4 красных яблока (удаляем сердцевину и режем кубиками)
— мускатный орех на кончике ножа
— ванильный сахар кладем по вкусу (у меня 2 гр)
— 1 ст/л дубовой коры (предварительно обработав ее кипятком)
— 150 гр яблочного сока (без мякоти)
все ингредиенты смешиваем кроме сока, и ставим в темное теплое место на сутки (так как мы здесь рассматриваем быстрый вариант настойки, если не спешите то можно оставить на неделю), затем фильтруем наш настой и заливаем 150 гр яблочного сока, на этом все, напиток готов.
Десертный ликёр «Бехеровка»
Оригинальный рецепт данного напитка держится в строжайшем секрете! Рецепт этой настойки лишь на мой взгляд имеет очень схожий вкус, цвет и запах оригинального напитка
Для ленивых, сам рецепт:
— 2,4 л хорошо очищенного самогона крепостью 50-55% или 2 л водки и 400 мл спирта
— Корица (Трубочками) – 9-10 грамм;
— Гвоздика – 25-30 бутончиков;
— Кардамон – 2 г (6-9 коробочек);
— Анис (Обыкновенный) – 4 грамм (2 ч. ложки без горочки);
— Перец душистый – 15-20 горошин;
— Цедра апельсина (высушенная) –8-10 грамм (без белой кожицы);
все специи кладем в нашу емкость (в моем случае банка) и заливаем самогоном. Плотно закрываем и ставим в темное, теплое место на 7-10 дней, после настаивания фильтруем настойку через мелкое сито затем через ватный диск.
300 г сахара в 600 мл воды разбавляем и добавляем к нашему настою.
На этом пожалуй все, готовый настой желательно после всех проделанных процедур оставить еще дней на 10 отдохнуть!
Алко-биржа
Был в Индии по работе, в Мумбаи.
Там есть бар, называется вроде бы Stock Exchange (биржа — рус.)
Смысл такой: на табло «котировки» алкогольных напитков: водка, виски, вино, скотч, пиво, джин.
Цены изначально невысокие, ниже чем в остальных местах, но минимально приемлемые для владельца бара. В общем, практически по себестоимости, чтобы привлечь покупателей.
Приходит компания и начинает заказывать, предположим, водку => «котировки» водки растут, вот она уже стоит 200 рупий (почти как 200 рублей) за шот 50 гр., потом 250, вот уже 300…
Водку перестали заказывать, цена откатывается потихоньку к нижнему порогу, зато пошло в рост пиво, потому что пришли англичане (известные алкоголики) и заказали себе сразу всем по три!
А ты сидишь и ждешь, пока водка подешевеет, чтобы сразу много взять, на весь стол. Но удача может отвернуться, ведь кто-нибудь закажет — и цена сразу вырастет.
К открытию алко-биржы приходит много народа, рассчитывая на низком рынке хапнуть сразу много выпивки.
Идея очень интересная, т.к. следить за ценами на алкашку в реальном времени, оказывается, очень увлекательно!
Есть где-нибудь (в РФ и в соседних странах) что-нибудь подобное?
Воспоминание о студенческой любви. Любви к фастфуду) асмр
Лимончелло от Дяди Ларри
С приготовления этого ликёра и началось моё алко-хобби. Потом уже были хреновуха, клюковка, кизиловка, сливовка, терновка и прочие вкусности.
Рецептов лимончелло очень много, но все они плюс-минус похожи.
Мой рецепт такой.
Требуется:
лимоны 2 кг
спирт 1 литр
сахар 750 гр
вода 1,5 литра.
Лимоны желательно покупать с толстой шкурой, от них требуется только цедра.
Цедру снимать надо аккуратно, как можно меньше цепляя нижнюю белую часть шкуры, ибо она даёт лишнюю горечь. Лучше всего это делать овощечисткой.
Периодически возникает проблема утилизации ошкуренных лимонов. Вот куда девать 2 кг лимонов? Друзья рассказывали, что гуляя по Амальфи (Италия) наблюдали такую картину: стоит у ворот итальянского дома тележка с ошкуренными лимонами и на тележке табличка «забирайте бесплатно». Я отношу на работу, раздаю коллегам.
Цедру сложить в банку и залить литром спирта. Я брал медицинский, в следующий раз возьму у поставщика домашний ректификат 95%, вкус будет мягче.
Настаивать дольше недели нет смысла, но вреда однако тоже никакого (с). Через неделю спирт аккуратно сливаю через сито, убираю в сторону. Цедру заливаю водой, через пару часов воду сливаю в кастрюлю. Нагреваю воду почти до кипения, добавляя сахар и размешивая. Варить сироп не надо, достаточно просто растворить сахар. Убираю на балкон остывать. В остывший сироп, активно его размешивая, тонкой струйкой вливаю спиртовый настой. При этом смесь мутнеет, приобретая характерный молочно-жёлтый цвет. Получившийся ликёр наливаю в банку (как раз помещается в 3-литровую), убираю отстаиваться на неделю-полторы. За это время в банке всплывает эмульгировавшиеся цитрусовое масло. Оно в ликёре не нужно, поэтому ликёр из банки аккуратно сливаю через шланг, оставляя верхнюю часть. Разливаю по бутылкам, убираю в закрома, одну бутылочку сразу в морозилку. Продуманы-итальянцы пьют лимончелло сильно охлаждённым, из морозилки. Так ликёр вкуснее, не приторно-сладкий. Употребляется в качестве дижестива, очень вкусно идёт с зелёным чаем.
Рецепт лимончелло, как и многие другие я брал с отличного сайта https://therumdiary.ru/
Любителям коктейлей
Коктейль «Солнце» ☀️
Рецепт: 1/2 лимончелло, 1/2 коньяк (в нашем случае это был Сараджишвили), желток сырого перепелиного яичка. Ликёр при отсутствии у вас лимончелло (как вы вообще живёте без него) можно брать любой цитрусовый, например Куантро. В узкую рюмку, желательно высокую, сначала наливается ликёр, потом по ножу или чайной ложке аккуратно доливаем коньяк. Отделяем желток перепелиного яйца от белка, аккуратно опускаем в рюмку. Коктейль выпивается залпом, наслаждаемся отличным послевкусием и засиявшим внутри солнцем!
Когда лень лететь в Ирландию) асмр
Антиковидные процедуры в баре
Умеют люди отдыхать)
Когда вспомнил про Масленицу) асмр
Алкококтейль на одежде
Ребенку прислали в подарок курточку, 86 размер, хорошенькая)
Внутри, оказался сюрприз: на этикетке рецепт коктейля:
водка, трипл сек, ром, джин, зелёный чай с лимоном
Много вопросов, но мало ответов, но думаю это все таки пить, а не супер средство для ухода за одеждой)))
Ответ CaveSoul в «А вы знаете, кто я?»
Похожие ситуации случались со мной очень часто. Я являюсь как раз директором бара. Моих сотрудников часто уволняют со словами » Я знаю твоего директора! » Иногда начинают у этих сотрудников просить мой номер телефона, чтобы уволить. Я часто нахожусь в заведении в роли администратора или бармена. При мне тоже было пару раз увольняли сотрудников, со словами » Сейчас позвоню директору, он тебя уволит» Но самый забавный случай, когда я стоял барменом, я не налил больше ЖЕНЩИНЕ алкоголя, и она » Да ты знаешь кто я? Сейчас наберу директору, он уволит тебя!» Я говорю » Пожалуйста, очень прошу, позвоните, я уже устал здесь работать, сил моих больше нет! » Она впала в ступор, пошла села за стол, минут 10 смотрела куда-то вдаль. Рассчиталась и ушла прочь) Через 4 года она снова заходила, меня не узнала, опять наклалась, но до персонала не доколупывалась)
Когда морская свинка хочет расслабиться в баре
5 марок ирландского виски для любителей ирландского или просто хорошего виски
По данным Irish Whisky Association , в настоящее время в Ирландии работает более 35 винокурен, и работают хорошо. Я вообще очень положительно отношусь к ирландскому виски и решил поделится своим джентельменским набором, который обычно есть на полке. Не все, что мне нравится попали в этот список, только те, что понравятся наверняка и Вам. Как говорится, виски проверенные временем и печенкой. Некоторые из них уже упоминались раньше, а другие нет. Главное, что они хороши, не стоят как самолет и широко доступны.
1. Bushmills Black Bush (40%)
Цена за 0,7 – 1 850 рублей.
Купажированный виски представляет собой смесь 80% солодового виски и 20% зернового виски. Официально NAS , но известно, что выдерживается «до 7 лет» (когда-то выдерживался более 11 лет ) в бочках из-под бурбона и хереса Олороса. В результате получается сбалансированный, не слишком сладкий, и не слишком фруктовый виски имеющий глубокий интенсивный характер, уравновешенный невероятной мягкостью. И он определенно лучше, чем Bushmills Original .
Аромат легкий, с оттенком хереса, легкими фруктовыми нотами. Есть еще немного тонов ириски, цитрусовых и арахиса. Вкус мягкий, с немного меньшим количеством фруктовых нот, но больше ванили, специй и карамели. Присутствует легкая сладость. Послевкусие средней длины с приятными хересными тонами.
2. Tullamore Dew Caribbean Rum Cask Finish (43%)
Цена за 0,7 – 1 850 рублей.
Купажированный виски (односолодовый и зерновой виски), прошедший тройную дистилляцию, который был выдержан в бочках из-под рома Demerara Rum (Гайна ) первого наполнения. В Tullamore Dew решили создать виски с нотами тропических фруктов и имеющий более насыщенный вкус с более пикантными и дымными характеристиками, но сохраняя при этом классический характер Tullamore Dew . Им это удалось в полной мере. Это определенно тот виски, который я бы порекомендовал больше любителям рома, чем любителям виски. Я его достаю, когда сам не знаю чего хочу.
Аромат яркий, где много нот тропических фруктов, манго и банана, карамели, сладкого солода и специями рома. На первый взгляд, он действительно пахнет ромом Эльдорадо. Вкус с нотами карамелизированного ананаса, коричневого сахара, дуба и большим количеством сухофруктов. Ощущаются так же нотки рома, карамели, ванили, ириски и яблок. Послевкусие пикантное с тонами банана, карамели и специй.
3. Jameson Crested (40%)
Цена за 0,7 – 1 900 рублей.
В принципе мне нравится весь виски Jameson, но это более всех. Выпущенный впервые в апреле 2016 года, он представляет собой смесь трижды дистиллированного виски (60% односолодового и 40% зернового виски). Большая часть купажа выдержана в бочках из-под хереса, а остальная часть — в бочках из-под бурбона. Официально NAS , но послухам, 7-8 лет. Мне кажется, что это виски интереснее и насыщеннее, чем обычный Jameson . Рекомендую добавить чуть-чуть льда или пару капель воды. Отличное соотношение цены и качества и очень вкусный. Почему то, хорош летом…
Аромат сочный и сладкий с нотами цитрусовых, яблок, мармелада, имбиря, гвоздики и легким оттенком жареных орехов. Вкус мягкий. В нем гармонично смешаны ноты ванили, карамели и солода с нежными нотами хереса, кокоса, молочного шоколада, орехов и пряностей. Послевкусие долгое, теплое и хересное с оттенками дуба.
4. The Sexton Single Malt Irish Whiskey (40%)
Цена за 0,7 – 2 500 рублей.
Односолодовый виски, в прикольной шестиугольной бутылке, созданный Алексой Томас, одной из немногих женщин-мастеров в индустрии. Подвергнутый традиционной для Ирландии, тройной дистилляции и выдерживается в испанских бочках из-под хереса Олоросо 4 года. За основу был взят виски Bushmills , но это не афишируется. Это не изощренный односолодовый виски, он в меру грубоват, тяжелый с нотами хереса и солода. Был бы покрепче, например 46%, был бы более интересен. Подходит для долгого потягивания зимой.
Аромат сладкий и насыщен нотами меда, поджаренного солода, карамели, жареных орехов, ваниль и темного шоколада с щепоткой специй. Вкус так же насыщенный и вязкий с нотами сухофруктов, абрикосов, меда, цедры лимона, чернослива и дубовых специй на фоне хересных тонов. Послевкусие средней длительности с тонами чернослива и меда.
5. Redbreast 12 Year (40%)
Цена за 0,7 – 6 300 рублей.
Виски в стиле « S ingle Pot Still» — чисто ирландское изобретение. (пер. «чистый виски из перегонного куба» ). Дистиллированный на винокурне Midleton и выдержан в сочетании бочек из-под бурбона и хереса Олоросо 12 лет. Если вы поклонник ирландского виски или просто виски в целом, сделайте себе одолжение и купите его себе в подарок. Это отличный виски, а не просто хороший. Из недостатков только цена.
Аромат насыщенный, сладкий и немного маслянистый, в сопровождении нот фруктов, ванили, орехов, специй, цитрусовых и некоторыми легкими сладкими, почти цветочными нотами. Вкус бархатистый, с теми же нотами, что и аромат, прекрасно сбалансированный и с добавлением теплых тонов кураги, гвоздики и имбиря. Долгое послевкусие с нотами ванили, специй и фруктов.
Про всякое другое из мира алкоголя и виски в частности, Вы можете прочитать тут или в telegram. Если есть интересно, конечно.
Отдых в барах северной столицы.
Полетели мы недавно с другом в командировку, работа сделана, появилось свободное время. Чем же заняться двум достаточно молодым парням, в Питере, вечером. правильно, пойти в один из баров на знаменитой улице Рубинштейна. Выбор пал на один из местных сетевых баров, его посоветовал местный друг, которому мы доверяем.
В общем началась стандартная история, пьем пивко, приносят бесплатные шоты к пивку, потом и сами иногда заказываем шоты, закусывать конечно не забываем 🙂
Нам попалась общительная и адекватная официант, поэтому не забываем общаться с ней периодически. Она в один момент ведает нам, что в этих местах не редкость — девушки которые привлекают твое внимание, знакомятся, уводят в другие бары, там пьют за счет новых знакомых, когда клиент не в состоянии, либо заканчивются деньги, девушки упорхают.
Стоило нам с ней поговорить на эту темы, мы вышли на улицу и прям тут как тут две разномастные барышни. Спрашивают сигаретку, начинают общаться про жили-были и так далее. Наши барышни зашли в бар, заказали себе по пиву и сели неподалеку. Потом началось привлекание внимания, перепрыгивание за наш столик и начало разговора. В этот момент, я отлучился, и уточнил у официантки, те ли это девушки о которых она говорила, услышав, что стопудово, я вернулся, кивнул другу и тут нас понесло как говорится) Опущу подробности, но скажу лишь, что так сильно, я пожалуй не издевался над людьми никогда, а они все терпели и ждали, что мы вот вот пойдем за ними. В общем, когда они уходили, я видел их очень расстроенные лица, но на моем была немного злая улыбка 🙂
Буквально после их ухода, мы вышли, покурить и тут ( щас удивитесь) три девушки, спрашивают сигарету, знакомятся, представляются одна местной, остальные иногородними, все такие открытые к общению, ну прям мечта а не девушки, едва успев перекинуться парой фраз, замечаю рядом наездницу, которая приближается сбоку. Подкатив к нам, девушка с лошади говорит: какие вы ребята мол классные и девушки у вас классные, покатайте их на лошадке (ну вот прям сразу очень захотелось ага), проводя пару мыслительных операций, понимаем суть и этого развода. Я было хотел погрубить слегка, но друг мой решил дать ей купюру не сильно большого номинала и отправил девушек и наездницу восвояси.
Дальше были третьи девушки, ничем особо не примечательные, после них был товариш который пытался почти всех посетителей бара вывести на конфликт, вызывал на улицу для поединка, а неподалеку стояла машина из которой несколько лиц смотрели в сторону предполагаемого конфликта. Все банально, но видимо работает.
Еще чуть позже, когда мы вновь заскучали и были уже достаточно пьяны, пришли еще одни девушки, которые не теряя времени, прям с улицы начали разговор. Точнее только одна, было ощущение, что ее, с ее напарницей не связывает ровным счетом ничего. Они даже толком не знали ничего друг о друге и периодически путались в показаниях. Вдоволь наобщавшись на разные темы с одной из девиц, понял, что становится не интересно и разговор при любом удобном случае сводится к а купите нам выпить, дождался, когда девушка захочет покурить, отправил с ней друга. Оставшись наедине, с ее менее общительной подругой, большге похожей на вышибалу, сообщил ей, что минут через 5-7 произойдет массовый рейд по всей улице, на таких как они, все будут задержаны, но они мол мне понравились, поэтому предлагаю ей ретироваться вместе с подругой. Примерно через 30 секунд ее след уже простыл из бара, но зашел мой друг и спросил, чем это я их так напугал, что та выбежав схватила подругу за руку и они скрылись в ближайшем проулке.
Мы повеселились от души, но уверен, что многие бы повелись в той или иной мере, поэтому давайте считать этот пост небольшим предупреждением для тех кто его прочтет.
Источник
Adblockdetector