- Легендарный испанский омлет по-каталонски. Так вкусно яйца ты еще не ел!
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Легендарный испанский омлет по-каталонски. Так вкусно ты еще не ела!
- Омлет по-каталонски
- Легендарный испанский омлет по-каталонски. Так вкусно яйца ты еще не ел!
- Омлет по-каталонски
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Легендарный испанский омлет по-каталонски. Так вкусно ты еще не ела!
Легендарный испанский омлет по-каталонски. Так вкусно яйца ты еще не ел!
Яйца — это продукт, который практически всегда есть в холодильнике у каждого. И не зря! Ведь готовятся они очень быстро, а блюда получаются всегда невероятно вкусными. Да и испортить яичницу еще никому не удавалось.
Сегодня наша редакция подготовила для тебя рецепт очень необычного блюда из яиц — легендарного испанского омлета по-каталонски. Блюдо готовится быстро, получается очень ароматным и вкусным, а продукты, необходимые для его приготовления, всегда есть дома!
Омлет по-каталонски
- 3 яйца
- 2 ст. л. молока
- ветчина, сыр, помидоры
- соль, перец — по вкусу
- сливочное масло
1. Взбей венчиком яйца вместе с молоком, посоли и поперчи их. После этого измельчи ингредиенты для начинки.
2. На сковороде растопи кусочек сливочного масла, влей 2/3 омлетной массы и добавь начинку.
3. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, сверни его в трубочку до середины.
4. Затем передвинь свернутый омлет в центр сковороды, влей оставшуюся массу и доведи до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить его сворачивать).
5. Готовый омлет разрежь на кусочки.
Такой вкусный омлет можно употреблять и в холодном, и в горячем виде. При остывании он не потеряет свои вкусовые качества!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Интересное и полезное (421)
- Здоровье (275)
- Кулинария (234)
- Красота (66)
- Древние цивилизации (51)
- Рукоделие (40)
- Психология (25)
- Гороскоп (13)
- Уход за растениями (12)
- Юмор (3)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
Легендарный испанский омлет по-каталонски. Так вкусно ты еще не ела!
Яйца — это продукт, который практически всегда есть в холодильнике у каждого. И не зря! Ведь готовятся они очень быстро, а блюда получаются всегда невероятно вкусными. Да и испортить яичницу еще никому не удавалось. Сегодня мы подготовили для тебя рецепт очень необычного блюда из яиц — легендарного испанского омлета по-каталонски. Блюдо готовится быстро, получается очень ароматным и вкусным, а продукты, необходимые для его приготовления, всегда есть дома! Омлет по-каталонски ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 3 яйца
- 2 ст. л. молока
- ветчина, сыр, помидоры
- соль, перец — по вкусу
- сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Взбей венчиком яйца вместе с молоком, посоли и поперчи их. После этого измельчи ингредиенты для начинки.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Источник
Омлет по-каталонски
- Яйцо куриное 3 шт.
- Молоко 2 ст.л.
- Колбаса 30 гр.
- Петрушка 10 гр.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Сливочное масло для жарки
- Масло растительное для жарки
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Французская
- Основной ингредиент:Яйцо куриное
- Тип блюда:Горячее блюдо
Соединяем яйца с молоком. Добавляем соли и чёрного перца по вкусу. Взбиваем смесь венчиком.
Измельчаем ингредиенты омлета — петрушку и колбасу. По желанию их можно дополнить или заменить другими «фишками»: сыром, укропом, специями, беконом, овощами. Важно нарезать начинку омлета как можно мельче и тоньше.
В сковороде на среднем огне растапливаем небольшой кусочек сливочного масла, добавляем к нему немного растительного. Вливаем 2/3 яичного смеси.
Выкладываем начинку равномерно.
Как только низ омлета начнёт хорошо румяниться и станет довольно прочным (на это у меня ушло порядка минуты, если готовить на среднем огне), начинаем сворачивать его вместе с начинкой в рулет, который перемещаем на центр сковороды.
С края, противоположному тому, с которого начинали сворачивать рулет, выливаем оставшуюся треть смеси. Делаем это осторожно, чтобы смесь не вытекла на другой край от рулета.
Дожидаемся того момента, когда вновь добавленная в сковороду яичная смесь полностью не схватится с рулетом и не приготовится, а затем и её подворачиваем в рулет.
Режем омлетный рулет на порционные кусочки и подаём горячим с любимым гарниром. Например, со свежими овощами. Приятного аппетита!
Источник
Легендарный испанский омлет по-каталонски. Так вкусно яйца ты еще не ел!
Яйца — это продукт, который практически всегда есть в холодильнике у каждого. И не зря! Ведь готовятся они очень быстро, а блюда получаются всегда невероятно вкусными. Да и испортить яичницу еще никому не удавалось.
Сегодня «TakiVkusno.ru» подготовил для тебя рецепт очень необычного блюда из яиц — легендарного испанского омлета по-каталонски. Блюдо готовится быстро, получается очень ароматным и вкусным, а продукты, необходимые для его приготовления, всегда есть дома
Омлет по-каталонски
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 яйца
- 2 ст. л. молока
- ветчина, сыр, помидоры
- соль, перец — по вкусу
- сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбей венчиком яйца вместе с молоком, посоли и поперчи их. После этого измельчи ингредиенты для начинки.
На сковороде растопи кусочек сливочного масла, влей 2/3 омлетной массы и добавь начинку.
Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, сверни его в трубочку до середины.
Затем передвинь свернутый омлет в центр сковороды, влей оставшуюся массу и доведи до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить его сворачивать).
Готовый омлет разрежь на кусочки.
Такой вкусный омлет можно употреблять и в холодном, и в горячем виде. При остывании он не потеряет свои вкусовые качества!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Интересное и полезное (421)
- Здоровье (275)
- Кулинария (234)
- Красота (66)
- Древние цивилизации (51)
- Рукоделие (40)
- Психология (25)
- Гороскоп (13)
- Уход за растениями (12)
- Юмор (3)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
Легендарный испанский омлет по-каталонски. Так вкусно ты еще не ела!
Яйца — это продукт, который практически всегда есть в холодильнике у каждого. И не зря! Ведь готовятся они очень быстро, а блюда получаются всегда невероятно вкусными. Да и испортить яичницу еще никому не удавалось. Сегодня мы подготовили для тебя рецепт очень необычного блюда из яиц — легендарного испанского омлета по-каталонски. Блюдо готовится быстро, получается очень ароматным и вкусным, а продукты, необходимые для его приготовления, всегда есть дома! Омлет по-каталонски ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 3 яйца
- 2 ст. л. молока
- ветчина, сыр, помидоры
- соль, перец — по вкусу
- сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Взбей венчиком яйца вместе с молоком, посоли и поперчи их. После этого измельчи ингредиенты для начинки.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Источник