Кабачки с бараниной рецепт

Содержание
  1. Рагу из овощей с бараниной
  2. Ингредиенты для «Рагу из овощей с бараниной»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Рагу из овощей с бараниной»:
  5. Похожие рецепты
  6. Мясные кости, тушенные с овощами
  7. Рагу «Солнечное»
  8. Аджапсандал
  9. Ребра копченые с лоби и рисом
  10. Овощное рагу с мясным фаршем
  11. Рагу с курицей для ленивых
  12. Рагу с фаршем «Весеннее»
  13. Овощное рагу с дичью
  14. Попробуйте приготовить вместе
  15. Салат «Кусочек сыра»
  16. Конфи из перца
  17. Десерт для Снежной королевы
  18. Фотографии «Рагу из овощей с бараниной» от приготовивших (2)
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Баранина, тушенная с кабачками
  22. Читайте также
  23. БАРАНИНА «ЧЕСНОЧНАЯ»
  24. Баранина, тушенная с яблоками и сыром
  25. Баранина со шпинатом
  26. Баранина с фасолью
  27. Баранина с чесноком
  28. Баранина с анчоусами
  29. Мешмашия – баранина с абрикосами
  30. Баранина жареная
  31. Баранина с алычой
  32. Баранина с имбирем
  33. Баранина с тимьяном
  34. Баранина отбивная по-деревенски
  35. Маринованная баранина с помидорами
  36. Баранина

Рагу из овощей с бараниной

Вкусное и сытное рагу.

Ингредиенты для «Рагу из овощей с бараниной»:

  • Баранина (мякоть) — 800 г
  • Морковь (крупная) — 2 шт
  • Картофель (средний) — 4-5 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa (молодая) — 400 г
  • Кабачок (молодой, средний) — 2 шт
  • Помидор (крупный) — 2 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 2 шт
  • Чеснок (средний) — 4-5 зуб.
  • Мята (веточка) — 1 шт
  • Масло оливковое
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Орегано (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2095.1 ккал
белки
165.4 г
жиры
191.3 г
углеводы
202.2 г
100 г блюда
ккал
69.4 ккал
белки
5.5 г
жиры
6.3 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Рагу из овощей с бараниной»:

Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом оливковом масле.

Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарить еще 5-7 минут помешивая.

Добавить крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель, кабачок (нарезанный полу-кружочками), морковь и помидор — нарезанные кубиками.

Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушить на медленном огне в течение 1,5-2 часов. В конце тушения добавить зубчики чеснока, черный перец, орегано и несколько листочков мяты.
Приятного аппетита!
P.S. Подавать с лавашем, очень вкусно.

Читайте также:  Порядок выписывания рецептов для амбулаторных больных

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусное и сытное рагу.

Похожие рецепты

Мясные кости, тушенные с овощами

Рагу «Солнечное»

Аджапсандал

Ребра копченые с лоби и рисом

Овощное рагу с мясным фаршем

Рагу с курицей для ленивых

Рагу с фаршем «Весеннее»

Овощное рагу с дичью

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Кусочек сыра»

Конфи из перца

Десерт для Снежной королевы

Фотографии «Рагу из овощей с бараниной» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

15 марта 2020 года Хлоркина #

28 марта 2019 года настуся89 #

4 февраля 2015 года Макс Исаев #

4 февраля 2015 года Lacoste # (автор рецепта)

3 сентября 2010 года deputat43 #

3 сентября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

7 июля 2009 года tat70 #

7 июля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

8 июня 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

5 июня 2009 года Очарование #

6 июня 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

5 июня 2009 года Блондинка #

5 июня 2009 года Блондинка #

6 июня 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

5 июня 2009 года Блондинка #

5 июня 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

4 июня 2009 года Pachita #

4 июня 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

6 июня 2009 года Pachita #

4 июня 2009 года dog-rose # (модератор)

4 июня 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

4 июня 2009 года mila87 #

4 июня 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

4 июня 2009 года Bandikot #

4 июня 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

4 июня 2009 года sana swiss #

4 июня 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

4 июня 2009 года Венерик #

4 июня 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

4 июня 2009 года timoxa #

4 июня 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

4 июня 2009 года Дорис #

4 июня 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

4 июня 2009 года Nata_kf #

4 июня 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Оливковое масло для ногтей рецепты

Источник

Баранина, тушенная с кабачками

Баранина, тушенная с кабачками

Баранина – 700 г, 4 луковицы, 1 кабачок, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки томатной пасты, зелень укропа и петрушки, лавровый лист, перец, соль по вкусу.

Баранину очистить от пленки, промыть в холодной воде, нарезать на небольшие куски, посолить, посыпать перцем и обжарить на масле до румяной корочки. Мелко нарезанный лук пассеровать на оливковом масле вместе с томатной пастой.

Поджаренное мясо переложить в сотейник, добавить обжаренные кабачки, нарезанные дольками, пассерованный с томатной пастой репчатый лук, соль, перец, лавровый лист и влить немного бульона. Сотейник накрыть крышкой, поместить в духовой шкаф и тушить до готовности. При подаче на стол готовое мясо положить с кабачками и посыпать сверху измельченной зеленью укропа и петрушки.

Объем одной порции – 100 г готового мяса и 130 г тушеных кабачков.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

БАРАНИНА «ЧЕСНОЧНАЯ»

БАРАНИНА «ЧЕСНОЧНАЯ» Баранину тщательно вымойте, очистите от пленок и порежьте небольшими кубиками. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и выложите порезанное мясо. Обжарьте на сильном огне до появления корочки. Нарежьте кружочками морковь, тонко

Баранина, тушенная с яблоками и сыром

Баранина, тушенная с яблоками и сыром Ингредиенты: 600 г постной баранины, 4 кислых яблока, 4 луковицы, 50 г жира, 50 г тертого сыра, 100 г зелени петрушки, 25 мл растительного масла, соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Баранину промыть, удалить пленки, нарезать кусочками

Баранина со шпинатом

Баранина со шпинатом Ингредиенты: 600 г филе молодой баранины, 1,5 кг шпината, 75 г сливочного масла, 25 г муки, 50 г зеленого лука, 30 г петрушки, 50 г мяты, соль, красный молотый перец по вкусу. Способ приготовления: Баранину промыть, нарезать небольшими кусочками. Половину масла

Баранина с фасолью

Баранина с фасолью Ингредиенты: 500 г баранины, 500 г фасоли, 50 г сливочного масла, 25 г муки, 1 луковица, 2 лавровых листа, 1 морковь, 1 корень петрушки, по 50 г зелени петрушки и укропа, соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Фасоль замочить на 4–6 часов, затем промыть, положить

Читайте также:  Самый простой рецепт пива для начинающих

Баранина с чесноком

Баранина с чесноком Баранина – 1 кг, 4 столовые ложки оливкового масла, 1 помидор, 1 свежий огурец, 1 головка чеснока, перец, соль по вкусу.Кусок мягкой баранины промыть, очистить от излишнего жира и пленок, нашпиговать мелко нарезанным чесноком, посолить, поперчить, положить

Баранина с анчоусами

Баранина с анчоусами Обработанную баранину (задняя нога без берцовой кости) нашпиговать кусочками ветчины и анчоусным филе (килька или салака пряного посола, очищенные от головы и хвоста с позвоночной костью), панированным в мелко нарезанной зелени петрушки, растертой с

Мешмашия – баранина с абрикосами

Мешмашия – баранина с абрикосами 6 кусков бараньей лопатки, 1 кг свежих абрикосов, 3 свежих помидора, 3 ст. ложки растительного масла, 5 луковиц, 1 кофейная ложка корицы, соль, молотый черный перец.

Баранина жареная

Баранина жареная 500 г баранины, 30 г свиного сала, соль, перец, майоран, чеснок, лук.

Баранина с алычой

Баранина с алычой 500 г баранины, 100 г жира, 3–4 луковицы, 300 г свежей алычи, перец, соль.

Баранина с имбирем

Баранина с имбирем 10–12 кусков баранины на ребрышках (по 2-Зребрышка), ? ч. ложки молотого кардамона, ? ч. ложки молотых семян кинзы, ? ч. ложки кайенского перца, 2 лимона, 200 г оливкового масла, 2 небольшие луковицы, 5 долек чеснока, 1 ч. ложка молотого имбиря, соль по вкусу.

Баранина с тимьяном

Баранина с тимьяном 200 г баранины, 200 г картофеля, 250 г лука, соль, перец, 1 лавровый лист, ? ч. ложки тимьяна, петрушка.

Баранина отбивная по-деревенски

Баранина отбивная по-деревенски 800 г баранины (корейки), растительное масло, черный молотый перец, соль.Мясо промыть, обсушить, разрезать вдоль ребер на котлеты, оставляя на каждой реберную кость. Котлеты отбить, стараясь придать им овальную форму. Посолить, поперчить,

Маринованная баранина с помидорами

Маринованная баранина с помидорами Требуется: 1,5 кг бараньей ноги, 400 г помидоров, 200 г репчатого лука, 25 г корня имбиря, 20 г соли, 15 г сахара, 10 г молотого кориандра, 4 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, красный молотый перец, черный перец.Приготовление. Очищенный чеснок

Баранина

Баранина Баранина по своим качествам тоже гораздо полезнее свинины.• Употребление в пищу баранины стимулирует деятельность поджелудочной железы, являясь профилактикой диабета.• Баранина имеет антисклеротические свойства, нормализует обмен холестерина в

Источник

Оцените статью
Adblock
detector