Кабачок с грушей рецепт

Содержание
  1. Время обедать!
  2. Салат из свежих кабачков с сочной грушей. Время обедать! Выпуск от 16.08.2013
  3. Код для встраивания видео
  4. Настройки
  5. Вместе с этим смотрят
  6. Самое популярное
  7. Рекомендуем
  8. Последние обновления
  9. Мои подписки:
  10. Кабачки с томатами и грушами
  11. Ингредиенты для «Кабачки с томатами и грушами»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Кабачки с томатами и грушами»:
  14. Похожие рецепты
  15. Картофель фри в духовке без масла
  16. Веер из баклажанов
  17. Картофель по-улановски
  18. Запеченная свекла-гармошка с соусом «Ранч»
  19. Картошка «Ленивая»
  20. Спагетти цветные из овощей
  21. Перцы, запечённые с рисом и овощами
  22. Рататуй
  23. Фасоль «Римские каникулы»
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Салат с сыром «Кувшинка»
  26. Испанский деликатес «Чоризо»
  27. Тыквенный курд
  28. Фотографии «Кабачки с томатами и грушами» от приготовивших (9)
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  31. Кабачки с томатами и грушами
  32. Ингредиенты для «Кабачки с томатами и грушами»:
  33. Пищевая и энергетическая ценность:
  34. Рецепт «Кабачки с томатами и грушами»:
  35. Похожие рецепты
  36. Картофель фри в духовке без масла
  37. Веер из баклажанов
  38. Картофель по-улановски
  39. Запеченная свекла-гармошка с соусом «Ранч»
  40. Картошка «Ленивая»
  41. Спагетти цветные из овощей
  42. Перцы, запечённые с рисом и овощами
  43. Рататуй
  44. Фасоль «Римские каникулы»
  45. Попробуйте приготовить вместе
  46. Салат с сыром «Кувшинка»
  47. Испанский деликатес «Чоризо»
  48. Тыквенный курд
  49. Фотографии «Кабачки с томатами и грушами» от приготовивших (9)
  50. Комментарии и отзывы
  51. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Время обедать!

Салат из свежих кабачков с сочной грушей. Время обедать! Выпуск от 16.08.2013

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.

Источник

Кабачки с томатами и грушами

Это блюдо готовится из небольшого количества ингредиентов. В соусе из томатов и груш кабачки получаются просто бесподобными, очень приятной консистенции: хрустящими, но совсем не сырыми, а проготовленным. Огромное спасибо за этот рецепт Марине.

Ингредиенты для «Кабачки с томатами и грушами»:

  • Кабачок (молодой) — 800 г
  • Помидор (мясистый) — 600 г
  • Груша (лучше Вильямс) — 300 г
  • Масло растительное (любое рафинированное) — 2 ст. л.
  • Майоран (сухой) — 1,5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Время приготовления: 50 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
732.7 ккал
белки
10.6 г
жиры
35 г
углеводы
84.7 г
100 г блюда
ккал
41.9 ккал
белки
0.6 г
жиры
2 г
углеводы
4.8 г
Читайте также:  Солянка рецепт с огурцами пошаговый

Рецепт «Кабачки с томатами и грушами»:

Помидоры залить кипятком, оставить на 2 минуты, а затем резко обдать их холодной водой. Надреать крест-накрест и очистить от шкурки и семечек.

Помидоры нарезать на небольшие кусочки, положить в сковороду с растительным маслом.

Прогреть 5 минут.

Добавить майоран. Протушить 7 минут (до испарения влаги).

Очистить и нарезать соломкой груши. Добавить их к томатам, прогреть 5 минут.

И только после этого перемешать и потушить 10 минут.

За это время нарезать соломкой очищенные кабачки.

Добавить кабачки в грушево-томатный соус.

Тушить 10-15 минут, не накрывая крышкой. В результате такой последовательности закладки, кабачки получаются очень приятной консистенции: хрустящими, но совсем не сырыми, а проготовленным.
Кабачок имеет нежный, очень деликатный вкус. И, что интересно, в сковороде совсем не было сока, он весь остался в кабачках, которые получились очень сочными.

Вот и все, блюдо готово. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это блюдо готовится из небольшого количества ингредиентов. В соусе из томатов и груш кабачки получаются просто бесподобными, очень приятной консистенции: хрустящими, но совсем не сырыми, а проготовленным. Огромное спасибо за этот рецепт Марине.

Похожие рецепты

Картофель фри в духовке без масла

Веер из баклажанов

Картофель по-улановски

Запеченная свекла-гармошка с соусом «Ранч»

Картошка «Ленивая»

Спагетти цветные из овощей

Перцы, запечённые с рисом и овощами

Рататуй

Фасоль «Римские каникулы»

Попробуйте приготовить вместе

Салат с сыром «Кувшинка»

Испанский деликатес «Чоризо»

Тыквенный курд

Фотографии «Кабачки с томатами и грушами» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

15 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)

14 июня 2013 года mixrutka #

14 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)

14 июня 2013 года Гурмандия #

14 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)

14 июня 2013 года Тамуся #

14 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)

16 июня 2013 года Тамуся #

16 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)

26 августа 2014 года Rencha1 #

28 августа 2014 года Тамуся #

28 августа 2014 года Rencha1 #

14 июня 2013 года diana1616 #

14 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)

14 июня 2013 года Navely #

14 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)

14 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)

14 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)

14 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)

14 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)

14 июня 2013 года maraki84 #

14 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)

14 июня 2013 года Изобелла #

14 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)

14 июня 2013 года специалист # (модератор)

14 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)

14 июня 2013 года yohoho # (модератор)

Читайте также:  Рецепт лука от давления

14 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Кабачки с томатами и грушами

Это блюдо готовится из небольшого количества ингредиентов. В соусе из томатов и груш кабачки получаются просто бесподобными, очень приятной консистенции: хрустящими, но совсем не сырыми, а проготовленным. Огромное спасибо за этот рецепт Марине.

Ингредиенты для «Кабачки с томатами и грушами»:

  • Кабачок (молодой) — 800 г
  • Помидор (мясистый) — 600 г
  • Груша (лучше Вильямс) — 300 г
  • Масло растительное (любое рафинированное) — 2 ст. л.
  • Майоран (сухой) — 1,5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Время приготовления: 50 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
732.7 ккал
белки
10.6 г
жиры
35 г
углеводы
84.7 г
100 г блюда
ккал
41.9 ккал
белки
0.6 г
жиры
2 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Кабачки с томатами и грушами»:

Помидоры залить кипятком, оставить на 2 минуты, а затем резко обдать их холодной водой. Надреать крест-накрест и очистить от шкурки и семечек.

Помидоры нарезать на небольшие кусочки, положить в сковороду с растительным маслом.

Прогреть 5 минут.

Добавить майоран. Протушить 7 минут (до испарения влаги).

Очистить и нарезать соломкой груши. Добавить их к томатам, прогреть 5 минут.

И только после этого перемешать и потушить 10 минут.

За это время нарезать соломкой очищенные кабачки.

Добавить кабачки в грушево-томатный соус.

Тушить 10-15 минут, не накрывая крышкой. В результате такой последовательности закладки, кабачки получаются очень приятной консистенции: хрустящими, но совсем не сырыми, а проготовленным.
Кабачок имеет нежный, очень деликатный вкус. И, что интересно, в сковороде совсем не было сока, он весь остался в кабачках, которые получились очень сочными.

Вот и все, блюдо готово. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это блюдо готовится из небольшого количества ингредиентов. В соусе из томатов и груш кабачки получаются просто бесподобными, очень приятной консистенции: хрустящими, но совсем не сырыми, а проготовленным. Огромное спасибо за этот рецепт Марине.

Похожие рецепты

Картофель фри в духовке без масла

Веер из баклажанов

Картофель по-улановски

Запеченная свекла-гармошка с соусом «Ранч»

Картошка «Ленивая»

Спагетти цветные из овощей

Перцы, запечённые с рисом и овощами

Рататуй

Фасоль «Римские каникулы»

Попробуйте приготовить вместе

Салат с сыром «Кувшинка»

Испанский деликатес «Чоризо»

Тыквенный курд

Фотографии «Кабачки с томатами и грушами» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

19 сентября 2019 года девушка с веслом #

19 сентября 2019 года Ирушенька # (автор рецепта)

Читайте также:  Фингер фуд рецепты простые пошагово

19 сентября 2019 года девушка с веслом #

19 сентября 2019 года Ирушенька # (автор рецепта)

20 сентября 2019 года девушка с веслом #

16 сентября 2019 года inna_2107 #

16 сентября 2019 года Ирушенька # (автор рецепта)

18 августа 2019 года Гали-28 #

18 августа 2019 года Ирушенька # (автор рецепта)

19 августа 2019 года Гали-28 #

13 августа 2019 года Лилек3011 #

13 августа 2019 года Ирушенька # (автор рецепта)

11 августа 2019 года Демурия #

11 августа 2019 года Ирушенька # (автор рецепта)

6 августа 2018 года lila piskaridze #

7 августа 2018 года Ирушенька # (автор рецепта)

4 сентября 2017 года Александр Авдеев #

4 сентября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)

29 сентября 2016 года Покусаева Ольга #

29 сентября 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)

28 сентября 2016 года ЮльчикПро #

28 сентября 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)

29 сентября 2016 года ЮльчикПро #

29 сентября 2016 года Покусаева Ольга #

29 сентября 2016 года ЮльчикПро #

29 сентября 2016 года Покусаева Ольга #

29 сентября 2016 года ЮльчикПро #

29 сентября 2016 года Покусаева Ольга #

29 сентября 2016 года ЮльчикПро #

29 сентября 2016 года ирина таджибова #

29 сентября 2016 года ЮльчикПро #

29 сентября 2016 года ирина таджибова #

29 сентября 2016 года ЮльчикПро #

29 сентября 2016 года ирина таджибова #

29 сентября 2016 года ЮльчикПро #

3 октября 2016 года lelikloves #

4 октября 2016 года ЮльчикПро #

26 сентября 2016 года ЮльчикПро #

26 сентября 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)

27 сентября 2016 года ЮльчикПро #

27 сентября 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)

28 сентября 2016 года ЮльчикПро #

26 сентября 2016 года Vishnja #

26 сентября 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)

27 сентября 2016 года Vishnja #

27 сентября 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года ЮльчикПро #

27 сентября 2016 года Vishnja #

27 сентября 2016 года ЮльчикПро #

6 августа 2016 года НАНЯ 02 #

13 августа 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)

13 августа 2016 года НАНЯ 02 #

13 августа 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)

6 августа 2016 года НАНЯ 02 #

4 декабря 2015 года Alefniunia #

4 декабря 2015 года Ирушенька # (автор рецепта)

4 декабря 2015 года Alefniunia #

13 декабря 2014 года Первушина Елена #

14 декабря 2014 года Ирушенька # (автор рецепта)

14 декабря 2014 года Первушина Елена #

14 декабря 2014 года Ирушенька # (автор рецепта)

2 октября 2014 года Первушина Елена #

2 октября 2014 года Ирушенька # (автор рецепта)

17 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)

15 июня 2013 года chudo #

15 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)

15 июня 2013 года chudo #

15 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)

15 июня 2013 года AnnaSi #

15 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)

15 июня 2013 года Диана Б #

15 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector