- Изысканная выпечка рецепты по выпускам
- Журнал Изысканная выпечка
- Журнал Изысканная Выпечка
- Коллекция Силиконовой Посуды
- Журнал
- Рецепты из журнала
- График выхода
- Сколько выпусков
- Рекламное видео
- Форум
- Изысканная выпечка | Eaglemoss
- Изысканная выпечка
- Журнал
- В журнале:
- График выхода журнала Изысканная выпечка:
- Интересное по теме (книги, посуда)
- Изысканная выпечка (журнал)
Изысканная выпечка рецепты по выпускам
Журнал Изысканная выпечка
«Изысканная выпечка» Журнал кулинарный — тонкости кулинарных рецептов, технологии приготовления, секреты использования инструментов для выпечки.
журнал
Изысканная выпечка №41
В этом выпуске:
• Лимонный пирог
с меренгой
• Кекс с сушеными вишнями
• Киш с копченым лососем
• Пирожные «Павлова»
• Печенье с чипсами
• Лимонный торт с кокосом
• Тарталетки с черри
• Пирожки с грушами
Изящно простые, но нарядные тарталетки,
которые радуют и глаз, и язык.
Как подготавливать кокосы
Раскалываем тайны этого питательного ореха.
Вишни
Изучаем ассортимент вишен.
журнал
Изысканная выпечка №21
В этом номере :
• Сконы с сыром и зеленью
• Трио тарталеток с фруктами
• Торт-безе с малиной
• Лепешки наан
• Мадлен с чаем маття
• Миндальные сердечки
• Медовое крем-брюле
• Банановый кекс
Журнал кулинарный
Изысканная выпечка №44
В этом выпуске:
Глазированный
ореховый торт
Пирог-перевертыш
с ананасами
Корзиночки с маскарпоне
Марципановые пирожные
Пицца с перцем
и моцареллой
Вишневый пирог «Бейквелл»
Пряный пирог
с сухофруктами
Ванильное печенье
с шоколадом
Ванильное печенье с шоколадом
Это вкусное американское печенье,вы
внесете его в список любимых сладостей.
Использование трафаретов
Как оригинально украсить выпечку
и десерты с помощью трафаретов.
Ароматизаторы
Самое важное об эссенциях, экстрактах
и других ароматизаторах.
Изысканная выпечка №20
В этом выпуске:
• Кекс с цукатами
• Эклеры в шоколаде
• Пирог с крабами и бри
• Имбирная коврижка
• Английский пирог
• Пирог «Пища ангелов»
• Печенье с малиной
• Трюфельный торт
журнал
Изысканная выпечка №40
В этом выпуске:
• Флорентийское печенье
• Булочки с корицей
• Шоколадно-вишневый торт
• Абрикосовый тарт
• Фокачча с помидорами
• Чизкейк «Нью-Йорк»
• Мильфей с форелью
• Клубничный рулет
Чизкейк «Нью-Йорк»
Классический чизкейк, который на бисквитной основе
получается необыкновенно воздушным и кремовым.
Маслины и оливки
Какие лучшие выбрать оливки и маслины для выпечки.
Журнал кулинарный
Изысканная выпечка №42
В этом выпуске:
• Корзиночки из фило
• Шоколадный пирог
с соусом
• Летний пирог «Бакл»
• Дрожжевой пирог
с шоколадом
• Торт-безе
с кремом
• Грушевый «Татен»
с имбирем
• Слоеный пирог «Капрезе»
• Яблочный штрудель
Хрустящее слоеное тесто, ароматное песто и яркий
микс из моцареллы, помидоров и базилика.
Яблочный штрудель
Классический кондитерский шедевр австро-венгерской
кухни, рецепт которого стал бестселлером во всей Европе.
Форма для мини-корзиночек
Как использовать ваш силиконовый противень
для приготовления разных закусок.
Журнал кулинарный
Изысканная выпечка №43
В этом выпуске:
• Кофейные кольца
в шоколаде
• Кекс «Мадера»
• Шоколадные бискотти
с пеканом
• Мильфей с лимонным
кремом
• Маффины с черникой
• Бисквитный торт с ягодами
• Пирог с горгонзолой
• Корзиночки с вишневым
клафути
Приготовление пломбира
Домашний пломбир станет хитом среди
приготавливаемых вами десертов.
ДЛЯ ТОРЖЕСТВА
Бисквитный торт с ягодами
Тортик с ванильным кремом и свежими ягодами — сезонное
угощение, котрое обязательно понравится вашим гостям.
Ваниль и ее производные
Все, что важно знать о пряности,
которая на самом деле не пряность.
Источник
Журнал Изысканная Выпечка
Новый кулинарный журнал Изысканная Выпечка с силиконовыми формами для выпечки, который познакомит вас с самым ценным и интересным из кондитерского искусства. Издательство Eaglemoss (Джи Фаббри).
Более 400 рецептов традиционных, суперсовременных и ставших классикой мировой кухни. Полный комплект утвари для выпечки в домашних условиях – силиконовые формы и инструменты для украшения изделий. Сладкие и пряные изделия, традиционные и современные рецепты с изумительными иллюстрациями и важными профессиональными советами – каждые две недели журнал «Изысканная выпечка» будет предлагать вам 28 страниц кулинарного вдохновения.
Коллекция Силиконовой Посуды
Присоединяйтесь к домашним кондитерам, которые доверяют посуде из нового материала – силикона. Она износостойкая, универсальная и легко моется. Именно такую утварь вы будете получать с журналом «Изысканная выпечка». Постепенно вы соберете уникальную коллекцию журналов с полным набором форм для вашей любимой выпечки.
– Рецепты журнала «Изысканная выпечка» основаны на описаниях приготовления знаменитых изделий мировой кухни и традиционных кондитерских фаворитах. В вашу коллекцию посуды войдут все необходимые для таких изделий большие и индивидуальные формы и противни. Вы получите утварь стандартных форм для большинства предлагаемых рецептов.
Начиная с симпатичных формочек-ракушек для знаменитого французского печенья «Мадлен» и глубоких круглых форм для сдобных кексов с сухофруктами и орехами до круглых форм для соворенов и итальянских пасхальных пирогов – у вас всегда будет под рукой нужная форма. Кроме того, в вашу коллекцию классических форм и противней войдут специальные противни с формочками-углублениями для булочек и маффинов, формы для фланов, для сладких и соленых пирогов, формы-буханки для вкуснейшего домашнего хлеба или сладких кексов, а также пара форм для классического британского бисквита «Виктория».
– Коллекция посуды сделана в ярких цветах, которые подойдут как для ультрасовременных, так и классических кухонь. Со временем силикон не выгорает, поэтому ваша коллекция посуды будет оставаться красочной еще долгие годы.
– Какой праздник уже на пороге? Детский день рождения, юбилей или День святого Валентина,
Хэллоуин либо Рождество? Может быть, вам захотелось приготовить нечто особенное? Ваша коллекция силиконовой посуды поможет вам реализовать задуманное – теперь вы сможете испечь особое угощение к чаю, для праздничного пиршества сделать крошечные сладости или птифуры в виде звездочек.
Плюс множество оригинальных форм, например мишек кроликов или цыплят для детских тортов либо формы в виде сердца, чтобы порадовать любимого человека. Все эти формы и формочки можно использовать для приготовления желе и муссов!
– Когда заходит речь о практичности, о простоте использования и универсальности, силикон получает высшие баллы по всем категориям…
- Легко хранить. Просто положите форму в ящик, хотя лучше отвести специальную коробку для хранения силиконовой посуды.
- Выдерживает как высокую, так и низкую температуру морозильной камеры, поэтому силиконовую форму используют как для выпечки пирога, так и для замораживания десерта, например тирамису.
- Можно использовать в посудомоечной машине и в микроволновой печи.
– Однако коллекция утвари для выпечки не ограничивается только формами и противнями – это полный набор всего необходимого для домашнего кондитера. Иными словами в коллекцию также войдут…
- Инструменты для ручного оформления выпечки и профессиональные приспособления для украшения, которые помогут добиться блестящего результата.
- Аксессуары для выпечки, в частности, плоские, резные и объемные выемки для вырезания печенья, большой выбор полезных силиконовых емкостей для пищевых целей.
Журнал
Журнал «Изысканная выпечка» состоит из семи разделов, чтобы вы могли быстро и легко отыскать подходящий рецепт при желании испечь нечто особенное.
Разделы журнала «Изысканная выпечка»
. Торты, появившиеся на свет и вошедшие в историю благодаря знаменательным событиям и празднествам, как например, торт «Захер», который придумали почти 150 лет назад для членов конференции в Вене, Он продолжает оставаться любимейшей выпечкой многих европейцев и по сей день.
. Изумительные на вкус, радующие глаз, быстрые и несложные в приготовлении ванильные кексы с кремом открывают раздел посвященный любимым во всем мире изделиях.
. От коктейльных лакомств и кишеи до дрожжевых изделий и содового хлеба -приступайте к пряной выпечке для семейного обеда и праздничных событий.
. Чудесные испеченные сласти, в частности пудинги с растопленным шоколадом внутри, торт «Павлова» с тропическими фруктами родом из Австралии или элегантный яблочный пирог из Франции.
. К рецептам в этом разделе вы будете обращаться, когда захотите в очередной раз порадовать близких нежным рассыпчатым или сухим хрустящим печеньем, пирогами с джемом или орехами.
. Удивите друзей и родных, научившись печь эти неповторимые изящные творенья из теста, шоколада и крема, которые соблазняют всех сладкоежек на витринах кондитерских и кафе.
. Рубрики раздела «Ингредиенты», «Утварь» и «Технология» представят вам полную информацию о там, что и как использовать для работы над конкретным изделием, о также предложат пошаговые инструкции – от методов украшения выпечки до замеса теста для хлеба.
Рецепты из журнала
Пополните свой репертуар домашней выпечки изделиями, сделанными по предлагаемым рецептам, – результат непременно вас впечатлит. Кто из ваших близких устоит перед безейным рулетом с малиной, чуть кисловатым лимонным пирогом или любимым пирогом Гарри Поттера на патоке?
- Испеченный в силиконовой форме-буханке объемом 900 г (которую вы получите со 2-м выпуском) пряный кекс почти не отнимет у вас времени на подготовку и при этом восхитит вас прекрасным вкусом. Эта форма пригодится не только для выпечки хлеба, но и для традиционных сладких и пряных кексов, например лимонного или имбирного.
- Сочный, с фруктовыми оттенками, покрытый слоем соблазнительного крема из сливочного сыра, этот неотразимый морковный торт – всего лишь один из того огромного диапазона знаменитых изделий мировой кухни, рецепты которых вы найдете в разделе «Непреходящая классика».
- Вы сможете с гордостью сказать «Я сделала это!» после того, как научитесь печь сухое и сдобное печенье например, шотландское овсяное печенье, которое вкусно само по себе и с кусочками твердого сыра.
- Свежие ягоды, сыр с луком или бекон для сытного и оригинального завтрака – соблазнительных начинок для маффинов не счесть.
График выхода
№1 – формочки для кексов – 07.02.2012
№2 – силиконовая форма-буханка
№3 – силиконовая круглая форма для киша (пирога)
№4 – кисточка и лопатка
Сколько выпусков
Всего запланировано 90 выпусков.
Рекомендованная Цена:
первого выпуска – 99 рублей.
со второго выпуска – 199 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели.
Рекламное видео
Форум
Вы можете прочитать отзывы о журнале Изысканная Выпечка, посмотреть все выпуски журнала и график выхода, а также фото силиконовой посуды из журнала на нашем Форуме Изысканная Выпечка .
Источник
Изысканная выпечка | Eaglemoss
В группе запрещены:
- Нецензурная лексика
- Спам
- Реклама
- Объявления о продаже
- Оскорбления пользователей
- Призывы к насилию
- Пропаганда
- Неуважение к администрации группы
- Оффтоп
- Размещение фото- и видеоматериалов, противоречащих идее группы
- Провокации
- Нарушения действующего законодательства РФ
- Участники, нарушающие эти правила, получают предупреждения. При повторном предупреждении – бан.
В группе поощряется:
- Конструктивная дискуссия
- Размещение интересного контента
- Активное участие в конкурсах
- Рациональные предложения по наполнению группы
Особые положения:
- При вступлении в группу пользователь соглашается с правилами группы
- Незнание правил группы не освобождает от наказания
Источник
Изысканная выпечка
Журнал
Издатели партворков, конечно, не могли оставить без внимания любителей готовить! Для вас — первый патворк по кулинарии «Изысканная выпечка».
Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались.
Сотни рецептов в 52 журналах ждут Вас! Серия ПРОДЛЕНА — теперь планируется 70 выпусков. Изысканная выпечка — продление до 90 выпусков.
Завершается коллекция «Изысканная выпечка». Последний номер в коллекции — №90 (первый день продаж – 28/07/2015).
Дата начала продаж коллекции: 7 февраля 2012 года.
Серия с вложениями — силиконовые формы и не только!
Рекомендованная цена — 99 рублей за первый выпуск и по 199 рублей за второй и последующие. С двадцать третьего выпуска цена номера — 209 руб .
Периодичность выхода журнала — 1 раз в 2 недели.
У ДеАгостини есть своя коллекция на ту же тему — называется она Украшение выпечки. Создание красивых десертов. Эту серию также вполне можно ждать в России, тестовая серия уже была.
В журнале:
Классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями. Каждые две недели журнал Изысканная выпечка предлагает Вам 28 страниц кулинарного вдохновения.
Журнал разделен на семь рубрик, чтобы Вы без труда могли отыскать рецепт на любой случай. Расширяйте свой кулинарный репертуар аппетитными рецептами, которые приятно порадуют самого искушенного гурмана!
Журнал практически целиком состоит из различных рецептов на любой вкус и к любому случаю. Весь журнал, объемом 28 страниц, разбит на семь разделов по цветам: «Классика», «Любимые сладости», «Десерты», «Для торжества» и многие другие.
Изысканная выпечка — силиконовые формы из партворка.
Изюминка серии — это силиконовые формы для выпечки различных форм и размеров. По словам издателя, они безопасны для людей, можно мыть в посудомоечной машине, ставить в холодильник и в духовку до +240 градусов. Но это стандарт — все хорошие силиконовые формы именно таковы.
Помимо форм, в некоторых номерах будут давать также и кондитерские аксессуары — силиконовые лопатки, насадки, кисточки и многое другое.
Сайт журнала-партворка Изысканная выпечка — goodbakes.ru/magazine.asp.
Купить пропущенные номера. Пропущенные номера можно либо заказывать в издательстве, либо купить в магазине — . Из магазина доставляют несравнимо быстрее, чем при заказе в издательстве.
График выхода журнала Изысканная выпечка:
1 номер Изысканная выпечка: 7 февраля 2012 (вышел раньше на несколько дней), 6 формочек для кексов.
2 номер Изысканная выпечка — форма-буханка — на фото справа. Силиконовая форма в этом выпуске очень хорошая. Размером она: 25 см на 14 см, высота 7 см (достаточно глубокая). Аналогичных в наших магазинах не встречалось. Форма достаточно качественная, с толстыми стенками. В журнале под эту форму предусмотрено два рецепта: лимонный кекс и хлеб с оливками. Есть в этом номере рецепт известного венского торта Захер . В ресторанах такой стоит очень дорого. Несколько рецептов снабжены пошаговыми фотографиями приготовления. Имеются интересные статьи по приготовления дрожжевого теста для пиццы и о секретах использования дрожжей.
Изысканная выпечка № 1 Формочки для кексов, 6 штук — 07.02.2012
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка — 28.02.2012
Изысканная Выпечка № 3 Круглая форма для киша (пирога) — 20.03.2012
Изысканная Выпечка № 4 Кисточка и лопатка — 03.04.2012
Изысканная выпечка № 5 Формочки-сердечки — 17.04.2012
Изысканная выпечка № 6 Глубокая круглая форма — 01.05.2012
Изысканная выпечка № 7 Цилиндрические формочки — 15.05.2012
Изысканная выпечка № 8 Кондитерская ручка — 29.05.2012
Изысканная выпечка № 9 Противень для пирожных-мадленок — 12.06.2012
Изысканная выпечка Спецвыпуск Форма-роза, 4 листа-трафарета, кружка-сито
Изысканная выпечка №10 Формы-звездочки — 26.06.2012
Изысканная выпечка №11 Две лопатки — 10.07.2012
Изысканная выпечка №12 Форма-кольцо — 24.07.2012
Изысканная выпечка №13 Мини-буханки — 07.08.2012
Изысканная выпечка №14 Круглая форма для торта- 21.08.2012
Изысканная выпечка №15 Круглая форма для торта- 04.09.2012
Изысканная выпечка №16 Венчик — 18.09.2012
Изысканная выпечка №17 Глубокая квадратная форма — 02.10.2012
Изысканная выпечка №18 Кондитерский мешочек с пятью насадками — 16.10.2012
Изысканная выпечка №19 Формочки для саваренов — 30.10.2012
Изысканная выпечка Спецвыпуск Форма для капкейка-великана, 5 формочек для лепестков
Изысканная выпечка №20 Круглая форма 20,5 см — 13.11.2012
Изысканная выпечка №21 Набор из 5 формочек для печенья — 27.11.2012
Изысканная выпечка №22 Форма-буханка — 11.12.2012
Изысканная выпечка №23 Противень на 9 тарталеток- 25.12.2012
Изысканная выпечка №24 — 12 мини-формочек в виде сердца — 08.01.2013
Изысканная выпечка №25 Нож-лопатка и скребок — 22.01.2013
Изысканная выпечка №26 Форма для 6 высоких кексов — 05.02.2013
Изысканная выпечка №27 — 5 фигурных формочек для печенья — 19.02.2013
Изысканная выпечка №28 — 3 формочки для пудинга- 12.03.2013
Изысканная выпечка №29 Ребристая форма для бриоши- 28.03.2013
Изысканная выпечка №30 — 3 формочки для тарта — 08.04.2013
Изысканная выпечка Спецвыпуск Форма для кулича
Изысканная выпечка №31 — 3 пружинных поршневых формочки в виде цветков — 23.04.2013
Изысканная выпечка №42 Форма на 12 мини-корзиночек
Изысканная выпечка №32 Большая квадратная форма — 06.05.2013
Изысканная выпечка №33 — 4 формы для имбирных человечков — 21.05.2013
Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма — 04.06.2013
Изысканная выпечка №35 — 12 формочек для мини-маффинов — 18.06.2013
Изысканная выпечка №36 Кондитерский мешочек с 5 насадками — 02.07.2013
Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма — 16.07.2013
Изысканная выпечка №38 — 3 мини-формы в виде буханки — 30.07.2013
Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма — 13.08.2013
Изысканная выпечка №40 Силиконовый коврик — 27.08.2013
Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша — 10.09.2013
Изысканная выпечка №42 Форма на 12 мини-корзиночек — 24.09.2013
Изысканная выпечка №43 Формочки для саваренов — 08.10.2013
Изысканная выпечка №44 Нож-лопатка и 3 трафарета — 22.10.2013
Изысканная выпечка №45 — 3 формочки-кольца — 05.11.2013
Изысканная выпечка №46 Форма в виде Мишки — 19.11.2013
Изысканная выпечка №47 — 5 формочек для печенья-звездочек — 03.12.2013
Изысканная выпечка №48 Форма для порционных бриошей — 17.12.2013
Изысканная выпечка №49 Лопатка-утюжок и кулинарные щипцы — 31.12.2013
Изысканная выпечка №50 Форма для Гугельхупфа — 14.01.2014
Изысканная выпечка Спецвыпуск Форма Пирожные-сердечки — 28.01.2014
Изысканная выпечка №51 Три комплекта формочек для печенья в форме листиков — 28.01.2014
Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша (торта) — 11.02.2014. Подробный обзор 52 номера здесь, фото журнала и формочек — Изысканная выпечка №52.
Изысканная выпечка №53 Прессы и штампы — 25.02.2014
Изысканная выпечка №54 Квадратная форма силиконовая, сторона 18 см — 11.03.2014
Изысканная выпечка №55 Фигурный ролик для теста — 25.03.2014
Изысканная выпечка №56 Три формочки-кольца — 08.04.2014
Изысканная выпечка №57 Три набора формочек для печенья — 22.04.2014
Изысканная выпечка №58 — прилагается вот такая форма.
Изысканная выпечка №58 Форма общая на 9 тарталеток (общая форма с 9 ячейками) — 06.05.2014
Изысканная выпечка №59 Форма-звезда, довольно большая — 20.05.2014. Для этой формы в журнале рецепт торта Звёздный взрыв.
Изысканная выпечка №60 Четыре формы для больших маффинов — 03.06.2014.
Изысканная выпечка №61 Форма для тартов — 17.06.2014. Диаметр 18 см.
Изысканная выпечка №62 — 01.07.2014. 5 мерных ложечек разного объёма.
Изысканная выпечка №63 — 15.07.2014. Вырубки-цифры для печенья, 5 штук, от 0 до 4.
Изысканная выпечка №64 — 29.07.2014. Одна форма для 12 тарталеток.
Изысканная выпечка №65 Форма-сердце — 12.08.2014
Изысканная выпечка №66 Противень для пирожных-мадленок — 26.08.2014
ОСЕННИЙ СПЕЦВЫПУСК Изысканная выпечка. С двумя формами. 26 августа 2014, одновременно с 66 выпуском.
Изысканная выпечка №67 — 09.09.2014
Изысканная выпечка №68 — 23.09.2014
Изысканная выпечка №69 — 07.10.2014
Изысканная выпечка №70 — 21.10.2014. Три выемки для мастики «Бабочки»
Изысканная выпечка №71. Форма для шоколадных конфет.
Изысканная выпечка №72 Пять двусторонних квадратных формочек — 18.11.2014
Изысканная выпечка №73 Форма-Ложки — 02.12.2014
Изысканная выпечка №74 Форма для финансье — 16.12.2014
Изысканная выпечка №75 — шприц для удаления серединки кексов.
Изысканная выпечка №76 Комплект формочек-животных — 13.01.2015
Изысканная выпечка №77 Форма для савоярди — 27.01.2015
Завершается коллекция «Изысканная выпечка». Последний номер в коллекции — №90 (первый день продаж последнего выпуска – 28.07.2015).
Интересное по теме (книги, посуда)
Издательство: Махаон, Иностранка / Колибри.
Серия: Просто и вкусно.
В этой серии — очень интересные наборы (пример одного из них на фото справа), книга + наборы силиконовых формочек. Кексики, кексы и маффины, пирожки шоссоны.
Для любителей домашнего хлеба — есть две отличные книги о домашнем хлебе, автор — француз, Ришар Бертине: Свой хлеб и продолжение — Хлебное дело. Настоятельно рекомендуем всем, кто печёт дома; там есть не только хлеб, но и другая выпечка. Получается у всех! Качество книг — супер-подарочное.
Раздел Противни и посуда для выпечки — самые разные формы и все необходимые аксессуары, рекомендуем заглянуть! Там же вырезки для печенья, силиконовые и керамические формы, формы для пиццы, и т. п.
Книга, которая рекомендуем всем, кто печёт дома — Выпечка по ГОСТу. От знаменитого и любимого автора — Ирины Чадеевой. Рецепты знакомых нам с детства тортов Прага, Киевский и Птичье молоко, слоеного пирожного Наполеон, воздушного безе с кремом, пирожного Картошка, и других кулинарных хитов советской эпохи. есть и фотографии советских времён — книга «даёт настроение».
Пицца и хлеб лучше всего получается не в форме, а на камне для выпечки. Называется лопата для хлеба и пиццы. Её можно заказать здесь по ссылке — поставка из Германии, это магазин домашних мельниц. Рекомендуем, мы уэе заказывали там домашнюю мельницу, зернодавилку для овса — делать мюсли, мороженицу, блендер, и т.п., посылка приезжает недели через 3 в среднем. Цены на сайте указаны в евро. Продавец проверенный.
Если есть на сайте любители чая — загляните в замечательнейший раздел Посуда для чайной церемонии! Какие же там наборы!! Причём цена — лучше не найти, высококачественный английский фарфор.
Изысканная выпечка (журнал)
Изысканная выпечка — силиконовые формы из партворка.
Изысканная выпечка — партворк с силиконовыми формами для выпечки.
Изысканная выпечка — помимо силиконовых формочек, к журналам будут прилагаться и другие аксессуары.
как и обещала — отчет по кексам)))
Тесто очень вкусное и нежно, а вот крем подкачал — жидковат, растекается по кексу как молоко, даже не стало фотографировать это безобразие. Но само тесто — ммммм, вкуснятина
Попались в Озоне пара интересных вещиц для выпечки и кулинарии
Очень удобная штука:
Кольцо для выпечки Gefu «Baking XXL» изготовлено из нержавеющей стали. Конструкция кольца такова, что позволяет регулировать диаметр от 16,5 см до 32 см. Для облегчения процесса чистки полностью выпрямляется. Можно мыть в посудомоечной машине.
И вот тоже:
www.ozon.ru
Кулинарные завязки «Marmiton», выполненные из силикона, предназначены для использования при запекании мясных и рыбных рулетов, дичи, птицы, а также для приготовления других продуктов. Материал легко моется, устойчив к фруктовым кислотам, выдерживает температуру от +230°С до — 40°С.
Вечно голову ломаешь, как закрепить — а всё есть, оказывается!! 🙂
Изысканная выпечка — 2 — содержание номера.
Изысканная выпечка №19 Формочки для саваренов
Изысканная выпечка №36 Кондитерский мешочек с 5 насадками
Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма
Изысканная выпечка №38 — 3 мини-формы в виде буханки
Изысканная выпечка №35 — 12 формочек для мини-маффинов
Изысканная выпечка №42 Форма на 12 мини-корзиночек
Источник