- Время обедать!
- Салат из свежих кабачков с сочной грушей. Время обедать! Выпуск от 16.08.2013
- Код для встраивания видео
- Настройки
- Вместе с этим смотрят
- Самое популярное
- Рекомендуем
- Последние обновления
- Мои подписки:
- Кабачки с томатами и грушами
- Ингредиенты для «Кабачки с томатами и грушами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кабачки с томатами и грушами»:
- Похожие рецепты
- Картофель фри в духовке без масла
- Веер из баклажанов
- Картофель по-улановски
- Запеченная свекла-гармошка с соусом «Ранч»
- Картошка «Ленивая»
- Спагетти цветные из овощей
- Перцы, запечённые с рисом и овощами
- Рататуй
- Фасоль «Римские каникулы»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с сыром «Кувшинка»
- Испанский деликатес «Чоризо»
- Тыквенный курд
- Фотографии «Кабачки с томатами и грушами» от приготовивших (9)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Кабачки с томатами и грушами
- Ингредиенты для «Кабачки с томатами и грушами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кабачки с томатами и грушами»:
- Похожие рецепты
- Картофель фри в духовке без масла
- Веер из баклажанов
- Картофель по-улановски
- Запеченная свекла-гармошка с соусом «Ранч»
- Картошка «Ленивая»
- Спагетти цветные из овощей
- Перцы, запечённые с рисом и овощами
- Рататуй
- Фасоль «Римские каникулы»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с сыром «Кувшинка»
- Испанский деликатес «Чоризо»
- Тыквенный курд
- Фотографии «Кабачки с томатами и грушами» от приготовивших (9)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Время обедать!
Салат из свежих кабачков с сочной грушей. Время обедать! Выпуск от 16.08.2013
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Вместе с этим смотрят
Самое популярное
Рекомендуем
Последние обновления
Мои подписки:
© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.
Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.
Источник
Кабачки с томатами и грушами
Это блюдо готовится из небольшого количества ингредиентов. В соусе из томатов и груш кабачки получаются просто бесподобными, очень приятной консистенции: хрустящими, но совсем не сырыми, а проготовленным. Огромное спасибо за этот рецепт Марине.
Ингредиенты для «Кабачки с томатами и грушами»:
- Кабачок (молодой) — 800 г
- Помидор (мясистый) — 600 г
- Груша (лучше Вильямс) — 300 г
- Масло растительное (любое рафинированное) — 2 ст. л.
- Майоран (сухой) — 1,5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 732.7 ккал | белки 10.6 г | жиры 35 г | углеводы 84.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 41.9 ккал | белки 0.6 г | жиры 2 г | углеводы 4.8 г |
Рецепт «Кабачки с томатами и грушами»:
Помидоры залить кипятком, оставить на 2 минуты, а затем резко обдать их холодной водой. Надреать крест-накрест и очистить от шкурки и семечек.
Помидоры нарезать на небольшие кусочки, положить в сковороду с растительным маслом.
Прогреть 5 минут.
Добавить майоран. Протушить 7 минут (до испарения влаги).
Очистить и нарезать соломкой груши. Добавить их к томатам, прогреть 5 минут.
И только после этого перемешать и потушить 10 минут.
За это время нарезать соломкой очищенные кабачки.
Добавить кабачки в грушево-томатный соус.
Тушить 10-15 минут, не накрывая крышкой. В результате такой последовательности закладки, кабачки получаются очень приятной консистенции: хрустящими, но совсем не сырыми, а проготовленным.
Кабачок имеет нежный, очень деликатный вкус. И, что интересно, в сковороде совсем не было сока, он весь остался в кабачках, которые получились очень сочными.
Вот и все, блюдо готово. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это блюдо готовится из небольшого количества ингредиентов. В соусе из томатов и груш кабачки получаются просто бесподобными, очень приятной консистенции: хрустящими, но совсем не сырыми, а проготовленным. Огромное спасибо за этот рецепт Марине.
Похожие рецепты
Картофель фри в духовке без масла
Веер из баклажанов
Картофель по-улановски
Запеченная свекла-гармошка с соусом «Ранч»
Картошка «Ленивая»
Спагетти цветные из овощей
Перцы, запечённые с рисом и овощами
Рататуй
Фасоль «Римские каникулы»
Попробуйте приготовить вместе
Салат с сыром «Кувшинка»
Испанский деликатес «Чоризо»
Тыквенный курд
Фотографии «Кабачки с томатами и грушами» от приготовивших (9)
Комментарии и отзывы
15 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
14 июня 2013 года mixrutka #
14 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
14 июня 2013 года Гурмандия #
14 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
14 июня 2013 года Тамуся #
14 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
16 июня 2013 года Тамуся #
16 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
26 августа 2014 года Rencha1 #
28 августа 2014 года Тамуся #
28 августа 2014 года Rencha1 #
14 июня 2013 года diana1616 #
14 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
14 июня 2013 года Navely #
14 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
14 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)
14 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
14 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)
14 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
14 июня 2013 года maraki84 #
14 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
14 июня 2013 года Изобелла #
14 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
14 июня 2013 года специалист # (модератор)
14 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
14 июня 2013 года yohoho # (модератор)
14 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Кабачки с томатами и грушами
Это блюдо готовится из небольшого количества ингредиентов. В соусе из томатов и груш кабачки получаются просто бесподобными, очень приятной консистенции: хрустящими, но совсем не сырыми, а проготовленным. Огромное спасибо за этот рецепт Марине.
Ингредиенты для «Кабачки с томатами и грушами»:
- Кабачок (молодой) — 800 г
- Помидор (мясистый) — 600 г
- Груша (лучше Вильямс) — 300 г
- Масло растительное (любое рафинированное) — 2 ст. л.
- Майоран (сухой) — 1,5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 732.7 ккал | белки 10.6 г | жиры 35 г | углеводы 84.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 41.9 ккал | белки 0.6 г | жиры 2 г | углеводы 4.8 г |
Рецепт «Кабачки с томатами и грушами»:
Помидоры залить кипятком, оставить на 2 минуты, а затем резко обдать их холодной водой. Надреать крест-накрест и очистить от шкурки и семечек.
Помидоры нарезать на небольшие кусочки, положить в сковороду с растительным маслом.
Прогреть 5 минут.
Добавить майоран. Протушить 7 минут (до испарения влаги).
Очистить и нарезать соломкой груши. Добавить их к томатам, прогреть 5 минут.
И только после этого перемешать и потушить 10 минут.
За это время нарезать соломкой очищенные кабачки.
Добавить кабачки в грушево-томатный соус.
Тушить 10-15 минут, не накрывая крышкой. В результате такой последовательности закладки, кабачки получаются очень приятной консистенции: хрустящими, но совсем не сырыми, а проготовленным.
Кабачок имеет нежный, очень деликатный вкус. И, что интересно, в сковороде совсем не было сока, он весь остался в кабачках, которые получились очень сочными.
Вот и все, блюдо готово. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это блюдо готовится из небольшого количества ингредиентов. В соусе из томатов и груш кабачки получаются просто бесподобными, очень приятной консистенции: хрустящими, но совсем не сырыми, а проготовленным. Огромное спасибо за этот рецепт Марине.
Похожие рецепты
Картофель фри в духовке без масла
Веер из баклажанов
Картофель по-улановски
Запеченная свекла-гармошка с соусом «Ранч»
Картошка «Ленивая»
Спагетти цветные из овощей
Перцы, запечённые с рисом и овощами
Рататуй
Фасоль «Римские каникулы»
Попробуйте приготовить вместе
Салат с сыром «Кувшинка»
Испанский деликатес «Чоризо»
Тыквенный курд
Фотографии «Кабачки с томатами и грушами» от приготовивших (9)
Комментарии и отзывы
19 сентября 2019 года девушка с веслом #
19 сентября 2019 года Ирушенька # (автор рецепта)
19 сентября 2019 года девушка с веслом #
19 сентября 2019 года Ирушенька # (автор рецепта)
20 сентября 2019 года девушка с веслом #
16 сентября 2019 года inna_2107 #
16 сентября 2019 года Ирушенька # (автор рецепта)
18 августа 2019 года Гали-28 #
18 августа 2019 года Ирушенька # (автор рецепта)
19 августа 2019 года Гали-28 #
13 августа 2019 года Лилек3011 #
13 августа 2019 года Ирушенька # (автор рецепта)
11 августа 2019 года Демурия #
11 августа 2019 года Ирушенька # (автор рецепта)
6 августа 2018 года lila piskaridze #
7 августа 2018 года Ирушенька # (автор рецепта)
4 сентября 2017 года Александр Авдеев #
4 сентября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)
29 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
29 сентября 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года ЮльчикПро #
28 сентября 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
29 сентября 2016 года ЮльчикПро #
29 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
29 сентября 2016 года ЮльчикПро #
29 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
29 сентября 2016 года ЮльчикПро #
29 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
29 сентября 2016 года ЮльчикПро #
29 сентября 2016 года ирина таджибова #
29 сентября 2016 года ЮльчикПро #
29 сентября 2016 года ирина таджибова #
29 сентября 2016 года ЮльчикПро #
29 сентября 2016 года ирина таджибова #
29 сентября 2016 года ЮльчикПро #
3 октября 2016 года lelikloves #
4 октября 2016 года ЮльчикПро #
26 сентября 2016 года ЮльчикПро #
26 сентября 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года ЮльчикПро #
27 сентября 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года ЮльчикПро #
26 сентября 2016 года Vishnja #
26 сентября 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года Vishnja #
27 сентября 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года ЮльчикПро #
27 сентября 2016 года Vishnja #
27 сентября 2016 года ЮльчикПро #
6 августа 2016 года НАНЯ 02 #
13 августа 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
13 августа 2016 года НАНЯ 02 #
13 августа 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
6 августа 2016 года НАНЯ 02 #
4 декабря 2015 года Alefniunia #
4 декабря 2015 года Ирушенька # (автор рецепта)
4 декабря 2015 года Alefniunia #
13 декабря 2014 года Первушина Елена #
14 декабря 2014 года Ирушенька # (автор рецепта)
14 декабря 2014 года Первушина Елена #
14 декабря 2014 года Ирушенька # (автор рецепта)
2 октября 2014 года Первушина Елена #
2 октября 2014 года Ирушенька # (автор рецепта)
17 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
15 июня 2013 года chudo #
15 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
15 июня 2013 года chudo #
15 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
15 июня 2013 года AnnaSi #
15 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
15 июня 2013 года Диана Б #
15 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник