Кабачковый круть верть рецепт

Кабачковый круть-верть

Девочки, сегодня делала изумительное блюдо, делюсь рецептиком:

фарш (у меня было на глаз грамм 300-400)

рис отварной (3-4 ст. ложки)

1 яйцо (но можно и без него)

половинка большого кабачка без серцевинки

1 большущий помидор

1 сладкий перец

1 средняя луковица

3 средних дольки чеснока

сыр тертый (у меня его было очень мало)

соль, перец по вкусу

в блендере измельчила лук и чесное, добавила фарш, яйцо, рубленную зелень, мелко порезанный сладкий перец, рис, перемешала, добавила соль перец и приправу итальянские травы и немного остатков брокколи, перемешала руками.

кабачок, нарезала кольцами

Форму смазала маслом уложила на дно кабачки, сверху слой начинки, потом снова слой кабачков, и слой начинки.

сверху еще посыпала остатками мелко порезанных кабачков, плотно уложила порезанные помидоры и посыпала сыром (сыра у меня было крайне мало) Далее в духовку на 180 градусов на 40 минут, после духовку выключила и оставила дожидаться ужина.

Получилось очень вкусно, сочно, в общем, на пятерых мы это слопали до единой крошечки (хотя я рассчитывала, что одна форма пойдет на завтра)

Источник

Читайте также:  Рецепт чебурек с кефиром
Оцените статью
Adblock
detector