- Творожный пирог
- Творожный пирог
- Творожный пирог «Зебра»
- Творожный пирог «Чистые ручки»
- Изумрудный творожный пирог
- Творожный пирог «Наш ответ их чизкейку»
- Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»
- Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной
- Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой
- Творожный пирог с виноградом
- Творожный пирог без теста
- Блюда из яиц и творога. Что можно приготовить из яиц с творогом?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Творожный пирог
Творожный пирог
Очень нежный и вкусный пирожок. Готовлю его уже ооочень давно. С огромным удовольствием его лопает даже моя племяшка, которую накормить творогом невозможно!
Творожный пирог «Зебра»
Творожный пирог «Чистые ручки»
Люблю я такие пироги, где все быстро и легко! Насыпал, перемешал и готово! И результат чудесный! Угощайтесь!
Изумрудный творожный пирог
Очень вкусный пирог! Пробовала разные творожные пироги, но люблю именно этот. Он необычный, вернее, его сдоба, такое впечатление, что ешь …печеный творог. Просто удивительный пирог! Начинка может быть любая, какая вам нравится! Готовить легко, не пригорает, румяный и пышный! Попробуйте, я вам очень советую!
Творожный пирог «Наш ответ их чизкейку»
О! Это получилось очень вкусно. Воздушный крем, нет приторной сладости. Просто чудо-пирог. Такой обязательно стоит попробовать, если вы любите творожную выпечку.
Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»
Хочу пригласить вас на чашечку чая с нежнейшим пирогом, который я пекла для моей любимой именинницы Светули (Svetttttt ). Пирог очень легкий, пушистый и нежный, как облачко! С Днем Рождения Светуля! Будь счастлива! Хоть виртуально, но с огромным удовольствием попьем с тобой чайку! Надо обязательно выстоять его в холодильнике, но не терпелось — резала чуть остывшим))) На сайте есть пирог с такими же ингредиентами, но абсолютно с разным соотношением и количеством, а значит и вкус разный!
Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной
В разгар сезона красной смородины не могла не побаловать вас и себя новой вкусной выпечкой! Творожная начинка, больше похожая на шёлковый крем, рассыпчатое хрустящее тесто и, наша красавица — красная смородина! Угощайтесь, дорогие!
Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой
Этим пирогом хочу угостить Наташу (Kuss), думаю, что ей понравится сочетание нежнейшей творожной начинки, хрустящей корочки и рассыпчатой основы! К чашечке кофе — просто идеально! Рецепт из старого номера журнала «Лиза». Увидела давно, с тех пор и делаю постоянно. По своим ингредиентам очень похож на торфяной пирог, но я делала и тот и другой, и они отличаются. В источнике написано, что выпускницы Смольного института обожали это лакомство и сохранили для нас его рецепт. Не знаю — правда или легенда. Но пирог очень вкусный!
Творожный пирог с виноградом
Как же я люблю творожные пироги. Вот еще один вариант. Заходите на мою кухню. Рецепт из интернета, но слегка подработан.
Творожный пирог без теста
Вам совершенно не хватает времени? Нет сил и настроения вымешивать тесто? А родственники настоятельно требуют что-нибудь сладенького? Тогда приготовьте пирог по моему рецепту! Будете приятно удивлены! Быстро, не сложно и, главное, вкусно! Заходите, угощаю!
Творожный пирог. Творожный пирог – выпечка, главным ингредиентом которой является творог. Причем использовать его можно как для начинки, так и добавлять прямо в тесто.
Творожный пирог имеет очень приятный нежный вкус, может долго храниться.
Кроме того, творог полезен: в нем содержатся кальций и белок, которые легко усваиваются организмом.
Если творог все же добавлен в тесто, то в качестве начинки идеальными будут яблоки.
На основе творога можно приготовить различные виды теста. Например, слоеное, дрожжевое, творожно-песочное и т.д.
Есть некоторые секреты приготовления творожного пирога. Так, чтобы тесто было более пластичным, иногда в него добавляют яйца. Для того чтобы выпечка получилась воздушной и легкой, в тесто следует добавить разрыхлитель. Что касается сахара, то его рекомендуют в тесто добавлять совсем немного либо вообще не добавлять. Тогда из такого теста можно испечь пирог как со сладкой начинкой, так и с соленой.
Творожный пирог кушать лучше в теплом виде, так он намного вкуснее.
Кроме яблок, в качестве начинки можно использовать ананасы, персики, клубнику.
Как и пирог на кефире, творожный пирог прост в приготовлении. Это идеальный вариант десерта в том случае, «когда гости на пороге».
Выпекают пирог в течение 20-30 минут в заранее разогретой духовке.
Подавать творожный пирог можно с чаем, кофе, соком, компотом.
Источник
Блюда из яиц и творога. Что можно приготовить из яиц с творогом?
Ингредиенты
Сливочное масло — 10 г
Ингредиенты
Сыр — около 20 г
Специи — по вкусу
Масло для жарки — по желанию
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Творог с зеленью — 60 г
Масло растительное — 1 ч.л.
Сметана любой жирности — 1,5 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Зелень петрушки — 2-3 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт;
Творог — 50 грамм;
Укроп — 1 пучок (небольшой);
Зеленый лук — 2 стебля;
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель теста — на кончике ножа
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Творог (не зернистый) — 200 г
Яблоко (сладкое, большое) — 1 шт.
Ингредиенты
Творог жирностью 0% — 150 г
Овсяные отруби — 2 ст.л.
Пшеничные отруби — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1/3 ч.л.
Семена льна — 2 ст.л.
Ингредиенты
Творог обезжиренный – 125 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Соль – 1 щепотка
Овсяные отруби – 4 ст.л.
Отруби пшеничные – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Кунжут – 1 щепотка (по желанию)
Ингредиенты
Яичные белки — 2 шт.
Желатин быстрорастворимый — 15 г
Ингредиенты
Творог 5-9% – 500 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Ванильный сахар – 10 г
Корица молотая – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Манная крупа – 2 ст.л.
Мука цельнозерновая – 3 ст.л. (и 1 ст.л. для обсыпки кураги)
Разрыхлитель – 1 ч.л. (с небольшой горкой)
Курага – 100-150 г
Ингредиенты
Яйца крупные – 4 шт.
Творог (жирный) – 200 г
Разрыхлитель — 0,5-1 ч.л.
Ингредиенты
Крахмал картофельный — 1,5 ст.л.
Сахар ванильный — 5 г
Сливочное масло — 1 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 480 г
Масло сливочное (размягченное) — 300 г
Яйцо куриное — 6 шт.
Творог (жирность 9%) — 550 г
Разрыхлитель — 11 г
Соль — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Ингредиенты
Сливочное масло — 20 г
Растительное масло — 10 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Манная крупа – 3 ст.л. без горки
Сливочное масло – 1 ч.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Растительное масло — для смазывания сковороды
Ингредиенты
Молоко – 1 стакан
Крахмал картофельный – 3 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Соль – 1 щепотка
Масло растительное – для жарки
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Для начинки:
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – по вкусу
Масло сливочное – для смазывания
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Манная крупа — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Молоко – 2 стакана
Куриные яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 2 щепотки
Для начинки:
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – по вкусу
Ванилин – 1 щепотка
Подсолнечное масло – для жарки блинов
Ингредиенты
Манная крупа – 240 мл (200 г)
Сахар – 240 мл (200 г)
Сметана (жирность не менее 20%) – 120 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – 1 щепотка
Масло сливочное – 15 г
Соль – 1 щепотка
Сахарная пудра (по желанию) – 1 ст.л.
Ингредиенты
Для блинов:
Растительное масло – 1 ст.л.
Для начинки:
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сливочное масло – 50 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Начинка:
Сметана — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа – 3 ст.л. без горки
Ананасы консервированные – 340 г
Ингредиенты
Творог 9% — 700 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Манная крупа — 100 г
Сливочное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Сыр — около 150 г
Яйцо гусиное — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Рисовая мука — 1,5-2 ст.л.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Масло — для формы
Ингредиенты
Мука пшеничная — 320 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Тыквенное пюре — 1 стакан
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 1 стакан
Имбирь свежий тёртый — 1 ч.л.
Корица молотая — 0.5 ч.л.
Мускатный орех — 0.25 ч.л.
Орехи грецкие — 1 стакан
Цедра апельсина — 1 ст.л.
Для творожного слоя:
Ингредиенты
Манная крупа – 2 ст.л.
Абрикосы – 4-6 шт.
Ингредиенты
Творог 0% — 800 г
Яйцо куриное С1 — 6 шт.
Ванильный сахар — 10 г
Пудинг порошковый — 40 г
Мука кукурузная — 2 ст.л.
Масло сливочное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Крахмал — 2 ст.л. кукурузного или 1 ст.л. картофельного
Сливочное масло — 50 г
Сахар — до 4 ст.л.
Для заливки:
Сметана — около 100 мл
Сахар или сгущенка — до 2 ст.л.
Ингредиенты
Крахмал — 1.5 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Карри — по вкусу
Укроп свежий — 3-4 веточки
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Творог мягкий — 500 г
Сливки 35% — 100 мл
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Яйца куриные — 4 шт. (крупные)
Ванилин — на кончике ножа
Дополнительно:
Масло сливочное — 5 г
Ингредиенты
Для блинов:
Растительное масло – 2 ст.л.
Для начинки:
Джем черничный – 2 ст.л.
Джем абрикосовый – 2 ст.л.
Джем малиновый – 2 ст.л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Для заливки:
Ряженка – 100 мл
Ванильный сахар – 1 пакетик
Ингредиенты
Мягкий творог — 200 г
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Растительное масло — 30 мл
Ингредиенты
Разрыхлитель – 8 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твёрдый — 50 г
Укроп — 3 веточки
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Ингредиенты
Бананы — 150 г (1-1,5 банана)
Мука рисовая — 60 г
Разрыхлитель — 0,3 ч.л.
Мак — по желанию 30 г
Растительное масло — для кружек
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Финики — 1 горсть
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Ржаная мука — 220-240 г
Яйца куриные — 2 шт.
Ингредиенты
Творог обезжиренный — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 3-4 ст.л. + 2 ст.л. для панировки
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 40 мл
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Яйцо куриное — 3 шт.
Апельсин — 0,5 шт.
Мука пшеничная — 5 ст.л.
Растительное масло для жарки — 70 мл
Ингредиенты
Растительное масло — 40 мл
Чернослив — 6 шт.
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Редька арбузная — 150 г
Огурец свежий — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Куриное филе (по желанию) — 150 г
Укроп — 5-6 веточек
Лук зеленый — 3 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Вода газированная (куриный бульон) — 0,5 л
Ингредиенты
Черника — до 1 стакана
Сахар — 2-3 ст.л. или по вкусу
Сливочное масло — 50 г
Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст.л.
Для крема:
Шоколад — около 50 г
Черника — около 0,5 стакана
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 250 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 400-450 г
Начинка:
Яйцо куриное — 6 шт.
Зелёный лук — 1 пучок
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — 200 мл
Ингредиенты
Творог 5 или 9% — 200 г
Мука пшеничная в/c — 300-350 г
Масло сливочное 72,5 или 82% (мягкое) — 200 г
Яйцо (среднее) — 1 шт.
Разрыхлитель теста — 4 г
Дополнительно:
Яйцо (маленькое, для смазывания) — 1 шт.
Семена льна — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 5 шт.
Мука пшеничная — 70 г
Начинка:
Сливки 35% — 220 мл
Творог мягкий — 250 г
Ванилин — на кончике ножа
Сахарная пудра — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 2 щепотки
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник