Кабачки по испански рецепт
Хотите узнать, как приготовить кабачок по-испански и удивить и семью, и гостей новым блюдом? Тогда вот вам рецепт, который можно представить. Будем готовить с рисом и получим полноценный обед! Описание приготовления: Хочу сказать, что такой рецепт приготовления кабачка по-испански мне нравится не только тем, что блюдо получается неимоверно вкусным, но и тем фактом, что такой рис съедают без остатка даже те, кто обычно такую еду не любит. Да и как же красиво оно выглядит и вкусно пахнет! Так что рассказываю, как приготовить кабачок по-испански! Количество порций: 5-6
Ингредиенты
Кабачки — 2 Штуки
Перец — По вкусу
Сыр тертый — 200 Грамм
Куркума — 1 Ст. ложка
Бульон — 500 Миллилитров (можно заменить водой)
Болгарский перец — 1 Штука
Пошаговый рецепт
1. Подготовим ингредиенты. Овощи нарезаем, а сыр трем на терке.
2. На растительном масле обжарим сначала лук до готовности, а потом все овощи и промытый рис.
3. Когда рис станет золотистым, а овощи поджарятся — добавим бульон. У меня он замороженый. Огонь делаем маленьким.
4. Добавим соль, перец, куркуму и ваши любимые специи. Перемешаем, а потом оставим под крышкой тушиться до готовности.
5. Когда вся вода уйдет, а рис разбухнет — блюдо готово!
Источник
Кабачки по испански рецепт
Эта тортилья с кабачками стала настоящим открытием сезона! Неожиданно вкусное, легкое, быстрое в приготовлении блюдо. Очень похоже на омлет с овощами. Обязательно попробуйте! Описание приготовления: Блюдо абсолютно универсальное. Его можно приготовить на завтрак или полдник. А можно устроить себе легкий обед или ужин, особенно если вы находитесь на даче! Тем более что времени на приготовление нужно буквально 20 минут. Как приготовить кабачки по-испански читайте в пошаговом рецепте. Количество порций: 3-4
Ингредиенты
Чеснок — 2 Зубчика
Кабачок — 2 Штуки
Молоко — 1 Стакан
Зелень — По вкусу
Пошаговый рецепт
1. Кабачок натираем на терке или режем соломкой. Чеснок и петрушку измельчаем. Обжариваем на растительном масле.
2. Пока жарятся овощи, яйца взбиваем вместе с молоком, солью и перцем. Тщательно вымешаем до однородности, заливаем смесью овощи.
3. Через несколько минут аккуратно переверните омлет другой стороной и поджарьте и с другой стороны.
4. Можно подавать!
Похожие рецепты
Кабачки «Для всех»
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Лук репчатый — 3 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Продукты. Кол-во на ваше усмотрение. Чеснок в этом блюде не желателен!
Кабачки нарезать кружочками ( если крупные еще пополам) Чуть посолить, и оставить минут на 15 (для выделения сока), его потом по желанию можно добавить в помидорный маринад, а можно и не добавлять.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами
Если лука и моркови большое кол-в.
Кабачки
Нарезаем кабачок кубиками
Обжариваем кабачок на подсолнечном масле, добавляем специи, соль, перец и кунжут и жарим дальше
Жарим до готовности кабачка, добавляем чеснок.
кабачки
молодые кабачки (они вкуснее),болгарский перец, помидоры,укроп,петрушка,зеленый лук, СЫР .Майонез ,чеснок,перец молотый и приправы по вкусу (мне нравятся приправы для капусты ,пельменей,яишницы -т.есть не острые)
Молодые кабачки режем кольцами толщиной по 5-8 мм.(если кабачки большие ,то кольца порезать пополам).Болгарский перец и помидоры тоже режем кольцами , но как можно тоньше. В майонез(грамм 150-200) ложим мелко тертый чеснок ,молотый перец ,приправы (все по вкусу — кому как нравится)и перемешиваем. Получается что-то типа соуса. Берем не высокую , широкую кера.
Источник