Панкейки классические
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Главное правило в приготовлении классических панкейков состоит в том, что сухие ингредиенты смешиваются отдельно, и жидкие отдельно. Консистенция воздушная и легкая. Итак, смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Молоко — 1 Стакан
- Мука пшеничная — 1,5 Стакана
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Ванилин — 1 Щепотка
- Соль — 1 Щепотка
- Яйцо — 1 Штука
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Панкейки классические»
Оценить рецепт Панкейки классические:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Очень вкусно,быстро и сытно!)
Спасибо за рецепт! При взбивании миксером масса, конечно же, не увеличилась, зато получилось вкусно. Панкейки сладкие, но с медом или вареньем вообще замечательные
Получилось не плохо. Оливковое масло заменила на растительное. В принципе не легко. Размешивать можно и венчиком.
При жарке они не много поднялись
Только сейчас приготовил, но положил две ложки сахара. Сказали вкусно, но сам не пробовал
В рецепте: « Масса увеличивается в три раза минимум« — а с чего она должна увеличиться? Там только молоко, яйцо и масло.
Что яйца, что молоко, при взбивании превращаются в пену и увеличиваются в объеме.
А масло обязательно оливковое брать или любое рафинированное подойдёт?
Хороший рецепт,готовила уже много раз,муж нахваливал!
Обалденная вкуснятина. и быстро и без жира.
Спасибо за рецепт. Они очень вкусные получились!!
Круто, спасибо за рецепт!
По этому рецепту пучилось около 20 панкейков размером с оладушки.
Отличный рецепт! Все очень быстро!! и вкусно. Только я клала полстакана сахара, а не 3 ложки как в рецепте.
Отличный рецепт! Все очень встроенное и вкусно. Только я клала полстакана сахара, а не 3 ложки как в рецепте.
Рецепта супер! сделал 4-ную порцию пышно и нежно
Добрый день. Панкейки не получились.тесто вылила в туалет.
Отличные панкейки получились, спасибо большое!
Я начала готовить. Сравнила тесто на фото и у себя. Думала не получилось. Стала жарить. Попробовала думала всё. Но не так то было я попробовала и. ВКУСНЯТИНА. Этот рецепт мне очень помог спасибо что есть такие настоящие повора и ещё раз спасибо огромное спасибо
Я тоже магазинному разрыхлителю не доверяю, пару раз купила, ним ничего не подошло, вернулась на соду и уксус, но потом увидела на сайте как сделать рахрыхлитель дома, сделала и была в восторге, выпечка просто взрывается от пышности! А панкейки отличный рецепт, уже два раза по нему делала, пышные и мягенькие!
Вкусные, пышные и очень мягкие! Я положила домашний разрыхлитель и все шикарно получилось!
Хотя на вкус очень вкусные
Хм,и правда,совершенно не пышные,хотя все делалось точно по рецепту. Видимо,фотки панкейков из интернета.
Я вобще перепробовала много разных рецептов,и поняла,что дело вкусности и пышности в разрыхлителе теста. Добавляйте как можно больше,но не переборщите,около чайной ложки добавить можно. Рецепт сейчас приготовлю,
вкусняжечка
Добрый день.Не знаю где вы брали этот рецепт, но ничего подобного у меня не получилось. Миксер чуть не сгорел, тесто ужасное получилось. И никакое не воздушное. В нем надо либо больше добавлять яиц и молока либо меньше муки. Не рекомендую использовать этот рецепт, продукты испортите в пустую.
попробуйте не отступать от рецепта, все отлично получится, моя дочка (9 лет) сама их делает по этому рецепту, все как на фото!
Источник