Как по немецки сырник рецепт

Как по-немецки сырник рецепт

Ингредиенты: — 2,5 стакана воды — 1 стакан сметаны— 1 столовая ложка сухих дрожжей— 1,5 столовых ложки соли— 1 чайная ложка сахара— мука (около 1 кг или немного больше) Для начинки (как вариант):— вареный.

Дыня маленькая 2 шт.Пармская ветчина 8 ломтиков Пармезан 70 гМоцарелла (в маленьких шариках) 100 гКедровые орехи 20 гБазилик несколько веточекУксус бальзамический по вкусуСпособ приготовления: Разрезать дыню на 2 части и удалить семена. С помощью.

Для крема взбить блендером:— авокадо— банан— какао по вкусу— мед/сахзам по вкусу— корицу. Собрать пироженкиНа ночь убрать в холодильник.Приятного аппетита!

Идеальный рецепт, всегда получаются Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного.

Ингредиенты: — 500 г шампиньонов свежих — 500 г куриного филе — 500 г моркови — 300 г сыра нежирного — 4 вареных яйца — 2 шт. картофеля — 2 шт.лука — сметана Приготовление.

Источник

Рецепт сырников на немецком

Как приготовить рецепт сырников на немецком — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Оригинальный рецепт приготовления домашних сырников на английском языке с переводом.

The cheesecakes are very tasty dish. There are many ways to prepare this healthy treat. One thing remains constant – the cheese will certainly need to take fresh, the pancakes will turn out soft and airy.

Cottage cheese pancakes recipes

Cheesecakes, and more precisely a curd, are very useful and tasty dish. In this dish add plenty of eggs, sugar, flour, dried fruits and of course, cheese. To make a tasty dish out of spoiled cottage cheese you will not succeed. Good cheesecakes will succeed only if all products are high quality and fresh. Besides, you cook them for my family, so this issue should be treated with great caution.
We suggest you prepare the pancakes according to the recipe, which is suitable for even the youngest children. They contain semolina, so the pancakes turn out fluffy and delicate.

Ingredients:

  • low fat cottage cheese (300 grams);
  • chicken eggs (2 pieces);
  • flour (1 tablespoon);
  • semolina (2-3 tablespoons);
  • sugar (50-60 grams);
  • sour cream (3 tablespoons);
  • a pinch of salt;
  • vegetable oil.

Method of preparation

In large bowl, mix cottage cheese with sour cream. Gradually add the flour, semolina, salt and sugar. Beat eggs. Carefully knead. Leave the mixture for 20 minutes to semolina swelled.
Preheat a frying pan with plenty of vegetable oil. Form small balls, which are neatly spread on a pan.
Fry until Golden brown on both sides.
Bon appetit!

Перевод

Сырники очень вкусное блюдо. Существует множество способов приготовления этого полезного лакомства. Одно остается неизменным – творог непременно нужно брать свежим, от этого сырники получатся мягкими и воздушными.

Рецепт сырников

Сырники, а если точнее творожники, очень полезное и вкусное блюдо. В это блюдо обязательно добавляют большое количество яиц, сахара, немного муки, сухофрукты по желанию и, конечно, творог. Приготовить вкусное блюдо из испорченного творога у вас не получится. Хорошие сырники получатся только в том случае, если все продукты будут качественными и свежими. К тому же вы их готовите для своей семьи, поэтому к этому вопросу нужно отнестись с большой осторожностью.
Мы предлагаем вам приготовить сырники по рецепту, который подойдет даже самым маленьким детям. В их состав входит манка, благодаря чему сырники получаются воздушными и нежными.

Читайте также:  Курабье крымско татарские рецепты

Ингредиенты:

  • творог нежирный (300 граммов);
  • яйца куриные (2 штуки);
  • мука (1 столовая ложка);
  • манка (2-3 столовые ложки);
  • сахар (50-60 граммов);
  • сметана (3 столовые ложки);
  • щепотка соли;
  • растительное масло.

Способ приготовления

В большой тарелке перемешиваем творог со сметаной. Постепенно добавляем муку, манку, соль и сахар. Вбиваем яйца. Тщательно вымешиваем. Оставляем смесь на 20 минут, чтобы манка набухла.
Разогреваем сковороду с большим количеством растительного масла. Формируем небольшие шарики, которые аккуратно выкладываем на сковороду.
Жарим до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!

Похожие материалы:

  • Рецепт торта на английском
  • Драники на английском языке
  • Щи на английском языке
  • Рецепт бутерброда на английском языке
  • Рецепт шарлотки с яблоками на английском

Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста,

1 сырник

food.ind. Käsekuchen, Quarkkeulchen, Quarkpfannkuchen

Универсальный русско-немецкий словарь

2 сырник

Новый русско-немецкий словарь

3 сырник

4 творожник

См. также в других словарях:

сырник — лепешка, творожник Словарь русских синонимов. сырник см. творожник Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011 … Словарь синонимов

сырник — СЫРНИК, а, м. 1. Лицо (обычно толстое, холеное). сырник номенклатурный. Это еще что за сырник? 2. Ирон. обращение … Словарь русского арго

сырник — СЫРНИК, творожник … Словарь-тезаурус синонимов русской речи

СЫРНИК — СЫРНИК, сырника, муж. 1. Кушанье из творога с приправами. 2. Пирожок, блин с начинкой из творога, клецка из творога и т.п. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова

СЫРНИК — СЫРНИК, а, муж. То же, что творожник. Сырники со сметаной. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова

Сырник — м. см. сырники Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

сырник — сырник, сырники, сырника, сырников, сырнику, сырникам, сырник, сырники, сырником, сырниками, сырнике, сырниках (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») … Формы слов

Сырник — … Википедия

сырник — Заимств. из укр. яз., где оно является суф. производным от сир «творог». Ср. творожник … Этимологический словарь русского языка

сырник — (2 м); мн. сы/рники, Р. сы/рников … Орфографический словарь русского языка

сырник — а; м. Кушанье из творога, испечённое в виде небольшой лепёшки; творожник. Сырники со сметаной … Энциклопедический словарь

Нежная, сочная творожная начинка с маком в обрамлении теста на желтках. Шикарные розы из пластичного шоколада завершают романтический образ.

Тесто:

3 шт. Желток яичный

0,5 пакетика Разрыхлитель для теста

Начинка:

3 шт. Желток яичный

100 г Масло сливочное

1 пакетик Сахар ванильный

1 пакетик Пудинг

или заварной крем (в порошке)

1 ст. л. Разрыхлитель для теста

3 шт. Белок яичный

Украшение:

100 г Шоколад пластичный

Немецкий маковый творожник-сырник – полезный и лёгкий десерт, завоевавший популярность во всём мире. Этот пирог, особенно интересно оформленный, с лёгкостью заменит надоевшие торты с обилием крема. Творожник хорошо подойдёт для романтического ужина: он не падает в желудок тяжёлым камнем.

Пирог приготовлен по мотивам рецепта Натальи Шевчук. Пудинг используется готовый (магазинный, в пакетике).

Что понадобится:

  • фольга пищевая;
  • форма для выпечки;
  • кофемолка.

Одну треть теста положить в морозильник.

Форму застелить фольгой (она лучше прилегает к форме).

Выложить тесто, руками разгладить его по всей форме и сделать бортики.

Мак перемолоть в кофемолке.

Творог растереть с мягким маслом, маком и сахаром до однородности. Добавить остальные ингредиенты, последними ввести взбитые яичные белки, всё хорошо перемешать.

Выложить начинку в форму на тесто, хорошо разровнять.

Достать тесто из морозильника, натереть его на тёрке сверху на начинку.

Выпекать 60 минут при температуре 170 °C.

Пирогу дать ночь постоять в холодильнике для застывания.

Творожник-сырник получается очень вкусный, его можно печь вместо традиционного торта!

Я родилась и живу в городе Краматорске. C детства люблю всё сладенькое! Тортики, пироженки, витражные пряники и прочие вкусняшки – моя слабость! На кондитера я не училась, все навыки, которые я приобрела, – это моё любопытство и тяга к знаниям. У меня двое деток и муж, они тоже сластёны. Особенно детки радуются моим витражным пряникам и считают их волшебными, так как само сочетание пряника и леденца, ещё и красиво оформленное, не оставит равнодушным никого!

Читайте также:  Рецепт полезного какао с молоком

Поскольку в Германии творог не такой, как обычно продается в России, то приходится искать приемлемый рецепт, который дал бы аналогично вкусный и красивый (для меня это пышные высокие сырники) вариант.

Методом проб и ошибок я нашла хорошую комбинацию продуктов. В Германии творог не отжатый и сухой, а крупнозернистый и мокрый.

Такой рецепт будет полезен для тех, в чьих регионах применяется подобный творог. Это определено, Прибалтика, возможно Белоруссия. Ну вам видней!

Сырники

На 2 пачки мокрого творога (2 на 200=400 гр.)

1 яйцо Пол пачки пекарского порошка Ванильный сахар -1 пачка Сахар — 1 столовая ложка Крахмал кукурузный или картофельный — 1 столовая ложка с горкой Манная крупа — 2 столовые ложки Мука — сколько возьмёт (это немного) и для присыпки

Источник

Приятного аппетита!

Личный блог Ирины Подолян. Тут собраны подробные описания к рецептам канала «Приятного аппетита!» https://www.youtube.com/user/priatnogoappetita/featured

  • Получить ссылку
  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
  • Электронная почта
  • Другие приложения

Сырник «Немецкий» на молоке

Сырник «Немецкий» на молоке, отличается нежной и влажной консистенцией, а румяная корочка делает его похожим на сырники, приготовленные на сковороде. Данный рецепт встречается на немецких сайтах с названием Topfentorte, что переводится как «Горшечный торт».

Для тех, кому не нравится слишком румяная корочка сверху, рекомендую прикрыть форму фольгой за 20 минут до окончания выпекания.

Сырники и чизкейки — https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoUNjM_18-dndetJAeqQJbgM

Выпечка с творогом — https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoUG8JcMXAfl9Wg6qYUgCuLK

Обратите внимание, что сырник значительно увеличивается в объеме при выпекании, это обусловлено наличием большого количества влаги и оседает после остывания, что является нормой для творожного выпечки

Подать сырник можно с джемом, ягодным соусом, сметаной или взбитыми сливками.

Ссылка на инструкцию по перерасчёту ингредиентов на другой размер формы https://priatnogoappetitaev.blogspot.com/2020/09/blog-post_19.html

В 100 г — 200 ккал в 100 г

Диаметр формы — 24 см

Вес готового сырника — 1400 г

Творог 0-9% — 750 г
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 10 г
Крахмал — 60 г
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 450 г
Яйца — 3 шт (150 г без скорлупы)
Цедра лимона

Приготовление
1. Творог соединить с яйцами, растопленным и охлаждённым сливочным маслом, солью, ванильным сахаром, сахаром и половиной молока. Измельчить все блендером до однородности, если нет блендера, то творог протереть через сито.
2. Добавить цедру одного лимона, крахмал, оставшееся молоко и смешать блендером до однородности.
3. Разъёмную форму выстелить листом бумаги с антипригарным слоем, хорошо прижимая к бортам.
4. Вылить творожную массу в форму.
5. Выпекать в разогретой до 200°С духовке на среднем уровне без конвекции 60 минут. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить сырник на 30 минут.
6. У готового сырника должна подрагивать серединка. Полностью остудить при комнатной температуре.
7. Накрыть форму плёнкой и отправить в холодильник для стабилизации на 4-6 часов.
8. Сырник извлечь из формы и перенести на блюдо.

Источник

Сырник тётушки Гертруды

Этот рецепт я нашла на одном из немецких кулинарных сайтов (оригинальное название- «Kaesekuchen vonTante Gertrud). Рецепт правда великолепный и лёгок в приготовлении. Сырник получается очень вкусный, а творожная начинка представляет собой очень нежную, кремообразную структуру. При выпечке сырник не опадает, что также немаловажно и получается достаточно высоким. Немецкий пользователь, которая выложила данный рецепт утверждает, что такого сырника Вы ещё не ели и что сырник именно с таким вкусом не купишь ни у одного пекаря. Рецепт и правда достоин похвалы! Спасибо огромное тётушке Гертруде и спасибо немецкому пользователю!

Ингредиенты для «Сырник тётушки Гертруды»:

Тесто:

Читайте также:  Рецепт пирога с майонезом яблоками

Начинка:

  • Творог — 1 кг
  • Молоко (Я количество молока сократила до 2-х стаканов ) — 600 мл
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Пудинг ванильный (Или крахмал — 4 ст.л. с верхом) — 2 пакет.
  • Цедра лимона ( ) — 2 ст. л.
  • Сахар — 300 г
  • Масло подсолнечное (Без запаха) — 100 мл

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6715.3 ккал
белки
272.4 г
жиры
270.7 г
углеводы
798.3 г
Порции
ккал
671.5 ккал
белки
27.2 г
жиры
27.1 г
углеводы
79.8 г
100 г блюда
ккал
218.7 ккал
белки
8.9 г
жиры
8.8 г
углеводы
26 г

Рецепт «Сырник тётушки Гертруды»:

Смешать муку, сливочное масло (или маргарин), сахар, разрыхлитель, яйца, ванильный сахар и замесить тесто.

Тесто распределить в форме (у меня 26 см), сформировать бортики, а также выставить бортики и пергамента. (Поскольку в процессе выпечки пирог значительно поднимается).

Делаем творожную начинку. Творог, молоко, сахар, крахмал, яйца, растительное подсолнечное масло, лимонная цедра — всё тщательно взбить блендером. Получается достаточно жидкая масса, но пусть Вас это не пугает. Так и должно быть.

Выливаем эту творожную массу на тесто и ставим в разогретую духовку до 175 градусов на 90 мин.
Внимание! За сырником в духовке нужно присматривать. Когда зарумянится верх, нужно прикрыть его пергаментом. Оставить его остывать в форме. После этого отправить в холодильник. Творожная начинка после выпечки будет ещё достаточно мягкая, поэтому сырник должен выстоять и «созреть» в холодильнике. Особенно вкусный сырник через сутки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот рецепт я нашла на одном из немецких кулинарных сайтов (оригинальное название- «Kaesekuchen vonTante Gertrud). Рецепт правда великолепный и лёгок в приготовлении. Сырник получается очень вкусный, а творожная начинка представляет собой очень нежную, кремообразную структуру. При выпечке сырник не опадает, что также немаловажно и получается достаточно высоким. Немецкий пользователь, которая выложила данный рецепт утверждает, что такого сырника Вы ещё не ели и что сырник именно с таким вкусом не купишь ни у одного пекаря. Рецепт и правда достоин похвалы! Спасибо огромное тётушке Гертруде и спасибо немецкому пользователю!

Похожие рецепты

Нетрадиционный чизкейк

Бананово-сметанный чизкейк

Двойной чизкейк

Творожно-шоколадный пирог

Шоколадно-ягодный чизкейк а-ля крамбль

Творожно-миндальный пирог

Облепиховый чизкейк «Оранжевая осень»

Чизкейк

Чизкейк «Теперь банановый»

Фотографии «Сырник тётушки Гертруды» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

1 марта 2018 года GourmetLana #

20 февраля 2016 года ayka20032003 #

8 сентября 2015 года Мешкова Татьяна #

23 августа 2015 года Tenko #

23 августа 2015 года Aster2404 # (автор рецепта)

27 июля 2015 года liyatana #

20 августа 2015 года Aster2404 # (автор рецепта)

10 июля 2015 года Ximka88 #

17 июля 2015 года Aster2404 # (автор рецепта)

10 июля 2015 года Ximka88 #

8 июля 2015 года juchka13 #

17 июля 2015 года Aster2404 # (автор рецепта)

Приготовила пО Вашему рецепту. Сказать что вкусно, ничего не сказать. Просто супер десерт какой-то. Дети сказали, что это теплое мороженое на печенье .

8 июля 2015 года 17мгновений #

3 июля 2015 года ellena3006 #

17 июля 2015 года Aster2404 # (автор рецепта)

1 июля 2015 года tomi_tn #

1 июля 2015 года Aster2404 # (автор рецепта)

29 июня 2015 года alena tkach26 #

29 июня 2015 года Aster2404 # (автор рецепта)

29 июня 2015 года biene-Maiya #

29 июня 2015 года Aster2404 # (автор рецепта)

29 июня 2015 года Олеся Петрова #

26 июня 2015 года prozerin #

26 июня 2015 года Aster2404 # (автор рецепта)

26 июня 2015 года Eugenita #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector