Кабачки по испански рецепт

Кабачки по испански рецепт

Хотите узнать, как приготовить кабачок по-испански и удивить и семью, и гостей новым блюдом? Тогда вот вам рецепт, который можно представить. Будем готовить с рисом и получим полноценный обед! Описание приготовления: Хочу сказать, что такой рецепт приготовления кабачка по-испански мне нравится не только тем, что блюдо получается неимоверно вкусным, но и тем фактом, что такой рис съедают без остатка даже те, кто обычно такую еду не любит. Да и как же красиво оно выглядит и вкусно пахнет! Так что рассказываю, как приготовить кабачок по-испански! Количество порций: 5-6

Ингредиенты

Кабачки — 2 Штуки

Перец — По вкусу

Сыр тертый — 200 Грамм

Куркума — 1 Ст. ложка

Бульон — 500 Миллилитров (можно заменить водой)

Болгарский перец — 1 Штука

Пошаговый рецепт

1. Подготовим ингредиенты. Овощи нарезаем, а сыр трем на терке.

2. На растительном масле обжарим сначала лук до готовности, а потом все овощи и промытый рис.

3. Когда рис станет золотистым, а овощи поджарятся — добавим бульон. У меня он замороженый. Огонь делаем маленьким.

4. Добавим соль, перец, куркуму и ваши любимые специи. Перемешаем, а потом оставим под крышкой тушиться до готовности.

5. Когда вся вода уйдет, а рис разбухнет — блюдо готово!

Источник

Кабачки по испански рецепт

Эта тортилья с кабачками стала настоящим открытием сезона! Неожиданно вкусное, легкое, быстрое в приготовлении блюдо. Очень похоже на омлет с овощами. Обязательно попробуйте! Описание приготовления: Блюдо абсолютно универсальное. Его можно приготовить на завтрак или полдник. А можно устроить себе легкий обед или ужин, особенно если вы находитесь на даче! Тем более что времени на приготовление нужно буквально 20 минут. Как приготовить кабачки по-испански читайте в пошаговом рецепте. Количество порций: 3-4

Читайте также:  Овсяноблин разные рецепты начинок

Ингредиенты

Чеснок — 2 Зубчика

Кабачок — 2 Штуки

Молоко — 1 Стакан

Зелень — По вкусу

Пошаговый рецепт

1. Кабачок натираем на терке или режем соломкой. Чеснок и петрушку измельчаем. Обжариваем на растительном масле.

2. Пока жарятся овощи, яйца взбиваем вместе с молоком, солью и перцем. Тщательно вымешаем до однородности, заливаем смесью овощи.

3. Через несколько минут аккуратно переверните омлет другой стороной и поджарьте и с другой стороны.

4. Можно подавать!

Похожие рецепты

Кабачки «Для всех»

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Лук репчатый — 3 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Продукты. Кол-во на ваше усмотрение. Чеснок в этом блюде не желателен!

Кабачки нарезать кружочками ( если крупные еще пополам) Чуть посолить, и оставить минут на 15 (для выделения сока), его потом по желанию можно добавить в помидорный маринад, а можно и не добавлять.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами

Если лука и моркови большое кол-в.

Кабачки

Нарезаем кабачок кубиками

Обжариваем кабачок на подсолнечном масле, добавляем специи, соль, перец и кунжут и жарим дальше

Жарим до готовности кабачка, добавляем чеснок.

кабачки

молодые кабачки (они вкуснее),болгарский перец, помидоры,укроп,петрушка,зеленый лук, СЫР .Майонез ,чеснок,перец молотый и приправы по вкусу (мне нравятся приправы для капусты ,пельменей,яишницы -т.есть не острые)

Молодые кабачки режем кольцами толщиной по 5-8 мм.(если кабачки большие ,то кольца порезать пополам).Болгарский перец и помидоры тоже режем кольцами , но как можно тоньше. В майонез(грамм 150-200) ложим мелко тертый чеснок ,молотый перец ,приправы (все по вкусу — кому как нравится)и перемешиваем. Получается что-то типа соуса. Берем не высокую , широкую кера.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector