Ивлев константин рецепты кабачков

Простой рецепт закуски из кабачков с жареным сыром обнародовал телеповар Константин Ивлев

Блюдо понравится тем, кто предпочитает легкие блюда.

Константин Ивлев. Кадр из шоу «Рецепты от Ивлева»

Ведущий программы «На ножах» Константин Ивлев порадовал любителей легких блюд, обнародовав на своем YouTube-канале «Рецепты от Ивлева» аппетитную овощную закуску.

«Сегодня вашему вниманию на моем канале простой рецепт кабачков с томатами и сыром», — сказал он.

Понадобятся: 1 кг кабачков, 250 г томатов, 20 г зеленого базилика, 200 г сыра для жарки, 100 г муки, 100 мл растительного масла, столько же – оливкового, зубчик чеснока, пучок петрушки, соль, перец, сахар – по вкусу.

Молодые кабачки нарезать слайсами в 1 см, обвалять в муке, обжарить на масле, выложить на блюдо.

Томаты порубить кубиками, полить оливковым маслом, поперчить, высыпать щепотку сахара. Базилик порубить, мелко измельчить чеснок, тоже выложить в помидоры, размешать.

Константин Ивлев. Кадр из шоу «Рецепты от Ивлева»

Сыр порезать на, примерно, такие же дольки, что и кабачки, обжарить на масле. Мелко порубить петрушку.

На блюдо с кабачками выложить сыр, посыпать петрушкой, томатной смесью, украсить листьями базилика, поперчить. Закуску можно есть как холодной, так и горячей. Хранить в холодильнике и подавать к столу на следующий день.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Оладьи из цуккини

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут

Шеф-повар Константин Ивлев, ведущий новой программы на телеканале «Кухня ТВ» — «Вкус по карману»!», рассказал, как быстро приготовить вкусное и сытное овощное блюдо.

Способ приготовления:

1. Натираем цуккини на крупной терке, добавляем соль, перец и одно куриное яйцо. Все перемешиваем.

2. Отдельно взбиваем белок и вводим взбитый белок в готовую массу из цукини.

3. Разогреваем масло на сковородке и обжариваем с двух сторон.

Отдельно готовим соус:

Сладкий перец запекаем в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Опускаем в холодную воду и снимаем кожу. Пробиваем в блендере вместе со сливочным маслом и солью. Прогреваем на огне.

Укладываем готовые оладьи, выкладываем салат рукколу и поливаем соусом.

Источник

Ивлев константин рецепты кабачков

Кабачки нарезать крупными кубиками, поджарить на оливковом масле с рубленым тимьяном и чесноком до золотистого цвета.

Читайте также:  Котлеты 500 грамм фарша рецепт

Добавить помидоры, нарезанные дольками, красный лук, нарезанный крупной соломкой, сулугуни, нарезанный на небольшие кусочки, посолить и поперчить, перемешать и быстро выложить в тарелки.

Украсить листьями базилика и полить соком, образовавшимся при жарке.

Закуска из кабачков с помидорами и творогом

Кабачки (или молодые цукини) – 1 кг

Оливковое масло – 70 мл

Чеснок – 10 зубчиков

Творог домашний – 350 г

Кинза и петрушка – 50 г

Йогурт натуральный – 50 г

Соус наршараб – 50 мл

Для салата

Помидоры – 800 г

Лук красный – 1–2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Оливковое масло – 30 мл

Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими пластами и замариновать в смеси половины оливкового масла, половины измельченного чеснока и рубленого розмарина (минут на 10–15). Затем кабачки слегка обжарить на разогретой сковороде или гриле на том масле, в котором они мариновались. Обжаренные кабачки охладить.

Творог смешать с оставшимся рубленым чесноком, листьями кинзы и петрушки, небольшим количеством натурального йогурта, солью и перцем. В обжаренные кабачки завернуть творог (в виде рулетиков) и убрать их в холодильник.

Для салата помидоры опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем в холодную воду и очистить от кожицы. Очищенные помидоры нарезать небольшими кубиками, добавить к ним очищенный и нарезанный перьями красный лук, немного измельченного чеснока, листья кинзы, соль, перец и заправить оливковым маслом.

На тарелки выложить салат из помидоров, на него сверху – охлажденные рулетики из кабачков с творогом. Полить соусом наршараб, посыпать перцем, украсить веточками кинзы и сбрызнуть оливковым маслом.

Домашняя икра из баклажанов и сладких помидоров

Баклажаны – 800 г

Сладкий перец (желтый и красный) – по 80 г

Помидоры – 350 г

Чеснок – 6 зубчиков

Растительное масло – 150 мл

20 мин + охлаждение

Баклажаны очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Лук и морковь нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.

Помидоры опустить на 1–2 минуты в кипящую воду, затем охладить в холодной воде и очистить от кожицы. Очищенные помидоры и чеснок нарезать произвольно.

На сковороде с разогретым растительным маслом спассеровать лук и морковь с добавлением сладкого перца, охладить. Отдельно обжарить баклажаны и помидоры с чесноком, охладить.

Охлажденные овощи прокрутить через мясорубку, довести до вкуса солью и перцем и убрать в холодильник (минут на 20).

При подаче баклажанную икру украсить веточками укропа.

Рулетики из баклажанов в итальянском стиле

Баклажаны – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Тимьян – 4 веточки

Оливковое масло – 100 мл

Сыр козий мягкий – 200 г

Лимон (цедра) – 1 шт.

Шнитт-лук – 5 стрелок

Базилик зеленый – 3 веточки

Дуболистный салат – 1 пучок

Салат корн – 100 г

Уксус бальзамический – 15 мл

15 мин + охлаждение

Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной 4–5 мм. Ломтики баклажанов посолить и поперчить, перемешать с рубленым чесноком и тимьяном, сбрызнуть оливковым маслом и оставить в холодильнике на 30 минут.

Обжарить баклажаны до мягкости с обеих сторон на сковороде с оливковым маслом и выложить на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир.

Смешать козий сыр, цедру лимона, 2 ст. ложки оливкового масла, мелко нарезанный шнитт-лук и рубленые листочки базилика, хорошо поперчить и тщательно перемешать. Дать постоять в холодильнике еще 30 минут.

Мусс из козьего сыра завернуть в обжаренные ломтики баклажанов в виде рулетиков.

Подать рулетики вместе с листьями салата, заправленными бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Читайте также:  Рецепт от юлии скрипкиной

Источник

Запечённые кабачки. Сливочный соус. Баклажан биштак — Рецепты от Ивлева

Показать панель управления

  • Опубликовано: 26 июл 2019 veröffentlicht
  • Всем привет! Мы всей семьей сгоняли в отпуск, и там я, как и обещал, снял для вас долгожданный выпуск с рецептами! Его правда пришлось поделить на две части, поскольку все самое вкусное и смачное невозможно уместить в одном выпуске. ☝🏼🔥Смотрите, изучайте и наслаждайтесь! Дальше — больше🤟🏼
    Мы переработали ролик в соответствии с требованиями Clip-Share.
    Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
    ivlevchef
    ivlev_group
    По всем вопросам:
    +7 (985) 161-78-50
    ivlevchef@gmail.com

Комментарии • 70

01:10 Запеченые кабачки в сырно-сливочном соусе с томатами
04:35 Сливочный соус из шампиньонов
06:33 Лайфхак — как определить готовность сливочного соуса
08:00 Баклажан биштак

@Рожденный в СССР а ты сначало сам смотри, а потом дай другим смотреть.

Шеф, я просто в шоке просто и вкусно. Я бы работал под вашим началом!

@Екатерина Носкова
Замариновать.

Как приготовить маринованный чеснок?

Да, ето просто и вкусно. Шеф.

Костик , можно маленько без матов. Вам не идет.

Константин приготоате бешпармак

Спасибо за лайфхак про томаты и друшлак 👍

Все на высшем уровне нравитсч

А дед-то отжигает как. На ходу ещё, Красавец! 👍

Делала баклажаны. Очень вкусно. Спасибо. На очереди сливочно-грибной соус))

Приготовил грибы жене по вашему рецепту теперь замучила приготовь приготовь, и рецепт просят но я не даю))) Спасибо большое!

Спасибо за рецепт! Не знала что сделать вкусного с баклажанами, а этот рецепт супер! Все продукты сочетаемы.

Просто вкусно шедеврально добавил острый перец спасибо

Спасибо за ваши видео ,сама готовлю , не новичок,знаю что каждая хозяйка что то скажет от себя и от мамочки , но вы хорошо подаёте , объясняете очень понятно , очень такой краткий и ясный язык , хочется сделать,что показываете, т к всё хорошо объясняется и быстро, даёте советы профессиональные, которые мы к сожалению не можем с мамой получить , для этого школа повара нужна ,спасибо, ваша поклонница

Да после ваших МК сразу хочется готовить. Завтра будут баклажаны биштак. И все остальные рецепты на вооружение!

Скромности не хватает вам.

Волосатый, на кухне, может и мастер. народ все схавает и дифирамбы петь будет.

Anna Somova а вы на кухне у себя, в спецодежде готовите и в шапочке))))

Да его распиарили и он потерял чувства порядочности и этики. Разбоготел и расслабился дядька.

Вкуснятина с кабачками получилась .👍

Зачем здесь мат? Нет уважения ни к себе, ни к людям, хоть и готовишь хорошо.

Шикарный канал. Но можно без матов!

Очень круто, и всё по делу. Но русское словцо очень режет ухо ), смотрю только когда ребёнка нет рядом. Шеф крутой.

Пошла готовить! В момент икс дети проходили рядом и были в шоке от слова «ПИ. ЕЦ»! Пожалуйста, не ругайтесь.! Хотела старшего (7 лет) подсадить на ваш канал😉

Спасибо молодец люблю делових людей, я смотрю каждую среду и многому научилась повор от бога. Уважаю.

Константин, я ваша коллега! Ваши ролики -бальзам для души повара, браво!👍👍👍👏👏👏👏😜😜😜😜😜

Ну что тут комментировать проИ он и есть профи спасибо очень вам доверяю и с удовольствием готовлю по вашим рецептам все понятно все получается

Константин, добрый день. Подскажите, пожалуйста, Ваш рецепт «коржей » из кабачка для «торта».

Ивлев спасибо за рецепт, Вы Супер!

Спасибо за рецепт👍👍👍Теща пищит когда я готовлю ваши кабачки.

шеф,базара ноль,я научился у тебя, и говорю Спасибо!)от души тебе за то,что ты делаешь!)

Читайте также:  Рецепт камфора с сахаром

Я восхищаюсь вашими методоми приготовления вкусных и простых блюд. И стараюсь готовить все ваши рецепты ,спасибо вам .

Что за слово ЖОПОЧНИКИ? Так то готовите классно.

Обожаю спасибо простой язык, вкусные блюда то что надо так держать.

Кому не нравится мат, есть другие каналы, чистенькие Вы наши. Рецепты супер! Просто, быстро, понятно.

Константин, немного поправился,как впрочем и вся страна, очень понравился блог, все осуществимо и вкусно и просто

Ой, ну надо же, интеллигенция хреновая, мат не выдерживает. Вы на улице малым и большим, рот свой хоть раз открыли? Чтоб они не матерились, нет? Правильно, в лоб получите! А здесь можно замечание поганое своё комментировать,а детям сами без мата рецепт покажите! 🤗Задолбали комменты с нравоучениями.

Шеф, благодарю за рецепт, давно ждала кабачки, очень их люблю. Всех Вам благ.

Вкусно надо будет попробовать

Можно к вам приехать поучиться?

Как мне нравятся ваши рецепты,четко,быстро, понятно,а результат просто афигенский , фейерверк,и просто вкусно!

Высокомерный мужчина , зазвездился

Как классно, мужчины на кухне а женщины отдыхают.😍

сам ты жопошник))

Все таки место работы тоже решает,обстановка тут лучше нежели на кухне. прям норм заходит и интереснее смотреть

Благодарю Вас за полезные советы и интересные рецепты

Хотелось бы увтдеть приготовление супа том-ям. Спасибо.

В баклажаны добавила немножко соли и чеснока, у меня фетакса не очень соленая

Сливочный соус тоже очень вкусный, с картошкой пюре, правда пришлось дольше выпаривать грибы, наверное надо подсушивать грибы после мытья а то много воды получилось

Сразу приготовила баклажаны-это песня, улетело со скоростью звука

Ой ,как уши режут матерки и сын поматеривается,скоро и малышка выдаст!Хочется узнать ,что то новое,спасибо за о. е рецепты!

Константин, спасибо огромное! Блин, как все просто и вкусно.

Константин, объясните, что значит шеф-повар и профессиональный шеф-повар. Можете в глубоких подробностях заснять видео ролик, где эти стандарты? Очень надеюсь вы не проигнорируете моё пожелание. 8866681@mail.ru. Ответить можно мне на почту, с указанием ответа и видео ролика.

Спасибо большое, всё очень вкусно

Шеф- спасибо! Буду готовить баклажаны и кабачки вашим способом, просто, доступно, быстро то, что доктор прописал. Главное от ШЕФА, звучит заманчиво. Всем удачи!!)))

Видео очень понравилось, спасибо☺️👍 С удовольствием попробую приготовить😉 Хочу только добавить, что оливковое масло тоже растительное. К растительным маслам относятся все масла изготовленные из растений. Это и подсолнечное масло, и оливковое, и рапсовое, и льняное, и гречишное и т.д. и т.п. В общем, все масла, выжимаемые из растений.
А для жарки я люблю использовать оливковое масло рафинированное. Оно не горчит в отличие от нерафинированного, которое мы добавляем в салаты☺️ Но на вкус и цвет товарищей нет, тут уж каждый сам решает что ему нравится. Просто я товаровед и делюсь информацией😉☺️

Константин! С большим интересом смотрим Ваши передачи всей семьёй, НО хотелось бы не слышать матов. Вас смотрят не только взрослые. Надеемся на понимание.

Иногда, какие-то вещи просто по-другому не скажешь. А дети, ну как бы я смотрю бывает со своим трехлетним сыном, он тоже это слышит, но он знает, что так говорить нельзя (во всяком случае если он и выдает что-то, то только дома, без посторонних).

Шеф это бомба! Спасибо огромное! Благодаря тебе, я в своей тусовке теперь космический кулинар, мать его! Это круто!

Ивлиев вы лучший но ваш мат перечеркиваетвсе лучшее от вас

Король! Просто, доступно и короче нахрен. ОГОНЬ как и всегда! Спасибо взял на заметку

Источник

Оцените статью
Adblock
detector