Как приготовить грибы рецепт жареные

Жареные грибы

В данной рубрике наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления жареных грибов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как пожарить грибы вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Как пожарить грибы?
Рецептов в подборке: 31 шт.

Ингредиенты

Шампиньоны — 800 г

Чеснок — 2-3 дольки

Соль, перец — по вкусу

Масло — для жарки

Ингредиенты

Шампиньоны – 200 грамм;

Перец болгарский – 1 шт;

Чеснок – 2 зубка;

Масло подсолнечное – 3 ст.л;

Перец чёрный молотый – по вкусу.

Ингредиенты

Чеснок – 3 зубчика

Острый перец – 0.5-1 шт. (по вкусу)

Корень имбиря – 2-3 см

Морковь – 1 шт. (среднего размера)

Репчатый лук – 1 шт.

Соевый соус – 2 ст.л.

Зеленый лук – 2-3 стебля

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Шампиньоны — 450 г

Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

Молотый черный перец – по вкусу

Петрушка – 2-3 веточки (по желанию)

Ингредиенты

Шампиньоны – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры черри — 150 г

Бульон овощной — 1 стакан

Сметана (20%) — 1 стакан

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — 4 ст. л.

Ингредиенты

Шампиньоны — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Читайте также:  Салат печень морковь соленые огурцы рецепт

Сметана — 1 стакан

Вода или бульон — 1-2 стакана

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г

Лук репчатый — 80 г

Перец черный молотый — на кончике ножа

Смесь итальянских трав — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Белые грибы (отварные) — 500 г

Перец черный молотый (или белый) — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Рыжики — около 500 г

Укроп — несколько веточек

Петрушка — несколько веточек

Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное — 0,5 стакана для жарки

Чеснок — 2-3 зубца

Ингредиенты

Спаржа свежая — 400 г

Шампиньоны — 500 г

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Пармезан тертый — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Оливковое масло — по вкусу

Петрушка — 2-3 веточки

Ингредиенты

Шампиньона мелкие — 10-15 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец острый — 0,5 шт.

Яйцо куриное — 3-4 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец черный и паприка — по вкусу

Ингредиенты

Подосиновики — 200 г

Масло сливочное — 40 г

Лук репчатый — 30 г

Подсолнечное масло — 30 мл

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г

Лук белый — 100 г

Масло постное — 3 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Укроп — несколько веточек

Ингредиенты

Подберёзовики — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл

Петрушка — для подачи

Ингредиенты

Грибы маслята — 600 г

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Моховик (трубчатый) — 1,5 кг

Читайте также:  Рецепт малого красного мутагена

Репчатый лук — 2 головки

Подсолнечное масло — для жарки

Соль поваренная — на вкус хозяйки

Сметана — на подачу

Лавровый лист — на вкус хозяйки

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Лимонный сок — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 2 ст.л.

Укроп — 5-6 веточек

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Картофель — 4 шт.

Рыжики — 350-400 г

Соль — 3 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Масло растительное — 30 мл

Лук зеленый — для подачи

Ингредиенты

Спаржа зеленая — 400 г

Грибы эноки — 400 г

Чеснок — 2-3 дольки

Соль, перец — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Грибы зонтики — 7 шт.

Масло подсолнечное — 120 мл (или столько, сколько потребуется)

Перец — 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Ингредиенты

Лук репчатый — 1-2 шт. (средний)

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — 3-4 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Ингредиенты

Растительное масло — 1 ст.л.

Сливочное масло — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Читайте также:  Салат мексика рецепт пошагово

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector