- Теплый мясной салат с кабачком и морковкой
- Кабачки с мясом
- Салат из кабачков
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Теплый мясной салат с кабачком и морковкой
- Говядина мякоть 200 г
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Салат 100 г
- Базилик 2 веточки
- Сыр голландский 20 г
- Масло оливковое 30 мл.
- Соль 2 щепотки
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Говядина мякоть
- Тип блюда:Обед
В кастрюлю кладем порезанную на куски говядину, добавляем соль и варим 40 минут. Первую воду при закипании сливаем. Для вкуса можно добавить лук.
Далее, нарезаем кусочками кабачок и морковь. Овощи добавляем в кастрюлю к мясу и готовим минут 15-20.
Подготовим зелень. Промываем салат фризе и базилик. Зелень немного измельчаем и выкладываем на тарелку.
На зелень кладем готовые овощи и порезанную на кусочки отварную говядину.
На салат трем немного сыра и поливаем оливковым маслом.
Салат подаем теплым, по желанию можно посыпать черным молотым перцем. Приятного аппетита.
Источник
Кабачки с мясом
Приготовить кабачки с мясом можно по-разному: запечь в духовке, пожарить на сковороде, «затолкать» в кексы или котлеты, испечь пирог, киш или запеканку, сделать шашлык, рагу. Все варианты и сосчитать сложно. К счастью, наша задача другая — найти блюда из кабачков с мясом, которые смогут прижиться в нашем меню или хотя бы разнообразят наш рацион. Для этого мы рекомендуем попробовать по одному-два рецепта от разных видов блюд (фаршированные кабачки, котлеты, запеканки и т.д.), чтобы разобраться со своими вкусами и предпочтениями. А уж после этого вы с лёгкостью подберете рецепты, которые понравятся и вам, и вашим близким.
В данном разделе собраны лучшие рецепты блюд из кабачков с мясом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кабачки с мясом быстро и вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из кабачков с мясом
Рецептов в подборке: 82 шт.
Источник
Салат из кабачков
В данном разделе собраны самые удачные рецепты салатов из кабачков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с кабачками!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с кабачками
Рецептов в подборке: 37 шт.
Ингредиенты
Чеснок — 2 дольки
Лук зелёный — по вкусу
Яйцо куриное — 2 шт.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст.л.
Зелень — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Морковь – 300-400 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)
Кориандр/приправа для морковки по-корейски — 1-2 ч.л. (по вкусу)
Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Растительное масло – 8 ст.л.
Соевый соус – по вкусу (по желанию)
Петрушка/кориандр – по вкусу
Кунжут — 2-3 щепотки (по желанию, для подачи)
Ингредиенты
Кабачки – 1.5-2 кг
Чеснок – 1 головка или 5-8 зубчиков (по вкусу)
Растительное масло – 2/3 стакана
Уксус 6% — 1/3 стакана
Ингредиенты
Помидоры черри — 100 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Крепкие кабачки с мелкими семенами — 2 шт.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Петрушка — 0,5 пучка
Укроп — 0, 5 пучка
Маринад:
Растительное масло рафинированное — 60 мл
Белый винный уксус — 3 ст.л.
Соль — 1 ч.л. без верха
Мед цветочный — 1 ст.л.
Черный молотый перец — 1/4 ст.л.
Ингредиенты
Сладкий перец – 1 шт.
Сахар – 1/4 стакана
Масло подсолнечное – 1/4 стакана
Зелень – по вкусу
Уксус 9% — 1/4 стакана
Специи для корейских салатов – 1 ст.л.
Ингредиенты
Сок лимона — 2 ст.л.
Цедра лимона – 3 ч.л.
Оливковое масло – 5 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Красный лук – 0.5-1 шт. (небольшого размера)
Чеснок – 1 зубчик
Сыр фета – 150 г
Зеленый лук – 3 стебля
Листья мяты – 1 ст.л. (1-2 веточки) или сушеная по вкусу
Ингредиенты
Морковь – 1 шт. (150-200 г)
Соль – 1 ч.л. + 2-3 щепотки
Растительное масло – 50 мл
Петрушка (зеленый лук) – 1 ст.л. (по желанию)
Заправка:
Чеснок – 2 зубчика
Уксус яблочный 6% — 2 ст.л.
Молотый красный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Соевый соус – 1 ст.л.
Ингредиенты
Кабачок молодой — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соевый соус — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец молотый красный и чёрный — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
Ингредиенты
Кабачок молодой — 300 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соус соевый -2 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Перец острый — по вкусу
Имбирь(корень) — 1 см
Укроп — 4 веточки
Чеснок — 1-2 зубчика
Ингредиенты
Чеснок — 1 зубчик
Базилик — 1 веточка
Кедровые орехи — 1 ст.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 1-2 зубчика
Перец жгучий — по вкусу
Масло растительное — 4-5 ст.л.
Уксус белый винный — 4 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Кинза — по желанию
Соевый соус — 2 ст.л.
Ингредиенты
Щавель — 50-100 г
Помидор — 350-400 г
Петрушка — 4-5 веточек
Для заправки:
Масло оливковое — 3 ст.л.
Уксус бальзамический или винный — 1 ст.л.
Горчица французская — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубка
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук зеленый — 1 шт.
Имбирь (корень) — 1,5 см
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — по вкусу
Кинза — 5-6 веточек
Кориандр горошком — 0,5 ч.л.
Соевый соус — 3-4 ст.л.
Белый винный уксус — 3-4 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Масло кунжутное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Огурцы коротко-плодные: 3 шт;
Зелень укропа: 20 гр;
Масло оливковое: 4 столовые ложки;
Ингредиенты
Филе индейки – 100 г
Болгарский перец – 1/2 шт.
Стручковая фасоль – 40 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Зелень – по вкусу
Специи дл мяса – 2 щепотки
Ингредиенты
Крупная куриная грудка — 1 шт.
Молодые небольшие кабачки или цукини — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лимонный сок — 1 ч.л.
Растительное масло — для жарки
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Молодые кабачки — 1-2 шт.
Кинза — небольшой пучок
Оливковое масло — 4 ст.л.
Виноградный уксус — 2 ст.л.
Цедра лимона — 0,5 ч.л.
Черный перец — щепотка
Чеснок или лук — опционально или по вкусу
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 100 г
Кабачок (молодой) — 150 г
Перец болгарский (красный) — 100 г
Масло оливковое — 1,5 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Перец ч.м. — по вкусу
Лимон — 0,5 ст.л. или по вкусу
Базилик (свежий) — 1-2 небольших веточки
Укроп — небольшой пучок
Ингредиенты
Помидоры черри – 3-4 шт.
Винный уксус – 1 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Морская соль – 0,5 ч.л.
Молотый черный перец – 2 щепотки
Лимон – 1 долька
Зелень – по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Капуста — 150-200 г
Молодые кабачки — 1 шт.
Петрушка, укроп — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст.л.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Молодой кабачок — 1 шт.
Для заправки:
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соевый соус — 1.5 ст.л.
Яблочный уксус — 0.5 ч.л.
Сахар — на кончике ножа
Ингредиенты
Лук зеленый — 2-3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 2 ст.л.
Уксус винный — 2 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка и укроп — несколько веточек
Острый соус — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Adblockdetector