- Пицца с консервированным тунцом
- Пицца с консервированным тунцом
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Рецепты Пицца с тунцом
- Пицца с тунцом и бочковыми огурцами
- Пицца с тунцом
- Пицца с тунцом
- Пицца с тунцом и стручковой фасолью
- Вариант Пицца с тунцом
- Пицца с тунцом и маслинами
- Зерновая пицца с тунцом и кукурузой
- Пицца с тунцом
- Пицца с тунцом и сыром моцарелла
- Пицца с тунцом
- Пицца с тунцом и луком
- Мини-пицца с тунцом
- Пицца с тунцом
- Пицца с Тунцом .
- Пицца с тунцом консервированным
- Для приготовления пиццы с тунцом вам понадобится:
- Пошаговое приготовление домашней пиццы
Пицца с консервированным тунцом
Пицца с консервированным тунцом
Пробовали ли вы когда-нибудь пиццу с рыбой? Если нет, советую испечь шикарную пиццу с консервированным тунцом. Пицца получается необычайно вкусной и сытной. Я использовала для пиццы два вида соусов: обычный томатный и интересный новый соус «Манго-чили», который можно использовать в роллах, рыбных салатах или подать к отварной, запечённой рыбе. Этот соус придал пицце необычный, остро-сладкий привкус. Если такой соус вы не найдёте, готовьте без него, тоже будет вкусно! Испеките обязательно пиццу с тунцом и вы вернётесь к этому рецепту ещё не раз!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Для приготовления теста просеять в миску муку, добавить по щепотке соли и сахара, всыпать дрожжи, перемешать.
В центре смеси муки и дрожжей сделать углубление, влить оливковое масло.
Влить постепенно тёплую воду, замешивая тесто. Тесто для пиццы должно получиться мягким, но плотным и эластичным. Оставить тесто, прикрыв плёнкой, на 30-35 минут.
По прошествии времени тесто немного увеличится в размере. Подошедшее тесто обмять руками.
Для приготовления начинки открыть баночку с консервированным тунцом (у меня тунец измельчённый).
Поместить консервы в мелкое ситечко, чтобы стекло масло. Если у вас тунец кусочками, то просто нужно достать кусочки рыбы из банки и измельчить вилкой (масло из банки не добавляем, измельчаем только тунца).
Тесто раскатать в лепёшку толщиной около 0,5 см. Переложить раскатанное тесто на противень, застеленный пергаментом. Смазать тесто томатным соусом и соусом «Манго-чили» (если соуса «Манго-чили» нет, замените его томатным соусом или кетчупом).
У меня упаковка с соусом «Манго-чили» вот такая.
Далее на тесто выложить консервированного тунца и тонкие перья (или полуколечки) очищенного лука.
Помидоры черри разрезать на 2 части (если крупные — можно разрезать на 3-4 части) и разместить их на заготовке пиццы, сверху посыпать сушёным базиликом.
Смазать пиццу немного майонезом (по желанию).
Сверху посыпать натёртым на средней тёрке сыром.
Выпекать пиццу в разогретой до 230-250 градусов духовке минут 15.
Ароматную, очень вкусную пиццу с консервированным тунцом нарезать на части и подать в горячем виде.
Источник
Рецепты Пицца с тунцом
Пицца с тунцом и бочковыми огурцами
Перец черный молотый — по вкусу
Бездрожжевое слоеное тесто — 300 г
Сметана — по вкусу
Соленые бочковые огурцы — 6 штук
Консервированный тунец в собственном соку — 2 банки
Тесто очень тонко раскатать, уложить на смазаный жиром противень без бортиков.
Смазать сметаной (толщина слоя сметаны -—по вкусу). Посыпать черным перцем.
Из тунца слить лишний сок. Размять вилкой. Выложить на тесто.
Пицца с тунцом
Тесто дрожжевое — 1 упак.
В этот раз использовала готовое тесто, так как времени было в обрез.
Обычно готовлю вот это тесто: https://www.povarenok.ru/recipes/show/6892/
Тесто смазать кетчупом. Сверху насыпать мелкопорезанный лук.
Выложить порезанные тонкими кружочками солёные огурцы.
Тунец размять и выложить следующим слоем.
Пицца с тунцом
2 небольшые баночки тунца
1 ст тёплой воды
Из выше данных ингридиентов замешиваем тесто для пиццы.Затем готовое тесто укладываем в форму где будем готовить,накрываем фольгой и даём тесту подойти около мин 20.Затем уже на готовое тесто укладываем нарезанный колцами лук и тунец.И доводим до готовности в разогретой духовке мин 15-20 при 200′.
Пицца с тунцом и стручковой фасолью
Пшеничная мука — 250 г
Сливочное масло — 50 г
Консервированный тунец в собственном соку — 200 г
Сухие дрожжи — 25 г
Сахар — 2 чайные ложки
Лук репчатый — 2 головки
Яйцо куриное — 2 штуки
Майонез — 3 столовые ложки
Стручковая фасоль — 600 г
Картофель — 4 штуки
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.
Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто.
Измельчить лук и выложить вторым слоем начинки.
Вариант Пицца с тунцом
приправа для пиццы
2банки тунца в масле(масло слить)
сделать тесто, пока оно подходит готовим начинку.
Нарезать мелко лук смешать с тунцом,в томат добавляем приправу.
Пицца с тунцом и маслинами
Пшеничная мука — 200 г
Консервированный тунец в масле — 300 г
Чеснок — 4 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Сухие дрожжи — 10 г
Лук репчатый — 4 головки
Сахар — 1 чайная ложка
Растительное масло — 1 столовая ложка
Приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на противень, смазанный жиром.
Чеснок очистить и мелко порубить. Тщательно смешать с кусочками помидоров и швейцарским сыром. Посолить и поперчить по вкусу.
Мясо тунца поместить в сито, дать стечь жидкости и разделить на мелкие кусочки.
Зерновая пицца с тунцом и кукурузой
Минеральная вода — 75 мл
Консервированные помидоры — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Мука грубого помола — 100 г
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Консервированная кукуруза — 6 столовых ложек
Сладкий перец — 1 штука
Пшеничная мука небеленая — 75 г
Лук репчатый — 2 головки
Йогурт — 2 столовые ложки
Замесить пресное тесто и оставить на 1 час.
Овощи очистить. Перец нарезать кубиками, луковицы мелко нарезать, чеснок потолочь.
Пицца с тунцом
1 ст.л. подсолнечного масла
150 мл. теплой воды
1 банка тунца в собственном соку
1 ч.л. сухих дрожжей
100 гр. стручковой фасоли
Смешать в миске сухие ингредиенты.
Влить туда масло и воду.
Оставить на 30 минут.
Отварить стручковую фасоль.
Нарезать кольцами помидоры.
Пицца с тунцом и сыром моцарелла
Тесто для пиццы (расчет на 8—9 пицц средней величины): 1 кг муки, ½ л воды, 7 г дрожжей, соль сахар по 7 г немного оливкового масла.
В воду добавляем муку, дрожжи (если живые, то не надо размачивать в воде, если в гранулах, то сначала развести в воде, дать постоять 5 мин.), другие ингредиенты. Смешать в комбайне или вручную. Затем раскатываем на порции, выдерживаем накрытыми 3—4 мин. на столе для набухания белков и ставим в холодильник на полтора часа.
Готовим соус: берем консервированные.
Пицца с тунцом
Масло растительное — 30 мл
Мука пшеничная — 350 мл
Делаем опару: дрожжи развести в теплой воде, добавить щепотку сахара, 1ст.л. муки, тщательно перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до образования пенной шапки (на 20-30минут).
Замешиваем тесто: в проссеянную муку, перемешанную с солью, вливаем опару, теплое молоко, оливковое масло.Вымешиваем тесто (10-15минут).Тесто должно быть эластичным и.
Пицца с тунцом и луком
Лук красный — 1 шт
Мука пшеничная — 400 г
Сок томатный — 1 стак.
Масло оливковое — 5 ст. л.
Моцарелла — 200 г
В просеянную муку добавить соль и перемешать В 1/2 стакане теплой (не горячей) воды разбавить дрожжи и сахар. Эту смесь влить в муку.
Добавить 1 ст.л. масла и начинать замешивать, понемногу добавляя теплую воду. В конце замеса тесто должно получится липким, но не оставаться на руках (как на фото). Воды уйдет где-то, стакан.
Готовое тесто накрыть и поставить в.
Мини-пицца с тунцом
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 250 г
Сыр твердый — 100 г
Огурец маринованный — 2 шт
Майонез — по вкусу
Масло оливковое — 3 ст. л.
Для начала необходимо приготовить тесто. Мне в этом полностью помогает хлебопечка. Засыпаю сначала жидкие ингредиенты, а сверху сухие. Включаю режим «замес теста» и занимаюсь другими делами. Можно тесто готовить по любому вашему любимому рецепту.
Тесто подошло. Обминаем и можно быстренько приготовить начинку.
С тунца слить жидкость, выложить в миску и размять .
Пицца с тунцом
Оливки — — По вкусу
Сухие дрожжи — 11 Грамм (или 50 свежих дрожжей)
Оливковое масло — 4 Ст. ложки (1 ложка в тесто и 3 на смазывание пиццы)
Моцарелла — 100 Грамм
Сыр — 50 Грамм (выбирайте любой сыр мягкий сортов)
Мука — 300 Грамм
Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Теплая вода — 175 Миллилитров
Томатная паста — 2 Ст. ложки (можно использовать кетчуп)
В глубокой миске смешайте дрожжи, муку, соль, сахар, оливковое масло и воду.
Замесите тесто. для того чтобы тесто было эластичным, вымешивайте его хотя бы пару минут. Затем положите готовое тесто обратно в миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
Когда тесто поднимется, разделите его на 2 чсти и обомните. Затем раскатайте тесто в тонкий п.
Пицца с Тунцом .
Для теста:Дрожжи сухие 7гр.,Вода тёплая 200мл.гр.,Мука 400гр.,Оливковое масло 2ст.л.,Соль 1ч.л.,Сахар 1ч.л.
Для маринада рыбы:Соевый соус 2ст.л.,Оливковое масло 2ст.л.Красный перец порошковый 1/4ч.л.
Для белого соуса:Масло сливочное 2ст.л.,Мука 3ст.л.,Молоко 200мл.гр.,Соль 1/4ч.л.,Перец чёрный 1/8ч.л.,Базилик сухой 2ч.л.,Пармазан сыр тёртый 4ст.л.
Для начинки:Тунец филе 250гр.,Бикон 70% выжаренный 80гр.,Лук 1/4головки.,Каперцы 1ч.л.,Сыр моцарела 300гр.
Первым делом берём филе тунца,нарезаем небольшими кубиками добавляем соевый соус,оливковое масло,красный перец, перемешиваем и ставим в холодильник пока приготовим всё остальное.
Берём дрожжи заливаем тёплой водой,ждём 10 минут за тем добавляем муку,соль,сахар,оливковое масло.Хорошо вымешиваем накрываем ставим в тёплое место на 40минут.
Источник
Пицца с тунцом консервированным
11.04.2018 11.04.2018
Самое главное в домашней пицце — это тесто, оно может быть толстым и мягким, а может быть тонким. Даже в самой Италии в разных городах делают разное тесто для пиццы. Ингредиенты могут быть самые разные — это уже на любителя, кому что нравится.
Сегодня мы будем готовить очень вкусную пиццу по простому домашнему рецепту из консервированного тунца. Да, вы не ослышались. Вместо привычной колбасы мы возьмём простой тунец из банки.
Для приготовления пиццы с тунцом вам понадобится:
- Мука — 0,3 кг.;
- Дрожжи — 1,5 столовые ложки;
- Вода кипячённая — 240 мл.;
- Оливковое масло — 40 мл.;
- Сахар — 25 гр.;
- Соль 10 гр.;
- Томаты консервированные в собственном соку — 80 г.;
- Тунец консервированный — 1 банка;
- Сыр моцарелла — 70 г.;
- Сыр пармезан — 30 г.;
- Маслины без косточек — на ваше усмотрение, маслинами пиццу не испортишь;
- Базилик — 3-4 небольших веточки.
Расчётное время приготовления — 1 час 30 минут. Энергетическая ценность приблизительно 260 Ккал на 100 гр.
Пошаговое приготовление домашней пиццы
1 шаг
Берём глубокую миску и добавляем туда воду, оливковое масло, дрожи, соль и сахар. После этого по-немного добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем ложкой до той стадии, когда уже мешать сложно. Потом вываливаем тесто на стол, предварительно посыпав его мукой, и месим его хорошо руками.
Фото 1: тесто для приготовления пиццы с тунцом.
2 шаг
После замеса, тесто кладём обратно в миску, а ещё лучше взять большую кастрюлю, и накрываем его домашним полотенцем. Тесто должно настоятся в тёплом месте 1 час. По нашему рецепту должно получится пол килограмма теста — это две вкусных пиццы.
3 шаг
Готовим противень и присыпаем его мукой. Так же для приготовления пиццы можно использовать сковородку. Выкладываем на него основу, которую мы раскатали скалкой.
Фото 3: Основа пиццы.
4 шаг
Берём консервированные помидоры и снимаем кожуру, не поленитесь сделать это. Потом кладём помидоры в блендер и измельчаем.
Фото 4: Приготовление помидоров.
5 шаг
Сыр пармезан мы трём на мелкой тёрке, а сыр мацарелла мы режем на небольшие кусочки.
6 шаг
Веточки базилика нужно хорошо промыть и обязательно просушить полотенцем. Удалить все плохие места, также нужно удалить корешки.
7 шаг
Открыть банку с тунцом, мясо нужно разделить на небольшие кусочки.
Фото 5: делим на маленькие кусочки тунец.
8 шаг
Выкладываем на тесто ингредиенты: первым выкладываем томатное пюре и равномерно распределяем его по всему тесту; дальше посыпаем сыром пармезаном.
9 шаг
Включаем духовку на 250 градусов и отправляем противень туда с нашей основой для пиццы на 5 минут.
10 шаг
Через 5 минут вынимаем противень из духовки и выкладываем на основу остальные ингредиенты: маслины, которые мы должны порезать небольшими кружочками; кусочки подготовленного тунца и сыр моцарелла. Отправляем наш противень обратно в духовку на 7 минут.
Фото 6: Выкладываем ингредиенты для пиццы.
Перед употреблением обязательно посыпьте базиликом. Так же можно подать дополнительно соус для пиццы a для любителей остренького — черный и красный перец.
Фото 7: Готовая вкусная пицца с тунцом по-домашнему.
Источник