Как готовить лосось рецепты

Содержание
  1. Блюда из Лосося
  2. Лосось — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Лосось — рецепты блюд (cтраница 2)
  35. Лосось — варианты:
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Свежие рецепты

Блюда из Лосося

Лосось — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить лосося?
Рецептов в подборке: 99 шт.

Ингредиенты

Лосось в собственном соку — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твёрдый — 60 г

Масло сливочное — 50 г

Молотый черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе лосося – 600 г

Горчица в зёрнах – 2 ст.л.

Сливки 35 % жирности – 200 мл

Оливковое масло – 4 ст.л.

Перец чёрный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Сливки 15-20% — 200 мл

Вино сухое белое — 40 мл

Паста — по вкусу

Смесь перцев, соль — по вкусу

Ингредиенты

Лосось (горбуша) консервированный — 400 г

Картофель — 250-300 г

Яйцо куриное — 4 шт.

Сыр плавленый — 130 г

Майонез провансаль — 150 г

Икра красная — 100 г

Перец ч.м. — по вкусу

Соль морская — по желанию

Зелень свежая для украшения

Ингредиенты

Рис для суши готовый — 1 горсть

С/с лососёвая рыба — 1 ломтик

Васаби по желанию

Ингредиенты

Филе лосося: 500 грамм;

соль: 1 ст.л.(с горкой);

Ингредиенты

лосось или сёмга — 0,5 кг;

соль крупного помола- 1 ст.ложка;

сахар — 0,5 ст.ложки;

соевый соус — 2 ст.ложки;

оливковое масло — 2 ст.ложки;

лимонный сок — 2 ст.ложки;

кориандр молотый — до 0,5 ч. ложки.

Ингредиенты

Яйца перепелиные — 15 шт.

Лосось соленый — 50 г

Зелень — для украшения

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Лосось малосольный — 200 г

Сыр сливочный (творожный) — 180 г

Лимонный сок — по желанию

Шпинат замороженный — 150 г

Яйцо куриное — 4 шт.

Ингредиенты

Мука — 200 г / около 1,5 стакана

Сливочное масло — 150 г

или разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Красная рыба — 250 г

Белок яйца — 1 шт.

Шпинат — 2 клубочка или по вкусу

Сыр твердый — 30-50 г

Сметана или сливки — 100 г

Ингредиенты

Рис круглозерный — 1 стакан

Водоросли «Нори» — 1-2 шт.

Малосольная семга — по вкусу

Огурец свежий — 1 шт.

Сыр сливочный — по вкусу

Майонез — для соуса

Чеснок — 1 зубчик

Сыр твердый — 50 г

Соевый соус — по вкусу

Ингредиенты

Грейпфрут — 1 шт.

Лосось (филе) – 250 г

Салат Латук – 4 листа

Перец черный молотый – по вкусу

Имбирь молотый – по вкусу

Оливковое масло – 2 ст.л.

Лимонный сок – 2 ст.л.

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 1 шт.

Сыр плавленый — 80 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лосось малосольный — 100 г

Соль — по желанию

Перец черный — по вкусу

Лимонный сок — 0,5-1 ч.л.

Майонез (натуральный йогурт) — 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Укроп — 0.5 пучка

Чеснок — 3 зубчика

Перец белый — по желанию

Ингредиенты

Креветки — 200 г

Сыр Филадельфия — 160 г

Соевый соус — 3 ст.л.

Уксус для суши — 3 ст.л.

Соль, сахар, васаби — по вкусу

Ингредиенты

Стейк лосося — 2 шт.

Читайте также:  Вкусные рецепты от простоквашино

Оливковое масло — 2 ст.л.

Розмарин — 1 веточка

Смесь специй для рыбы — 10 г

Смесь перцев — 5 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Сырок плавленный — 3 шт.

Красная рыба (филе) — 30 г

Ингредиенты

Лосось копченый — 100 г

Хлеб ржаной — 3 ломтя

Сливочный сыр — 50 г

Ингредиенты

Свекла крупная — 1 шт.

Сыр творожный — 150 г

Лосось соленый — 80 г

Масло оливковое — 2 ст.л.

Базилик — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Пармезан — при наличии

Лимон — 2 дольки

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый — 6 кусочков

Сок лимона – по вкусу (1/4 шт.)

Лосось слабосоленый – 100 г

Сливочный сыр – 100 г

Молотый черный перец – по вкусу

Зелень -1 веточка (по желанию)

Ингредиенты

Помидоры свежие – 220 г

Оливки зелёные — 10 шт.

Лосось в собственном соку консервированный – 1 банка

Масло оливковое – 2 ст.л.

Сок лимонный – 1 ст.л.

Ингредиенты

Лосось стейк — 400 г

Лосось (хребет, хвост, ребра) — 400 г

Картофель — 5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10% — 200 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 1 ст.л.

Перец горошком — 5 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Филе красной рыбы с/с — 120 г

Кукуруза консервированная — 6 ст.л.

Рис золотистый — 1/2 стакана

Свежий огурец средний — 1 шт.

Ингредиенты

Филе лосося слабосоленое – 120 г

Масло сливочное – 35 г

Крекер соленый – 45 г

Перец черный молотый – по вкусу

Укроп – несколько веточек

Бальзамический соус-крем – несколько капель

Ингредиенты

Мука пшеничная — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Для начинки:

Сыр сливочный — 300 г

Брюшки лосося — 300 г

Петрушка — 1 веточка (для украшения)

Лосось копчёный — 50 г (для украшения)

Икра красная — 1 ч.л.

Сметана 20% — 3 ст. л.

Ингредиенты

Соль морская крупная — 2 ч.л.

Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Картофель отварной — 2 шт.

Яйца куриные отварные — 3 шт.

Рыба красная слабосоленая (лосось) — 250 г

Огурец соленый — 2 шт.

Горошек консервированный — 100 г

Морковь отварная (крупная) — 1 шт.

Лук зеленый — 0,5 пучка (10 г)

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Сладкий перец — 1 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — 30 мл

Соевый соус — 60 мл

Соль, чёрный перец, сухие травы, специи — по вкусу

Ингредиенты

Лососевый стейк — 2 шт.

Шампиньоны — 6-8 шт.

Помидоры черри — 6-8 шт.

Лук белый — 0,5 шт.

Укроп (петрушка) — несколько веточек

Чеснок — по желанию

Масло оливковое — 3-4 ст.л.

Уксус белый бальзамический — 2 ст.л.

Соевый соус — 1-2 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Для теста:

Растительное масло — 4 ст.л.

Разрыхлитель — 1 щепотка

Для украшения:

Сливочный сыр — 400 г

Соленая красная рыба — 70 г

Икра красная — 2 ст.л.

Икра черная — 2 ст.л.

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Читайте также:  Рецепт венского пирога с яблоками

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Лосось — рецепты блюд (cтраница 2)

Лосось — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить лосося?
Рецептов в подборке: 99 шт.

Ингредиенты

Макароны — 160 г

Лосось копченый или соленый — 100 г

Сливки для взбивания — 200 мл

Чеснок — 1 зубчик

Петрушка — 1 веточка

Сливочное масло — 10 г

Вода для варки макарон — по потребности

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Красная рыба слабой соли — 150 г

Яйцо куриное крупное — 1 шт.

Сыр плавленый — 80 г

Икра мойвы в соусе — 2 ст.л.

Тарталетки — 8 шт.

Укроп — для украшения

Майонез — по желанию

Ингредиенты

Хлеб белый – 4 кусочка

Яйцо куриное – 4 шт.

Сливочное масло – 10 г

Молотый черный перец – по вкусу

Сок лимона – 0.25 шт.

Слабосоленый лосось – 100 г

Зелень – для подачи (по желанию)

Ингредиенты

Красная рыба — 2 стейка

Сахарная пудра- 1 ч.л.

Соль морская — 1 ч.л.

Ягоды можжевельника — 1-1,5 ч.л.

Перец душистый — 3-4 горошины

Укроп — по желанию

Джин — 1 ст.л. по желанию

Для соуса:

Сметана — 150-200 мл

Горчица — до 1 ст.л.

Сахарная пудра — 1 ч.л.

Лимонный сок — от 1 ч.л.

Перец молотый — по вкусу

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Лосось (свежемороженый) — 1 кг

Кориандр (горошек) — 1 ч.л.

Лист лавровый — 1 шт.

Ингредиенты

Чипсы овальные — 40 г

Лосось слабосоленый — 50 г

Сыр плавленый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Майонез — 1-2 ст.л.

Петрушка — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Рис круглый — 1 стакан

Лосось свежий — 150 г

Уксус рисовый — 2 ст.л.

Водоросли нори — 1 лист

Ингредиенты

Приправа для рыбы — 1 ч.л.

Укроп — несколько веточек

Ингредиенты

Нарезка лосося — 100 г

Перец болгарский желтый — 1 шт.

Лук красный — 0,5 шт.

Огурец свежий — 1-2 шт.

Укроп — 2-3 веточки

Оливковое масло — 0,5 ч.л.

Яблочный уксус — 0,5 ч.л.

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Форель лососевая — 100 г

Морской гребешок — 1 шт.

Васаби, соевый соус, маринованный имбирь — по вкусу

Ингредиенты

Сливочный сыр — 250 г

Креветки — 100 г

Зелень, соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Красная рыба — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Мята — 2-3 веточки

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 5-6 шт.

Лосось малосольный — 100 г

Сырок плавленый — 100 г

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Лимонный сок — 1 ч.л.

Зелень свежая — для украшения

Ингредиенты

Рис круглых сортов — 1 стакан

Лосось свежий — 200 г

Уксус рисовый — 2 ст.л.

Водоросли нори — 0,5 шт.

Ингредиенты

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Лосось слабосоленый — 130 г

Сметана любой жирности — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук красный — 0,5 шт.

Укроп — 3-4 г (5 веточек)

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Тарталетки песочные — 10-12 шт.

Лосось слабосоленный — 80-100 г

Яйца перепелиные — 5-6 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Сыр творожный — 120 г

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — 4-5 веточек

Ингредиенты

Тесто для кулебяки — 1 кг

Читайте также:  Морковный заливной пирог рецепт

Шампиньоны — 300 г

Яйца куриные — 5 шт.

Масло сливочное — 150 г

Зелень петрушки (укропа) — по вкусу

Молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Шпинат замороженный — 250 г

Помидоры мелкие — 400 г

Чеснок — 2 зубчика

Перец — по вкусу

Пармезан — 2 ст.л.

Сливки 20% — 200 мл

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Лосось слабосоленый — 100 г

Апельсин — 0,5 шт.

Горчица французская — 0,5 ч.л.

Сыр плавленый — 100 г

Ингредиенты

Булочка белая круглая — 0.5 шт.

Лосось соленый или копченый — 100 г (уйдет не полностью)

Творог — 100 г (уйдет не полностью)

Сыр маскарпоне — 50 г

Перец болгарский красный — 1 шт. (уйдет не полностью)

Помидор черри — 1 шт.

Веточка укропа — 1 шт.

Ингредиенты

Лосось филе — 250-300 г

Мука ржаная — 1,5-2 стакана

Мука пшеничная — 0,5 стакана

Растительное масло — 2 ст.л.

Перец черный — по вкусу

Перец душистый — по вкусу

Дополнительно:

Сливочное масло — 30-50 г

Ингредиенты

Лосось сырой — 900 г

Лосось соленый — 100 г

Креветки — 200 г

Гребешки — 150 г

Сливки для взбивания — 200 мл

Растительное масло — 1 ст.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Лосось слабосоленый — 40 г

Помидоры черри — 80 г

Лук белый — 30 г

Сельдерей черешковый — 1 шт.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Петрушка — пару веточек

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Масло оливковое — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Семга (лосось) — 600-700 г

Свекла сладкая — 1 шт.

Соль морская — 3 ст.л.

Ингредиенты

​Лосось консервированный – 240 г (1 банка)

Крабовые палочки – 150 г

Кукуруза консервированная – 80 г

Рис отварной – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Зелень – для подачи

Ингредиенты

Лосось солёный или копчёный — 100 г

Салат Айсберг — 50 г

Масло растительное — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 125 г

Лосось горячего копчения — 100 г

Моцарелла — 100 г

Помидоры Черри — 3 шт.

Ингредиенты

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 5 ст.л. (+1 ч.л.)

Ингредиенты

Вяленые томаты — 100 г

Колбаса чоризо — 50 г

Лосось слабосоленый — 80 г

Семечки тыквенные — 40 г

Сыр плавленный — 50 г

Редька арбузная — 40 г

Горчица зерновая — 1 ст.л.

Сыр твердый — 50 г

Лук красный — 0,5 шт.

Сельдь слабосоленая — 5-6 кусочков

Салат листовой — 15 г (0,5 пучка)

Тимьян свежий — 5 г

Зелень укропа — 10 г

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector