- Кабачки с грибами
- 10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Кабачки
- Кабачки
- Вкуснейшие кабачки с шампиньонами, побежите за добавкой!
- Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках
- Для рецепта шампиньонов вам потребуется:
- Рецепт приготовления шампиньонов:
- Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках
- Ингредиенты для «Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках»:
- Другие варианты рецепта
- Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках
- Похожие рецепты
- Вареники с картофелем и грибами
- Картофельные лодочки с грибами
- Ризотто с грибами
- Шашлык из шампиньонов
- Запеканка из опяток
- Боровики в сметане запеченные
- Плов с лесными грибами
- Рагу с маслятами и свининой
- Жареные шампиньоны с фаршем
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Мельник»
- Альтернативная говядина
- Пирожное «Крембо»
- Фотографии «Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Кабачки с грибами
Кабачковый торт с грибами
Невероятно аппетитное овощное блюдо с вкусной кремовой начинкой с грибами. Кабачковые коржи получаются очень сочными с приятной корочкой, а сыр и начинка из шампиньонов создают невероятную вкусовую композицию. Прекрасный рецепт, чтобы разнообразить домашнее меню.
Жареные кабачки с грибами
Для такой закуски лучше использовать именно молодые кабачки: форма и вкус будут оптимальными. Подавать кабачки с грибами можно и в горячем виде, и в холодном. Не забываем при приготовлении использовать свежий укроп, он добавит приятный аромат и придаст свежести итоговому вкусу.
Кабачки, фаршированные фаршем и грибами
Не многие могут по достоинству оценить вкус кабачков, уж очень он своеобразный. Поэтому чаще всего их используют как основу закусок и горячих блюд. Например, фаршированные грибами и фаршем кабачки, запеченные в духовке, выглядят оригинально и очень удобны для подачи.
Кабачки, фаршированные курицей и грибами
Фаршированные кабачки с курицей и грибами представляют собой блюдо, которое лучше всего неторопливо приготовить на выходных на всю семью. Тем более что на выходе получается много порций. Родные просто пальчики оближут от такого угощения.
Оладьи из кабачков с грибами
Кабачковые оладьи с шампиньонами и чесноком станут отличным перекусом для взрослых. Такие оладьи быстро готовятся, их лучше есть сразу еще горячими, сдобрив жирной сметаной и посыпав свежей зеленью.
Кабачки фаршированные грибами
Кабачки, фаршированные грибами — легкое летнее блюдо, которое отличается не только приятным нежным вкусом, но и своей универсальностью: оно прекрасно впишется не только в праздничное, но и в повседневное меню. Кстати, в качестве начинки вместо грибов можно использовать фарш: свиной, говяжий, рыбный.
Лазанья вегетарианская
Вегетарианская лазанья является тем самым блюдом, с которым можно « и в пир и в мир». Стоит отметить, что в качестве начинки для такой лазаньи можно использовать не только грибы, как в представленном вашему вниманию рецепте, но и любые другие продукты, которые вам по душе.
Кабачки с грибами в духовке диетические
Аппетитные кабачки с грибочками в духовке можно считать довольно легким и диетическим блюдом, несмотря на то, что грибочки нужно обжаривать в масле. Это блюдо можно кушать как основное или подавать как закуску к столу. Обязательно попробуйте этот рецепт!
Кабачки, фаршированные грибами и овощами
Хочу поделиться с вами вкусным рецептом кабачков, фаршированных грибами и овощами. Ароматное блюдо получается диетическим и низкокалорийным, и прекрасно подойдет для позднего ужина.
Лодочки из кабачков с грибами
Перед вами рецепт интересного и очень вкусного блюда – лодочек из кабачков с грибами. Такое блюдо способно украсить не только семейный обед или ужин, но и любое застолье. Лодочки из кабачков с грибами получаются не только аппетитными и достаточно сочными, но и красивыми! Хотите удивить гостей или порадовать близких? Тогда этот рецепт для вас!
Овощное рагу с грибами и кабачками
Овощное рагу – блюдо, которое можно подавать не только в качестве полноценного легкого ужина или обеда, но и в качестве гарнира. Рецепт, который представлен вашему вниманию, не является классическим, поскольку он сочетает в себе несколько видов грибов, кабачки и картофель. Кстати, именно благодаря картофелю блюдо становится более сытным и калорийным. В любом случае, приготовление рагу не подразумевает соблюдения строгих правил выбора ингредиентов: качественный и количественный состав можно регулировать исходя их собственных вкусов и предпочтений.
Овощное рагу с грибами в мультиварке
Овощное рагу с грибами – прекрасный вариант повседневного ужина. Такое рагу можно подавать в качестве гарнира, а также в качестве самостоятельного блюда. Нельзя не отметить, что благодаря приготовлению рагу в мультиварке вы сможете значительно сэкономить свое время и силы. Кстати, такое блюдо смогут по достоинству оценить те, кто тщательно следит за фигурой – рагу низкокалорийное, поэтому беспокоиться о лишних килограммах совсем не придется.
Запеканка из кабачков с грибами
Запеканка из кабачков и грибов получается нежной и воздушной, но при этом сытной. Кабачки придают блюду дополнительную сочность, а шампиньоны привносят необычные вкусовые нотки.
Овощное рагу с грибами без картофеля
Легкое и питательное овощное рагу – легко! Сегодня мы приготовим овощное рагу с грибами и кабачком – оно выступит отличным гарниром к разнообразным мясным блюдам, а также послужит сытным обедом или ужином без содержания мяса, ведь грибы отлично его заменяют. Получается быстро, легко и очень вкусно!
Рагу с грибами в мультиварке
Сегодня мы с вами приготовим отменное рагу с мясом и грибами. В состав рагу наряду с мясом входит большое количество овощей, поэтому рагу получается легким, в то же время и сытным. Готовить рагу мы будем в нашей кухонной помощнице – мультиварке. Благодаря разнообразным функциям мультиварки мы сначала обжарим в ней мясо, а затем будем тушить его с овощами. Рагу получится сочным, ароматным и очень вкусным. Итак, приступим к приготовлению!
Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой
Этот рецепт рагу отличается от других тем, что в обычный состав продуктов добавлены грибы. Помимо аромата, блюдо получается более сытным и в него можно не добавлять мясо.
Лодочки из кабачков с фаршем и грибами
Весьма эффектное блюдо, которое не останется без внимания. Сытная мясная начинка, сочные кабачки и нежный сыр сверху – такое сочетание не может не понравится. Для приготовления «лодочек» используем молодые кабачки, так как они оптимальнее по вкусу и удобнее по размеру. При подаче не забываем посыпать кабачки зеленью, ведь это не только украшение готового блюда, но и важная витаминная добавка.
Лодочки из кабачков с фаршем ПП
Такие «лодочки» не только отлично разнообразят будничное меню, но также и удачно дополнят праздничный стол. Несмотря на то, что это довольно сытное блюдо, лишних калорий в нем нет. Фарш для начинки используем куриный, а майонез – легкий. При желании, его и вовсе можно заменить на сметану. При подаче не забываем щедро посыпать фаршированные кабачки рубленной зеленью – это не только добавит блюду свежий аромат, но и обогатит его дополнительными витаминами.
Запеканка из кабачков с фаршем и грибами
Аппетитная запеканка из кабачков с фаршем и грибами никого не оставит равнодушным! Она очень сытная и питательная, с сочной начинкой и мягким тестом. Сырная корочка и запеченные помидоры придадут блюду особое очарование! Побалуйте своих родных ароматным ужином!
Рагу из кабачков с грибами
Вкусное, аппетитное рагу из кабачков с грибами понравиться вашим родным и хорошо утолит голод. Оно невероятно сочное и питательное, а все продукты в нем натуральные и полезные. Отличное блюдо для пп-рациона!
Овощное рагу в мультиварке с мясом
Рагу из кусочков тушеных овощей с грибами и мясом — ароматное горячее блюдо. Оно сытное и при этом его легко приготовить из самых простых ингредиентов с помощью незаменимой кухонной помощницы.
Рагу из овощей с грибами
Рагу из овощей с грибами – сытное и одновременно легкое блюдо, подходящее для семейного обеда или ужина. Такое блюдо согреет в холодную погоду и поднимет настроение! С овощами можно экспериментировать, используя различные их комбинации. Грибная нотка сделает рагу более ароматным и насыщенным по вкусу.
Рагу с цветной капустой и картошкой
Рагу с картофелем и цветной капустой заиграет новыми вкусовыми нотами, если в блюдо добавить разные по цвету и вкусу продукты, например, тыкву, грибы, томаты, зеленый горошек и т.д. Готовится такое рагу-ассорти в мультиварке, так что получится красивое, эстетичное и вкусное блюдо при минимальных затратах энергии и собственного времени.
Лодочки из кабачков с куриным фаршем и грибами
Хочу поделиться рецептом сытного и достаточно аппетитного блюда, которое можно подавать на праздничный стол или приготовить на ужин в обычный день. Лодочки из кабачков с куриным фаршем и грибами непременно оценит сильная половина человечества.
Лодочки из кабачков с курицей и овощами
Если вы хотите приготовить на ужин что-нибудь легкое, то я вам настоятельно рекомендую воспользоваться моим любимым рецептом. Лодочки из кабачков с курицей и овощами получается довольно сочными и аппетитными, с замечательным вкусом и ароматом. Такое блюдо придется по вкусу абсолютно всем.
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Кабачки
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Лук | 47 | 1.2 | 0 | 12 |
Шампиньоны свежие | 17 | 3.6 | 0.4 | 1.9 |
Масло растительное | 88.4 | 0 | 20 | 0 |
Чеснок | 14.9 | 0.7 | 0 | 3 |
Помидоры | 24 | 1.1 | 0.2 | 3.8 |
Сыр Пармезан | 392 | 33 | 28 | 0 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Кабачки
Кабачки с грибами на сковороде
Кабачки с грибами в духовке
Кабачки в фаршем и рисом в духовке
Кабачки с майонезом на зиму
Кабачки с укропом и чесноком
Кабачки как грузди
Кабачковая икра с майонезом
Кабачки с картошкой в духовке
Кабачковая икра на сковороде
Кабачки с майонезом и чесноком
Кабачки с помидорами, сыром и чесноком в духовке
Кабачки на гриле
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl + Enter
Источник
Вкуснейшие кабачки с шампиньонами, побежите за добавкой!
Сезон кабачков открыт, а это значит, что можно готовить разные блюда из них хоть каждый день! У молодых кабачков очень нежный и приятный вкус и сочетать их можно с любыми продуктами.
Очень простое, быстрое, а главное вкусное блюдо из кабачков с грибами, прекрасный ужин для всей семьи. Обязательно попробуйте его приготовить.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, каждый день опубликовываю новые простые и вкусные рецепты.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Зелень небольшой пучок (укроп и петрушку);
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Для начала хорошо моем кабачки, срезаем шкурку, если кабачки не молодые и убираем семечки, режем их соломкой.
Затем моем шампиньоны и разрезаем их на пластинки.
Репчатый лук чистим от кожуры, режем на мелкие кубики.
Пассируем лук до золотистого цвета на предварительно разогретой и смазанной растительным маслом сковороде.
На чистой и разогретой сковороде жарим нарезанные кабачки и шампиньоны около 5 минут. Огонь при этом должен быть сильный.
В миске смешиваем сметану, приправы, соль, раздавленный давилкой чеснок и мелко нарезанный укроп, всё хорошо перемешиваем.
После того, как кабачки обжарятся до золотистой корочки, добавляем к ним пассированный лук, сметану с приправами, укропом и солью, всё перемешиваем, оставляем тушится на среднем огне около 15 минут. Кабачки с грибами готовы.
Подавать слегка остывшими, сверху положить столовую ложку сметаны и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Источник
Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках
Для рецепта шампиньонов вам потребуется:
- шампиньоны (свежие) — 300г
- кабачки — 2 шт.
- орех мускатный (молотый) — 1 ч.л.
- сливки (10%) — по вкусу
- чеснок — 4 зубчика
- растительное масло – 2 ст.л.
- соль, перец — по вкусу.
Рецепт приготовления шампиньонов:
Чтобы приготовить Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках необходимо.
Кабачки очистить и порезать небольшими кусочками. Чеснок очистить и мелко порубить.
Грибы нарезать дольками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом до полуготовности. Затем к грибам добавить кабачки с чесноком и тушить на слабом огне почти до готовности. Затем посолить, поперчить, добавить мускатный орех и тушить еще 2-3 минуты. В конце влить сливки и тушить на очень слабом огне еще 4-5 минут.
Снять с огня и, немного остудив, подавать готовое блюдо к столу.
средний балл: 0.00
голосов: 0
Источник
Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках
Я тут снова пыталась придумать что-нибудь этакое, чтобы быстро, просто и вкусно. Получились грибы с кабачками 🙂
Ингредиенты для «Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках»:
- Шампиньоны (свежие) — 300 г
- Кабачок (небольшие) — 2 шт
- Орех мускатный (молотый) — 1 ч. л.
- Сливки (11%)
- Чеснок — 4 зуб.
- Соль (перец)
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 368.1 ккал | белки 22.8 г | жиры 5.5 г | углеводы 47.1 г |
Порции | |||
ккал 92 ккал | белки 5.7 г | жиры 1.4 г | углеводы 11.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 34.7 ккал | белки 2.2 г | жиры 0.5 г | углеводы 4.4 г |
Рецепт «Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках»:
С кабачков счищается шкурка и они режутся на небольшие кусочки.
Чеснок следует мелко порубить.
Грибы режутся дольками и обжариваются на сковородке
После того, как грибы наполовину готовы, в сковородку зафигачиваются кабачки с чесноком.
Когда уже все почти потушилось и сготовилось, блюдо нужно посолить, поперчить и, главное, добавить молотого мускатного ореха (примерно чайную ложку без горки). Мускатный орех придает грибам неповторимую нотку. Еще тушим минуты три. И в самом конце заливаем сливками. Убавляем огонь практически до минимума, и тушим еще минут пять.
Объеденье для вегетарианцев. 🙂 А не для вегетарианцев может послужить неплохим гарниром.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Я тут снова пыталась придумать что-нибудь этакое, чтобы быстро, просто и вкусно. Получились грибы с кабачками 🙂
Другие варианты рецепта
Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках
Похожие рецепты
Вареники с картофелем и грибами
Картофельные лодочки с грибами
Ризотто с грибами
Шашлык из шампиньонов
Запеканка из опяток
Боровики в сметане запеченные
Плов с лесными грибами
Рагу с маслятами и свининой
Жареные шампиньоны с фаршем
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Мельник»
Альтернативная говядина
Пирожное «Крембо»
Фотографии «Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
6 июня 2018 года inna_2107 #
6 июня 2018 года inna_2107 #
6 июня 2018 года mtata #
6 июня 2018 года inna_2107 #
2 июня 2014 года Angel_lip #
26 января 2010 года tanu6kin21 #
20 сентября 2009 года svetavdm #
17 августа 2009 года Mashune4ka #
8 августа 2009 года Улитыч #
1 августа 2009 года Oksy #
20 июля 2009 года Ехидна Мау #
20 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
15 июля 2009 года fana deleted #
15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
14 июля 2009 года JOULLS #
15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
14 июля 2009 года lelika # (модератор)
15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
14 июля 2009 года crybell #
15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
14 июля 2009 года melinda #
15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
14 июля 2009 года Дзинь #
15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
14 июля 2009 года мисс #
15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
14 июля 2009 года E-va #
14 июля 2009 года E-va #
15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
14 июля 2009 года Катюндрик #
15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
14 июля 2009 года руська #
15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник