Как приготовить крем беллария рецепт

Как приготовить крем беллария рецепт

Крем на растительных маслах ( растительные сливки) «Беллария» с массовой долей жира 27% для взбивания.

Состав: вода питьевая, растительное масло (рафинированное дезодорированное, пальмоядровое масло, эмульгатор соевый лецитин), сахар, глюкоза, белок молочный, стабилизатор Е466, эмульгаторы (Е460i, Е472b, Е472e), влагоудерживающий агент Е420, регулятор кислотности Е339ii, соль поваренная пищевая, ароматизатор «Сливочная ваниль».

Указанные ингредиенты с буквенным кодом Е разрешены для применения Минздравом РФ и ЕЭС как безопасные пищевые добавки.

Крем не содержит ГМО.

Крем «Беллария» для взбивания как приготовить:

Продукт готов к использованию после взбивания. Взбивать до необходимой консистенции, сначала на малой скорости, затем на максимальной. Предварительно охладить в течение 12 часов до температуры +4°С – +8°С (рекомендуемая температура взбивания +5°С). Готовые кондитерские изделия могут подвергаться заморозке.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре от +2°С до +20°С — 9 месяцев. Избегать резких перепадов температур. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +5°С не более 5 суток.

Пищевая ценность на 100 гр.:

Белки – 1 гр., жиры – 27 гр., углеводы – 14 гр.

Энергетическая ценность: 300 кКал/1260 кДж.

Крем для торта «Беллария» на растительных маслах. Его часто называют сливками, однако он ими не является. По вкусу похож на то мороженое, которое мы ели в советском детстве. Им можно покрывать или украшать торты и другие десерты. Кроме применения в кондитерском искусстве, крем «Беллария» можно использовать и при приготовлении различных соусов, подлив, супов или пюре.

Попробуйте приготовить суфле на основе «Белларии» по рецепту ниже:

Крем «Беллария» — 1 л.

Коньяк или ликёр (по желанию) – 100 гр.

Замочите желатин в холодной воде. Взбейте 600 гр. растительных сливок. Оставшиеся 400 гр. поместите в кастрюлю, добавьте соль. В эту же массу добавьте шоколад в каллетах (дропсах). На минимальном огне доведите смесь до однородного состояния постоянно помешивая. Снимите с огня.

Читайте также:  Жульен с шампиньонами рецепт приготовления

В полученную массу добавьте масло и набухший желатин. Перемешайте, немного остудите и соедините со взбитым кремом и коньяком. Взбейте всю смесь при помощи миксера на средней скорости. Готовый десерт разложите по формам (креманкам) и поместите на 12 часов в холодильник.

Купить крем «Беллария» недорого в Екатеринбурге можно в магазине для кондитера Candy Chef .

Источник

Крем Беллария для взбивания на растительных жирах 27%, 1 кг

Купить в 1 клик

Продукт растительно-жировой (27%) стерилизованный для взбивания.

  • Отлично взбиваются и долго держат форму.
  • Готов к использованию после взбивания, после чего происходит увеличение в объёме в 4-4,5 раза.
  • Не содержат молочного белка, особенно актуально для тех, у кого непереносимость лактозы
  • Готовый крем поддаётся заморозке
  • Отлично взаимодействует с водой, сахарным сиропом, конфитюрами и сгущенкой.

Фасовка: Пакет 1 литр

Продукт растительно-жировой (27%) стерилизованный для взбивания.

  • Отлично взбиваются и долго держат форму.
  • Готов к использованию после взбивания, после чего происходит увеличение в объёме в 4-4,5 раза.
  • Не содержат молочного белка, особенно актуально для тех, у кого непереносимость лактозы
  • Готовый крем поддаётся заморозке
  • Отлично взаимодействует с водой, сахарным сиропом, конфитюрами и сгущенкой.

Фасовка: Пакет 1 литр

Взбитый крем используют для наполнения и украшения тортов, пирожных, мороженого, десертов и других кондитерских изделий.

Предварительно охладить в течение 12 часов до температуры 4-8 °С. (рекомендуемая температура для взбивания 8 °С). Взбивать на умеренной скорости до образования желаемой массы и увеличения в объёме в 3,6-4,3 раза.

Хорошо смешиваются и сочетаются с начинками «Твист», покрытиями «Шокодель», заварными кремами «Садко» и Любава»

Состав: Вода, растительные масла, сахар, глюкоза, молочный белок, эмульгаторы, стабилизаторы, регулятор кислотности, ароматизатор.

Источник

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

Мастер-класс работы с кремом.

Ответы

  • Регистрация 12 янв 2011
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
  • Город Днепродзержинск

  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 372
  • Рейтинг автора 123
  • Город Днепр.
  • Рецепты 2
Читайте также:  Заливные фрукты простые рецепты

  • Регистрация 19 дек 2010
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 12

  • Регистрация 12 янв 2011
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
  • Город Днепродзержинск

  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 832
  • Рейтинг автора 49
  • Рецепты 4

  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 832
  • Рейтинг автора 49
  • Рецепты 4

  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 372
  • Рейтинг автора 123
  • Город Днепр.
  • Рецепты 2

  • Регистрация 26 мар 2011
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 2
  • Город пос.Эссойла Карелия
  • Рецепты 1



  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6


мой сайт

  • Регистрация 21 янв 2009
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 46
  • Город красноярск
  • Рецепты 7

Торт «Папа,мама,я» процесс

Надо сказать ,идея торта Тани Кузнецовой .Обожаю абсолютно все ее работы и восхищаюсь талантом Тани !

К сожалению,весь процесс от и до как то не додумалась сфотографировать .Да и отчасти,боялась ,что не выйдет ничего. В прошлом году делала этот торт ,но как то быстро и не задумываясь :получится или нет . А тут ,вспомнила о фотоаппарате ,когда уже слепила и стали как то проступать более менее понятные очертания . Но думаю,возможно и эта малость ,да пригодится и поможет кому нибудь.

Подушка — выпекла круглые коржи и обрезала .

Потом сделала прорисовку (предварительную)шоколадом .

Оставила на ночь .

Утром оформила сначала КОТА



Теперь ,начинаем оформлять подушку . Снизу вверх до середины

Теперь сверху вниз до середины.Середину закрываем «стяжком «

На уголках кружок насадочкой и по 3 «кисточки» Всё !



  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 372
  • Рейтинг автора 123
  • Город Днепр.
  • Рецепты 2

  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра

  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 917
  • Рейтинг автора 4 916
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1503

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

  • Регистрация 4 апр 2011
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 5
  • Город Макеевка
  • Рецепты 4
Читайте также:  Что делать с груздем рецепты

  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7

  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси

  • Регистрация 4 апр 2011
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 5
  • Город Макеевка
  • Рецепты 4

  • Регистрация 21 янв 2009
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 46
  • Город красноярск
  • Рецепты 7

«Зайка»
Состав «черепаха», сметанный крем.
Итак, нам нужно :
6 шт — яйцо
1 ст — сахар
Взбиваем до устойчивой пышной, белой массы.
1 ст — мука
Всыпаем муку, перемешиваем.
Выкладываем на протвень подпыленный мукой, столовой ложкой. Отпекаем при температуре 220 градусов около 4-5 мин.

Крем:
1 л сметана
1 ст сахар
1/4 ст сок

Протвень застилаем пищевой пленкой и начинаем обмакивая в крем укладывать бисквитные лепешечки в форме того или (кого ) нам нужно. В данном случаи — зайчик. К сожалению, процесс формирования не удалось заснять, но думаю по последующим фото будет более-менее понятен смысл :blush:

Сформированую заготовку накрываем краями пищевой пленки для более сочной пропитки. И проглаживаем уже по пленке, придавая более отчетливую форму
Убираем в холодильник на ночь. Пущай пропитывается и формируется сама там себе.
Ага, вот и утро. НУ как там наш «Зайка»?

Красота. Аккуратненько пленочку снимаем. КТо тут у нас? Ой,»зайка»!

Немного выравниваем взбитыми сливочками :

Шоколадом рисуем глазки и контур по основным местам, так сказать :


В оконцовочке ,проводим еще раз основные контуры растопленным шокладом .Носик ,язычок — конфетки .Всё !

Источник

Отзыв о Крем для взбивания Беллария — Взбить до стойких пиков — это легко 🙂

Моё общее мнение:
Стоимость 140 р.
Год выпуска/покупки 2017

Взбивается легко и быстро,а что еще нужно для крема 😉

О существовании такого рода крема я не знала, пока не попала в магазин «Мир кондитера», накупила там всякой всячины, и увидела в холодильнике крем Беллария,
который предназначен для оформления и наполнения тортов маффинов, напитков, мороженного и вообще многих десертов 🙂 Крем в картонной упаковке, указаны сроки хранения,

Источник

Оцените статью
Adblock
detector