Как приготовить сэндвич ролл дома рецепт

Новости Барнаула

Опросы

Спецпроекты

Прямой эфир

Готовим идеальный сэндвич-ролл: пошаговый фоторецепт

Сэндвич-ролл, являющийся утонченной версией шаурмы, не только вкусен, но и питателен. Вместе с поваром сети кафе Manhattan-pizza выясним, как его приготовить в домашних условиях.

Для приготовления вам понадобятся:

Пышечная тортилья — 1 шт.
Сыр «Креметте» – 1 кусочек
Салат — 1 лист
Пекинская капуста — 1 лист
Маринованные огурцы — 1 огурец
Копченая курица — до 90 граммов
Соус «1000 островов»

Шаги приготовления:

На одну половину пшеничной тортильи равномерно наносим классический соус «1000 островов» и сыр «Креметте»:

Выкладываем лист салата и нарезанную соломкой пекинскую капусту

На последнем этапе кладем маринованные огурцы и копченую курицу.

И переходим к самой ответственной и не такой простой части процесса приготовления — заворачиваем тортилью: аккуратно сгибаем концы поперек линии выкладки продуктов.

Подгибаем тортилью еще с одного конца

И заворачиваем ролл.

Осталось подрумянить сэндвич-ролл на гриле без масла со всех сторон, и вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!

Готовим на Кухне.amic.ru вместе с шеф-поваром сети ресторанов быстрого питания «Манхеттен-пицца»

Если же вы знаете, что не найдете в себе силы для покупки ингредиентов и приготовления, то вкусный и свежий сэндвич-ролл можно попробовать в сети кафе Mahhattan-pizza всего за 119 рублей. А также можно заказать бесплатную доставку по телефону 22-66-22 или на сайте.

Источник

Сэндвич-ролл по-японски

Ингредиенты:

Тунец консервированный в с/с 185г — 100 рублей

Листья нори 3 шт. — 38 рублей

Рис японский 200г — 25 рублей

Болгарский перец красный ⅓ шт. — 14 рублей

Шпинат 10г — 7 рублей

Огурец длинный ½ шт. — 6 рублей

Яблочный уксус 3 ст. ложки — 5 рублей

Соевый соус 20 мл — 3 рубля

Читайте также:  Скумбрия малосольная рецепт как копченая

Сахар 2 ст. ложки — 2 рубля

Майонез 1 ст. ложка — 2 рубля

Количество порций: 3 — 202 руб.

Количество порций: 1 — 67 руб.

Калорийность блюда: 100 г — 271,7 кКал

Приготовление:

  • В кастрюлю насыпать 200г риса и залить 300 мл воды, поставить на средний огонь и накрыть крышкой. Когда рис закипит, убавить огонь до минимума. Варить около 15 минут до готовности.
  • Смешать 3 ст. ложки яблочного уксуса и 2 ст. ложки сахара.

  • Добавить в готовый рис 2 ст. ложки уксусного сиропа и накрыть крышкой. Рису нужно остыть примерно 10 — 15 минут.
  • Слить жидкость из банки с тунцом и смешать мякоть с 1 ст. ложкой майонеза до плотной консистенции паштета.

  • Перец и огурец нарезать тонкой соломкой.
  • Лист нори положить блестящей стороной вниз. Выложить в середину листа 1,5 — 2 ст. ложки риса и аккуратно разровнять так, чтобы осталось расстояние от краёв.

Совет от шефа: Можно положить меньше риса, больше тунца и комбинировать слои.

  • Положить немного листьев шпината, выложить по диагонали слой перца и огурца.
  • Сверху положить 1 ст. ложку тунца и слегка разровнять ложкой.
  • На слой тунца выложить тоненький слой риса.

  • Загнуть уголки нори к центру, чтобы получился конверт. Один уголок смочить водой и загнуть, второй смочить, загнуть и прикрепить к первому, затем загнуть третий и так все уголки.
  • Таким образом сделать ещё два сэндвича и аккуратно спрессовать.

Сервировка:

  • Смочить нож водой и разрезать сэндвичи по диагонали пополам.
  • Подавать сэндвичи с соевым соусом.
  • Приятного Всем аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 4.5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Источник

Хлеб, скалка и руки: многого не надо, чтобы скрутить сытный сэндвич-ролл Баффало

Предлагаем приготовить вкусный и оригинальный сэндвич-ролл Баффало, которым можно накормить сразу всю семью. Блюдо доступное практически каждому, не содержит дорогих ингредиентов. Готовить сэндвич недолго, а съедается он еще быстрее! Давайте попробуем?

Tasty & Kroger

Для приготовления такого сэндвича, впрочем, как и любого другого, нам понадобятся хлеб, мясо и конечно же сыр. Как вы заметили, сэндвич называется Баффало и это неспроста. В этом сэндвиче используется знаменитый соус Баффало, который хорошо знаком любителям куриных крылышек с пивом.

Читайте также:  Старинный рецепт приготовления мяса

В нем очень удачно сочетается приятная острота, сладкие нотки и легкая кислинка. Но хотим заметить, что в случае отсутствия некоторых необходимых ингредиентов вы можете заменить их теми, которые есть у вас дома. Итак, приступим!

Рецепт сэндвич-ролла Баффало

Ингредиенты на 8 порций:

  • 12 кусочков хлеба из мини-пекарни или домашней выпечки
  • 1 взбитое яйцо
  • ½ стакана соуса Баффало (его можно заменить любым острым кисло-сладким соусом на томатной основе)
  • 12 слайсов сыра проволоне или любого другого нежирного твердого сыра, который тонко режется (моцарелла, голландский), дополненный пармезаном или чеддером (соотношение 2:1)
  • 225 г запеченной грудки индейки
  • ¼ стакана растопленного сливочного масла
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки.

Приготовление сэндвич-ролла Баффало

Шаг 1

Застелите большую разделочную доску пищевой пленкой.

Шаг 2

В верхнем левом углу доски поместите 1 кусочек хлеба, правый край которого необходимо смазать взбитым яйцом. Выкладываем на первый кусочек хлеба следующий. Также смазываем его правый край яйцом. Плотно прижмите края кусочков хлеба. Эту же процедуру повторяйте с оставшимися кусочками хлеба так, чтобы у вас вышло 3 ряда по 4 кусочка в каждом.

Шаг 3

С помощью скалки раскатываем ряды хлеба в один пласт как можно тоньше. После этого слой хлеба смазываем соусом. На хлебе не должно быть слишком много соуса, иначе хлебный пласт сильно размякнет.

Шаг 4

В центре хлебного прямоугольника выложите в ряд 6 слайсов сыра. Сверху сыр накройте мясом индейки (половиной имеющегося мяса). Продолжайте выкладывать сыр и мясо.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 180°С.

Шаг 6

В маленькой мисочке смешайте растопленное сливочное масло с мелко нарезанной петрушкой.

Шаг 7

С помощью пищевой пленки скатайте получившийся сэндвич в ролл. Уберите пищевую пленку. На противень выложите ролл и смажьте его поверхность растопленным маслом с зеленью. Запекаем сэндвич-ролл в течение 18-20 минут до образования на нем золотистой корочки.

Сэндвич-ролл Баффало: видео рецепт

Готовый сэндвич-ролл сразу же подаем к столу. Аромат восхитительный. А как вкусно! Попробуйте! Пальчики оближешь. Приятного аппетита и общения!

Читайте также:  Чечевичный суп с креветками рецепт

Источник

Оригинальная и здоровая замена привычным бутербродам: самый вкусный сэндвич-ролл с сыром

Суши-сэндвичи выглядят очень красиво и аппетитно, а вкус у них просто потрясающий.

Ингредиенты:

  • 2 кусочка хлеба для сэндвичей;
  • 1 лист зеленого салата;
  • 1 огурец;
  • плавленый сыр;
  • колбаса по вкусу;
  • горчица по вкусу;
  • кетчуп по вкусу.
  • 2 кусочка хлеба для сэндвичей;
  • джем клубничный;
  • плавленый сыр.

Самый вкусный сэндвич-ролл с сыром. Пошаговый рецепт

  1. Берем два кусочка хлеба для сэндвичей, с помощью ножа обрезаем корочку со всех сторон: должно получиться два одинаковых кусочка хлеба.
  2. Затем берем немного чистой воды, смачиваем по краю хлеб, накладываем на смоченную часть второй кусок и скалкой раскатываем хлеб. Сначала раскатать один кусок, потом второй положить на смоченную часть и продолжить раскатывать. Два кусочка хлеба должны соединиться между собой.
  3. Далее намазываем плавленый сыр на раскатанный хлеб.
  4. Сыр можете брать любой, на ваше усмотрение.
  5. Сверху на сыр выложить лист салата: нужно перед этим обрезать его твердую часть и использовать только мягкую.
  6. Поверх листа салата положить колбасу: ее количество регулируйте по своему вкусу. Чтоб было удобно заворачивать ролл, не докладывайте колбасу до самого конца.
  7. Вместо колбасы можно использовать ветчину или мясо.
  8. Колбасу необходимо полить кетчупом и горчицей.
  9. Подготовим огурец: его нужно помыть и порезать тонкими слайсами. Нарезанный огурец выложить поверх кетчупа и горчицы.
  10. Затем аккуратно заворачиваем ролл и режем его на порционные кусочки.
  11. Переходим к сладким сэндвич-роллам. Точно так же обрезаем края с хлеба, смачиваем водой один край, раскатываем с помощью скалки, снова смачиваем водой, кладем на смоченную часть второй кусок и снова раскатываем.
  12. Раскатанный хлеб смазываем плавленным сыром, выкладываем поверх джем, аккуратно распределяя по поверхности. Один край немного оставляем пустым, чтобы было удобно заворачивать ролл.
  13. Далее нужно аккуратно завернуть ролл, а после разрезать большой ролл на порционные кусочки.

Самые вкусные сэндвич-роллы с сыром готовы: приготовить такую красоту дома совсем несложно. Особенно это оценят детки: им можно готовить это блюдо в школу и давать с собой в ланч-боксах. Вы можете брать рецепт за основу и добавлять свои любимые ингредиенты.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector