Как приготовить рецепты от барби

Готовьте кулинарные творения с Барби на её кухне!

Это самый настоящий набор мечты!

Если ваш ребёнок — начинающий шеф-повар или просто хочет расширить свою коллекцию кукол и игровых наборов Барби, набор Barbie Ultimate Kitchen от Mattel подарит вам очень вкусные угощения! Здесь столько всего интересного, что это впечатлит даже взрослых! Потому что набор предлагает множество вариантов игры!

Лаконичный дизайн предлагает несколько игровых пространств, которые могут быть связаны вместе или отдельно, что позволяет детям придумывать и организовывать различные способы игры. А главное — реалистичные рабочие функции. Здесь есть духовка с таймером, который звенит, плита с красным светом «тепла» и шипящими и кипящими звуками.

Игровой набор объединяет фирменный стиль Барби с современными тенденциями. Серебряные и розовые акценты, стеллажи и шкафы, мини-холодильник с рабочей дверью и крючками, чтобы повесить посуду — всё, что нужно!

Хотите приготовить картошку-фри? Конечно, картофель фри — отличный гарнир к бутерброду! Для этого здесь всё предусмотрено!

А теперь приготовим и бутерброд! Заполните ёмкость тестом и нажмите, чтобы создать слоёный сэндвич.

Великолепный бургер кукольного формата!

Хочется чего-то по-итальянски? Приготовьте вегетарианскую пиццу с невероятно реалистичными грибами, брокколи, морковью и ломтиками помидоров. Всю начинку для пиццы вы легко сможете вылепить, потому что в наборе предусмотрен удобный штамп:

В наборе есть мини-холодильник с рабочей дверью для хранения готовых кулинарных творений, когда Барби захочется перекусить поздно вечером или если она захочет предварительно приготовить чудесные блюда для завтрака со своими лучшими друзьями.

У шеф-повара не должно быть пустого места, поэтому кухня Barbie Ultimate полностью оборудована: ищите здесь шпатель, сервировочную ложку, пару щипцов, нож, сковородку, горшок, миску и другое. Некоторые из инструментов имеют ручки, кукла может их держать в руке для реалистичной ролевой игры.

В наборе около 20 деталей, и как всё это не растерять? Не беспокойтесь! В наборе есть встроенные варианты для хранения мелочей, которые оценят взрослые.

Набор поставляется с пятью цветами теста в мини-контейнерах, подходящими для различных кулинарных шедевров — оранжевым, жёлтым, белым, зелёным и бежевым. Небольшие контейнеры можно повторно использовать: если тесто у вас закончится, просто положите в них другое (например, Play-Doh).

Рекомендуемый возраст — для детей от 4 лет, для малышей подробные формы и инструменты могут оказаться немного разочаровывающими в использовании, но если ребёнок младше, вы можете ему помочь, играя вместе.

Набор способствует творчеству и ролевым играм. Чтобы вылепить красивые блюда в миниатюре, придётся развивать мелкую моторику, а навыки общения нужны для того, чтобы играть с друзьями или воспитателем. Веселье продолжается и дальше, когда дети подают творения в своём воображаемом заведении или готовятся к игровой вечеринке.

Читайте также:  Куриное филе рецепты для кормящих мам

Источник

Рецепты Барби

торт «Барби»

бисквитные коржи (по вкусу)

Все зависит от вашей фантазии и от размера куклы.

1. Заворачиваем ноги куклы в фольгу а потом в целофан.

2. Печем коржи (10-20 штук), делаем дыру по середине, вставляем куклу.

Барби(торт Генерал)

3 ст сахара,10 яиц,400 гм сметаны,300 гм сливочного масла,2 ч.л соды,4 ст муки,1 ст изюма,15 грец.орехов,2 ст.л какао,КРЕМ:400гр слив.масла,2 банки сгущёнки,ванилин.

Смешат все ингридиенты,разделит на 6порций,и в 2 положит-какао ,в 2-изюм,и в 2-измелч.грецкие орехи.Выпекат каждую порцию примерно по 20 минут.Печ на буаге для выпeчки.После сложит все коржи в стопку вырезат внутри круг для Барби.Помазат кaждую лепешку кремом.Вставит Барби и украсить.

Салат » Остров Барба»

Шампиньоны — 50 г

Картофель — 4 шт

Перец болгарский — 1 шт

Масло оливковое — 4 ст. л.

Сок лимонный — 1 ст. л.

С кальмаров и грибов слить жидкость и нарезать кубиками, добавить так же порезанный картофель

Ветчину и перец порезать кубиком и добавить к салату. Соль и перец по вкусу.

БАРБИ для ПОЛИНЫ.

Маршмелоу 90-100гр.(1пачка зефирных конфет)

1 банка сгущеного молока

9 покупных коржей(ванильные и шоколадные)

Украшения для торта.

Лимонный сок(1 ст.ложка)

Сахарная пудра ( 1-2 стакана)

250 гр. слив.масла.

1)Из коржей вырезаем приблизительно 9 кругов от большего к меньшему, подходящими по форме тарелками-мисками-стаканами, а где удобно и просто ножницами. В центре -дырочку,чтоб свободно поместить ноги куклы! Барби же заранее вымыть и обмотать ноги фальгой.

2) Масло смешиваем со сгущенкой.Промазаваем коржи сначала сиропом и затем кремом. Собираем торт и вставл.

торт «Барби Дженнифер»

вишня из кампота 150-200гр

загуститель для сливок 1 пак

100гр сахарной пудры

2пакетика ванильного пудинга

2 ч.л. разрыхлителя

желток отделить от белка,белки взбить,добавить в желтки сахар,муку,пудинг и разрыхлитель.

всё соединить,вылить в форму и выпекать 150-160град,1час

БАРБИ

рецепт взят из немецкой книги по кулинарии

из сахарной пудры,маршмалловс, лимонный сок)

1 пакетик разрыхлителя

оформление мастикой.(я делаю сахарную мастику,

белки и соль взбить до пышной массы,медленно добавляя

150гр.сахара и продолжая взбивать,пока нерастворится сахар.

в желток добавить100мл.воды и 150гр.сахара взбивать до пышной однородной массы,затем добавить муку,разрыхлитель,масло подс.,и хорошо перемешиваем

соеденяем белкобую массу с желтками и в специальной форме БАРБИ выпека.

торт Барби,ещё одна

какосовая стружка 50гр (обжаренная)и грецкий орех 50-70 гр

2 пакетика ванильного пудинга

3 пакетика ванилина

пудинг лимонный (который не вариться)

‘белок отделить от желтка

белок взбить в пену с солью

в желток добавить сахар,взбить

затем добавить муку с пудингом(муку перемешать с пудингом)

и какос с орехами.

Торт БАРБИ

3 литра сметаны

4 яйца, 2 стакана сахара,400 грамм сметаны 10%, 1 банку сгущенки, 2 пакетика пекарского порошка (у меня 1 пакетик на 0,5 кг муки),5 стаканов муки.

Читайте также:  Простые рецепты картофель пюре

Берем 3 литра сметаны. И даем сметане стечь. Лучше не менее суток в холодильнике. Даже, если сметана очень густая.

Замешиваем тесто. Обратите внимание. Миска, в которой замешивается тесто будет использована для юбки Барби. Поэтмоу выбирайте миску так, что бы тесто занимало 3/4 объема миски. Тогда размер миски будет в самый раз для платья.

Из 1/4 части теста(ил.

торт Барби

100мл. холодной воды

3 пакетика ванилина

крем тоже такойже

На вторую Барби тесто

банка варённой сгущёнки

1 пакетик разрыхлителя

На первую барби делала тесто как на Спанч Боба

2 пакетика ванильного пудинга

белок взбить с 150гр.сахара

в желток добавить 100мл.воды и 150гр.сахара

взбить до пышной массы,добавить муки,разрыхлитель и подсол.масло

всё соединить,разделить на две части,в одну добавить какао.

Крем надо готовить заранее.Сливки нагреть ,но не кипятить,положить тёртый шоколад в сливки и дать ему расстаять,затем поставить в холодильник на .

Мешочки для Барби)))

сыр плавленный-1 шт

молоко или вода

При помощи соковыжималки или марли выдавливаем сок из свеклы.Потом отдельно смешиваем молоко,муку,яйца,соль,сахар и добавляем сок свеклы,(у нас должна получится смесь ярко розового цвета).Перед жаркой блинов добавляем в смесь растительное масло(если его не добавить блины не будут сниматься со сковороды ).В разогретую сковороду налить подсолнечное масло и жа.

торт «Барби»2

крем любой на ваш вкус.

зефир,сливы в собственом соку,безе.

белковый крем для украшения.

выпечь бисквит пулуовальной формы.

дать остыть,разделить на 6 частей.

там где зелёное,пикла на другой торт и осталось,получилась такая подставка.

нижний корж помазать кремом,выложить половинки зефира,опять крем,потом корж.

дальше идёт корж,крем,половинки слив в собственом соку,чтоб было немного кислинки.

Торт » БАРБИ » моя фантазия

ЭТО ПРОДУКТЫ НА ОДИН КОРЖ А ВАМ НАДО ТРИ КОРЖА

Начинка: 1б.сгущённого молока,250г.слив.масло,взбиваем до получения однородной массы.

100г мака и орехов

1 бакпульвер ( разрыхлитель )

Все продукты смешиваем

В 1 корж ничего не довляем,выпекаем так

В 2 корж добовляем орехи и выпекаем.

Торт «Барби»

Молоко сгущенное — 1 бан.

Порошок пекарский — 2 пакет.

Какао-порошок — 3 ст. л.

Мука пшеничная — 5 стак.

Сметана — 3,400 мл

Масло сливочное — 200 г

Яйцо куриное — 4 шт

Берем 3 литра сметаны. И даем сметане стечь. Лучше не менее суток в холодильнике. Даже, если сметана очень густая.

Замешиваем тесто. Обратите внимание. Миска, в которой замешивается тесто будет использована для юбки Барби. Поэтому выбирайте миску так, что бы тесто занимало 3/4 объема миски. Тогда размер миски будет в самый раз для платья.

Из 1/4 части теста (и.

БАРБИ-АРИНА

250гр. сливочного масла

оформление на вкус

2 пакетика пудинга (ванильного или шоколадного)

3 пакетика ванилина.

белки взбиваем,медленно добавляя ванилин,соль,сахар и взбивать до

миксером больше не взбивать.

желтки добавляем в белки и остальные ингреденты(муку,пудинг,стружку шоколадную)

хорошо перемешиваем деревянной ложкой, до однородной массы.

готовый бисквит выкладываем в форму и выпекаем.

Читайте также:  Рецепт печенья типа мария

Торт «Барби»

Сливки — 500 Грамм

Шоколад — 500 Грамм

Сахар — 2 Стакана (3-4 ложки — в крем, остальное — в тесто.)

Масло сливочное — 50 Грамм

Мука — 3 Стакана

Кукла Барби — 1 Штука

Разрыхлитель — 1-1.5 Чайных ложки

Сметана — 700 Грамм (500 г. — в тесто, 200 г. — в крем.)

1. Рецепт приготовления торта «Барби» только кажется сложным, на самом деле это не так. Для начала необходимо приготовить тесто. В глубокой миске смешать яйца с сахаром, добавить сметану и разрыхлитель. Постепенно добавлять муку и тщательно вымешивать тесто.

2. Тесто выложить в форму для запекания и отправить в хорошо разогретую духовку. Лучше использовать фо.

Тортик для Викуси»Барби»

для покрытия: мастика разных цветов(рецепт её уже писала не раз)

для бисквита: 10 яиц; 10 ст.л. муки; 10 ст.л. сахара; 8 ст.л. растительного масла

для пропитки коржа: 40 гр. воды, 2 ч.л. сахара, 2 ст.л. фруктового сиропа, 2 ч.л. водки

для крема: 600 гр. сливок; 300 гр. сахара

1. готовим 2 бисквита

2. разрезаем на 8частей .

первый корж не трогаем, а в7х других вырезаем круг в середине, чтобы можно было вставить куклу.

Торт «Барби»

Затем 1,5 ст. муки быстро мешать,чтобы не образовались камочки.

150 гр. маргарина растопить до кипения,добавить

300гр. сметаны взбить с 1ст. сахара.

Эту массу остудить. После медленно вбить 6 яичек. Выпекать в духовке при 180 градуссах.

1,5 ст. воды и всё вместе ещё раз вскипятить.

Делала из заварного теста, выпекала маленькие лепёшки.А затем берём бутылку или твёрдый картон(я брала картон из под кухоного полотенца). Ставишь бутылку и обкладываешь её лепёшками в виде конуса(ввиде платья).Ну и потом вставить куклу в отверстие и украшать платье.В моём случаи я делала платье из мастики.Рецепт брала на странице http://gotovim-doma.ru/view.

торт барби

бисквит: яйца,сахар,мука,разрыхлитель, ванилин.

крем: сливки 33%, й-т 8%, сахарная пудра, пищевые красители.

бисквит:1)4яйца взбиваем с 1ст.сахара; 2)добавляем муку- 200гр, ванилин, разрыхлитель и все еще раз хорошо взбиваем. выпикаем в круглой форме диаметром 24см. делаем 3 таких коржа. потом кажый корж разрезаем вдоль и получаем 6 коржей, из 6 коржей делаем пирамидку, в середине каждого коржа делаем отверстие для куклы.

крем: 200гр.сливок 33% взбиваем с сахарной п.

БАРБИ,,НАСТЁНА´´(вариант)

3 пакетика ванильного сахара

2 пакетика ванильного пудинга(74гр.)

вводим медленно желтки и хорошо перемешиваем, также и остальные

готовое тесто выливаем в специальную форму и выпекаем при160°-170°

готовый бисквит остудить.

крем нужно готовить за день раньше.

шоколад мелко порезать,сливки довести до кипения -не кипятить.

БАРБИ ,,КАТРИНА´´(вариант)

3 пакетика ванильного сахара

2 пакетика ванильного пудинга(74гр.)

вводим медленно желтки и хорошо перемешиваем, также и остальные

готовое тесто выливаем в специальную форму и выпекаем при160°-170°

готовый бисквит остудить.

крем нужно готовить за день раньше.

шоколад мелко порезать,сливки довести до кипения -не кипятить.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector