Кабачок от ивлева рецепт

Шеф-повар Константин Ивлев обнародовал рецепт закуски из кабачка с жареным сыром

Если вы хотите разнообразить свой рацион, то вам стоит попробовать следующее яство. Примечательно, что эта закуска довольно легкая, очень вкусная и выглядит аппетитно. Для ее приготовления ингредиентов потребуется совсем немного. Далее вы можете ознакомиться с рецептом этого кушанья. Предложил его шеф-повар Константин Ивлев.

Из чего готовят закуску

Прежде чем начать, убедитесь в том, что у вас есть такие ингредиенты:

  • Кабачки (1 кг).
  • Томаты. Их нужно будет взять 250 г.
  • Зеленый базилик (20 г).
  • Мука. Ее вам понадобится 100 г.
  • Сыр (200 г).
  • Растительное и оливковое масло (по 100 мл).
  • Чеснок. Достаточно будет одного зубчика.
  • Петрушка. Вы можете ограничиться одним пучком.

Запаситесь также солью, перцем и сахаром. Добавлять эти ингредиенты нужно по вкусу.

Алгоритм действий

Сначала нужно подготовить килограмм молодых кабачков.

Их нарежьте слайсами. Желательно, чтобы толщина кружочков не превышала 10 мм. Указанное количество муки насыпьте в тарелку. Слайсы перед обжаркой в масле нужно в ней обвалять.

После этих действий кабачки выложите на блюдо.

Помидоры поместите на разделочную доску и нарежьте кубиками.

Этот продукт затем поливают обозначенным количеством оливкового масла, перчат, посыпают сахаром (одна щепотка). Сыр нарежьте таким же образом, как и кабачки.

На сковороде обжарьте его в масле с двух сторон.

Петрушку мелко нашинкуйте.

Завершающий этап

Выложите обжаренный сыр на кабачки. Сверху украсьте блюдо мелко нашинкованной петрушкой.

Далее добавьте смесь из помидоров, оливкового масла, перца и сахара. После этого остается яство украсить базиликом и посыпать перцем. Кушанье окажется намного вкуснее, если вы после приготовления дадите ему немного настояться.

Будет лучше всего на ночь определить яство в холодильник, а подавать на следующий день. Стоит отметить, что эта закуска очень вкусная как в горячем виде, так и в холодном.

Читайте также:  Кулич пасхальный рецепт 7say

Источник

КАБАЧКИ С СЫРОМ — Рецепты от Ивлева

Показать панель управления

  • Опубликовано: 10 июл 2020
  • Друзья, все мы посидели на самоизоляции, и у многих начала расти задница. Чтобы от этой задницы избавиться, надо переходить на диетические блюда, и тогда все наладится. Сегодня вашему вниманию на моем канале простой рецепт кабачков с томатами и сыром.
    Приятного аппетита:)
    Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
    ivlevchef
    ivlevchef
    ivlev_group
    По вопросам рекламы:
    +7 (985) 161-78-50
    ivlevchef@gmail.com

Комментарии • 70

Ивлиев вы классный 👍👍👍👍👍👍

Костя сегодня в место муки использовал манку (муки не было ) тоже норм получилось

пробить кабачки и получится баклажановая икра

Я немного иначе готовлю.
Кабачки обжариваются в масле, подсолнечное/оливковое кто как любит
После, как буду сочными добавить соли по вкусу, чёрного перца, куркумы. Я ещё добавляю Чили
Потом как станут золотистыми, снять с огня, огонь кстати средний и сковородка больше вок подходит
После в ход идут яблоки, яблоки голден лучше всего подходят, кидаем на сковородку, немного перчим, но без соли, яблоки должны стать чуть с корочкой по краям, после вынемаем, далее самое интересное.
Ставим на минимальный огонь, добавляем чеснок свежий одну столовую ложку слегка уводим эфирные масла, максимум 1 минуту обжариваем, далее добавляем сливки 100мл примерно одно куриное яйцо соль и перец, немного сыра твёрдого сорта и 2 чайные ложки меда, перемешиваем, сливки начнут густеть , как только видим что закипают, выключаем огонь, добавляем кабачки и яблоки, перемешиваем, я люблю когда блюдо холодное, но девушка за обе щеки ест и горячим)

У меня сыр расстаял и вышло вкусно. . Спасибо

Источник

КАБАЧКИ С СЫРОМ — Рецепты от Ивлева

Ойнатқышты басқару элементтерін көрсету

Автоматты түрде ойнату

  • Жарияланды 2020 ж. 10 Шіл.
  • Друзья, все мы посидели на самоизоляции, и у многих начала расти задница. Чтобы от этой задницы избавиться, надо переходить на диетические блюда, и тогда все наладится. Сегодня вашему вниманию на моем канале простой рецепт кабачков с томатами и сыром.
    Приятного аппетита:)
    Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
    ivlevchef
    ivlevchef
    ivlev_group
    По вопросам рекламы:
    +7 (985) 161-78-50
    ivlevchef@gmail.com
Читайте также:  Вкуснейшее овощное рагу рецепт

Пікірлер • 70

Ивлиев вы классный 👍👍👍👍👍👍

Костя сегодня в место муки использовал манку (муки не было ) тоже норм получилось

пробить кабачки и получится баклажановая икра

Я немного иначе готовлю.
Кабачки обжариваются в масле, подсолнечное/оливковое кто как любит
После, как буду сочными добавить соли по вкусу, чёрного перца, куркумы. Я ещё добавляю Чили
Потом как станут золотистыми, снять с огня, огонь кстати средний и сковородка больше вок подходит
После в ход идут яблоки, яблоки голден лучше всего подходят, кидаем на сковородку, немного перчим, но без соли, яблоки должны стать чуть с корочкой по краям, после вынемаем, далее самое интересное.
Ставим на минимальный огонь, добавляем чеснок свежий одну столовую ложку слегка уводим эфирные масла, максимум 1 минуту обжариваем, далее добавляем сливки 100мл примерно одно куриное яйцо соль и перец, немного сыра твёрдого сорта и 2 чайные ложки меда, перемешиваем, сливки начнут густеть , как только видим что закипают, выключаем огонь, добавляем кабачки и яблоки, перемешиваем, я люблю когда блюдо холодное, но девушка за обе щеки ест и горячим)

У меня сыр расстаял и вышло вкусно. . Спасибо

Источник

КАБАЧКИ С СЫРОМ — Рецепты от Ивлева

  • เผยแพร่เมื่อ 10 ก.ค. 2020
  • Друзья, все мы посидели на самоизоляции, и у многих начала расти задница. Чтобы от этой задницы избавиться, надо переходить на диетические блюда, и тогда все наладится. Сегодня вашему вниманию на моем канале простой рецепт кабачков с томатами и сыром.
    Приятного аппетита:)
    Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
    ivlevchef
    ivlevchef
    ivlev_group
    По вопросам рекламы:
    +7 (985) 161-78-50
    ivlevchef@gmail.com

ความคิดเห็น • 70

Ивлиев вы классный 👍👍👍👍👍👍

Костя сегодня в место муки использовал манку (муки не было ) тоже норм получилось

пробить кабачки и получится баклажановая икра

Я немного иначе готовлю.
Кабачки обжариваются в масле, подсолнечное/оливковое кто как любит
После, как буду сочными добавить соли по вкусу, чёрного перца, куркумы. Я ещё добавляю Чили
Потом как станут золотистыми, снять с огня, огонь кстати средний и сковородка больше вок подходит
После в ход идут яблоки, яблоки голден лучше всего подходят, кидаем на сковородку, немного перчим, но без соли, яблоки должны стать чуть с корочкой по краям, после вынемаем, далее самое интересное.
Ставим на минимальный огонь, добавляем чеснок свежий одну столовую ложку слегка уводим эфирные масла, максимум 1 минуту обжариваем, далее добавляем сливки 100мл примерно одно куриное яйцо соль и перец, немного сыра твёрдого сорта и 2 чайные ложки меда, перемешиваем, сливки начнут густеть , как только видим что закипают, выключаем огонь, добавляем кабачки и яблоки, перемешиваем, я люблю когда блюдо холодное, но девушка за обе щеки ест и горячим)

Читайте также:  Lineage гайд по рецептам

У меня сыр расстаял и вышло вкусно. . Спасибо

Источник

КАБАЧКИ С СЫРОМ — Рецепты от Ивлева

Oyunçu kontrollarını göstərin

  • Tarixində dərc edildi 10 İyl 2020
  • Друзья, все мы посидели на самоизоляции, и у многих начала расти задница. Чтобы от этой задницы избавиться, надо переходить на диетические блюда, и тогда все наладится. Сегодня вашему вниманию на моем канале простой рецепт кабачков с томатами и сыром.
    Приятного аппетита:)
    Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
    ivlevchef
    ivlevchef
    ivlev_group
    По вопросам рекламы:
    +7 (985) 161-78-50
    ivlevchef@gmail.com

Şərh • 70

Ивлиев вы классный 👍👍👍👍👍👍

Костя сегодня в место муки использовал манку (муки не было ) тоже норм получилось

пробить кабачки и получится баклажановая икра

Я немного иначе готовлю.
Кабачки обжариваются в масле, подсолнечное/оливковое кто как любит
После, как буду сочными добавить соли по вкусу, чёрного перца, куркумы. Я ещё добавляю Чили
Потом как станут золотистыми, снять с огня, огонь кстати средний и сковородка больше вок подходит
После в ход идут яблоки, яблоки голден лучше всего подходят, кидаем на сковородку, немного перчим, но без соли, яблоки должны стать чуть с корочкой по краям, после вынемаем, далее самое интересное.
Ставим на минимальный огонь, добавляем чеснок свежий одну столовую ложку слегка уводим эфирные масла, максимум 1 минуту обжариваем, далее добавляем сливки 100мл примерно одно куриное яйцо соль и перец, немного сыра твёрдого сорта и 2 чайные ложки меда, перемешиваем, сливки начнут густеть , как только видим что закипают, выключаем огонь, добавляем кабачки и яблоки, перемешиваем, я люблю когда блюдо холодное, но девушка за обе щеки ест и горячим)

У меня сыр расстаял и вышло вкусно. . Спасибо

Источник

Оцените статью
Adblock
detector