- Кабачки с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Кабачок с грибами и сыром
- Ингредиенты для «Кабачок с грибами и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кабачок с грибами и сыром»:
- Похожие рецепты
- Жюльен в хлебе
- Фаршированные шампиньоны с творогом и помидором
- Пицца, да не простая
- Новогодние узелки с курицей
- Закуска из кальмара и грибов «Новый год в Пекине»
- Быстрая закуска из грибов и фасоли
- Песочный рожок с начинкой из дикого риса
- Багет, запеченный с грибами и сыром
- Закуска «Корень жизни»
- Попробуйте приготовить вместе
- Рассольник с гречкой, фрикадельками и овощами
- Сельдь в нестандартной шубе
- Курица в съедобной тарелке
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Кабачки с грибами
Подборка рецептов кабачков с грибами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кабачки с грибами вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты кабачков с грибами
Рецептов в подборке: 18 шт.
Ингредиенты
Помидоры — 250 г
Шампиньоны — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.
Растительное масло — 6 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны — 5-6 шт.
Картофель — 5-6 шт.
Сливки 15 % — 250 мл
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр твёрдый — 50 г
Базилик, орегано — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы сушеные — горсть
Чеснок — 1 зубчик
Имбирь (корень) — 1 см
Томатный соус — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Чили соус — по вкусу
Белый винный уксус — 1 ст.л.
Соус соевый — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Сахар коричневый — щепотка
Зелень — пару веточек для подачи
Ингредиенты
Грибы шампиньоны — 300 г
Морковь — 2-3 шт. среднего размера
Сыр твердый — 200 г
Зеленый лук — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец болгарский — 1 шт;
Томаты в собственном соку — 200 грамм;
Средиземноморские травы — 1 ч.л;
Смесь перцев — по вкусу;
Растительное масло — для жарки.
Ингредиенты
Кабачок — 2 штуки;
Шампиньоны — 150 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Морковь — 1 штука;
Рис — 4 столовых ложки;
Сыр твердый — 100 грамм;
Помидор — 2 штуки;
Масло подсолнечное — 30 миллилитров;
Перец черный молотый — по вкусу.
Ингредиенты
Шампиньоны — 5-6 шт.
Лук салатный — 0,5 шт.
Чеснок — по желанию
Майонез — 2-3 ст.л.
Помидоры черри — 5-6 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Сыр твердый — 30 г
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 150 г
Лук репчатый — 50 г
Шампиньоны — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 5 веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Кабачок цукини: 1 шт;
Шампиньоны: 2-3 шт;
Помидоры черри: 6-8 шт;
Чеснок: 2 зубчика;
Сыр Пармезан: 50 гр;
Масло сливочное: 30 грамм;
Черный молотый перец: по вкусу;
Ингредиенты
Грибы белые сушенные -200-300 грамм;
масло для жарки;
Сметана — 100 мл;
Ингредиенты
Шампиньоны — 100 г
Помидор (маленький) — 2 шт.
Моцарелла — 50 г
Черный молотый перец — по вкусу
Растительное масло для смазывания формы
Ингредиенты
Грибы (ассорти) — 150 г
Лук репчатый — половинка
Сыр Пармезан — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 50 мл
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны консервированные или свежие — 250 г
Чеснок — 2 зубка
Перец чёрный молотый — 1/4 ч.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Петрушка свежая — 10 г
Сыр Российский — 30 г
Творожный сыр — 70 г
Шампиньоны свежие — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.л.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Растительное масло – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Кабачок маленький — 2 шт.
Растительное масло для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны – 4-5 шт.
Сливочное масло – 50 г
Соль, перец, паприка, сухой чеснок – по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Кабачок с грибами и сыром
Блюдо придумано «на ходу». Грибы жарились для запеканки, но муж пришел раньше с работы, пришлось ускоряться. Именно здесь идут остатки кабачка (основной состав был в духовке с другими овощами). После этого грибы ещё остались, т. к. мало кабачка. Здесь грибы лесные — опята. Вы можете брать любые, на ваш вкус. В моем случае (в рецепте) идут остатки некоторых продуктов (сыр, сметана, кабачок). Поэтому основное количество продуктов можете регулировать сами, как вам удобно.
Ингредиенты для «Кабачок с грибами и сыром»:
- Грибы (Любые) — 200-300 г
- Чеснок (Если не любите чеснок в грибах, добавлять не обязательно.) — 1-2 зуб.
- Лук репчатый (Не большие) — 1-2 шт
- Сыр твердый (Зависит сколько будет кабачка) — 50-100 г
- Кабачок (Если большой хватит одного) — 1-2 шт
- Сметана (Опять же количество, зависит от желания.) — 50-100 г
- Соль — 0.5 ст. л.
- Масло растительное — 30 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 632.3 ккал | белки 22.5 г | жиры 44.7 г | углеводы 29.6 г |
Порции | |||
ккал 210.8 ккал | белки 7.5 г | жиры 14.9 г | углеводы 9.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.1 ккал | белки 2.9 г | жиры 5.7 г | углеводы 3.8 г |
Рецепт «Кабачок с грибами и сыром»:
Грибы обжариваем, жидкость должна испариться. Пока жарятся грибы чистим лук, чеснок. Лук режем кубиками. Добавляем к грибам лук, чеснок и пару-тройку минут обжариваем вместе ( пока лук не станет мягким). Солим. В конце добавляем сметану. Еще пару минут и готово.
Нарезанный кабачок с одной стороны посыпаем солью. Даем уйти жидкости. И выкладываем на салфетку (промокаем лишнее). Здесь же на фото остаток сыра. Обжариваем кабачок с двух сторон. И снова на салфетку, чтобы в этот раз ушли излишки масла.
Складываем на блюдо. И уже сверху можно выкладывать готовые грибы. На этом фото остатки грибов в тарелке.
Сыр трём на мелкой тёрке и посыпаем грибы. И в микроволновую печь на 30-40 секунд. У меня была мощность 800 и время 30 сек. Только для того, чтобы растаял сыр.
Блюдо готово. Можно ещё положить на кабачок дольку помидора. Кто в пост не ест молочное, убрать сметану и сыр. Получится хорошая подача грибов с кабачком. В общем пробуйте, добавляйте свое -эксперементируйте!
Ангела за трапезой!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Блюдо придумано «на ходу». Грибы жарились для запеканки, но муж пришел раньше с работы, пришлось ускоряться. Именно здесь идут остатки кабачка (основной состав был в духовке с другими овощами). После этого грибы ещё остались, т. к. мало кабачка. Здесь грибы лесные — опята. Вы можете брать любые, на ваш вкус. В моем случае (в рецепте) идут остатки некоторых продуктов (сыр, сметана, кабачок). Поэтому основное количество продуктов можете регулировать сами, как вам удобно.
Похожие рецепты
Жюльен в хлебе
Фаршированные шампиньоны с творогом и помидором
Пицца, да не простая
Новогодние узелки с курицей
Закуска из кальмара и грибов «Новый год в Пекине»
Быстрая закуска из грибов и фасоли
Песочный рожок с начинкой из дикого риса
Багет, запеченный с грибами и сыром
Закуска «Корень жизни»
Попробуйте приготовить вместе
Рассольник с гречкой, фрикадельками и овощами
Сельдь в нестандартной шубе
Курица в съедобной тарелке
Комментарии и отзывы
11 сентября 2017 года chapushil #
12 сентября 2017 года danger 82 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник