- Сэндвичи
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Сэндвичи
- Круассан-сэндвич с чоризо и сыром
- Сэндвичи с красной рыбой, сливочным сыром и помидорами черри
- Лаваш с печеночным паштетом
- Тосты с ветчиной и сыром (в сэндвичнице)
- Сэндвич «Роти Джон» (классический вариант)
- Кацу-сандо (сэндвич с тонкацу и рубленой капустой)
- Чивито — сэндвич по-уругвайски
- Французские сандвичи
- Теплые булочки
- Сэндвич «Хот Браун»
- «Роти Джон» — малазийский сэндвич с омлетом
- Ролл-сэндвичи
- Сэндвич «Франсезинья»
- Сэндвич Муфулетта (Cajun Muffaletta)
- Сэндвич с фланк стейком и сырным соусом
- Онигирадзу — рисовый сэндвич (Onigirazu sushi sandwich)
- Вьетнамский сэндвич Бань Ми
- Сэндвич «Рубен» из ржаного хлеба с квашеной капустой (Reuben Sandwich)
- Сэндвич Монте-Кристо (Monte Cristo sandwich)
- Рубен сэндвич (Reuben Sandwich)
- Сэндвич с ветчиной из индейки и овощами в хлебной панировке
- Сэндвич с норвежской сельдью
- Сэндвич с яйцом
- Сэндвич с беконом
- Сэндвич с огурцом и кресс-салатом
- Сэндвич с сосисками, перцем и репчатым луком
Сэндвичи
Коллекция простых рецептов сэндвичей с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Наши кулинары рассказывают и показывают, как сделать вкусные сэндвичи в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Как сделать сэндвич?
Рецептов в подборке: 31 шт.
Ингредиенты
Хлеб для тостов — 6 шт.
Лук красный — 1 шт.
Листья салата — 2 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Ингредиенты
Французский багет — 0,5 шт.
Куриное филе — 270 г
Твёрдый сыр — 30 г
Укроп — 3 веточки
Лавровый лист — 2 шт.
Перец душистый горошек — 5 шт.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Подсолнечное масло — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб для тостов — 12 шт.
Сыр — около 150 г
Карбонад или ветчина — 6 ломтей
Масло растительное или сливочное — 6 ст.л.
Горчица — по желанию
Бешамель — до 1 стакана
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Корень имбиря – 3-4 см
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 1-2 ст.л.
Рыбный соус/белое вино – 1 ст.л.
Соус чили — 2 ст.л.
Лук салатный – 0.5 шт.
Острый перец – 0.5-1 шт.
Растительное масло — для жарки
Маринованная морковь – 200 г
Кориандр – 2-3 веточки
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 4 ломтика
Сыр (в нарезке) — 30 г
Сливочное масло — 15-20 г
Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 4 ломтя
Острый соус — 40 г
Сливочное масло — 30 г
Салат-латук — для подачи
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 6 шт
Сыр твердый — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Хлеб тостерный – 4 кусочка
Колбаса (ветчинная) – 100 г
Сыр твердый – 50 г
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Свежий огурец — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Ингредиенты
Тостовый хлеб или лепешка
Тунец филе в масле — 1 банка
Огурец маринованый — 1 шт.
Петрушка свежая — 3 веточки
Горчица — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб для тостов — 4 шт.
Сардины в масле — 100 г
Яйцо отварное — 2 шт.
Огурец маринованный — 4-6 шт.
Листья салата — 4 шт.
Ингредиенты
Колбаса копчёная — 100 г
Сыр твёрдый — 60 г
Ингредиенты
Хлеб — 4 ломтика
Оливковое масло — 15 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр — около 20 г
Свежая зелень — по вкусу
Масло — для жарки
Ингредиенты
Хлеб белый — 4 ломтика
Арахисовая паста — 1 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб для сендвичей — 6 ломтиков
Копченая семга — 150 г
Листья салата — 6 шт
Зелень разная — 1 ст.л
Творожный сыр — 120 г
Ингредиенты
Хлеб пшеничный для тостов — 2 кусочка
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливочное масло — 10 г
Ингредиенты
Хлеб — 4 ломтика
Сыр твердый — 50 г
Укроп свежий — 5 г
Петрушка свежая — 5 г
Масло сливочное — 25 г
Ингредиенты
Булка для бургера — 1 шт.
Мясо копченое — 100 г
Сыр твердый — 40 г
Помидор — пару ломтиков
Морковь по-корейски — 30 г
Ингредиенты
Булка для бургеров — 2 шт.
Колбаса докторская — 300 г
Сыр твердый — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Салат латук — 2 шт.
Маслины (любые овощи) — для глаз
Новое в подборке
Ингредиенты
Карбонад – 1-2 ломтя
Лютеница – 1 ст.л.
Майонез – до 1 ст.л.
Помидоры – 4-5 ломтиков
Ингредиенты
Батон или белый хлеб — 180-200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Хлеб пшеничный — 8 ломтиков
Творожный сыр — 200 г
Для заливки:
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Сэндвичи
Сандвичами принято называть закрытые бутерброды. Для приготовления сандвичей используются специальные булочки, но можно взять и обычный формовой хлеб. Для этого с буханки срезают корочки, разрезают на полоски шириной около 6 см и толщиной 5 мм. Перед тем как положить на хлеб начинку — мясо, рыбу, овощи, сыры, различные пасты (все, что указано в выбранном вами рецепте) — кусочки смазывают сливочным маслом или горчицей, майонезом, тертым хреном и т.д., затем укладывают выбранную начинку, а сверху — второй ломтик хлеба, также предварительно смазанный маслом.
Круассан-сэндвич с чоризо и сыром
Уже в готовый круассан можно положить любую начинку, чтобы получился аппетитный сэндвич. Вариантов много. Сегодня это будут тонкие ломтики перченой колбасы чоризо с большим количеством тертого сыра. Перед подачей круассан-сэндвич прогревают в духовке.
Сэндвичи с красной рыбой, сливочным сыром и помидорами черри
На праздничном столе всегда отлично смотрятся яркие закуски. Аппетитные треугольники из белого хлеба с красной рыбой — идеальный вариант для тех, кто не любит подолгу задерживаться на кухне. Всего несколько минут среди ложек-поварешек и на тарелке кр.
Лаваш с печеночным паштетом
Лаваш с печеночным паштетом можно приготовить в сэндвичнице. Получаются аппетитно подрумяненные треугольнички с начинкой, которые можно подавать как закуску и горячими, и холодными. .
Тосты с ветчиной и сыром (в сэндвичнице)
Тосты с сыром и ветчиной можно брать с собой как перекус. Горячие тосты вкуснее, потому что сыр в них получается мягким и тягучим, но и когда тосты остынут вкус их не ухудшиться. Особенно если к ним подать горячий чай или кофе. По этому рецепту можно.
Сэндвич «Роти Джон» (классический вариант)
Сэндвич «Роти Джон» в классическом варианте — отличный завтрак выходного дня. Прошлый раз я делала эти сэндвичи в духовке, сейчас классический вариант.
Кацу-сандо (сэндвич с тонкацу и рубленой капустой)
Что такое тонкацу? Это зажаренная во фритюре свиная отбивная. Наравне с тэмпурой — это довольно популярный в Японии представитель так называемой ёсёку — западной кухни. Это действительно быстрый и сытный бутерброд.
Чивито — сэндвич по-уругвайски
Чивито – национальное уругвайское блюдо, которое готовят на скорую руку. Как правило, чивито подают в виде сэндвича, но сегодня всё чаще люди заказывают chivito al plato – ‘чивито на тарелке’ — без хлеба или же с горячим хлебом отдельно.
Французские сандвичи
Французские сандвичи с камамбером, брусничным соусом и бальзамическим уксусом — это совершенно десертные бутерброды. Готовят их на смазанной сливочным маслом сковороде под прессом. Когда появится хрустящая корочка и сыр начнет плавиться, сэндвичи гот.
Теплые булочки
Я готовлю эти булочки по воскресеньям, т.к. никуда не нужно ехать, не нужно на работу или встречаться с людьми, поэтому можно себе позволить использовать в утреннем блюде чеснок, нами так сильно любимый. Пропорции в рецепте рассчитаны для 4 человек. .
раздел: Гамбургеры (бургеры)
Сэндвич «Хот Браун»
Горячий бутерброд, американский родственник французского Крок-месье. Изобретён в городе Луисвилл штат Кентукки в 20-х годах прошлого века. Бутерброд с индейкой, запекается под соусом морнэ в порционных тарелочках. Украшается хрустящим беконом и зелен.
«Роти Джон» — малазийский сэндвич с омлетом
‘Роти Джон‘ — это малазийский сэндвич с омлетом. Основа — багет, жареный лук и яйцо. Но возможны добавки — тунец там, курица, мясо. В моём случае — один мини-багет (типа булочки для хотдога), половинка луковицы, половинка зеленого болгарского перца, .
Ролл-сэндвичи
Для приготовления ролл-сэндвича нужен тостовый хлеб и такое же число пластинок плавленого сыра. Хлеб вместе с сыром скатывают рулетиком и обжаривают на смеси сливочного и растительного масла. Есть надо сразу — горячими! Сэндвич хрустящий снаружи, вну.
Сэндвич «Франсезинья»
Франсезинья — можно перевести как ‘французочка’ или маленькая француженка — самый модный в Португалии сэндвич, который входит в десятку лучших сэндвичей мира. Сэндвич изобрёл то ли повар-француз, оказавшийся в Порту, то ли повар-португалец, поработав.
Сэндвич Муфулетта (Cajun Muffaletta)
перец сладкий (запеченный и маринованный), оливки зеленые (без косточек), масло оливковое, лимон (сок), орегано (сушеное), чеснок (порошок), круглый белый хлеб (диаметром 25 см), сыр моцарелла, сыр проволоне, салями, ветчина
раздел: Сэндвичи, Американская кухня
Сэндвич с фланк стейком и сырным соусом
фланк стейк, соль, перец черный (молотый), шампиньоны свежие, масло растительное, лук репчатый, перец сладкий болгарский (зеленый), чеснок, вустерский соус, соевый соус, мука, молоко, сыр проволоне, сыр пармезан (тертый), горчица (порошок), булочки для хот догов
раздел: Американская кухня, Сэндвичи
Онигирадзу — рисовый сэндвич (Onigirazu sushi sandwich)
рис для суши, вода, соевый сыр тофу, соль, рисовый уксус, сладкий перец, авокадо (или свежий огурец), шпинат мини (свежий), нори
раздел: Японская кухня, Сэндвичи
Вьетнамский сэндвич Бань Ми
грудинка свиная (или бекон), багет, паштет (любой), морковь маринованная, кинза свежая, огурец свежий, масло растительное, соевый соус светлый, рыбный соус, сахар коричневый тростниковый, чеснок, лук репчатый
раздел: Вьетнамская кухня, Сэндвичи
Сэндвич «Рубен» из ржаного хлеба с квашеной капустой (Reuben Sandwich)
ржаной хлеб, масло сливочное, капуста квашеная, мясные продукты (солонина, копченое мясо, окорок), сыр (твердый), майонез, кетчуп, хрен столовый (готовый соус)
раздел: Американская кухня, Сэндвичи
Сэндвич Монте-Кристо (Monte Cristo sandwich)
майонез, тостовый хлеб, горчица дижонская, ветчина, сыр твердый (швейцарский), соль, яйцо, молоко
раздел: Сэндвичи, Американская кухня
Рубен сэндвич (Reuben Sandwich)
ржаной хлеб, солонина из говядины, капуста квашеная, сыр (полутвердый сорт), вода, масло растительное, масло сливочное, майонез, кетчуп, соус вустерский, огурцы маринованные (корнишоны, измельченные), хрен (тертый корень)
раздел: Сэндвичи, Американская кухня
Сэндвич с ветчиной из индейки и овощами в хлебной панировке
булочки для сэндвичей (или панини), ветчина из индейки, зеленая спаржа, перец сладкий, ломтики белого батона, сыр пармезан (тертый), яйцо, масло оливковое, уксус винный красный
раздел: Американская кухня, Сэндвичи
Сэндвич с норвежской сельдью
норвежская слабосоленая сельдь – 1 шт., сметана – 100 г, листья салата, корнишоны – 4 шт., сладкий красный перец – 1/4 шт., винный уксус – 20 мл, оливковое масло – 70 мл, зеленый лук, петрушка, черный хлеб.
Сэндвич с яйцом
хлеб (белый или черный), яйцо, соль, перец, растительное рафинированное масло.
Сэндвич с беконом
французский батон, бекон, копченая курица, салат латук, помидоры, красный болгарский перец, уксус, оливковое масло, кедровые орешки, базилик (листья), перец, соль.
Сэндвич с огурцом и кресс-салатом
огурцы, соль, кресс-салат, майонез, белый хлеб (очень тоненьких кусочков), сливочное масло (размягченный)
Сэндвич с сосисками, перцем и репчатым луком
итальянские сосиски (неострые), репчатый лук, сладкий перец (зеленый), булочка
Источник
Adblockdetector