- Котлеты
- Котлеты — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в рубрике
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Подборки рецептов
- Свежие рецепты
Котлеты
Коллекция проверенных рецептов котлет с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить котлеты вкусными и сочными! Подробнее о котлетах.
Котлеты — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты котлет
Рецептов в подборке: 540 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубка
Порошок карри — щепотка
Растительное масло — для жарки
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной — 600 г
Черный хлеб — 0,5 буханки (350 г)
Вода или молоко — около 0,5 стакана
Лук — 1-2 головки
Чеснок — 1-2 зубчика по желанию
Масло — для жарки
Соль, молоты перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 55 грамм;
Свинина — 25 грамм;
Хлеб белый — 15 грамм;
Ледяная вода — 20 грамм;
Панировочные сухари — 10 грамм;
Жир для жарки — 5 грамм;
Перец — 0,06 грамм.
На 10 котлет:
Говядина — 550 грамм;
Свинина — 250 грамм;
Хлеб белый — 150 грамм;
Ледяная вода — 200 грамм;
Панировочные сухари — 100 грамм;
Жир для жарки — 50 грамм;
Перец — 0,6 грамм.
Примечание:
лук — по желанию.
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Шампиньоны свежие — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 дольки
Укроп, петрушка — 0,5 пучка
Соль, перец — по вкусу
Мука пшеничная — 2 ст.л. + для панировки
Масло подсолнечное — для обжаривания
Ингредиенты
Фарш мясной – 300 г
Лук репчатый – 2 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Сыр твердый – 150 г
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 700 г
Молодой кабачок — 1 шт.
Сыр «Гауда» — 70 г
Свежий укроп — 4 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Рафинированное растительное масло — 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 700 г
Творог 0% жирностью — 250 г
Для соуса:
Йогурт без добавок 0% жирностью — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Свежая зелень – по вкусу
Свежая мята – листья 2-3 стеблей (по желанию)
Зеленый лук – 3-4 стебля
Чеснок – 1-2 зубчика
Куриное яйцо – 1 шт.
Мука пшеничная – 3-5 ст.л.
Панировка – 200-250 г
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Дополнительно:
Картофель – 1 шт.
Ингредиенты
Фарш куриный — 650 г
Хлопья злаковые — 0,5 стакана
Сливки (10%) — 0,5 стакана
Лук репчатый — 150 г
Масло рафинированное для жарки — 80 мл.
Укроп сухой — 1 ст.л.
Панировка — 100 г
Ингредиенты
Лук репчатый — 300 г
Масло сливочное — 50 г
Мускатный орех — 0,5 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной — 700 грамм;
Шампиньоны — 400 грамм;
Картофель — 3 шт;
Ингредиенты
Куриная грудка (крупная) — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Панировочные сухари — по вкусу
Сыр твердый — 30 г
Перец черный (молотый) — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Укроп (свежий) — по вкусу
Ингредиенты
Куриные грудки — 4 шт.
Масло сливочное — 100 г
Сухари панировочные — 100 г
Мука — 0,5 стакана
Зелень укропа — 20 г
Чеснок — 2 зубчика
Черный молотый перец — по вкусу
Масло растительное — 100 мл
Ингредиенты
Фарш мясной — 400 г
Сыр Фета — 100 г
Томатный сок — 500 мл
Сухая зелень, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень говяжья — 0.5 кг
Яйца куриные — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Черный молотый перец — по вкусу
Хмели сунели — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 800 г
Сливочное масло — 100 г
Зелень укропа и петрушки — 30 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Панировочные сухари — 4 ст.л.
Специи — по вкусу
Растительное масло для фритюра — 200 мл
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Хлеб — 2 кусочка
Мука — 0,5 стакана
Имбирь измельченный — 0,5 ч. л.
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Чечевица любая — около 1 стакана
Лук — 0,5-1 головка
Чеснок — 1 зубчик
Специи — по вкусу
Панировка — 3-4 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриное мясо — 600 грамм;
Готовая гречка — около 1 стакана;
Картофельное пюре — около 1 стакана;
Яйца — 1 штука по желанию;
Растительное масло — 1 ч. ложка для формы;
Специи — ароматные травы по вкусу;
Чеснок — по желанию.
Ингредиенты
Куриная грудка (без кожи) — 1 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Овсяные отруби — 1,5 ст.л.
Зеленый лук — 1/2 пучка
Болгарский перец — 1/4 шт.
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Зелень — 1 пучок
Сливочное масло — 20 г
Мускатный орех — 0.25 ч.л.
Перец чёрный — по вкусу
Подсолнечное масло — для жарки
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Панировочные сухари — для панировки
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное для жарки — 70 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
или филе — 250-300 г
Лук — 1/4 головки
Крахмал — 1-1,5 ст. л.
Специи «для рыбы» — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Лук белый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Панировочные сухари — 3-4 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Мука (при необходимости) — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Рыба свежемороженая Хек — 1 кг
Репчатый лук — 1 шт.
Белый хлеб — 1 кусок
Приправа для рыбы — 1/2 ч.л.
Панировачные сухари — 1/2 стакана
Ингредиенты
Мясной фарш — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Белый хлеб — 1 ломтик
Томат или томатная паста — 3 ст. л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Масло растительное — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш — 420 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 3 ст. л.
Картофельный крахмал — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Растительное масло для жарки — сколько понадобится
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Манная крупа — 100 г.
Чеснок — 3 зубчика.
Черный молотый перец — по вкусу.
Растительное масло — 30 мл.
Ингредиенты
Фарш из филе — 600 г
Булка белая — 200 г
Лук белый — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец ч.м. — по желанию
Панировочные сухари — 100 г
Масло сливочное — по желанию
Ингредиенты
Сливочное масло — 20 г
Манная крупа — 30 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Растительное масло — для обжаривания (опционно)
Новое в рубрике
Ингредиенты
Гречневая крупа — 100 г
Лук не крупный — 2 шт.
Манная крупа — 1 ст.л.
Крахмал кукурузный — 1 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 30 мл
Сухари панировочные — 80 г
Ингредиенты
Куриное филе — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Манная крупа — 2 ст.л.
Соленые огурцы — 2 шт. (100 г)
Растительное масло — 50 мл (для жарки)
Ингредиенты
Филе куриное — 700 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — 70 мл
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник