Кабачки фаршированные с соусом рецепты

Рецепты Кабачки фаршированные в соусе

Фаршированные кабачки в томатном соусе

Специи — по вкусу

Кабачки — 6 штук

Томатный соус — 500 г

Мясной фарш — 250 г

Используя яблочный нож, выньте центр из каждого кабачка, не повредив кожицу.

Каждый кабачок наполните мясным фаршем, хорошо сдобренным специями.

Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной

Сметана — 1 банка

Кабачки — 6 штук

Мясной фарш — 500 г

Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. Их надо очистить от кожуры, срезать концы, ложкой вычистить семена. После этого промыть, наполнить фаршем (мясным, крупяным, грибным или овощным) и со всех сторон обжарить на масле.

Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30–40 минут.

Фаршированные кабачки

1ст.л. томатной пасты

у кабачков отрезать конечки,вилкой царапаем полоски,разрезаем по-полам и вычищаем сердцевину.Подготовим начинку из фарша,тертого лука,риса,посолить,поперчить,добавить резаную петрушку.Начинить кабачки.В кастрюле обжарить томатную пасту,добавить водички,посолить,уложить кабачки,тушим до готовности.Можно добавить базилик для запаха.

Фаршированные кабачки

Лук репчатый — 1/2 шт

Соевый соус — 30 мл

Масло оливковое — 1 ст. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Фарш мясной — 175 г

Обжариваем морковь на сковороде с маслом, добавляем лук и сою. Смешиваем все с фаршем и недоваренным рисом. Выбираем ложкой семена из кабачков, солим кабачек и закладываем фарш. Солим перчим. Готовим соус. На сковороде обжариваем томатную пасту, муку в масле, заливаем водой. Кипятим до загустения. Поливаем кабачки соусом и ставим в духовку 180-200*С на 50 ми.

Фаршированные кабачки 2

1ст.л. томатной пасты

у кабачков отрезать конечки,вилкой царапаем полоски,разрезаем по-полам и вычищаем сердцевину.Подготовим начинку из фарша,тертого лука,риса,посолить,поперчить,добавить резаную петрушку.Начинить кабачки.В кастрюле обжарить томатную пасту,добавить водички,посолить,уложить кабачки,тушим до готовности.Можно добавить базилик для запаха.

Читайте также:  Рецепт мази с конским жиром

Кабачки, фаршированные творогом.

Молодые кабачки — 3 г

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Мягкий обезжиренный творог — 250 г

Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть чайной ложкой мякоть.

Сами кабачки отложить, мякоть мелко порубить, посолить, отжать сок.

Соединить творог, мякоть кабачка, брынзу, яйцо, зелень.

Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке

Фарш мясной — 300 Грамм

Кабачок — 1 Штука

Перец — По вкусу

Рис — 1/2 Стакана

Сметана — 150 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Кабачки режем на отдельные части, кожуру снимаем. В серединке каждой части делаем углубление.

Фарш смешайте с измельченным луком, рисом и специями по вкусу.

Наполните кабачки начинкой.

Кабачки фаршированные

Лук репчатый — 1/2 шт

Фарш мясной — 150 г

Приготовленно по оригинальному рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952г. изд.

Фаршированные запеченные кабачки

Фарш мясной — 200 г

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Фарш смешать с, мелко порезанным, луком и перцем. Посолить. Добавить приправу

Кабачок порезать кругляшками толщиной 1-1,5 см и убрать серединку. Посолить и оставить на 10 мин. Разложить колечки на противень. В середину положить немножко фарша

Сверху положить помидорку.

Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке

Томатная паста — 2 Ст. ложки

Сыр твердый — 100 Грамм

Кабачки — 2-3 Штук

Соевый соус — 2 Ст. ложки

Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка)

Филе телятины — 400 Грамм (можно использовать любой вид мяса и птицы)

Соус барбекю — 1 Ст. ложка (можно обойтись и без него, или замените чайной ложкой жидкого меда)

Специи — По вкусу

1. Мясо мелко нарежем, обжарим на сковороде с луком. Когда зарумянится, добавим измельченный чеснок, специи и соусы. Уменьшим огонь, потушим 5-10 минут. Тем временем из кабачков вырезаем «лодочки». Оставшуюся мякоть бросаем к мясу, тушим все вместе.

2. Получившиеся «лодочки» натираем солью и фаршируем смесью со сковороды. Отправляем в духовку запекаться на по.

Фаршированные кабачки «Федорина радость»

Приправа — по вкусу

Читайте также:  Чай кардамон с имбирем рецепт

Фарш мясной — 600 г

Соевый соус — по вкусу

Лук репчатый — 3 шт

Сыр твердый — 200 г

Очищаем и нарезаем кабачок. Готовим маринад: в соевый соус добавляем приправу, перемешиваем. Поливаем кабачки данным маринадом и оставляем на час.

Пока маринуется кабачок, обжариваем отдельно — лук

Подготавливаем фарш, добавляем приправу, соль по вкусу и вымешиваем

Выкладываем промаринованные в соевом соусе кольца кабачка на протвень.

Молодые кабачки фаршированные

Фарш мясной — 300 г

Сыр плавленый — 6 ломт.

Перец черный — 1 ч. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Молодые кабачки помыть и нарезать на брусочки.

Из каждого брусочка при помощи чайной ложки вынуть внутренность. Получаются вот такие кабачки-стаканчики.

В фарш добавить мелко нарезанный лук. Посолить и поперчить. Добавить соевый соус.

Наполнить кабачки-стаканчики фаршем.

Кабачки фаршированные

Перец черный молотый — по вкусу

Лук репчатый — 2 головки

Сметана — 1 банка

Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. У них надо срезать концы, ложкой вычистить семена, промыть.

Рис отварить. Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.

Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке

Томатная паста — 1 Ст. ложка

Перец болгарский — 2 Штуки

Помидоры — 2 Штуки

Шампиньоны — 300 Грамм

Соевый соус — 1-2 Ст. ложек

Кабачки — 3-4 Штук

Нут консервированный — 100 Грамм (можно заменить фасолью)

Специи — 1 По вкусу

1. Измельчим лук, грибы и перец. Обжарим их в растительном масле до золотистости. Дальше добавим перетертые в пюре помидоры, томатную пасту, соевый соус, воду и специи по вкусу. Тушим, пока лишняя вода не уйдет.

2. Каждый кабачок разрезаем пополам вдоль, вырезаем ножом сердцевину, чтоб получилась «лодочка». Чуть натираем солью и фаршируем тушеной смесью.

Фаршированные кабачки в томатном соусе

Соль, перец — По вкусу

Кабачок небольшой — 10 Штук

Рис — 3\4 Стаканов

Смесь специй — По вкусу

Бульонные кубики — 2 Штуки

Фарш — 250 Грамм

Вода — 3 Стакана

Томатная паста — 3 Ст. ложки

Приготовить необходимые продукты.

Из фарша, риса, мелко порезанного лука, зелени и специй вымесить фарш.

Читайте также:  Рецепт вкуснейших пирожков с повидлом

Кабачки помыть, срезать хвостики, вынуть мякоть. Подержать немного в холодной воде.

Начините подготовленные кабачки фаршем.

Кабачки, фаршированные творогом и маслинами

Перец черный — по вкусу

Сухари панировочные — 4 ст. л.

Соевый соус — 3 ст. л.

Сыр твердый — 100 г

Масло оливковое — 4 ст. л.

Кабачки разрезать вдоль пополам. Из каждой половины удалить ложкой часть мякоти, оставив бортики. Мякоть отложить, она пойдет в начинку.

В чашу блендера положить творог, сыр, зелень и половину сухарей. Так же добавить 3 ст. л. соевого соуса. Измельчить в импульсном режиме.

К полученной начинке добавить мякоть кабачка и еще раз измельчить.

Фаршированные кабачки

Крупа гречневая — 2/3 стак.

Лук репчатый — 1 шт

Майонез — 2 ст. л.

Кабачки очистить и нарезать кружочками толщиной 1,5-2см. Вытащить ложкой середину, но не до конца (должна получиться чашечка с дном)

Мясо пропускаем через мясорубку и смешиваем с вареной гречкой.

Кабачки слегка натираем внутри солью и выкладываем в них начинку.

Фаршированные кабачки

Кетчуп — 3-4 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 400 г

Сметана — 3-4 ст. л.

Приготовить мясной фарш: пропускаем мясо

Через мясорубку с луком.

2 столовые ложки риса замочить в горячей воде на некоторое время.

Добавляем в фарш, солим и перчим его. Хорошо перемешиваем.

Нарезаем кабачки вот такими бочонками.

Мякоть перетираем с фаршем.

Фаршированные кабачки «Любимые»

Фарш мясной — 400 г

Соевый соус — 8 ст. л.

Сыр твердый — 150 г

Кабачки помыть, обрезать с двух сторон.

Каждый разрезать на 4 равные части.

Очистить чеснок, порубить.

Добавить в фарш соевый соус 4 ст. л., чеснок, соль.

Оставить мариноваться 5 минут.

Кабачок отварить в течении 4 минут в кипящей воде.

Ложкой вынуть сердцевину, оставляя донышко.

Кабачки фаршированные

Помидоры – 0,5 кг.

Куриное филе – 500гр.

Готовим фарш для кабачков: для этого обжариваем лук (нарезать мелко) с морковкой (натереть на мелкой терке). Добавляем мелко нарезанное куриное филе; приваренный рис; очищенные от шкурки, измельченные помидоры. Тушим минут 5.

Кабачки разрезать на три части — «горшочек», серединка и крышечка (серединку оставим для другого блюда). Мякоть из «горшочка» удалит.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector