Как приготовить белого человека
— Вы знаете, у каумаче есть уникальный продукт питания – белый человек. Каких только изумительных блюд не придумали они за сравнительно небольшой промежуток времени, с тех пор как вступили в первый контакт с белым человеком и обогатили свой рацион столь незаменимым продуктом.
Кулинарная история белого человека развивалась стремительно.
Как произошло первое знакомство c каумаче неизвестно. О характере этой встречи можно судить лишь исходя из сохранившейся по сей день традиции каумаче, хотя бы раз в год, но отведать мясо белого человека сырым. Желательно, чтобы тот был только что умерщвлён, и ни с чем несравнимый вкус человечины дополнялся солоновато-металлическими нотками свежей крови.
В следующие годы охота на белого человека сделалась очень популярна у каумаче и приобретала всё больший масштаб, что не могло не обеспокоить самих белых людей. Когда невероятный размах охоты стал очевиден, от каумаче в жёсткой форме потребовали прекратить подобный промысел, угрожая применением военной силы. Вскоре конфликт был улажен. Это произошло по двум причинам. Во-первых, военная интервенция была невыгодна правящей элите. Во-вторых, каумаче поразительно быстро согласились отказаться от человечины. Впрочем, впоследствии выяснилось, несмотря на то, что они действительно прекратили охотиться на людей, это не мешало им регулярно питаться человеческим мясом. Дело в том, что по древнему обычаю каумаче, любое соглашение, даже скреплённое священной клятвой на крови, недействительно, если клянущийся находился под воздействием реуоте*. А в дальнейшем каумаче клялись на крови, что вся делегация по случайному стечению обстоятельств находилась под воздействием реуоте. Это обстоятельство позволило обойти главный пункт договора, запрещающий употребление человеческого мяса, и отказавшись от охоты, каумаче занялись разведением белого человека.
С этого времени белый человек стал поистине незаменимым продуктом в рационе питания каумаче.
Лишившись азарта и очарования охоты, взамен каумаче тайно наладили целую отрасль производства. Изучив повадки белых людей, они обнаружили, что те имеют способности, а главное непреодолимую тягу к размножению. Эта страсть человека к репродукции, даже в условиях неволи, при разумной корректировке позволила каумаче в короткие сроки организовать огромное количество ферм. Из скудных запасов живых людей, имевшихся у них в момент заключения договора об отказе от человечины, каумаче смогли вырастить целую популяцию кормового белого человека.
Конечно, не обошлось без трудностей. Первоначально выведенные в неволе детёныши содержались вместе с родителями, и те, понимая безвыходность положения, часто убивали своих детей, а затем и себя раньше времени. Да, это по-прежнему было мясо белого человека, но в такой ситуации ущерб претерпевали проекты планомерного разведения. В дальнейшем каумаче научились выращивать детёнышей белого человека без участия взрослых особей, забирая и изолируя их сразу после рождения. В таком случае они теряли большую часть своих коммуникативных навыков, но приобретали при должном уходе поистине исключительные вкусовые качества.
Готовить человечину каумаче научились разными способами. Прежде всего стоит сказать о традиционном поедании сырого белого человека и добавлении его мяса в разные блюда. И всё же основным методом приготовления стала термическая обработка. Любители экзотики научились использовать гейзеры, способные обварить тушу средних размеров за несколько часов, а так же жаркий климат, благодаря которому, оставленное на пару дней мясо приобретало особый насыщенный сладковатый вкус и характерный густой аромат.
Однако большинство каумаче всё же предпочитают готовить белого человека дома. В многочисленных рецептах нашли применение практически все части человека, непригодными в пищу считаются лишь роговые пластины и волосяной покров, удаляемые при свежевании туши. Из варёных костей получается желеобразная масса, сдобренная пряностями, она превращается в любимое многими каумаче сытное кушанье. Внутренности белого человека, перемолотые в однородную нежную массу, являются как самостоятельным блюдом – питательной похлёбкой, так и незаменимым ингредиентом разнообразных соусов и муссов. Деликатесами считаются: глаза, губы, язык, гениталии и женские молочные железы. Мозги белого человека – особое лакомство. Поедание мозгов — самая приятная часть чемгуйсе, так называемой «трапезы с человека»**.
Но главной ценностью белого человека остаётся мясо. Традиционно в кулинарии каумаче используется мясо взрослых особей, желательно, обладающих внушительной жировой прослойкой. Хотя мясо детёнышей более нежное, а волосяной покров ещё слабо развит, что упрощает процесс обработки и приготовления, использование его в пищу не выгодно экономически. Поэтому для устроения трапезы с человека, а так же в подавляющем большинстве блюд каумаче применяют взрослого белого человека.
Если разговор заходит о кухне каумаче, нельзя обойти стороной излюбленное лакомство знати – человеческого эмбриона. Думаю, не стоит объяснять, почему этот продукт могут позволить себе лишь состоятельные члены общества. Извлечённый из самки белого человека плод, часто едят сырым, а из блюд, в которых используется подобный ингредиент, можно отметить следующее: эмбрион обжаривается таким образом, чтобы внутри он оставался немного сыроватым. Если зародыш извлечён на ранних сроках, то можно попробовать взболтать несколько плодов в однородную массу и затем также зажарить.
Возвращаясь к спорам вокруг употребления в пищу человечины, стоит сказать, что, в конце концов, обман каумаче был раскрыт. Казалось, вооружённое столкновение неизбежно, но человеческая цивилизация к этому времени достигла такого уровня культурного развития, что противоречия удалось разрешить дипломатическим путём. Каумаче доказали недействительность предыдущего договора, отстояв правомерность древнего обычая, и добились признания традиции употребления в пищу человеческого мяса неотъемлемой составляющей своей культуры. Немало споров велось вокруг этой проблемы, правозащитные организации раскололись на два непримиримых лагеря, но в итоге прогрессивная часть человечества одержала верх, и за каумаче признали право разводить белого человека и употреблять реуоте во время религиозных обрядов. Но охота так и осталась под запретом. Впрочем, если верить слухам, среди каумаче до сих пор бытует мнение, что белого человека следует не выращивать на ферме, а добывать своими силами на охоте.
— Чушь! Каумаче давно прекратили охоту.
— А я говорю – правда.
— Я тоже полагаю, что подобные слухи имеют под собой реальную почву. В последней работе Мойреса*** упоминается эта сверхъестественная страсть к охоте на белого человека. И заметьте, только на белого, другие расы не подходят, каумаче искренне верят, что разница между ними огромна и только белый человек обладает уникальными вкусовыми качествами, делающими этот продукт столь любимым на Каумачеан.
— Кстати сказать, я слышал, что на Земле человек доминирует в пищевой цепи, с небольшими оговорками на мифические микроорганизмы. И очень похожий, на описанный вами ранее, фокус, они проделывают с яйцами вместо эмбриона.
— Да, человечество интересная и вполне разумная популяция.
— Была. Следует говорить «когда-то была разумная популяция», ведь после того, что они устроили их нельзя назвать ни разумными, ни популяцией.
*Реуоте – растение, обладающее наркотическими свойствами и используемое каумаче в культово-церемониальных целях.
**Трапеза с человека – особый вид трапезы, когда на одного каумаче приходится весь набор блюд, которые можно приготовить из одного белого человека.
***Урхар Мойрес – видный ломазийский философ и антрополог, автор таких трудов, как «Человек, куда ты идёшь?», «Человек, что ты делаешь?», «Человек, сколько можно?», «Человек, хватит уже!», «Человек разумный, но иррациональный.» и другие.
Источник
Как правильно:Есть людей
Кладезь мудрости Вводная часть · Все руководства · Случайное руководство Найти дельный совет Определения терминовЭта статья из серии |
Самолечение |
---|
Теория |
Анатомия · Деньги · Доктор Ватсон · Кащенко · Матчасть · Паранойя · Склероз · Так называемая «медицина» |
Инструмент |
Варенье · Вилы · Монтировка · Нож · Спирт · Спички · Топор · Чифирь · Шило |
Лечим своими руками |
Бездуховность · Беспросветный тупик · Близорукость · Вегетарианство · Гаптофобия · Дефекты речи · Дистрофия · Закупоренные чакры · Зубная боль · Лень · Любовь к Родине · Морская болезнь · Недержание · Немощь · Общее отравление организма · Отравление опиумом · Переохлаждение · Плоскогрудие · Потливость · Похмелье · Похотливость · Прокрастинация · Простуда · Пулевые ранения · Свербёж в носу · Свободное время · Слабоумие · Угрюмость · Ужасный слух · Чесотка в заднице |
Дельные советы |
Как правильно принимать яд Что делать, если ничего не помогло |
Полезные области знания: Биология · Религия · Химия |
Бытовой людоедский анекдот
Судьба выбросила вас с товарищами на необитаемый остров, где нет никакой еды, и у вас нет другого выхода, кроме как стать каннибалом? Или, может быть, вы уже перепробовали все возможные и невозможные блюда, вам захотелось новых ощущений и вы решили обратить внимание на человечину? Или вы принадлежите к древней расе людоедов, но другие людоеды вас обижают из-за того, что вы не знаете, как правильно есть людей? Может быть, ваш организм не воспринимает никакой другой еды, кроме человеческого мяса, и вы умираете от его отсутствия ввиду невозможности правильного приготовления по причине незнания? На вашей семье лежит проклятие фараона и снять его может только человеческая жертва? А, может, вы просто маньяк? В таком случае вам поможет данное руководство.
Следует хорошенько запомнить, что поедание людей делится на следующие этапы: выслеживание жертвы, поимка, опознание, убивка, разделка туши, приготовление и собственно поедание.
Содержание
Выслеживание жертвы [ править ]
Итак, как вы догадались, самое первое, что вам понадобится для поедания людей, это, конечно же, человек. Вы должны заранее наметить себе жертву. Если вы ярый гуманист, выберите того, кого не жалко. В принципе, вариантов может быть много. Это может быть ваша тёща, девушка, отказавшая вам на выпускном, бывший одноклассник, который увёл у вас эту самую девушку, вечно пьяный и ни на что не годный сантехник Вася из третьего подъезда, сосед, который вас заливает, школьник, разбивший мячом ваше окно, майдаун, бессовестно обсирающий Киев-град… да кто угодно! Вы должны каждый день напоминать себе, что больше всего на свете хотите съесть этого человека. После того, как жертва выбрана, можно перейти к следующему этапу.
Поимка жертвы [ править ]
Итак, жертва выбрана, теперь вам нужно её поймать. Можно сделать это под предлогом игры в салки, можно поставить сеть, можно просто ударить жертву дубиной, когда она будет пробегать мимо. Но разумнее всего использовать удочку. Сразу возникает вопрос: какого цвета удочки рекомендованы к применению? Я отвечу: люди больше всего предпочитают радикально чёрный цвет. С чуть меньшим успехом пойдёт ярко-чёрный, также неплохо используются тёмно-чёрный и светло-чёрный (не путать с серым!). Ни в коем случае не используйте серо-буро-малиновую удочку: люди реагируют на неё, как бык на красную тряпку. Леску стоит брать только из сплава адамантия, мифрила и волоса из бороды Чака Норриса (можно использовать бороду Вассермана или бровь Брежнева), так как обычную леску жертва может перегрызть. Также следует уточнить относительно наживки. Самая распространённая ошибка начинающих людоедов — ловить на живца. Во-первых, самого живца никто не видел с 54 308 428 790 203 478 762 340 052 723 346 983 453 487 023 489 987 231 275 412 390 872 348 475 года до н.э.. Во-вторых, использование живца слишком опасно и в лучшем случае ни к чему не приводит. Даже сытый живец первым делом съест вашу жертву, не дав вам насладиться незабываемым вкусом человеческого мяса, а потом примется за самого незадачливого людоеда(да, да, именно вас!). Некоторые ловят людей на червя, кому-то больше нравится ловить на колбасу, но на самом деле всё это фигня. Лучшая наживка из придуманных на сегодняшний день — реклама. Любой человечек поведётся на рекламу, вцепится в неё зубами, и его на некоторое время охватит блаженный ступор, позволяющий вам быстро и безопасно подтянуть к себе.
Опознание [ править ]
Жертва поймана, и, казалось бы, можно уже готовить её к принятию в пищу. Но стоп! Вы же хотите есть людей, верно? Сначала нужно убедиться, что пойманное вами существо — действительно человек, а не обезьяна/ящерица/паук/лягушка/червяк/Летающий Макаронный Монстр/олень и тому подобная занятная, но никому не нужная дребедень. Для этого возьмите несколько учебников по анатомии и проведите вскрытие жертвы. Если во время вскрытия у жертвы отваливается голова, а на её месте вырастает хвост, всё хорошо — перед вами действительно труъ человек.
Убийство [ править ]
Вы убедились, что поймали человека, теперь пора убить его. Одна проблема: жертва должна выжить после опознания. Если жертва не дожила до убийства, выбросьте её — она больше ни на что не годна. Если же всё в порядке, то можно приступить к убийству. В природе существует множество разнообразных видов убийства: от грубой эвтаназии до тонкого удара тупым топором. Выберите то, что вам больше всего нравится. Одна только просьба: не используйте яд, чтобы при поедании не отравиться самому. Впрочем, вы можете использовать яд, если вы Чак Норрис и он вам не страшен, либо если вы хотите таким необычным способом покончить с собой. Некоторые гурманы предпочитают есть людей живьём, но этому нужно долго и упорно учиться. Если жертва убита, лежит и не рыпается, можно приступить к разделке туши.
Разделка туши и приготовление [ править ]
Жертва убита, но готовить её пока не стоит. Некоторые части тела человека ужасно ядовиты, например, мозг, язык и зубы. Помните, когда вы опознавали человека, у него отвалилась голова, а на её месте вырос хвост? Так вот, хвост — наиболее вкусная и мясистая часть человеческого тела. Возьмите хвост и предайте его первичной термической обработке. Натрите кости на мелкой-мелкой тёрочке — они часто используются в качестве специй. Проткните сердце, вылейте кровь и варите в ней ингредиенты около 10 минут. Почки, печень добавить по вкусу. Заверните ингредиенты в кожу. Да нет, не свою кожу, а кожу жертвы! Ну вот. Теперь можно готовить жертву так, как вам больше нравится: солить, сушить, коптить, жарить, мочить в сортире, фаршировать луком, крабовыми палочками, кактусами и тому подобное.
Поедание [ править ]
Итак, собственноручно приготовленная вами человечина, лежит у вас на столе и издаёт аппетитный (или не очень аппетитный, как вам больше нравится) запах. Вот теперь начинающим людоедам становится по-настоящему тяжело! Как же правильно есть это блюдо? Многие едят людей руками, некоторые используют для этого ложки, вилки, ножи, палочки для суши и другие сверхсовременные приспособления. Но проще, удобнее и эффективнее всего есть людей ртом (хотя некоторые виртуозы умудряются есть носом, ушами и даже с помощью заднего прохода!). Делается это так: откройте рот, поднесите к нему кусочек вашей жертвы так, чтобы он оказался внутри рта (не рекомендуется использовать, если кусочек горячий, а вы не являетесь мазохистом), закройте рот, языком передвиньте кусочек к зубам, начинайте делать трущие движения зубами, чтобы измельчить пищу (желательно использовать коренные зубы), произведите судорожное движение глоткой, чтобы проглотить кусочек. Существует также упрощённый вариант поедания людей при помощи рта. Этот способ характеризуется тем, что вместо поднесения кусочка ко рту он откусывается передними зубами непосредственно от жертвы. Приятного аппетита!
Источник