- Рецепты Кабачки с семгой
- Киш с семгой, кабачками и креветками
- Семга запеченная с кабачками
- Семга запеченная на кабачках
- Кабачки с семгой
- Рулетики из кабачков-гриль с семгой
- Семга с кабачком
- Семга, запеченная с кабачками
- Семга, запеченная с кабачками
- Рулетики из семги с кабачком на пару, с пряным яблочным пюре. Тест-драйв..
- Салат с семгой, кабачком и авокадо
- Семга, запеченная с кабачками
- Ингредиенты для «Семга, запеченная с кабачками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Семга, запеченная с кабачками»:
- Похожие рецепты
- Сочный жареный минтай
- Нототения под маринадом » Бордо»
- Запеченая рыба
- Минтай в кукурузном кляре и кукурузные оладьи
- Кефаль запеченная
- Рыбные консервы домашние в оригинальной подаче
- Жареная рыба в измельчённых чипсах
- Сельдь по-домашнему
- Рыба «Пальчики оближешь»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Немимозная мимоза»
- Пряная сельдь
- Хворост
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Кабачки рецепты с семгой
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Семга с кабачком
- Семга, запеченная с кабачками
- Семга запеченная с кабачками
Рецепты Кабачки с семгой
Киш с семгой, кабачками и креветками
Сыр твердый — 3-4 ст. л.
Креветки — 200 г
Мука кукурузная — 2-3 ч. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Тесто слоеное — 270 г
Тесто раскатать, выложить в форму на бумагу для запекания, смазанную маслом;
в нескольких местах проткнуть его вилкой;
разложить нарезаные кубиками кабачки и обсыпать мукой.
Добавить кусочки семги и креветки.
Семга запеченная с кабачками
Соль — 1 чайная ложка
Сахар — 1 столовая ложка
Кабачки — 2 штуки
Филе семги — 600 г
В воду положить соль и сахар, перемешать. Куски рыбы выдержать в воде 30 минут, затем промыть проточной водой.
Кабачки нарезать кружками и уложить внахлест в центре листа бумаги для запекания. Посыпать укропом.
На кабачки уложить рыбу, посыпать укропом и уложить ломтик лимона.
Семга запеченная на кабачках
Соль — 1 чайная ложка
Сахар — 1 столовая ложка
Кабачки — 2 штуки
Филе семги — 600 г
В воду положить соль и сахар, перемешать. Куски рыбы выдержать в воде 30 минут, затем промыть проточной водой.
Кабачки нарезать кружками и уложить внахлест в центре листа бумаги для запекания. Посыпать укропом.
На кабачки уложить рыбу, посыпать укропом и уложить ломтик лимона.
Кабачки с семгой
Кабачки — 500 Грамм
Перец красный — 100 Грамм (сладкий)
Масло подсолнечное — 30 Грамм
Помидоры — 400 Грамм
Петрушка — 50 Грамм
Яблоки — 150 Грамм
Семга — 300 Грамм
Сыр — 30 Грамм (твердый)
Вымойте, затем нарежьте кабачок длинными лодочками и обжарьте с двух сторон.
Теперь тонко нарежьте семгу.
Очищаем от кожуры и семечек яблоки. Чистим от семечек перец. Нарезаем кубиками помидоры, яблоки и перец. Смешиваем все ингредиенты в одной емкости. Сверху крошим нарезанную петрушку. Снова мешаем.
Рулетики из кабачков-гриль с семгой
Масло растительное для обжарки
Семга малосольная — 10-12 тонких ломтиков
Сыр Филадельфия — 1/2 упаковки (175 гр)
Зелень для украшения.
Молодые кабачки — 2 шт.
Молодые кабачки вымыть, высушить салфеткой.
Нарезать вдоль на тонкие ломтики.(У меня обычно получается 10-12 шт)
Ломтики обжарить на растительном масле на сковороде-гриль с двух сторон.
Промакнуть излишки масла бумажной салфеткой.
Семга с кабачком
2 филе семги без кожи и костей (по 150 гр.), 1 кабачок (250 гр.), 4 ломтика сыро-вяленой грудинки, соль, растительное масло, лимонный сок, 3/4 ст. л. васаби (больше-меньше на любителя), 1/2 ст. сливки для соуса «Президент»
кабачок помыть, разрезать вдоль на 8 частей, обжарить до полу-готовности на растительном масле. Семгу и обжаренные кабачки посолить и сбрызнуть лимонным соком. В 2 ломтика грудинки завернуть один кусок семги, 4 кусочка кабачка, обжарить на растительном масле со всех сторон или кинуть в духовку на 15 мин. (тогда кабачок обжаривать не нужно). В сливках развес.
Семга, запеченная с кабачками
Перец белый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Стейки посолить, поперчить с обеих сторон, смазать оливковым маслом, уложить в любую емкость мариноваться, пока готовятся остальные ингредиенты (этот шаг фотографировать не стал). Кабачок или цукини порезать на пластинки толщиной 8-10 мм. Уложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом, подпечь в духовке на 200 градусах до легких подпалин.
Семга, запеченная с кабачками
кабачок небольшой или цукини – 1 шт.
соль, белый перец – по вкусу
семга, стейки – 5 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
масло растительное – 1 ст. л.
тимьян свежий – 1 пучок
Стейки посолить, поперчить с обеих сторон, смазать оливковым маслом, уложить в любую емкость мариноваться, пока готовятся остальные ингредиенты (этот шаг фотографировать не стал). Кабачок или цукини порезать на пластинки толщиной 8-10 мм. Уложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом, подпечь в духовке на 200 градусах до легких подпалин.
Рулетики из семги с кабачком на пару, с пряным яблочным пюре. Тест-драйв..
1 ч. ложка оливкового масла
соль, перец по вкусу
2 яблока (лучше кисло-сладких)
маленькая веточка розмарина
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
25 г сливочного масла
200г свежей семги
1 небольшой кабачок
1 ст. ложка оливкового масла
1. У меня мультиварка — Vitek VT-4200
2. Яблоки вымыть. разрезать на 2 части. В мультиварку установить решетку для варки на пару. В чашу мультиварки налить воду. Выложить на решетку яблоки. веточку розмарина. Включить режим Варка на пару на 20 минут.
3. Пока яблоки варятся, рыбу нарезать тонкими пластинками, кабачок тонкими длинными полосками. Посолить. поперч.
Салат с семгой, кабачком и авокадо
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Зеленый базилик — ⅓ пучка
Помидоры черри — 150 г
Авокадо — 1 штука
Растительное масло — 2 столовые ложки
Салат айсберг — 3 стебля
Слабосоленая семга — 100 г
Бальзамический уксус — 1,5 столовые ложки
Красный лук — ½ штуки
Кабачки — 1 штука
Кедровые орехи — 30 г
Отрываем от качана 3 листа салата, моем и промакиваем кухонным полотенцем. Рвем руками на небольшие кусочки. Жесткие черенки выкидываем, остальное укладываем на дно салатницы.
Берем маленький кабачок (или цукини) моем, отрезаем края, режем пополам, еще раз пополам и нарезаем полукольцами. Разогреваем сковородку, добавляем растительное масло (можно взять оливк.
Источник
Семга, запеченная с кабачками
Стейки из семги с гарниром из запеченных в той же духовке кабачков – потрясающее блюдо, способное украсить любой стол, особенно праздничный. Можно было кабачки просто разложить вокруг стейков на одном противне, но это было бы не так интересно и не так вкусно. Деталь: семгу я от чешуи не чистил.
Ингредиенты для «Семга, запеченная с кабачками»:
- Семга (стейки) — 5 шт
- Кабачок (или цукини) — 1 шт
- Брынза — 200 г
- Тимьян (свежий) — 1 пуч.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец белый — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 66709 ккал | белки 6280.6 г | жиры 4612 г | углеводы 13.9 г |
Порции | |||
ккал 13341.8 ккал | белки 1256.1 г | жиры 922.4 г | углеводы 2.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.8 ккал | белки 20.5 г | жиры 15.1 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Семга, запеченная с кабачками»:
Стейки посолить, поперчить с обеих сторон, смазать оливковым маслом, уложить в любую емкость мариноваться, пока готовятся остальные ингредиенты (этот шаг фотографировать не стал). Кабачок или цукини порезать на пластинки толщиной 8-10 мм. Уложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом, подпечь в духовке на 200 градусах до легких подпалин. Чуть посолить, выложить на каждый пару ломтиков порезанной или поломанной брынзы.
Стейки уложить на решетку, на каждый положить несколько веточек тимьяна без стебля.
Решетку установить на противень с кабачками и поместить в духовку, запекать при 180 градусах 40 минут.
Семга, запеченная с кабачками, готова.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Стейки из семги с гарниром из запеченных в той же духовке кабачков – потрясающее блюдо, способное украсить любой стол, особенно праздничный. Можно было кабачки просто разложить вокруг стейков на одном противне, но это было бы не так интересно и не так вкусно. Деталь: семгу я от чешуи не чистил.
Похожие рецепты
Сочный жареный минтай
Нототения под маринадом » Бордо»
Запеченая рыба
Минтай в кукурузном кляре и кукурузные оладьи
Кефаль запеченная
Рыбные консервы домашние в оригинальной подаче
Жареная рыба в измельчённых чипсах
Сельдь по-домашнему
Рыба «Пальчики оближешь»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Немимозная мимоза»
Пряная сельдь
Хворост
Комментарии и отзывы
9 января 2018 года ms olya1226 #
9 января 2018 года vasilevg # (автор рецепта)
29 декабря 2017 года Ustriza #
31 декабря 2017 года vasilevg # (автор рецепта)
28 декабря 2017 года Елена Превкусная #
28 декабря 2017 года vasilevg # (автор рецепта)
28 декабря 2017 года Елена Превкусная #
31 декабря 2017 года vasilevg # (автор рецепта)
27 декабря 2017 года ирпенчанка #
27 декабря 2017 года vasilevg # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Кабачки рецепты с семгой
Отличнейший рецепт кабачков с семгой. Подойдет к любому столу, действительно по летнему легкая еда. Удивите всех этим блюдом и никто не уйдет от вас голодным! Еще и добавки попросят! Описание приготовления: Очень пикантный вкус этого блюда некого не оставит равнодушным. Для приготовления кабачков с семгой можно использовать любую рыбу, но все же я советую вам взять семгу, как и указано в моем рецепте. Кабачок чудным образом прекрасно сочетается с морепродуктами. А яблоки с помидорами добавят сочности. К тому же эта еда довольно диетическая. Количество порций: 2
Ингредиенты
Кабачки — 500 Грамм
Перец красный — 100 Грамм (сладкий)
Масло подсолнечное — 30 Грамм
Помидоры — 400 Грамм
Петрушка — 50 Грамм
Яблоки — 150 Грамм
Семга — 300 Грамм
Сыр — 30 Грамм (твердый)
Пошаговый рецепт
Вымойте, затем нарежьте кабачок длинными лодочками и обжарьте с двух сторон.
Теперь тонко нарежьте семгу.
Очищаем от кожуры и семечек яблоки. Чистим от семечек перец. Нарезаем кубиками помидоры, яблоки и перец. Смешиваем все ингредиенты в одной емкости. Сверху крошим нарезанную петрушку. Снова мешаем.
Кладем три лодочки кабачка внахлест. Сверху на кабачки выкладываем филе семги и посыпаем овощной начинкой.
Кабачек скручиваем в длинный рулет. Присыпаем сыром сверху. Готово!
Похожие рецепты
Семга с кабачком
2 филе семги без кожи и костей (по 150 гр.), 1 кабачок (250 гр.), 4 ломтика сыро-вяленой грудинки, соль, растительное масло, лимонный сок, 3/4 ст. л. васаби (больше-меньше на любителя), 1/2 ст. сливки для соуса «Президент»
кабачок помыть, разрезать вдоль на 8 частей, обжарить до полу-готовности на растительном масле. Семгу и обжаренные кабачки посолить и сбрызнуть лимонным соком. В 2 ломтика грудинки завернуть один кусок семги, 4 кусочка кабачка, обжарить на растительном масле со всех сторон или кинуть в духовку на 15 мин. (тогда кабачок обжаривать не нужно). В сливках развес.
Семга, запеченная с кабачками
кабачок небольшой или цукини – 1 шт.
соль, белый перец – по вкусу
семга, стейки – 5 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
масло растительное – 1 ст. л.
тимьян свежий – 1 пучок
Стейки посолить, поперчить с обеих сторон, смазать оливковым маслом, уложить в любую емкость мариноваться, пока готовятся остальные ингредиенты (этот шаг фотографировать не стал). Кабачок или цукини порезать на пластинки толщиной 8-10 мм. Уложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом, подпечь в духовке на 200 градусах до легких подпалин.
Семга запеченная с кабачками
Соль — 1 чайная ложка
Сахар — 1 столовая ложка
Кабачки — 2 штуки
Филе семги — 600 г
В воду положить соль и сахар, перемешать. Куски рыбы выдержать в воде 30 минут, затем промыть проточной водой.
Кабачки нарезать кружками и уложить внахлест в центре листа бумаги для запекания. Посыпать укропом.
На кабачки уложить рыбу, посыпать укропом и уложить ломтик лимона.
Источник