- Шеф-повар Константин Ивлев обнародовал рецепт закуски из кабачка с жареным сыром
- Из чего готовят закуску
- Алгоритм действий
- Завершающий этап
- КАБАЧКИ С СЫРОМ — Рецепты от Ивлева
- Комментарии • 70
- КАБАЧКИ С СЫРОМ — Рецепты от Ивлева
- Пікірлер • 70
- КАБАЧКИ С СЫРОМ — Рецепты от Ивлева
- ความคิดเห็น • 70
- КАБАЧКИ С СЫРОМ — Рецепты от Ивлева
- Şərh • 70
Шеф-повар Константин Ивлев обнародовал рецепт закуски из кабачка с жареным сыром
Если вы хотите разнообразить свой рацион, то вам стоит попробовать следующее яство. Примечательно, что эта закуска довольно легкая, очень вкусная и выглядит аппетитно. Для ее приготовления ингредиентов потребуется совсем немного. Далее вы можете ознакомиться с рецептом этого кушанья. Предложил его шеф-повар Константин Ивлев.
Из чего готовят закуску
Прежде чем начать, убедитесь в том, что у вас есть такие ингредиенты:
- Кабачки (1 кг).
- Томаты. Их нужно будет взять 250 г.
- Зеленый базилик (20 г).
- Мука. Ее вам понадобится 100 г.
- Сыр (200 г).
- Растительное и оливковое масло (по 100 мл).
- Чеснок. Достаточно будет одного зубчика.
- Петрушка. Вы можете ограничиться одним пучком.
Запаситесь также солью, перцем и сахаром. Добавлять эти ингредиенты нужно по вкусу.
Алгоритм действий
Сначала нужно подготовить килограмм молодых кабачков.
Их нарежьте слайсами. Желательно, чтобы толщина кружочков не превышала 10 мм. Указанное количество муки насыпьте в тарелку. Слайсы перед обжаркой в масле нужно в ней обвалять.
После этих действий кабачки выложите на блюдо.
Помидоры поместите на разделочную доску и нарежьте кубиками.
Этот продукт затем поливают обозначенным количеством оливкового масла, перчат, посыпают сахаром (одна щепотка). Сыр нарежьте таким же образом, как и кабачки.
На сковороде обжарьте его в масле с двух сторон.
Петрушку мелко нашинкуйте.
Завершающий этап
Выложите обжаренный сыр на кабачки. Сверху украсьте блюдо мелко нашинкованной петрушкой.
Далее добавьте смесь из помидоров, оливкового масла, перца и сахара. После этого остается яство украсить базиликом и посыпать перцем. Кушанье окажется намного вкуснее, если вы после приготовления дадите ему немного настояться.
Будет лучше всего на ночь определить яство в холодильник, а подавать на следующий день. Стоит отметить, что эта закуска очень вкусная как в горячем виде, так и в холодном.
Источник
КАБАЧКИ С СЫРОМ — Рецепты от Ивлева
Показать панель управления
- Опубликовано: 10 июл 2020
- Друзья, все мы посидели на самоизоляции, и у многих начала расти задница. Чтобы от этой задницы избавиться, надо переходить на диетические блюда, и тогда все наладится. Сегодня вашему вниманию на моем канале простой рецепт кабачков с томатами и сыром.
Приятного аппетита:)
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
ivlevchef
ivlevchef
ivlev_group
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
Комментарии • 70
Ивлиев вы классный 👍👍👍👍👍👍
Костя сегодня в место муки использовал манку (муки не было ) тоже норм получилось
пробить кабачки и получится баклажановая икра
Я немного иначе готовлю.
Кабачки обжариваются в масле, подсолнечное/оливковое кто как любит
После, как буду сочными добавить соли по вкусу, чёрного перца, куркумы. Я ещё добавляю Чили
Потом как станут золотистыми, снять с огня, огонь кстати средний и сковородка больше вок подходит
После в ход идут яблоки, яблоки голден лучше всего подходят, кидаем на сковородку, немного перчим, но без соли, яблоки должны стать чуть с корочкой по краям, после вынемаем, далее самое интересное.
Ставим на минимальный огонь, добавляем чеснок свежий одну столовую ложку слегка уводим эфирные масла, максимум 1 минуту обжариваем, далее добавляем сливки 100мл примерно одно куриное яйцо соль и перец, немного сыра твёрдого сорта и 2 чайные ложки меда, перемешиваем, сливки начнут густеть , как только видим что закипают, выключаем огонь, добавляем кабачки и яблоки, перемешиваем, я люблю когда блюдо холодное, но девушка за обе щеки ест и горячим)
У меня сыр расстаял и вышло вкусно. . Спасибо
Источник
КАБАЧКИ С СЫРОМ — Рецепты от Ивлева
Ойнатқышты басқару элементтерін көрсету
Автоматты түрде ойнату
- Жарияланды 2020 ж. 10 Шіл.
- Друзья, все мы посидели на самоизоляции, и у многих начала расти задница. Чтобы от этой задницы избавиться, надо переходить на диетические блюда, и тогда все наладится. Сегодня вашему вниманию на моем канале простой рецепт кабачков с томатами и сыром.
Приятного аппетита:)
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
ivlevchef
ivlevchef
ivlev_group
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
Пікірлер • 70
Ивлиев вы классный 👍👍👍👍👍👍
Костя сегодня в место муки использовал манку (муки не было ) тоже норм получилось
пробить кабачки и получится баклажановая икра
Я немного иначе готовлю.
Кабачки обжариваются в масле, подсолнечное/оливковое кто как любит
После, как буду сочными добавить соли по вкусу, чёрного перца, куркумы. Я ещё добавляю Чили
Потом как станут золотистыми, снять с огня, огонь кстати средний и сковородка больше вок подходит
После в ход идут яблоки, яблоки голден лучше всего подходят, кидаем на сковородку, немного перчим, но без соли, яблоки должны стать чуть с корочкой по краям, после вынемаем, далее самое интересное.
Ставим на минимальный огонь, добавляем чеснок свежий одну столовую ложку слегка уводим эфирные масла, максимум 1 минуту обжариваем, далее добавляем сливки 100мл примерно одно куриное яйцо соль и перец, немного сыра твёрдого сорта и 2 чайные ложки меда, перемешиваем, сливки начнут густеть , как только видим что закипают, выключаем огонь, добавляем кабачки и яблоки, перемешиваем, я люблю когда блюдо холодное, но девушка за обе щеки ест и горячим)
У меня сыр расстаял и вышло вкусно. . Спасибо
Источник
КАБАЧКИ С СЫРОМ — Рецепты от Ивлева
- เผยแพร่เมื่อ 10 ก.ค. 2020
- Друзья, все мы посидели на самоизоляции, и у многих начала расти задница. Чтобы от этой задницы избавиться, надо переходить на диетические блюда, и тогда все наладится. Сегодня вашему вниманию на моем канале простой рецепт кабачков с томатами и сыром.
Приятного аппетита:)
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
ivlevchef
ivlevchef
ivlev_group
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
ความคิดเห็น • 70
Ивлиев вы классный 👍👍👍👍👍👍
Костя сегодня в место муки использовал манку (муки не было ) тоже норм получилось
пробить кабачки и получится баклажановая икра
Я немного иначе готовлю.
Кабачки обжариваются в масле, подсолнечное/оливковое кто как любит
После, как буду сочными добавить соли по вкусу, чёрного перца, куркумы. Я ещё добавляю Чили
Потом как станут золотистыми, снять с огня, огонь кстати средний и сковородка больше вок подходит
После в ход идут яблоки, яблоки голден лучше всего подходят, кидаем на сковородку, немного перчим, но без соли, яблоки должны стать чуть с корочкой по краям, после вынемаем, далее самое интересное.
Ставим на минимальный огонь, добавляем чеснок свежий одну столовую ложку слегка уводим эфирные масла, максимум 1 минуту обжариваем, далее добавляем сливки 100мл примерно одно куриное яйцо соль и перец, немного сыра твёрдого сорта и 2 чайные ложки меда, перемешиваем, сливки начнут густеть , как только видим что закипают, выключаем огонь, добавляем кабачки и яблоки, перемешиваем, я люблю когда блюдо холодное, но девушка за обе щеки ест и горячим)
У меня сыр расстаял и вышло вкусно. . Спасибо
Источник
КАБАЧКИ С СЫРОМ — Рецепты от Ивлева
Oyunçu kontrollarını göstərin
- Tarixində dərc edildi 10 İyl 2020
- Друзья, все мы посидели на самоизоляции, и у многих начала расти задница. Чтобы от этой задницы избавиться, надо переходить на диетические блюда, и тогда все наладится. Сегодня вашему вниманию на моем канале простой рецепт кабачков с томатами и сыром.
Приятного аппетита:)
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
ivlevchef
ivlevchef
ivlev_group
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
Şərh • 70
Ивлиев вы классный 👍👍👍👍👍👍
Костя сегодня в место муки использовал манку (муки не было ) тоже норм получилось
пробить кабачки и получится баклажановая икра
Я немного иначе готовлю.
Кабачки обжариваются в масле, подсолнечное/оливковое кто как любит
После, как буду сочными добавить соли по вкусу, чёрного перца, куркумы. Я ещё добавляю Чили
Потом как станут золотистыми, снять с огня, огонь кстати средний и сковородка больше вок подходит
После в ход идут яблоки, яблоки голден лучше всего подходят, кидаем на сковородку, немного перчим, но без соли, яблоки должны стать чуть с корочкой по краям, после вынемаем, далее самое интересное.
Ставим на минимальный огонь, добавляем чеснок свежий одну столовую ложку слегка уводим эфирные масла, максимум 1 минуту обжариваем, далее добавляем сливки 100мл примерно одно куриное яйцо соль и перец, немного сыра твёрдого сорта и 2 чайные ложки меда, перемешиваем, сливки начнут густеть , как только видим что закипают, выключаем огонь, добавляем кабачки и яблоки, перемешиваем, я люблю когда блюдо холодное, но девушка за обе щеки ест и горячим)
У меня сыр расстаял и вышло вкусно. . Спасибо
Источник