Ивлев шеф повар рецепты котлеты

Проще не бывает: Константин Ивлев рассекретил фирменный рецепт крабовых котлет

Константин Ивлев – известный шеф-повар и ресторатор. Он также ведет кулинарные шоу на телевидении и регулярно делится с поклонниками секретами приготовления разнообразных блюд.

Недавно звезда шоу «На ножах» раскрыл секрет приготовления популярного ресторанного блюда, которое можно без труда приготовить дома из вполне бюджетных ингредиентов.

© Depositphotos

Крабовые котлетки от Константина Ивлева

Ингредиенты:

  • Тигровые креветки – 250 г
  • Филе лосося – 250 г
  • Крабовые палочки – 500 г
  • Сливочное масло – 120 г
  • Сливки 33% — 70 г
  • Оливковое масло – 20 г
  • Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Креветки очистить от панциря, лосось и крабовые палочки порезать и перемолоть все игредиенты с помощью мясорубки до состояния фарша.
  2. Добавить сливочное масло, сливки, посолить и тщательно перемешать.
  3. Получившуюся смесь убрать в холодильник на 20 минут.
  4. Сформируйте руками небольшие котлеты.
  5. Разогреть на сковородке оливковое масло и жарить котлетки на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, не накрывая крышкой.

Ранее Константин признавался, что любовь к готовке ему привила мама, которая, несмотря на занятость на работе, всегда находила время, чтобы порадовать семью чем-нибудь вкусным.

Ивлев уверяет, что он пробовал вкусы практически всех кухонь мира, но самыми любимыми, по-прежнему остаются блюда приготовленные мамой.

Она простая советская женщина, которая привила мне вкус семьи с самого детства. Да, в ресторанах бывают невероятные блюда. Но мамина еда ни с чем не сравнится. Во-первых, душевная атмосфера, которая меня возвращает в прошлое. Во-вторых, по-свойски нарезанный хлеб и все своеобразно разложено. Это ничто не сможет заменить! – говорил он.

По словам Константина, сейчас он с удовольствием передает кулинарные мудрости своей 6-летней дочке Марусе, но не хочет чтобы девочка пошла по его стопам, так как уверен, что быть шеф-поваром совсем не женское дело. А вот старший сын Матвей уже давно решил продолжить династию.

Источник

Хлебу в фарше не место: 5-звёздочные котлеты от шеф-повара Ивлева

Ведущий шоу «На ножах» считает, что не обязательно покупать только дорогие продукты, важно их правильно приготовить.

Котлеты «по-Ивлевски» | Фото: pokatim.ru

Размораживая фарш, хочется получить идеальные котлеты, но где-то добавили больше хлеба, где-то мало лука и вот всем мечтам конец. Шеф-повар Константин Ивлев рассказал, как он сам готовит котлетки «по-Ивлевски» и чего не нужно делать с фаршем. Хитростью ведущий шоу «На ножах» поделился в своем Instagram.

Для «Ивлевских» котлет понадобятся:

  • Говядина — 100 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Лук — 30 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари
  • Соль, перец
Читайте также:  Рецепты для формы полусферы

Лук нарезать полукольцами, обжарить на сильном огне в растительном масле. Через 2-3 минуты положить в сковороду сливочное масло, снизить огонь и томить до золотистого цвета.

Константин рекомендует принюхиваться, ведь именно нос определит готовность лука. Как только у него появится сладкий карамельный запах, а до этого резкий эфирных масел — можно считать лук идеально поджаренным. В рецепте он — замена хлебу, который высушивает фарш и перебивает вкус. Лук по методу Ивлева с лихвой заменит мучное.

Лук вместе с маслом добавить к фаршу, перемешать. Если под рукой ещё целый кусок говядины, нужно перекрутить её вместе с луком. Но можно использовать и готовый фарш. Посолить, поперчить по вкусу, вбить яйцо, перемешать, после чего выбить фарш. Сильно стучать не нужно — достаточно 3-5 лёгких бросков, чтобы убрать лишний воздух.

Сформировать котлеты, обмакнуть в панировку и отправить на сильный огонь. Растительного масла нужно минимальное количество, только смазать стенки, лить как на чебуреки не нужно.

Шеф не рекомендует дожаривать котлеты под крышкой — так они дадут испарину и больше протушатся, чем зажарятся. Это испортит вкус и структуру блюда.

Материалы по теме

Шеф «Адской кухни» Ивлев выбросил в мусор еду своей молодой жены

После поджарки Константин оставляет котлеты в сковороде ещё на 2-3 минуты и только потом подаёт на стол. Готовые котлеты «по-Ивлевски» выходят сочными внутри и хрустящими снаружи. Сам шеф укладывается в 25 минут, с учётом времени на измельчение мяса, с готовым фаршем котлеты приготовятся ещё быстрее.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Фотоальбом

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Цитатник

Рене Добрый в доме Паламеда де Форбена. Король Франциск I посвящает в рыцари св.

1902 «Тридцать девять портретов 1808-1815 г.» Сент-Обен Луи де https://images2.imgbox.com/bb/b0.

Масато Watanabe живет в Японии. Занимался иллюстрацией и черчением перспективы в течение 26 л.

Ссылки

Метки

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

Видео

Музыка

Новости

неизвестно

Рубрики

  • Все радиостанции мира (1)
  • 68 регион (21)
  • АВИА (129)
  • АВСТРИЯ, ВЕНА (66)
  • Авто (404)
  • АКЦИИ (10)
  • АЛКОГОЛЬ (34)
  • АЛФАВИТ (4)
  • АНИМАЦИЯ (3)
  • АНОМАЛИИ (10)
  • АНТИКВАРИАТ (58)
  • Армия (173)
  • АРСЕНАЛ (4)
  • АРХЕОЛОГИЯ (5)
  • Архитектура (218)
  • АУДИОКНИГА (13)
  • АФГАНСКАЯ ВОЙНА (11)
  • Афоризмы (75)
  • БАННЕРЫ (2)
  • БАСНИ (396)
  • БЕЗ РУБРИКИ (41)
  • БИБЛИОТЕКА (12)
  • БЛАГОВЕЩЕНЬЕ (16)
  • БЛАГОДАРКИ (12)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (9)
  • БЛЮДА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ В РУКАВЕ (1)
  • БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ (58)
  • БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (23)
  • Блюда из МЯСА (65)
  • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (123)
  • БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (34)
  • БОЛЬШОЙ ГАТЧИНСКИЙ ДВОРЕЦ (18)
  • БРОДИЛКИ (21)
  • БУКИНГЕМСКИЙ ДВОРЕЦ (17)
  • В МИРЕ ЖИВОТНЫХ (899)
  • ВАРЕНЬЕ (14)
  • Великая Отечественная война (332)
  • ВЕНЕЦИЯ (15)
  • ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ (7)
  • Видео (1005)
  • ВИДЕО ОТ ИННЫ (107)
  • ВКС (60)
  • ВКУСНЯТИНА ОТ СТАЛИКА (25)
  • ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ (17)
  • ВМФ (59)
  • ВОЕННЫЕ ПАРАДЫ (10)
  • Вокруг света (1627)
  • ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ (15)
  • ВСЁ ПОД РУКОЙ. (7)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (46)
  • Выдающиеся личности (484)
  • ВЫПЕЧКА (80)
  • ГЕНЕРАТОРЫ (11)
  • ГЕРБЫ, ФЛАГИ, ЗНАМЁНА (16)
  • ГОРОДА ВОИНСКОЙ СЛАВЫ (27)
  • Гороскоп (54)
  • ГРИБЫ (21)
  • ГУЛАГ (50)
  • ДАТЫ ПАМЯТИ (59)
  • ДАЧА (24)
  • ДВОРЦЫ (15)
  • ДЕНЬ ПОБЕДЫ (39)
  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (18)
  • ДЕСЕРТ (48)
  • ДЕТИ (73)
  • ДИЗАЙН & ИНТЕРЬЕР (186)
  • ДНИ ВОИНСКОЙ СЛАВЫ РОССИИ (6)
  • ДОБРОЕ УТРО (361)
  • ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЕ (81)
  • ЖЕНЩИНЫ (714)
  • ЖУРНАЛЫ ОНЛАЙН (1)
  • Забавно (127)
  • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (104)
  • ЗАКУСКИ (181)
  • ЗАМКИ (112)
  • ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ (2)
  • Здоровье (745)
  • ЗЛАТОУСТ (2)
  • ИДЕОЛОГИЯ И ПАТРИОТИЗМ (22)
  • ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО (4604)
  • Интересное (2814)
  • ИНТЕРНЕТ (48)
  • Информеры (1)
  • Искусство (330)
  • ИСПАНИЯ (19)
  • История (1828)
  • ИСТОРИЯ СНАЙПЕРСКОГО ИСКУССТВА (30)
  • ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ (2)
  • ИТОГИ НЕДЕЛИ (77)
  • Календарь (19)
  • КАЛЬКУЛЯТОР (1)
  • КАМНИ (21)
  • КАТАСТРОФЫ (59)
  • Кино (298)
  • КИНОШНОЕ (504)
  • КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА (116)
  • Клипарт (33)
  • КЛИПЫ (149)
  • КНИГА МУДРОСТИ (1)
  • КНИГИ ОНЛАЙН (1)
  • КНОПОЧКИ — ПЕРЕХОДЫ (3)
  • КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ (1)
  • Коллажи (118)
  • Компьютер (86)
  • КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ (16)
  • КОСМОНАВТЫ (67)
  • Космос (271)
  • КРЕМЛИ РОССИИ (17)
  • Крещение Господне (30)
  • КУЛИНАРИЯ (439)
  • КУЛЬТУРА (40)
  • КУРСОРЫ (2)
  • ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (32)
  • ЛИТЕРАТУРА (25)
  • ЛИЧНОЕ (28)
  • Любимые фильмы по вечерам (58)
  • МАСЛЕННИЦА (29)
  • МЕЖДУНАРОДНАЯ ПАНОРАМА (393)
  • МЁД (5)
  • МИКРОВОЛНОВКА (1)
  • Мистика (25)
  • Мифы, Легенды (25)
  • МОГИЛЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ (217)
  • МОДА (7)
  • МОИ СХЕМЫ (39)
  • МОНЕТЫ (20)
  • МОТО (116)
  • МОЯ ГОСТЕВАЯ (1)
  • Мужчина и женщина (246)
  • МУЗЕИ (103)
  • Музыка (1081)
  • МУЗЫКАЛЬНЫЕ АЛЬБОМЫ ОТ koreckolga (23)
  • Музыкальные открытки на все случаи жизни. (3)
  • МУЛЬТИВАРКА (2)
  • Мультфильм (68)
  • НАДПИСИ (16)
  • НАПИТКИ (46)
  • НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ (222)
  • Народные промыслы (46)
  • НЕОЛОГИЗМ (3)
  • НОВОСТНОЙ ЛИСТОК (753)
  • ОБОИ (37)
  • ОНЛАЙН TV (2)
  • ОНЛАЙН ЧАСОВНЯ (1)
  • ОРАНИЕНБАУМ (5)
  • ОРГАНАЙЗЕР (0)
  • ОРДЕНА И МЕДАЛИ (6)
  • ОРУЖИЕ и . (463)
  • ОСН «РУСЬ» (32)
  • ОТКРЫТКИ (10)
  • ПАМЯТНИКИ (95)
  • Панорамы (45)
  • ПАСХА (46)
  • ПЕСНИ СССР (28)
  • ПЕТЕРГОФ (64)
  • ПИЦЦА (4)
  • ПЛЕЕРЫ (6)
  • Плейкасты (981)
  • Пожелания (1435)
  • Пожелания на все случаи жизни (1)
  • Поздравления (111)
  • ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ (4)
  • ПОЛИТИКА (179)
  • ПОЛКОВОДЦЫ (21)
  • ПОСЛОВИЦЫ и ПОГОВОРКИ (22)
  • ПОЭЗИЯ (11386)
  • ПОЭМЫ (57)
  • Праздник (781)
  • Пригодится (144)
  • Природа (330)
  • Притчи (120)
  • ПРОГРАММЫ НА КОМПЬЮТЕР (4)
  • ПРОЗА (526)
  • ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ (12)
  • ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ (1)
  • ПСИХОЛОГИЯ (41)
  • РАДИОПЛЕЕР (1)
  • Разделители (3)
  • РАМКИ (3)
  • РАМКИ ДЛЯ ВИДЕО (3)
  • Расписания самолётов, поездов, электричек, автобус (1)
  • РЕЛИГИОЗНЫЕ СТИХИ (30)
  • РЕЛИГИЯ (1173)
  • РЕТРО (11)
  • Россия (1216)
  • РУССКИЕ КОМПОЗИТОРЫ (13)
  • РУССКИЕ ПИСАТЕЛИ (22)
  • РУССКИЕ ПОЭТЫ (24)
  • РУССКИЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ (9)
  • Русские Святые (4)
  • РУССКИЕ УЧЕНЫЕ (18)
  • РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ (18)
  • С Днём Рождения, дневничок (2)
  • Салаты (208)
  • САЛО (14)
  • САХАЛИН (9)
  • СИМВОЛЫ (3)
  • Сказки (33)
  • СЛОВАРЬ (1)
  • СМАЙЛИКИ (5)
  • СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ (318)
  • СОВЕТСКИЕ КОСМОНАВТЫ (9)
  • СОВЕТСКИЕ СПОРТСМЕНЫ (15)
  • Советы (336)
  • СОУСЫ (34)
  • СОЦИУМ (186)
  • СПЕЦИИ (2)
  • СПЕЦНАЗ РОССИИ (19)
  • СПОРТ (168)
  • СРЕТЕНИЕ ГОСПОДНЕ (9)
  • Стихи о войне (36)
  • СТИХИЯ (55)
  • СУПЫ (68)
  • СхЕмКи (90)
  • ТАИЛАНД (3)
  • ТАНЕЦ (3)
  • ТАТУ (3)
  • ТЕЛЕВИДЕНИЕ (16)
  • ТЕРРОРИЗМ (5)
  • Тесты (85)
  • ТРАГЕДИЯ (3)
  • ТРАДИЦИИ (107)
  • ТРОИЦА (7)
  • ТУРИЗМ (20)
  • УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (6)
  • УРОКИ (229)
  • ФЕСТИВАЛИ (14)
  • ФЛОТ (3)
  • Фото (1528)
  • ФРАНЦИЯ (59)
  • ХЛЕБ (5)
  • Храмы, монастыри (282)
  • ЦАРСКОЕ СЕЛО (36)
  • Цветы (145)
  • Цитаты (119)
  • ЦИФРОВОЕ ИСКУССТВО (15)
  • ЧП (93)
  • ШАУРМА (1)
  • ШАШЛЫК (20)
  • ШПАРГАЛКА (4)
  • ЭЗОТЕРИКА (24)
  • Энциклопедии (8)
  • ЭПИГРАФЫ (4)
  • Эротика 18+ (675)
  • ЭРОТИЧЕСКАЯ ПРОЗА 18+ (413)
  • Этикет (20)
  • Ювелирное (64)
  • Юмор (1154)
  • Юридический ликбез (88)
Читайте также:  Как законсервировать мясо рецепт

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Рецепт вкусных котлет от Константина Ивлева

Рецепт вкусных котлет от Константина Ивлева – «шеф-повара всея Руси»


Знаменитый повар Константин Ивлев щедро делится своими рецептами на просторах интернета. Как он сам признается, чаще всего его просят рассказать, как готовить вкусные домашние котлеты. Итак, котлеты «по-ивлевски» готовятся из телятины с добавлением довольно большого количества лука, который предварительно обжаривается на смеси растительного и сливочного масла. Именно поэтому они получаются мягкими и сочными. Перед жаркой котлеты можно запанировать в сухарях, муке или даже в картофельном крахмале.

мякоть телятины (лопатка) – 500 г
лук репчатый – 2 шт.
яйцо – 1 шт.
сливочное масло – 50 г
сухари – для панировки
соль, перец – по вкусу
растительное масло

Репчатый лук нарезаем перьями. Отправляем на сковородку, жарим лук на смеси растительного и сливочного масла. Масла должно быть достаточно много.
Лук в процессе жарки должен приобрести слегка золотистый оттенок, должен появиться слегка сладковатый карамельный аромат.

Телятину режем кусочками.
И вместе с луком в масле пропускаем через мясорубку.

Добавляем куриное яйцо, соли и перчим по вкусу, перемешиваем.

«Отбиваем» фарш, чтобы он стал более однородным.
Формируем небольшие овальные котлеты.
Панируем их в сухарях

Обжариваем котлеты на сковороде в небольшом количестве растительного масла на умеренном огне без крышки.
Затем переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности.
Готово!

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Источник

Оцените статью
Adblock
detector