Кабачки с тунцом рецепт

Содержание
  1. Лодочки из кабачков, фаршированные тунцом
  2. Для рецепта вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления:
  4. Кабачковые рулетики с тунцом
  5. Как приготовить рулетики из кабачка с тунцом
  6. Приготовление: Шаг 1
  7. Салат из кабачка с тунцом
  8. Тунец с маринованным кабачком
  9. Ингредиенты для «Тунец с маринованным кабачком»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Тунец с маринованным кабачком»:
  12. Похожие рецепты
  13. Скумбрия на костре в фольге с овощами
  14. Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе
  15. Рубленые котлеты из горбуши с горчицей
  16. Рыба «Праздничная»
  17. Запеченный карп
  18. Запеченный баклажан с лососем
  19. Рыба под апельсиновым соусом
  20. Семга, запеченная с креветками «Лучшие традиции»
  21. Рыба с овощами на сковороде
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Трактирный салат «Каземир»
  24. Сырно-грибной рулетик
  25. Печенье «День и ночь»
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Салат из кабачков с тунцом
  29. Ингредиенты для «Салат из кабачков с тунцом»:
  30. Пищевая и энергетическая ценность:
  31. Рецепт «Салат из кабачков с тунцом»:
  32. Похожие рецепты
  33. Салат «Сезон хамсы»
  34. Салат с маринованной сельдью и редисом
  35. Салат с лососем и ароматом дымка
  36. Оливье с сёмгой и красной икрой
  37. Салат с тунцом «Рыбная привереда»
  38. Салат «Рыбка»
  39. Салат со шпротами «Простенький»
  40. Тунисский салат
  41. Салат «Сельдь под шубой»
  42. Попробуйте приготовить вместе
  43. Брокколи по-китайски «Гай лань»
  44. Телячья печень с яблочно-сливовым соусом
  45. Бутерброды с тунцом и сыром
  46. Фотографии «Салат из кабачков с тунцом» от приготовивших (4)
  47. Комментарии и отзывы
  48. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Лодочки из кабачков, фаршированные тунцом

Для рецепта вам потребуется:

  • кабачки — 3 шт. (среднего размера)
  • лук репчатый — 1 шт.
  • тунец консервированный — 1 банка
  • сыр тертый — 100г
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Кабачки тщательно вымыть, разрезать вдоль пополам и выскоблить мякоть, что бы получилась глубокая лодочка. При этом старайтесь не повредить кожуру овоща. Если вы купили старые кабачки с большими семечками внутри, то их лучше вычистить и выбросить. Получившиеся лодочки посолите и поперчите и отставьте в сторону.

Мякоть кабачка порезать небольшими кубиками. Репчатый лук очистить и тоже нарезать кубиками. Обжарить кабачок с луком на растительном масле до полуготовности.

Переложить обжаренные овощи в глубокий салатник, добавить консервированный тунец, предварительно слив жидкость из банки. Добавить соль и перец по вкусу и перемешать. Если у вас есть другие любимые специи, вы так же можете их добавить.

Получившуюся начинку разложить в лодочки из кабачков, посыпать сверху тертым сыром и отправить в духовку запекаться при температуре 180С на 20 минут. Лодочки из кабачков получаются слегка «аль денте» с очень нежной начинкой внутри.

Если у вас достаточно времени, лодочки из кабачков можно предварительно промариновать в небольшом количестве винного уксуса и специй или в соевом соусе.

Лодочки из кабачков, фаршированные тунцом

средний балл: 4.33
голосов: 3

Источник

Кабачковые рулетики с тунцом

Это отличный рецепт-выручалочка, когда хочется порадовать гостей оригинальной закуской, а обычные бутерброды уже надоели. Попробуйте рулетики из молодых кабачков с тунцом — сочетание ингредиентов приятно удивит!

Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут \ 25 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 78 ккал
  • Стоимость: очень экономно

Как приготовить рулетики из кабачка с тунцом

Ингредиенты:
  • Кабачок – 2 шт.
  • Тунец – 180 г консервированный
  • Сыр творожный – 150 г
  • Песто – 1 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Паприка сладкая – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 20 г
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Лук зеленый – по желанию

Приготовление: Шаг 1

Подготовить продукты. Кабачки помыть. Творожный сыр можно брать любой на ваш вкус, например, Альметте или Хохланд.

Читайте также:  Американское печенье рецепт энди шеф

Для начинки здесь используется консервированный тунец.

Для начала необходимо слить всю лишнюю жидкость, а затем размять тунца с помощью вилки.

Шаг 2

Кабачки нарезать тонкими пластинами по 0.5 см в толщину. Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Шаг 3

Репчатый лук почистить, затем мелко нарезать и обжарить до прозрачности в сковороде с небольшим количеством сливочного масла.

В миске смешать консервированный тунец, творожный сыр, песто (рецепт домашнего соуса можно найти на нашем сайте) и обжаренный лук.

Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4

Затем выложить на каждую пластину кабачка по 1 ст.л. начинки. Свернуть полоски кабачка рулетом.

Шаг 5

Каждый рулетик обмакнуть в паприку. Зелёный лук промыть и мелко порезать. Украсить кабачковые рулеты и подавать к столу.

Оригинальная закуска готова — приятного аппетита!

Источник

Салат из кабачка с тунцом

  • Кабачок 350 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Тунец консервированный 1 б.
  • Яйцо (отварное) 2 шт.
  • Масло подсолнечное 20 мл.
  • Майонез 2 ст.л.
  • Рассол 10 мл.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль По вкусу
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Кабачок
  • Тип блюда:Обед

Обжарить с чесноком в течении 5 минут на сковроде с подсолнечным маслом.

Выложиь первым слоем в большую тарелку.

Затем уложить крупные кусочки помидора и тунец.

Источник

Тунец с маринованным кабачком

Наконец-то и в наших магазинах стал появляться в продаже тунец. Цена конечно «кусается». Но иногда побаловать себя можно. Ведь это очень вкусная рыбка, которая очень хорошо сочетается с хрустящей «лапшой» из кабачка

Ингредиенты для «Тунец с маринованным кабачком»:

  • Кабачок (или цуккини) — 1 шт
  • Тунец — 50 г
  • Соевый соус — 3 ч. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 3 ч. л.
  • Кунжут — 1 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
407.7 ккал
белки
17.5 г
жиры
26.5 г
углеводы
18.3 г
Порции
ккал
203.9 ккал
белки
8.8 г
жиры
13.3 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
90.6 ккал
белки
3.9 г
жиры
5.9 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Тунец с маринованным кабачком»:

Ставим вариться рис. У меня Басмати микс от ТМ Мистраль.
Опускаем порционные пакетики в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут.

Пока варится рис маринуем тунец — солим, перчим, поливаем оливковым маслом и панируем в семенах кунжута. Оставляем на 10 минут отдохнуть.

Один небольшой кабачок нарезаем на терке для корейской моркови.
Лучше взять цуккини — он немного плотней, но у меня его не оказалось и я использовала кабачок.

Опускаем в кипящую подсоленную воду на 1 минуту.
Быстро сливаем через дуршлаг и тут же кладем «лапшу» в ледяную воду, чтобы остановить процесс варки и кабачок остался немного хрустящим.
Если вы используете цуккини, то варить его нужно 2-3 минуты, но не больше, иначе станет мягким.

Я немного переварила кабачок. Так что дольше 1 минуты не варите его.
Смешиваем 3 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. оливкового масла и 1 ч. л. лимонного сока. Добавляем 1 мелко нарезанный зубчик чеснока.
Маринуем в этой смеси кабачок минут 10.
Маринад Не выливать!
Кабачок промаринуется и при этом отдаст часть своего сока в маринад.
Этим «соусом» мы будем поливать рис.

За несколько минут до готовности риса обжариваем на разогретом гриле тунца — по пол минуты на каждой стороне. Тунец должен остаться красным внутри.
Снимаем со сковороды, даем ему отдохнуть минутку и нарезаем на ломтики.

Рис сварился, вынимаем его, даем стечь жидкости.

На тарелку выкладываем рис и маринованный кабачок.
Сверху кладем тунца и поливаем все соком-маринадом от кабачка.
Рис в сочетании с таким соусом очень вкусен. Кабачок немного похрустывает.
А рыбка отлично все дополняет.
Очень и очень вкусно!

Читайте также:  Гречка с курицей грибами рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Наконец-то и в наших магазинах стал появляться в продаже тунец. Цена конечно «кусается». Но иногда побаловать себя можно. Ведь это очень вкусная рыбка, которая очень хорошо сочетается с хрустящей «лапшой» из кабачка

Похожие рецепты

Скумбрия на костре в фольге с овощами

Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе

Рубленые котлеты из горбуши с горчицей

Рыба «Праздничная»

Запеченный карп

Запеченный баклажан с лососем

Рыба под апельсиновым соусом

Семга, запеченная с креветками «Лучшие традиции»

Рыба с овощами на сковороде

Попробуйте приготовить вместе

Трактирный салат «Каземир»

Сырно-грибной рулетик

Печенье «День и ночь»

Комментарии и отзывы

5 ноября 2014 года мисс #

3 ноября 2014 года tomi_tn #

3 ноября 2014 года гурман1410 #

3 ноября 2014 года asesia2007 #

2 ноября 2014 года Irena Paloma #

2 ноября 2014 года Sugar #

2 ноября 2014 года chudo #

2 ноября 2014 года Aigul4ik #

2 ноября 2014 года Ninale30 #

2 ноября 2014 года IrikF #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат из кабачков с тунцом

Салатик получается одновременно легким и пикантным. Обжаренные кабачки и тунец делают его сытным. Подобный салат украсит любой праздничный стол. Заходите на огонек.

Ингредиенты для «Салат из кабачков с тунцом»:

Салат

  • Тунец (200 г) — 1 бан.
  • Помидор (крупных или 3 средних) — 2 шт
  • Кабачок (500 г) — 1 шт
  • Масло растительное (для обжарки кабачков) — 3 ст. л.
  • Оливки зеленые — 20 шт
  • Лук зеленый (перышка) — 4 шт
  • Соль — по вкусу

Заправка

  • Масло оливковое (если тунец в масле, можно использовать это масло в заправку вместо оливкового) — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Вода (жидкость из-под оливок) — 1,5 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1587.8 ккал
белки
68.9 г
жиры
124.8 г
углеводы
50.6 г
Порции
ккал
198.5 ккал
белки
8.6 г
жиры
15.6 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
115.9 ккал
белки
5 г
жиры
9.1 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Салат из кабачков с тунцом»:

Кабачок очистить от кожицы, при необходимости удалить семена. Я этого не делала, мой кабачок был молоденький.
Нарезать полукольцами толщиной 0,3-0,5 см и обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом.
Я жарю в один слой, присаливаю, затем переворачиваю.
Жарятся кабачки очень быстро.

Помидоры нарезаем тонкими полукружками.
Выкладываем салат на тарелку. Кусочек помидора, кусочек кабачка и т. д.

Вот такая получилась идиллия. Салат слегка присаливаем и посыпаем черным перцем.
Готовим заправку. Если у вас маслины, то вместо жидкости лучше добавить уксус, так как она не особо вкусная.
Оливковое масло, жидкость из-под оливок, раздавленный в чесночнице чеснок смешать в однородную эмульсию. Я это делаю силиконовой кисточкой.
Полить заправкой помидоры с кабачками.

Выложить на верх салата оливки и тунца небольшими кусочками.

Салат посыпать мелко нарезанным зеленым луком
и можно подавать.

И вид сверху. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Кексы для капкейков рецепты

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салатик получается одновременно легким и пикантным. Обжаренные кабачки и тунец делают его сытным. Подобный салат украсит любой праздничный стол. Заходите на огонек.

Похожие рецепты

Салат «Сезон хамсы»

Салат с маринованной сельдью и редисом

Салат с лососем и ароматом дымка

Оливье с сёмгой и красной икрой

Салат с тунцом «Рыбная привереда»

Салат «Рыбка»

Салат со шпротами «Простенький»

Тунисский салат

Салат «Сельдь под шубой»

Попробуйте приготовить вместе

Брокколи по-китайски «Гай лань»

Телячья печень с яблочно-сливовым соусом

Бутерброды с тунцом и сыром

Фотографии «Салат из кабачков с тунцом» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

5 августа 2019 года Ксюша Евтушенко #

5 августа 2019 года iren0511 # (автор рецепта)

Прекрасный салат, вкусный, сытный, сочный! Муж не любит кабачки, но сказал, что салат можно и нужно готовить вновь.
Коррективы: свежий базилик; выкладывать также красиво, как у Вас не стала, просто смешала все в салатнике. Нам понравилось!
Очень вкусно с жареным хлебом.

Благодарю Вас за новое блюдо! Поздравляю с 8 марта и желаю, чтобы в душе была весна и вдохновение Вас не покидало!

8 марта 2019 года iren0511 # (автор рецепта)

20 января 2019 года laka-2014 #

20 января 2019 года iren0511 # (автор рецепта)

20 января 2019 года laka-2014 #

5 ноября 2018 года ivkis1999 #

20 ноября 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

21 ноября 2018 года ivkis1999 #

21 ноября 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

25 июля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

24 июля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

9 июля 2018 года Юлетта1977 #

9 июля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

12 июля 2018 года Аня-1964 #

Красивый салат, но как сочЕЕЕЕЕтаются кабачки и тунец не представляю, короче нужно пробОООООвать!

9 июля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

8 июля 2018 года Mefistofa #

8 июля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

8 июля 2018 года Computer #

8 июля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

12 июля 2018 года Аня-1964 #

8 июля 2018 года тататима #

8 июля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

8 июля 2018 года sentyabr #

8 июля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

7 июля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

6 июля 2018 года Kuss #

6 июля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

5 июля 2018 года Анастасия АГ #

5 июля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

5 июля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

5 июля 2018 года virgola71 #

5 июля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

5 июля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

5 июля 2018 года Лилек3011 #

5 июля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

5 июля 2018 года mtata #

5 июля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

5 июля 2018 года mtata #

5 июля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

5 июля 2018 года mtata #

5 июля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

5 июля 2018 года ирпенчанка #

5 июля 2018 года mtata #

5 июля 2018 года Лилек3011 #

5 июля 2018 года mtata #

5 июля 2018 года mtata #

5 июля 2018 года virgola71 #

6 июля 2018 года mtata #

5 июля 2018 года Глушец #

6 июля 2018 года mtata #

5 июля 2018 года mazziadri #

6 июля 2018 года mtata #

5 июля 2018 года jannasimf #

6 июля 2018 года mtata #

5 июля 2018 года акчуч #

6 июля 2018 года mtata #

6 июля 2018 года mtata #

6 июля 2018 года mtata #

7 июля 2018 года mtata #

20 января 2019 года laka-2014 #

20 января 2019 года mtata #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector