- Рецепты Кабачки фаршированные в соусе
- Фаршированные кабачки в томатном соусе
- Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной
- Фаршированные кабачки
- Фаршированные кабачки
- Фаршированные кабачки 2
- Кабачки, фаршированные творогом.
- Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке
- Кабачки фаршированные
- Фаршированные запеченные кабачки
- Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке
- Фаршированные кабачки «Федорина радость»
- Молодые кабачки фаршированные
- Кабачки фаршированные
- Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке
- Фаршированные кабачки в томатном соусе
- Кабачки, фаршированные творогом и маслинами
- Фаршированные кабачки
- Фаршированные кабачки
- Фаршированные кабачки «Любимые»
- Кабачки фаршированные
Рецепты Кабачки фаршированные в соусе
Фаршированные кабачки в томатном соусе
Специи — по вкусу
Кабачки — 6 штук
Томатный соус — 500 г
Мясной фарш — 250 г
Используя яблочный нож, выньте центр из каждого кабачка, не повредив кожицу.
Каждый кабачок наполните мясным фаршем, хорошо сдобренным специями.
Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной
Сметана — 1 банка
Кабачки — 6 штук
Мясной фарш — 500 г
Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. Их надо очистить от кожуры, срезать концы, ложкой вычистить семена. После этого промыть, наполнить фаршем (мясным, крупяным, грибным или овощным) и со всех сторон обжарить на масле.
Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30–40 минут.
Фаршированные кабачки
1ст.л. томатной пасты
у кабачков отрезать конечки,вилкой царапаем полоски,разрезаем по-полам и вычищаем сердцевину.Подготовим начинку из фарша,тертого лука,риса,посолить,поперчить,добавить резаную петрушку.Начинить кабачки.В кастрюле обжарить томатную пасту,добавить водички,посолить,уложить кабачки,тушим до готовности.Можно добавить базилик для запаха.
Фаршированные кабачки
Лук репчатый — 1/2 шт
Соевый соус — 30 мл
Масло оливковое — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Фарш мясной — 175 г
Обжариваем морковь на сковороде с маслом, добавляем лук и сою. Смешиваем все с фаршем и недоваренным рисом. Выбираем ложкой семена из кабачков, солим кабачек и закладываем фарш. Солим перчим. Готовим соус. На сковороде обжариваем томатную пасту, муку в масле, заливаем водой. Кипятим до загустения. Поливаем кабачки соусом и ставим в духовку 180-200*С на 50 ми.
Фаршированные кабачки 2
1ст.л. томатной пасты
у кабачков отрезать конечки,вилкой царапаем полоски,разрезаем по-полам и вычищаем сердцевину.Подготовим начинку из фарша,тертого лука,риса,посолить,поперчить,добавить резаную петрушку.Начинить кабачки.В кастрюле обжарить томатную пасту,добавить водички,посолить,уложить кабачки,тушим до готовности.Можно добавить базилик для запаха.
Кабачки, фаршированные творогом.
Молодые кабачки — 3 г
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Мягкий обезжиренный творог — 250 г
Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть чайной ложкой мякоть.
Сами кабачки отложить, мякоть мелко порубить, посолить, отжать сок.
Соединить творог, мякоть кабачка, брынзу, яйцо, зелень.
Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке
Фарш мясной — 300 Грамм
Кабачок — 1 Штука
Перец — По вкусу
Рис — 1/2 Стакана
Сметана — 150 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Кабачки режем на отдельные части, кожуру снимаем. В серединке каждой части делаем углубление.
Фарш смешайте с измельченным луком, рисом и специями по вкусу.
Наполните кабачки начинкой.
Кабачки фаршированные
Лук репчатый — 1/2 шт
Фарш мясной — 150 г
Приготовленно по оригинальному рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952г. изд.
Фаршированные запеченные кабачки
Фарш мясной — 200 г
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Фарш смешать с, мелко порезанным, луком и перцем. Посолить. Добавить приправу
Кабачок порезать кругляшками толщиной 1-1,5 см и убрать серединку. Посолить и оставить на 10 мин. Разложить колечки на противень. В середину положить немножко фарша
Сверху положить помидорку.
Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Сыр твердый — 100 Грамм
Кабачки — 2-3 Штук
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка)
Филе телятины — 400 Грамм (можно использовать любой вид мяса и птицы)
Соус барбекю — 1 Ст. ложка (можно обойтись и без него, или замените чайной ложкой жидкого меда)
Специи — По вкусу
1. Мясо мелко нарежем, обжарим на сковороде с луком. Когда зарумянится, добавим измельченный чеснок, специи и соусы. Уменьшим огонь, потушим 5-10 минут. Тем временем из кабачков вырезаем «лодочки». Оставшуюся мякоть бросаем к мясу, тушим все вместе.
2. Получившиеся «лодочки» натираем солью и фаршируем смесью со сковороды. Отправляем в духовку запекаться на по.
Фаршированные кабачки «Федорина радость»
Приправа — по вкусу
Фарш мясной — 600 г
Соевый соус — по вкусу
Лук репчатый — 3 шт
Сыр твердый — 200 г
Очищаем и нарезаем кабачок. Готовим маринад: в соевый соус добавляем приправу, перемешиваем. Поливаем кабачки данным маринадом и оставляем на час.
Пока маринуется кабачок, обжариваем отдельно — лук
Подготавливаем фарш, добавляем приправу, соль по вкусу и вымешиваем
Выкладываем промаринованные в соевом соусе кольца кабачка на протвень.
Молодые кабачки фаршированные
Фарш мясной — 300 г
Сыр плавленый — 6 ломт.
Перец черный — 1 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Молодые кабачки помыть и нарезать на брусочки.
Из каждого брусочка при помощи чайной ложки вынуть внутренность. Получаются вот такие кабачки-стаканчики.
В фарш добавить мелко нарезанный лук. Посолить и поперчить. Добавить соевый соус.
Наполнить кабачки-стаканчики фаршем.
Кабачки фаршированные
Перец черный молотый — по вкусу
Лук репчатый — 2 головки
Сметана — 1 банка
Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. У них надо срезать концы, ложкой вычистить семена, промыть.
Рис отварить. Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.
Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Перец болгарский — 2 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Шампиньоны — 300 Грамм
Соевый соус — 1-2 Ст. ложек
Кабачки — 3-4 Штук
Нут консервированный — 100 Грамм (можно заменить фасолью)
Специи — 1 По вкусу
1. Измельчим лук, грибы и перец. Обжарим их в растительном масле до золотистости. Дальше добавим перетертые в пюре помидоры, томатную пасту, соевый соус, воду и специи по вкусу. Тушим, пока лишняя вода не уйдет.
2. Каждый кабачок разрезаем пополам вдоль, вырезаем ножом сердцевину, чтоб получилась «лодочка». Чуть натираем солью и фаршируем тушеной смесью.
Фаршированные кабачки в томатном соусе
Соль, перец — По вкусу
Кабачок небольшой — 10 Штук
Рис — 3\4 Стаканов
Смесь специй — По вкусу
Бульонные кубики — 2 Штуки
Фарш — 250 Грамм
Вода — 3 Стакана
Томатная паста — 3 Ст. ложки
Приготовить необходимые продукты.
Из фарша, риса, мелко порезанного лука, зелени и специй вымесить фарш.
Кабачки помыть, срезать хвостики, вынуть мякоть. Подержать немного в холодной воде.
Начините подготовленные кабачки фаршем.
Кабачки, фаршированные творогом и маслинами
Перец черный — по вкусу
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Кабачки разрезать вдоль пополам. Из каждой половины удалить ложкой часть мякоти, оставив бортики. Мякоть отложить, она пойдет в начинку.
В чашу блендера положить творог, сыр, зелень и половину сухарей. Так же добавить 3 ст. л. соевого соуса. Измельчить в импульсном режиме.
К полученной начинке добавить мякоть кабачка и еще раз измельчить.
Фаршированные кабачки
Крупа гречневая — 2/3 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Кабачки очистить и нарезать кружочками толщиной 1,5-2см. Вытащить ложкой середину, но не до конца (должна получиться чашечка с дном)
Мясо пропускаем через мясорубку и смешиваем с вареной гречкой.
Кабачки слегка натираем внутри солью и выкладываем в них начинку.
Фаршированные кабачки
Кетчуп — 3-4 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Фарш мясной — 400 г
Сметана — 3-4 ст. л.
Приготовить мясной фарш: пропускаем мясо
Через мясорубку с луком.
2 столовые ложки риса замочить в горячей воде на некоторое время.
Добавляем в фарш, солим и перчим его. Хорошо перемешиваем.
Нарезаем кабачки вот такими бочонками.
Мякоть перетираем с фаршем.
Фаршированные кабачки «Любимые»
Фарш мясной — 400 г
Соевый соус — 8 ст. л.
Сыр твердый — 150 г
Кабачки помыть, обрезать с двух сторон.
Каждый разрезать на 4 равные части.
Очистить чеснок, порубить.
Добавить в фарш соевый соус 4 ст. л., чеснок, соль.
Оставить мариноваться 5 минут.
Кабачок отварить в течении 4 минут в кипящей воде.
Ложкой вынуть сердцевину, оставляя донышко.
Кабачки фаршированные
Помидоры – 0,5 кг.
Куриное филе – 500гр.
Готовим фарш для кабачков: для этого обжариваем лук (нарезать мелко) с морковкой (натереть на мелкой терке). Добавляем мелко нарезанное куриное филе; приваренный рис; очищенные от шкурки, измельченные помидоры. Тушим минут 5.
Кабачки разрезать на три части — «горшочек», серединка и крышечка (серединку оставим для другого блюда). Мякоть из «горшочка» удалит.
Источник