- Кабачки с маринованными грибами
- Читайте также
- Жареные кабачки с маринованными грибами, капустой-ассорти, красной фасолью, морковью и чесноком «Бобринские»
- Рассольник с маринованными грибами
- Окрошка с маринованными грибами
- Кабачки с маринованными грибами
- Винегрет с маринованными грибами
- Жареные кабачки с маринованными грибами, капустой-ассорти, красной фасолью, морковью и чесноком «Бобринские»
- Суп с маринованными грибами
- Рассольник с маринованными грибами
- Суп с маринованными грибами
- Сельдь с маринованными грибами
- С маринованными грибами
- Суп с маринованными грибами
- Говядина с маринованными грибами
- Суп с маринованными грибами
- Суп с маринованными грибами
- Капуста с маринованными грибами
- Кабачки с маринованными грибами
- Читайте также
- Жареные кабачки с маринованными грибами, капустой-ассорти, красной фасолью, морковью и чесноком «Бобринские»
- Рассольник с маринованными грибами
- Окрошка с маринованными грибами
- Кабачки с маринованными грибами
- Винегрет с маринованными грибами
- Жареные кабачки с маринованными грибами, капустой-ассорти, красной фасолью, морковью и чесноком «Бобринские»
- Суп с маринованными грибами
- Рассольник с маринованными грибами
- Суп с маринованными грибами
- Сельдь с маринованными грибами
- С маринованными грибами
- Суп с маринованными грибами
- Говядина с маринованными грибами
- Суп с маринованными грибами
- Суп с маринованными грибами
- Капуста с маринованными грибами
- Кабачки с грибами
- 10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Кабачки
- Кабачки
Кабачки с маринованными грибами
Кабачки с маринованными грибами
500 г кабачков, 100 г маринованных грибов, 2–3 соленых огурца, 4 столовые ложки майонеза, 100 г муки, 1 помидор, растительное масло для жаренья, черный перец и соль по вкусу.
Кабачки вымыть, очистить, нарезать кружками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Помидор вымыть, разрезать на 4 части и пропустить через мясорубку вместе с огурцами и грибами. Добавить майонез и перемешать. Кружки кабачков выложить на широкую тарелку. Разложить смесь по кружкам так, чтобы она была использована полностью.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Жареные кабачки с маринованными грибами, капустой-ассорти, красной фасолью, морковью и чесноком «Бобринские»
Жареные кабачки с маринованными грибами, капустой-ассорти, красной фасолью, морковью и чесноком «Бобринские» Ингредиенты1–2 кабачка, 100 г цветной капусты, 100 г белокочанной капусты, 100 г красной фасоли (консервированной), 100 г грибов (любых, маринованных), 1 морковка, 3 яйца,
Рассольник с маринованными грибами
Рассольник с маринованными грибами Ингредиенты:1 л овощного бульона, 100 г опят (маринованных), 2 огурца (маринованных), 2 картофелины, 1 пучок петрушки, перец.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.Зелень петрушки вымыть и нарубить. Огурцы
Окрошка с маринованными грибами
Окрошка с маринованными грибами Кефир . 1 лМаринованные грибы . 150 гКартофель . 2 шт.Огурцы . 2 шт.Морковь . 1 шт.Репа . 1 шт.Яблоко . 1 шт.Репчатый
Кабачки с маринованными грибами
Кабачки с маринованными грибами Ингредиенты500 г кабачков, 200 г маринованных грибов, 150 г тертого сыра, 1 луковица, 100 г томатной пасты, 40 мл растительного масла, 2–3 зубчика чеснока, зелень базилика и петрушки, перец, соль.Способ приготовленияОвощи и зелень вымыть. Кабачки
Винегрет с маринованными грибами
Винегрет с маринованными грибами Иногда, для разнообразия, я приготавливаю винегрет иначе, нежели это предусмотрено обычным, классическим рецептом.Перед тем, как готовить винегрет, надо замариновать лук. Шинкую тонкими полукольцами одну маленькую луковицу (лук здесь
Жареные кабачки с маринованными грибами, капустой-ассорти, красной фасолью, морковью и чесноком «Бобринские»
Жареные кабачки с маринованными грибами, капустой-ассорти, красной фасолью, морковью и чесноком «Бобринские» Ингредиенты:1–2 кабачка, 100 г цветной капусты, 100 г белокочанной капусты, 100 г консервированной красной фасоли, 100 г маринованных грибов (любых), 1 морковка, 3 яйца, 2
Суп с маринованными грибами
Суп с маринованными грибами Состав: маринованные грибы — 400 г, картофель — 400 г, крупа — 60 г, лук — 2 шт., растительное масло — 3 ст. ложки, соль.В кастрюлю с кипящей водой засыпать пшено, добавить лук и варить до полуготовности крупы, затем положить картофель, нарезанный
Рассольник с маринованными грибами
Рассольник с маринованными грибами Ингредиенты:1 л овощного бульона, 100 г маринованных опят, 2 маринованных огурца, 2 клубня картофеля, 1 пучок зелени петрушки, перец.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Суп с маринованными грибами
Суп с маринованными грибами В кастрюлю с кипящей водой засыпать пшено, добавить лук и варить до полуготовности крупы, затем положить картофель, нарезанный брусочками, и варить до готовности.Перед концом варки добавить маринованные грибы, нарезанные соломкой. Суп
Сельдь с маринованными грибами
Сельдь с маринованными грибами Сельдь почистить, отрезать головы, отделить филе от костей. Крупно порезанное филе выложить в селедочницу, полить растительным маслом, уксусом, смешанным с горчицей, и украсить колечками лука. По обе стороны сельди выложить маринованные
С маринованными грибами
С маринованными грибами ИнгредиентыКрупный желтый картофель – 2 шт.Куриные яйца – 3 шт.Фиолетовый репчатый лук – 2 шт.Консервированный зеленый горошек – 200 гМайонез «Легкий» – 230 гКонсервированные шампиньоны – 200 гСоль по вкусуСвежая зелень укропа для украшения
Суп с маринованными грибами
Суп с маринованными грибами В кастрюлю с кипящей водой засыпать пшено, добавить лук и варить до полуготовности крупы, затем положить картофель, нарезанный брусочками, и варить до готовности.Перед концом варки добавить маринованные грибы, нарезанные соломкой. Суп
Говядина с маринованными грибами
Говядина с маринованными грибами 1,2–1,5 кг говядины (филейная часть), 50–70 г репчатого лука, 70 г моркови, 1 корень сельдерея, 5–6 лавровых листов, по 10 горошин душистого и черного перца, 3 ст. л. маринованных рыжиков или белых грибов, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.Кусок
Суп с маринованными грибами
Суп с маринованными грибами Пшено положить в поддон для круп, залить горячей водой и готовить его в пароварке 20 минут до полуготовности.Затем положить картофель и готовить приблизительно 20 минут до готовности. После этого добавить спассерованный на сковороде в масле
Суп с маринованными грибами
Суп с маринованными грибами В кастрюлю с кипящей водой засыпать пшено, добавить лук и варить до полуготовности крупы, затем положить картофель, нарезанный брусочками, и варить до готовности.Перед концом варки добавить маринованные грибы, нарезанные соломкой. Суп
Капуста с маринованными грибами
Капуста с маринованными грибами На 10 кг капусты – 300 г моркови, 900 г маринованных грибов, 160 г соли.Заквасить капусту обычным способом. После окончания брожения добавить в капусту грибы. Смешанную с грибами капусту разложить по стеклянным банкам, герметически
Источник
Кабачки с маринованными грибами
Кабачки с маринованными грибами
Ингредиенты
500 г кабачков, 200 г маринованных грибов, 150 г тертого сыра, 1 луковица, 100 г томатной пасты, 40 мл растительного масла, 2–3 зубчика чеснока, зелень базилика и петрушки, перец, соль.
Способ приготовления
Овощи и зелень вымыть. Кабачки очистить, разрезать на половинки и удалить семена. Подготовленные половинки заполнить смесью мелко нарезанных маринованных грибов, зелени петрушки, посыпать сыром и запекать в духовке в течение 20 минут. Лук и чеснок очистить, мелко нарубить, обжарить в растительном масле, добавить томатную пасту, посолить, поперчить и тушить 10 минут, добавить измельченную зелень базилика и петрушки. Готовые кабачки полить приготовленным соусом и подать к столу.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Жареные кабачки с маринованными грибами, капустой-ассорти, красной фасолью, морковью и чесноком «Бобринские»
Жареные кабачки с маринованными грибами, капустой-ассорти, красной фасолью, морковью и чесноком «Бобринские» Ингредиенты1–2 кабачка, 100 г цветной капусты, 100 г белокочанной капусты, 100 г красной фасоли (консервированной), 100 г грибов (любых, маринованных), 1 морковка, 3 яйца,
Рассольник с маринованными грибами
Рассольник с маринованными грибами Ингредиенты:1 л овощного бульона, 100 г опят (маринованных), 2 огурца (маринованных), 2 картофелины, 1 пучок петрушки, перец.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.Зелень петрушки вымыть и нарубить. Огурцы
Окрошка с маринованными грибами
Окрошка с маринованными грибами Кефир . 1 лМаринованные грибы . 150 гКартофель . 2 шт.Огурцы . 2 шт.Морковь . 1 шт.Репа . 1 шт.Яблоко . 1 шт.Репчатый
Кабачки с маринованными грибами
Кабачки с маринованными грибами Ингредиенты500 г кабачков, 200 г маринованных грибов, 150 г тертого сыра, 1 луковица, 100 г томатной пасты, 40 мл растительного масла, 2–3 зубчика чеснока, зелень базилика и петрушки, перец, соль.Способ приготовленияОвощи и зелень вымыть. Кабачки
Винегрет с маринованными грибами
Винегрет с маринованными грибами Иногда, для разнообразия, я приготавливаю винегрет иначе, нежели это предусмотрено обычным, классическим рецептом.Перед тем, как готовить винегрет, надо замариновать лук. Шинкую тонкими полукольцами одну маленькую луковицу (лук здесь
Жареные кабачки с маринованными грибами, капустой-ассорти, красной фасолью, морковью и чесноком «Бобринские»
Жареные кабачки с маринованными грибами, капустой-ассорти, красной фасолью, морковью и чесноком «Бобринские» Ингредиенты:1–2 кабачка, 100 г цветной капусты, 100 г белокочанной капусты, 100 г консервированной красной фасоли, 100 г маринованных грибов (любых), 1 морковка, 3 яйца, 2
Суп с маринованными грибами
Суп с маринованными грибами Состав: маринованные грибы — 400 г, картофель — 400 г, крупа — 60 г, лук — 2 шт., растительное масло — 3 ст. ложки, соль.В кастрюлю с кипящей водой засыпать пшено, добавить лук и варить до полуготовности крупы, затем положить картофель, нарезанный
Рассольник с маринованными грибами
Рассольник с маринованными грибами Ингредиенты:1 л овощного бульона, 100 г маринованных опят, 2 маринованных огурца, 2 клубня картофеля, 1 пучок зелени петрушки, перец.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Суп с маринованными грибами
Суп с маринованными грибами В кастрюлю с кипящей водой засыпать пшено, добавить лук и варить до полуготовности крупы, затем положить картофель, нарезанный брусочками, и варить до готовности.Перед концом варки добавить маринованные грибы, нарезанные соломкой. Суп
Сельдь с маринованными грибами
Сельдь с маринованными грибами Сельдь почистить, отрезать головы, отделить филе от костей. Крупно порезанное филе выложить в селедочницу, полить растительным маслом, уксусом, смешанным с горчицей, и украсить колечками лука. По обе стороны сельди выложить маринованные
С маринованными грибами
С маринованными грибами ИнгредиентыКрупный желтый картофель – 2 шт.Куриные яйца – 3 шт.Фиолетовый репчатый лук – 2 шт.Консервированный зеленый горошек – 200 гМайонез «Легкий» – 230 гКонсервированные шампиньоны – 200 гСоль по вкусуСвежая зелень укропа для украшения
Суп с маринованными грибами
Суп с маринованными грибами В кастрюлю с кипящей водой засыпать пшено, добавить лук и варить до полуготовности крупы, затем положить картофель, нарезанный брусочками, и варить до готовности.Перед концом варки добавить маринованные грибы, нарезанные соломкой. Суп
Говядина с маринованными грибами
Говядина с маринованными грибами 1,2–1,5 кг говядины (филейная часть), 50–70 г репчатого лука, 70 г моркови, 1 корень сельдерея, 5–6 лавровых листов, по 10 горошин душистого и черного перца, 3 ст. л. маринованных рыжиков или белых грибов, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.Кусок
Суп с маринованными грибами
Суп с маринованными грибами Пшено положить в поддон для круп, залить горячей водой и готовить его в пароварке 20 минут до полуготовности.Затем положить картофель и готовить приблизительно 20 минут до готовности. После этого добавить спассерованный на сковороде в масле
Суп с маринованными грибами
Суп с маринованными грибами В кастрюлю с кипящей водой засыпать пшено, добавить лук и варить до полуготовности крупы, затем положить картофель, нарезанный брусочками, и варить до готовности.Перед концом варки добавить маринованные грибы, нарезанные соломкой. Суп
Капуста с маринованными грибами
Капуста с маринованными грибами На 10 кг капусты – 300 г моркови, 900 г маринованных грибов, 160 г соли.Заквасить капусту обычным способом. После окончания брожения добавить в капусту грибы. Смешанную с грибами капусту разложить по стеклянным банкам, герметически
Источник
Кабачки с грибами
Кабачковый торт с грибами
Невероятно аппетитное овощное блюдо с вкусной кремовой начинкой с грибами. Кабачковые коржи получаются очень сочными с приятной корочкой, а сыр и начинка из шампиньонов создают невероятную вкусовую композицию. Прекрасный рецепт, чтобы разнообразить домашнее меню.
Жареные кабачки с грибами
Для такой закуски лучше использовать именно молодые кабачки: форма и вкус будут оптимальными. Подавать кабачки с грибами можно и в горячем виде, и в холодном. Не забываем при приготовлении использовать свежий укроп, он добавит приятный аромат и придаст свежести итоговому вкусу.
Кабачки, фаршированные фаршем и грибами
Не многие могут по достоинству оценить вкус кабачков, уж очень он своеобразный. Поэтому чаще всего их используют как основу закусок и горячих блюд. Например, фаршированные грибами и фаршем кабачки, запеченные в духовке, выглядят оригинально и очень удобны для подачи.
Кабачки, фаршированные курицей и грибами
Фаршированные кабачки с курицей и грибами представляют собой блюдо, которое лучше всего неторопливо приготовить на выходных на всю семью. Тем более что на выходе получается много порций. Родные просто пальчики оближут от такого угощения.
Оладьи из кабачков с грибами
Кабачковые оладьи с шампиньонами и чесноком станут отличным перекусом для взрослых. Такие оладьи быстро готовятся, их лучше есть сразу еще горячими, сдобрив жирной сметаной и посыпав свежей зеленью.
Кабачки фаршированные грибами
Кабачки, фаршированные грибами — легкое летнее блюдо, которое отличается не только приятным нежным вкусом, но и своей универсальностью: оно прекрасно впишется не только в праздничное, но и в повседневное меню. Кстати, в качестве начинки вместо грибов можно использовать фарш: свиной, говяжий, рыбный.
Лазанья вегетарианская
Вегетарианская лазанья является тем самым блюдом, с которым можно « и в пир и в мир». Стоит отметить, что в качестве начинки для такой лазаньи можно использовать не только грибы, как в представленном вашему вниманию рецепте, но и любые другие продукты, которые вам по душе.
Кабачки с грибами в духовке диетические
Аппетитные кабачки с грибочками в духовке можно считать довольно легким и диетическим блюдом, несмотря на то, что грибочки нужно обжаривать в масле. Это блюдо можно кушать как основное или подавать как закуску к столу. Обязательно попробуйте этот рецепт!
Кабачки, фаршированные грибами и овощами
Хочу поделиться с вами вкусным рецептом кабачков, фаршированных грибами и овощами. Ароматное блюдо получается диетическим и низкокалорийным, и прекрасно подойдет для позднего ужина.
Лодочки из кабачков с грибами
Перед вами рецепт интересного и очень вкусного блюда – лодочек из кабачков с грибами. Такое блюдо способно украсить не только семейный обед или ужин, но и любое застолье. Лодочки из кабачков с грибами получаются не только аппетитными и достаточно сочными, но и красивыми! Хотите удивить гостей или порадовать близких? Тогда этот рецепт для вас!
Овощное рагу с грибами и кабачками
Овощное рагу – блюдо, которое можно подавать не только в качестве полноценного легкого ужина или обеда, но и в качестве гарнира. Рецепт, который представлен вашему вниманию, не является классическим, поскольку он сочетает в себе несколько видов грибов, кабачки и картофель. Кстати, именно благодаря картофелю блюдо становится более сытным и калорийным. В любом случае, приготовление рагу не подразумевает соблюдения строгих правил выбора ингредиентов: качественный и количественный состав можно регулировать исходя их собственных вкусов и предпочтений.
Овощное рагу с грибами в мультиварке
Овощное рагу с грибами – прекрасный вариант повседневного ужина. Такое рагу можно подавать в качестве гарнира, а также в качестве самостоятельного блюда. Нельзя не отметить, что благодаря приготовлению рагу в мультиварке вы сможете значительно сэкономить свое время и силы. Кстати, такое блюдо смогут по достоинству оценить те, кто тщательно следит за фигурой – рагу низкокалорийное, поэтому беспокоиться о лишних килограммах совсем не придется.
Запеканка из кабачков с грибами
Запеканка из кабачков и грибов получается нежной и воздушной, но при этом сытной. Кабачки придают блюду дополнительную сочность, а шампиньоны привносят необычные вкусовые нотки.
Овощное рагу с грибами без картофеля
Легкое и питательное овощное рагу – легко! Сегодня мы приготовим овощное рагу с грибами и кабачком – оно выступит отличным гарниром к разнообразным мясным блюдам, а также послужит сытным обедом или ужином без содержания мяса, ведь грибы отлично его заменяют. Получается быстро, легко и очень вкусно!
Рагу с грибами в мультиварке
Сегодня мы с вами приготовим отменное рагу с мясом и грибами. В состав рагу наряду с мясом входит большое количество овощей, поэтому рагу получается легким, в то же время и сытным. Готовить рагу мы будем в нашей кухонной помощнице – мультиварке. Благодаря разнообразным функциям мультиварки мы сначала обжарим в ней мясо, а затем будем тушить его с овощами. Рагу получится сочным, ароматным и очень вкусным. Итак, приступим к приготовлению!
Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой
Этот рецепт рагу отличается от других тем, что в обычный состав продуктов добавлены грибы. Помимо аромата, блюдо получается более сытным и в него можно не добавлять мясо.
Лодочки из кабачков с фаршем и грибами
Весьма эффектное блюдо, которое не останется без внимания. Сытная мясная начинка, сочные кабачки и нежный сыр сверху – такое сочетание не может не понравится. Для приготовления «лодочек» используем молодые кабачки, так как они оптимальнее по вкусу и удобнее по размеру. При подаче не забываем посыпать кабачки зеленью, ведь это не только украшение готового блюда, но и важная витаминная добавка.
Лодочки из кабачков с фаршем ПП
Такие «лодочки» не только отлично разнообразят будничное меню, но также и удачно дополнят праздничный стол. Несмотря на то, что это довольно сытное блюдо, лишних калорий в нем нет. Фарш для начинки используем куриный, а майонез – легкий. При желании, его и вовсе можно заменить на сметану. При подаче не забываем щедро посыпать фаршированные кабачки рубленной зеленью – это не только добавит блюду свежий аромат, но и обогатит его дополнительными витаминами.
Запеканка из кабачков с фаршем и грибами
Аппетитная запеканка из кабачков с фаршем и грибами никого не оставит равнодушным! Она очень сытная и питательная, с сочной начинкой и мягким тестом. Сырная корочка и запеченные помидоры придадут блюду особое очарование! Побалуйте своих родных ароматным ужином!
Рагу из кабачков с грибами
Вкусное, аппетитное рагу из кабачков с грибами понравиться вашим родным и хорошо утолит голод. Оно невероятно сочное и питательное, а все продукты в нем натуральные и полезные. Отличное блюдо для пп-рациона!
Овощное рагу в мультиварке с мясом
Рагу из кусочков тушеных овощей с грибами и мясом — ароматное горячее блюдо. Оно сытное и при этом его легко приготовить из самых простых ингредиентов с помощью незаменимой кухонной помощницы.
Рагу из овощей с грибами
Рагу из овощей с грибами – сытное и одновременно легкое блюдо, подходящее для семейного обеда или ужина. Такое блюдо согреет в холодную погоду и поднимет настроение! С овощами можно экспериментировать, используя различные их комбинации. Грибная нотка сделает рагу более ароматным и насыщенным по вкусу.
Рагу с цветной капустой и картошкой
Рагу с картофелем и цветной капустой заиграет новыми вкусовыми нотами, если в блюдо добавить разные по цвету и вкусу продукты, например, тыкву, грибы, томаты, зеленый горошек и т.д. Готовится такое рагу-ассорти в мультиварке, так что получится красивое, эстетичное и вкусное блюдо при минимальных затратах энергии и собственного времени.
Лодочки из кабачков с куриным фаршем и грибами
Хочу поделиться рецептом сытного и достаточно аппетитного блюда, которое можно подавать на праздничный стол или приготовить на ужин в обычный день. Лодочки из кабачков с куриным фаршем и грибами непременно оценит сильная половина человечества.
Лодочки из кабачков с курицей и овощами
Если вы хотите приготовить на ужин что-нибудь легкое, то я вам настоятельно рекомендую воспользоваться моим любимым рецептом. Лодочки из кабачков с курицей и овощами получается довольно сочными и аппетитными, с замечательным вкусом и ароматом. Такое блюдо придется по вкусу абсолютно всем.
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Кабачки
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Лук | 47 | 1.2 | 0 | 12 |
Шампиньоны свежие | 17 | 3.6 | 0.4 | 1.9 |
Масло растительное | 88.4 | 0 | 20 | 0 |
Чеснок | 14.9 | 0.7 | 0 | 3 |
Помидоры | 24 | 1.1 | 0.2 | 3.8 |
Сыр Пармезан | 392 | 33 | 28 | 0 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Кабачки
Кабачки с грибами на сковороде
Кабачки с грибами в духовке
Кабачки в фаршем и рисом в духовке
Кабачки с майонезом на зиму
Кабачки с укропом и чесноком
Кабачки как грузди
Кабачковая икра с майонезом
Кабачки с картошкой в духовке
Кабачковая икра на сковороде
Кабачки с майонезом и чесноком
Кабачки с помидорами, сыром и чесноком в духовке
Кабачки на гриле
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl + Enter
Источник