Кабачки рецепт 1 канал

В сезон кабачков, жена готовит этот кабачковый рулет часто, и он не приедается.

Всем огромный привет!

Поскольку наступил сезон кабачков, хотим поделиться рецептом кабачкового рулета с вкусной начинкой . Жена его частенько готовит, и он не приедается. Готов его есть каждый день! Сочный, аппетитный, сытный, в общем «вкуснотень». И он должен быть в вашей копилке рецептов!

Для любителей видео жена сняла видео-рецепт приготовления рулета:

1.Жена кабачки и морковь натерла на крупной терке, переложила в миску, добавила соль по вкусу, перемешала и дала постоять овощам приблизительно 10 минут. Затем отжала выделяемую жидкость.

2. В отдельной миске смешала яйца с солью, вылила к натертым овощам, поперчила. Сюда же добавила измельченную петрушку, просеянную муку, и замесила ложкой тесто.

3. Застелила противень пергаментной бумагой, смазала её слегка подсолнечным маслом, и по всей поверхности распределила тесто. Выпекала в разогретом духовом шкафу до 200 градусов 20 минут. Затем достать и немного остудить.

Читайте также:  Рецепты блюд с голенью курицы

4. Далее, измельчила лук и грибы шампиньоны (можно заменить на вешанки). Первым делом обжарила лук до прозрачности на подсолнечном масле, затем добавила измельченные грибы, соль и перец по вкусу. Перемешала, и как только вся жидкость испарилась, обжаривала еще 5 минут. Затем добавила чеснок пропущенный через пресс, сметану, и готовила еще пару минут.

5. Кабачковый корж, покрыла пергаментной бумагой, поверх поместила разделочную доску по размеру коржа, перевернула, и аккуратно убрала верхнюю пергаментную бумагу.

6. На корж равномерно выложила начинку, с одной стороны оставила около 2-3см., свободного места. Натерла твердый сыр, и посыпала по всей поверхности начинки, сформировала плотный рулет, и готовила около 10 минут в духовке при той же температуре.

Готовый рулет украсила нарезанными помидорами, и подала на стол!

Также рекомендуем посмотреть эти рецепты очень вкусных рулетов на все случаи жизни:


Источник

Доброе утро

Лодочки из кабачков. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.08.2019

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Шеф-повар Дмитрий Богатов делится рецептом своего фирменного блюда «Овощные лодочки с начинкой».

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.

Читайте также:  Рецепт для витамина b12

Источник

Доброе утро

Грибные кабачки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.09.2020

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Осенняя закуска из кабачков со вкусом грибов. Рецепт от кулинара Ильи Васильева.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.

Источник

Доброе утро

Закуска из кабачков. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.09.2015

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Сезон кабачков в разгаре. Как быстро и вкусно приготовить закуску из маринованных кабачков.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.

Читайте также:  Ингаляция при сухом кашле рецепт

Источник

Доброе утро

Готовим кабачки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.08.2015

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Сейчас самое время делать из кабачков заготовки, пока овощи не стали грубыми и безвкусными. Кабачки можно замариновать, лучше со шкуркой — она не даст овощу развалиться в горячем маринаде. И хрустеть потом будет.

На дно банки кладем зонтик укропа, кабачки, морковь, лук и чеснок. Вместо уксуса — лимон. А еще — листья смородины, перец чили и хрен. В маринад кладем перец горошком, лавровый лист, сахар, соль. Подогрели — и заливаем в банку. Через пару недель получится легкая закуска.

Можно из кабачка сварить варенье. Лимон режем с кожицей — для аромата. В горячий сироп кидаем мелко нарезанный кабачок с лимоном и оставляем вариться пять минут. Потом даем варенью настояться часов пять-шесть и снова провариваем. Повторяем несколько раз и раскладываем варенье в банки.

Кабачки можно и засушить. Нарезали, уложили в сушилку… Через несколько часов такими чипсами или хрустите на полдник, или добавляйте в гарнир.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector