Испанский суп с охотничьими колбасками рецепт

Острый испанский суп с колбасками

Ингредиенты:
Куриный бульон — 4 л
Картофель — 4-5 шт
Помидоры — 1-2 шт
Колбаски охотничьи — 3-4 шт
Чеснок 1-2 — зубчика
Болгарский перец — 1 шт
Свежая зелень
Лук — 1 шт
Паприка
Специи

Рецепт приготовления острого испанского супа с колбасками:
Сначала нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец и паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.

Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте примерно 10 минут.

Источник

Острый суп с колбасками, по испански

Обновлено 18.11.2016 Рубрики

Предлагаем вашему вниманию, рецепт острого супа с охотничьими колбасками . Вкусное испанское блюдо – острый испанский суп с колбасой, вам обязательно понравится. И так, рецепт острый суп с колбасками, по испански.

Острый суп с колбасками

  • Куриный бульон — 4 л,
  • картофель — 4-5 шт.,
  • помидоры — 1-2 шт.,
  • колбаски охотничьи — 3-4 шт.,
  • чеснок 1-2 — зубчика,
  • свежая зелень,
  • болгарский перец — 1 шт.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • паприка,
  • специи.
  1. Сначала нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их на сковороде, в оливковом масле.
  2. В сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку.
  3. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
  4. Затем, разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец.
  5. Доведите суп до кипения и на медленном огне готовьте ещё 10 минут.
Читайте также:  Рецепт простых печений с кремом

Поделиться рецептом:

Похожие рецепты:

Суп с пельменями и картофелем

Бульон (суп) с пельменями и картофелем. Пошаговый рецепт с фото. Первым делом приготовим домашние пельмени, а затем сварим суп-бульон с картошкой и пельменями. В качестве…

Капустняк из свежей капусты

Продолжаем знакомить вас с различными рецептами приготовления вкусного первого блюда – капустняк. Рецепты вкусного капустняка существуют разные, а это значит, что и продукты могут быть…

Аджика свежая без варки

Аджика свежая без варки, рецепт совсем не сложный. Аджику добавляют в первые блюда, подают к макаронам, рыбе и так далее. И так, готовим по нашему…

Треска в маринаде

Треска под маринадом, просто пальчики оближешь. Треска в маринаде покушаете и будет вам счастье. Рецепт трески под маринадом 5 from 1 reviews Треска в маринаде Автор: Поварёнок…

Лагман по киргизски – густой суп

Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии, Китае и Узбекистане. Готовится густой суп лагман из мяса, овощей и тянутой длинной…

Рецепт люля кебаб из курицы

Сегодня у нас рецепт люля кебаб из курицы. Готовим кебаб из курицы на палочках корицы (смотрите фото) по нашей простой инструкции. Люля-кебаб на палочках корицы…

Поиск по сайту

Объявления

Новые рецепты

Популярные рецепты

Я Поварёнок – пошаговые рецепты с фото вкусных и простых блюд домашней кухни! Очень важно попробовать разные рецепты, освоить новые кулинарные методы приготовления, исследовать не знакомые ингредиенты, а также задокументировать свои успехи и неудачи.

Кулинарный сайт Я Поварёнок – станет прекрасным помощником и для молодых начинающих хозяек, и для опытных кулинаров. Здесь приведены способы приготовления не только общеизвестных традиционных, классических блюд, но и совершенно новые рецепты закусок, салатов, первых и вторых блюд (Блюда из рыбы, мяса, птицы, картофеля и морепродуктов).

Читайте также:  Рецепт баклажан запеченных с фаршем

А также вы найдёте вкусные рецепты выпечки (Хлеба, Тортов, Пирожных, Печенья, Блинов и Оладьев), заготовок на зиму (Консервирование), десертов. Также читатели найдут рецепты как для ужина всей семьи, так и для праздничного и выходного стола.

Все кулинарные рецепты блюд проверены в домашних условиях, проиллюстрированы фотографиями и снабжены пошаговыми описанием их приготовления. Читайте, готовьте и приятного вам аппетита!

© 2014 — 2021 Я Поварёнок Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только с указанием ссылки на сайт.

Источник

Острый испанский суп с колбасками

Суп — очень необходимое блюдо для нашего рациона. Как бы мы не предпочитали вторые блюда, супы для организма человека очень нужны. Поэтому, чтобы они не приедались, вносите разнообразие в ваше меню на обед. Как вариант — пикантный супчик с охотничьими колбасками. Очень вкусный, ароматный и главное сытный. Даже мои маленькие сынишки оценили его, слопав всё до последней капли. Попробуйте и вы)

4-5 картофелин средней величины

250 грамм охотничьих колбасок

черный перец и красный перец

Итак, начнем приготовление нашего супчика.

Для начала нарежьте охотничьи колбаски кружочками, обжарьте их на растительном масле.

Добавьте туда же очищенный измельченный чеснок, мелко нарезанную луковицу, тертую морковь, нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, паприку, черный и красный перец, измельченные помидоры. Всё это обжаривайте в течении 5-7 минут, пока колбаски не приобретут золотистый цвет.

В кастрюле вскипятите бульон, добавьте в него нарезанный картофель, обжаренные колбаски с овощами, посолите, поперчите. Варите на медленном огне до готовности картофеля. В конце варки добавьте измельченную зелень.

Всё, острый ароматный супчик готов, можете приступать к обеду. Приятного аппетита)

Подписывайтесь на мой канал, ищите здесь подходящие рецепты для сытного и вкусного меню)

Источник

Читайте также:  Попкорн рецепт для микроволновки

Испанский суп с колбасками

Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный острый суп с охотничьими колбасками.

  • Куриный бульон — 4 л.;
  • Картофель — 4-5 шт.;
  • Помидоры — 1-2 шт.;
  • Колбаски охотничьи — 3-4 шт.;
  • Чеснок — 1-2 зубчика;
  • Свежая зелень — пучок;
  • Болгарский перец — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Паприка — по вкусу;
  • Специи — по вкусу.

Охотничьи колбаски нарежьте небольшими кусочками обжарьте на растительном масле.

Нарежьте чеснок, морковь, лук и болгарский перец, помидоры натрите. Добавьте все овощи в сковороду, также добавьте любые острые специи по вкусу и паприку.

Жарьте всё вместе в течение 5-8 минут до образования золотистой корочки на колбасках.

Куриный бульон прогрейте в кастрюле. Картофель очистите и нарежьте. Добавьте его в бульон. Варите до полуготовности.

Затем выложите содержимое сковороды в кастрюлю, посолите по вкусу, добавьте красный и черный перец и любые специи по вкусу. Варите до готовности картофеля.

Нарежьте зелень и за 5 минут до готовности добавьте в суп.

Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉

Подписывайтесь на мой канал здесь , буду рада всем. 🙃

Источник

Оцените статью
Adblock
detector