Как приготовить вкусные пирожные рецепты

Содержание
  1. Пирожные
  2. Рецепты пирожных
  3. Пирожное Картошка по ГОСТу
  4. Ингредиенты
  5. Шоколадная колбаса
  6. Пирожные
  7. Муссовые пирожные на сливках
  8. Пирожное «Картошка» из печенья
  9. Пирожное лимонное с ганашем из белого шоколада
  10. Пирожные «Шоколадный бархат»
  11. Кейкпопсы «Эскимо» (Cakepops)
  12. Пирожные с шоколадной пастой
  13. Песочное пирожное без выпечки
  14. Турецкое пирожное без выпечки «Свадебный мешочек» (Gelin Bohçası Tarifi)
  15. Апельсиновые пирожные с безе
  16. Советское песочное пирожное «Полоски за 22 копейки»
  17. Пирожное «Картошка» из печенья
  18. Печенье из заварного теста на яичном порошке
  19. Краковские пирожные
  20. Мороженое с бисквитом и манго
  21. Булочки Синабон из тыквенного теста (Cinnabon)
  22. Песочные корзиночки с бананово-творожной начинкой
  23. Булочки Крем-де-Паризьен (Creme De Parisienne)
  24. Творожное кольцо
  25. Восточная сладость кунафа (Künefe) из теста кадаиф
  26. Украшение торта «красной икрой» (красная фальшикра)
  27. Украшение торта «черной икрой» (черная фальшикра)
  28. Блинные пирожные
  29. Домашние макаруны
  30. Классический мильфей (слоеное пирожное с кремом)
  31. Заварные пирожные с песочным тестом (эклеры с тестом кракелин)
  32. Пирожные на скорую руку из слоёного теста и бананов
  33. Как приготовить вкусные пирожные рецепты
  34. Пирожное «Новогодние шишки»
  35. 26.03.2018
  36. Необычное пирожное
  37. 30.01.2018
  38. Пирожное «Картошка» по ГОСТу
  39. 28.12.2017
  40. Пирожное «Новогодняя елочка»
  41. 20.11.2017
  42. Пирожное «Персики»
  43. 18.11.2017
  44. Классический рецепт шоколадного Брауни
  45. 10.11.2017
  46. Кейк попсы «Зимние узоры»
  47. 27.08.2017
  48. Эклеры с белковым кремом
  49. 02.05.2017
  50. Песочные корзинки с белковым кремом
  51. 30.03.2017
  52. Пасхальное пирожное «Яйцо»
  53. 13.03.2017
  54. Бисквитные пирожные «Елочки» с кремом
  55. 12.02.2017
  56. Шоколадно-апельсиновые пирожные. Выпечка без молока и яиц
  57. 11.02.2017
  58. Манные пирожные с вареньем
  59. 09.02.2017
  60. Безе на карамели
  61. 29.01.2017
  62. Киндер молочный ломтик в домашних условиях без яиц
  63. 17.12.2016
  64. Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
  65. 18.02.2016
  66. Заварное тесто для эклеров
  67. 24.01.2016
  68. Профитроли с заварным кремом
  69. 16.01.2016
  70. Пирожки с картошкой жареные на сковороде
  71. 31.12.2015
  72. Эклеры с заварным кремом

Пирожные

Пирожными называют кондитерские изделия из теста и начинки. Начинка в них может быть абсолютно разной – и шоколадной, и кремовой, и фруктовой, и ягодной. Обычно их классифицируют в зависимости от основы, в качестве которой, как правило, может быть печенье, безе или тесто. Печенье для пирожных берут самое разное, тесто берут бисквит, песочное, слоеное и т.д.

Отдельного внимания заслуживают пирожные без выпечки, так как времени на их приготовление уходит гораздо меньше. Отличным вариантом такого пирожного считаются так называемые «картошки».

Рецепты пирожных

Всего опубликовано 164 рецепта

Пирожное Картошка по ГОСТу

Пирожное Картошка — излюбленное лакомство советских детей. Её любили и любят так же как и эклеры , корзиночки , пончики.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 30 г
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Ромовая эссенция — 0.5 мл
  • Сахар — 180 г
  • Сахарная пудра — 20 г
  • Сахарная пудра — 130 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Шоколадная колбаса

Для тех, кто рос в той стране, которой уже более двадцати лет не существует на карте мира, шоколадная колбаса до сих пор.

Источник

Пирожные

Пирожные — это лакомый кусочек напоследок. Чаще всего, их подают в самом конце праздничной трапезы. Согласно кулинарным книгам, пирожные — это мучные кондитерские изделия состоящее из выпеченных и отделочных полуфабрикатов, поверхность которых художественно оформлена. Пирожные отличаются от тортов всего лишь сравнительно небольшим размером и весом. Однако язык не повернется назвать лакомый кусочек оформленным полуфабрикатом, а все больше хочется подобрать красивое запоминающееся имя. Предлагаем несколько рецептов, которые вы сможете опробовать в ближайшее время и дать собственное название.

Муссовые пирожные на сливках

Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой.

Пирожное «Картошка» из печенья

Пирожное «Картошка» — всеми любимое с детства лакомство. По ГОСТу оно готовится на основе бисквита. В этом же рецепте мы поделимся отличным вариантом быстрого и вкусного десерта без выпечки на основе печенья. Всего десять минут — и сладкое готово. Пи.

Пирожное лимонное с ганашем из белого шоколада

Вкус пирожных стал интереснее и богаче благодаря ганашу с лимонным соком. Даже самым придирчивым гурманам понравится рассыпчатая и рыхлая текстура с красивыми порами и сливочным оттенком, нежная начинка с мягкостью белого шоколада и необыкновенным ци.

Пирожные «Шоколадный бархат»

Эти маленькие шоколадные пирожные с французским кремом и сюрпризом в виде вишенки на креме можно приготовить всего за 30 минут. У этого шоколадного десерта потрясающе влажные и мягкие коржи, которые не требуют пропитки, интересный и объемный вкус, яр.

Кейкпопсы «Эскимо» (Cakepops)

Кейкпопсы (Cakepops) — пирожное на палочке, приготовленные по этому рецепту выглядят как эскимо. Под цветной глазурью находится промасленные крошки шоколадного бисквита. Приготовление 13-15 штук кейк попсов высотой 7 см займет как минимум 4 часа (учи.

Пирожные с шоколадной пастой

Предлагаем рецепт домашних пирожных для тех, кто готов приготовить десерт своими руками, а не покупать в кондитерской. На замес теста и выпечку понадобится всего один час. Основа пирожного — обычное песочное тесто, прослойка — готовая шоколадная паст.

Песочное пирожное без выпечки

Если хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, но нет времени или желания возиться с тестом, можно приготовить песочное пирожное без выпечки. Продукты для него требуются самые простые, сделать его просто, а результат точно порадует. По вкусу они напоми.

Турецкое пирожное без выпечки «Свадебный мешочек» (Gelin Bohçası Tarifi)

Такими пирожными, действительно напоминающими дамскую сумочку на маленькой застежке, принято угощать на турецкой свадьбе. Рецепт пирожного прост, а само угощение представляет собой небольшую бисквитную лепешку, испеченную на сухой сковороде, заполнен.

Читайте также:  Рецепт крема для наполеона с молоком

Апельсиновые пирожные с безе

Вкусное и ароматное апельсиновое пирожное, как солнышко, заглянувшее в окно после долгого ненастья. Основу пирожных готовят из сметанного теста, начинку — из пропущенного через мясорубку апельсина с сахаром. Сверху пирожные покрывают шапочкой взбитых.

Советское песочное пирожное «Полоски за 22 копейки»

Кто был рожден в СССР, тот обязательно помнит то самое песочное пирожное с прослойкой из джема за 22 копейки, которое продавалось во всех кулинариях и учебных столовках. В то время казалось, что нет ничего вкуснее этого лакомого кусочка! А ведь можно.

Пирожное «Картошка» из печенья

Рецептов пирожного «Картошка» много, и каждый может выбрать вариант по своему вкусу. Этот рецепт «Картошки», наверное, самый простой. Проблем с приготовлением пирожного не должно возникнуть ни у одной хозяйки, потому что готовится оно из покупного пе.

Печенье из заварного теста на яичном порошке

Яичный порошок — абсолютно натуральным продуктом, получаемый из свежих яиц. Небольшой пакетик яичного порошка пригодится на кухне, когда нужно приготовить вкусное домашнее печенье. В этом рецепте печенье готовят из заварного теста с начинкой из варен.

Краковские пирожные

Краковское пирожное — это оригинальный десерт с очень богатой историей. Это нежное пирожное может стать отдельным блюдом или использоваться в качестве основания для торта. Оно состоит из двух слоев — хрустящего песочного теста и воздушного миндальног.

Мороженое с бисквитом и манго

Из готового бисквита и мороженого легко и быстро приготовить десерт к кофе или чаю. В идеале и бисквит, и мороженое можно приготовить дома, на своей кухне. Сверху получившуюся сладкую башенку поливают фруктовым или ягодным пюре. В этом рецепте – пюр.

Булочки Синабон из тыквенного теста (Cinnabon)

Булочки «Синабон» — это популярные сдобные булочки с корицей, которые придумали в известной французской пекарне. Этот рецепт булочек отличается от классического, и, возможно, в лучшую сторону. Тесто замешивают с добавлением тыквы, поэтом в готовом .

Песочные корзиночки с бананово-творожной начинкой

Песочные корзиночки с бананово-творожной начинкой К чаю вы можете испечь аппетитные песочные корзинки с бананово-творожной начинкой. Это совсем не трудно. .

Булочки Крем-де-Паризьен (Creme De Parisienne)

Булочки Creme De Parisienne — это нежнейшее пышное тесто, а внутри влажный крем. Они просто тают во рту. Очень вкусные, и теплые, и холодные. Тесто очень удачное, легкое и нежное. С кремом потом обязательно поэкспериментирую. Думаю, что и лимонный и.

Творожное кольцо

Творожное кольцо – любимое многими пирожное из заварного теста с творожным кремом. Поверьте, приготовить такое пирожное совсем не сложно. Если вы хотя бы раз в жизни делали заварное тесто, то это рецепт вам покажется очень и очень простым. Для крема .

Восточная сладость кунафа (Künefe) из теста кадаиф

Кунафа — восточная сладость из теста в виде тонкой вермишели, пропитанная мёдом или сахарным сиропом. Кунафа готовится из теста кадаиф или Тель Кадаиф («волосы ангела») — это тончайшая (менее 1 мм в диаметре) вермишель, основа популярнейших рецептов.

Украшение торта «красной икрой» (красная фальшикра)

Украшение торт «красной икрой», приготовленной из обычного магазинного ягодного желе – отличный способ порадовать домашних не только вкусным, но и оригинальным тортом. Но учтите, метать икру для торта – утомительное занятие, т.к. каждую икринку приде.

Украшение торта «черной икрой» (черная фальшикра)

Украшение торт черной фальшикрой делают с помощью шприца. Но предварительно готовят желе, куда для цвета добавляют чернику. Подробности в рецепте с фото.

Блинные пирожные

Блинные пирожные готовят, конечно, из блинов. Для прослойки такого пирожного из блинов подойдет крем из сгущенки со сметаной. До подачи пирожные надо убрать в холодильник, чтобы блины пропитались кремом. Получается вкусно, и готовить очень просто.

Домашние макаруны

Макарун (макарон, макарунс) — маленькие миндальные пирожные на основе взбитых с сахаром белков. В общем-то, по вкусу ничего выдающегося (и даже если говорить о макарунах из парижских кондитерских), но почему-то в последнее время о них принято говорит.

Классический мильфей (слоеное пирожное с кремом)

Как известно, французское пирожное мильфей — это прообраз нашего «Наполеона». Разница в том, что в классическом рецепте, в крем не добавляется масло, просто заварной крем на желтках. И еще фишка в том, что тесто надо «заглазуровать», чего не делается.

Заварные пирожные с песочным тестом (эклеры с тестом кракелин)

Эклеры, приготовленные по этому рецепту, дополнительно к ароматному ванильному крему получили нежнейшую хрустящую корочки из песочного теста (кракелин). Поверьте, если вы еще не пробовали заварные в таком варианте, то вам срочно надо попробовать. .

Пирожные на скорую руку из слоёного теста и бананов

Простой способ приготовить домашние пирожные за 30 минут, используя готовое слоеное тесто. Пирожные получаются не очень сладкие, но ароматные и интересные по вкусу. Из пудинга с бананами в начинке получился крем и сверху хрустящее безе.

Источник

Как приготовить вкусные пирожные рецепты

Пирожное «Новогодние шишки»

Ингредиенты: мука, масло, молоко, сахар, яйцо, орех, сгущенка

Новогоднее застолье подразумевает не только закуски и горячее, надо не забыть и про десерт. отличный вариант — пирожное «Новогодние шишки». Готовится оно довольно легко и получается очень вкусным.

Ингредиенты:
— 2 — 2,5 стакана муки;
— 125 гр сливочного несоленого масла;
— 100 мл молока;
— 3-4 ст.л. сахара;
— 1 яйцо;
— 0,5 стакана ядер грецких или других орехов;
— 1 банка (380 гр) сгущенного молока.

26.03.2018

Необычное пирожное

Ингредиенты: мука, какао-порошок, сахар, яйца, молоко, разрыхлитель, подсолнечное масло, ванильный сахар

Читайте также:  Крема для наружного применения рецепт

А вы знаете, что такое необычное пирожное? Это очень вкусный шоколадный десерт с нестадартным способом приготовления. Если вам интересно, то попробуйте его приготовить самостоятельно, воспользовавшись нашим рецептом.
Ингредиенты:
— мука — 1 стакан;
— какао-порошок — 4 ст.л.;
— сахар — 1 стакан;
— яйца — 2 шт;
— молоко — 1 стакан;
— разрыхлитель — 1 ст.л.;
— масло подсолнечное — 0,5 ст.;
— сахар ванильный.

30.01.2018

Пирожное «Картошка» по ГОСТу

Ингредиенты: мука, масло сливочное, сахар, яйца, сгущенное молоко, какао-порошок, соль, коньяк

Это удивительное пирожное помнит еще моя бабушка. Сегодня мы приготовим очень вкусное всем известное пирожное «Картошка» по ГОСТу. Рецепт приготовления несложный и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

— мука — 100 грамм,
— масло сливочное — 200 грамм,
— сахар — 150 грамм,
— яйца — 4 шт.,
— сгущенное молоко — 9 ст.л.,
— какао-порошок — 3 ст.л.,
— соль — щепотка,
— коньяк — 2 ст.л.

28.12.2017

Пирожное «Новогодняя елочка»

Ингредиенты: яйца, сахар, мука

Очень легко и быстро вы сможете на новогодний праздничный стол приготовить это вкусное пирожное «Новогодняя елочка». Рецепт десерта я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

— мука — 1 стакан,
— сахар — 2 стакана,
— белки яиц — 3 шт.,
— сгущеное молоко,
— яйца — 3 шт.,
— вода — 40 мл,
— зеленый краситель.

20.11.2017

Пирожное «Персики»

Ингредиенты: яйца, ванилин, разрыхлитель, мука, сахар, маргарин, сгущенное молоко, орешки

Приготовить вкусный и красивый десерт к чаю будет несложно, если сделать пирожное «Персики» с орешками и сгущенным молоком. Главное, приготовить их побольше, потому что съедаются они очень быстро, а наш рецепт вам в этом поможет, смотрите и готовьте.

Ингредиенты:
Тесто:
— мука — 3,5 стакана,
— маргарин — 0,5 пачки,
— ванилин — 1 пакетик,
— куриные яйца — 2 шт.,
— сахар — 1 стакан,
— разрыхлитель — 1 ч.ложка.

Начинка:
— орешки — 1 горсть,
— сгущенное молоко — 0,5 банки.

18.11.2017

Классический рецепт шоколадного Брауни

Ингредиенты: масло, шоколад, яйцо, сахар, мука, соль

Шоколадное брауни — вкусное пирожное, которое сможет каждая хозяйка приготовить у себя на кухне очень быстро и легко. Рецепт приготовления классического брауни уже ждет вас.

Ингредиенты:

— 90-110 грамм сливочного масла,
— 90-100 грамм шоколада,
— 3 яйца,
— 75-80 грамм сахара,
— 20-25 грамм муки,
— щепотка соли.

10.11.2017

Кейк попсы «Зимние узоры»

Ингредиенты: готовый бисквитный корж, сливочное масло, сгущенное молоко, шоколад,пищевой краситель.

Кейк попсы – это маленькие пирожные в шоколадной глазури на палочке, которые очень похожи по форме на чупа-чупс. Еще недавно кейк попсы зародились в Америке и стали очень популярными по всему миру. Основой для приготовления кейк попсов служит бисквитная крошка, также можно брать и любые другие виды выпечки.

Чтобы приготовить кейк попсы понадобится:
— готовые бисквитные коржи — 2 шт.;
— сливочное масло — 100 гр.;
— сгущенное молоко — 2-3 ст.л.;
— белый шоколад — 2 плитки;
— красный пищевой краситель или сок свеклы;
— конфеты для украшения;
— палочки или деревянные шпажки;
— кусок пенопласта.

27.08.2017

Эклеры с белковым кремом

Ингредиенты: мука, масло, вода, соль, яйцо, сахар

Я с детства обожаю эклеры, самые мои любимые — с белковым кремом, которые я мечтала давно научиться готовить дома. По этому рецепту вы сможете приготовить вкуснейшие эклеры.

Ингредиенты:

— 130 грамм муки пшеничной,
— 100 грамм масла сливочного или маргарина,
— 300 мл. воды,
— щепотка соли,
— 3 яйца куриных,
— 3 белка,
— 0,7 стакана сахара.

02.05.2017

Песочные корзинки с белковым кремом

Ингредиенты: яйца, масло, сода, майонез, мука, сахар

Вот такие аппетитные корзиночки вы сможете сделать дома к любому торжеству. А уж чем наполнить, решать вам. Можно ягодной или фруктовой начинкой, а можно как в нашем варианте — белковым кремом.

Продукты для рецепта:
— 1 яйцо,
— один яичный белок,
— стакан сахара,
— 120 гр сливочного масла,
— щепотка соды гашеной,
— пол чайной ложки майонеза,
— 2 стакана муки.

30.03.2017

Пасхальное пирожное «Яйцо»

Ингредиенты: бисквит, масло сливочное, вареное сгущенное молоко, шоколад черный, посыпка декоративная

Предлагаем вам оригинальное угощение для пасхального стола. Приготовьте для близких вкусное сладкое пирожное из бисквита с вареной сгущенкой. Чтобы придать пирожным праздничный вид, форму делайте овальную, чтобы было сходство с настоящими яичками.

Продукты для рецепта:
— бисквитный корж,
— 120 г масла сливочного,
— 4 ст. ложки вареной сгущенки,
— 100 г шоколада,
— цветная посыпка – для украшения.

13.03.2017

Бисквитные пирожные «Елочки» с кремом

Ингредиенты: яйцо, мука, какао, сахар, сливочное масло, сахарная пудра, кондитерская посыпка

Новогодние рецепты отличаются от просто торжественных блюд: хочется, чтобы они подчеркивали, для какого именно праздника они готовятся, являлись или символом года, или формой напоминали атрибутику праздника. Этот рецепт — как раз такой: бисквитные елочки станут самым лучшим новогодним десертом и для взрослых, и для детей.

Ингредиенты:

— 4 яйца;
— 5 ст.л. муки;
— 2 ст.л. какао-порошка;
— 5 ст.л. сахара;
— 100 гр сливочного масла;
— 0,5 ст. сахарной пудры;
— кондитерская посыпка для украшения.

12.02.2017

Шоколадно-апельсиновые пирожные. Выпечка без молока и яиц

Ингредиенты: мука, сахар, какао, апельсин, сливочный сыр, ваниль, растительное масло, соль, сода

Такое шоколадное пирожной с апельсином приготовить очень легко. Этот десерт отлично подходит к чашечке чая. Пирожное мы будем готовить сливочно-ванильное, но также сделать и заварной крем или приготовить их со сгущенкой.

Ингредиенты:

— мука — 2 стакана,
— сахар — полтора стакана,
— какао — 4 ст.л.,
— подсолнечное масло — 80 грамм,
— вода — 250 мл.,
— апельсин — 1 шт.,
— ваниль — 2 щепотки,
— сода — 1 ч.л.,
— соль — щепотка,
— апельсиновая эссенция,
— сливочный сыр — 300 грамм.

Читайте также:  Рецепт чистки микроволновки лимонной кислотой

11.02.2017

Манные пирожные с вареньем

Ингредиенты: манка, кефир, варенье, сахар, яйцо, масло

Сегодня предлагаю приготовить вкусную и простую выпечку. Готовить вкуснейшие кексы на манке и кефире мы будем в духовке. Блюдо очень полезное, обязательно приготовьте кексики детям. Они им точно понравятся.

Ингредиенты:

— манка — 2 стакана,
— кефир — 500 мл.,
— варенье — 6 ст.л.,
— сахар — 2 стакана,
— куриное яйцо — 2 шт.,
— сода — 1 ч.л.,
— соль — 1 ч.л.,
— сливочное масло — 100 грамм.

09.02.2017

Безе на карамели

Ингредиенты: сахарный песок, лимонная кислота, сода, желатин, вода, пищевой краситель

Безе по этому рецепту получаются хрустящими и воздушными. Благодаря карамельной основе десерт получается хрустящим снаружи, но нежным внутри. Тонкости готовки и полезные советы вы узнаете из нашего рецепта.

Ингредиенты:
— сахарного песка — 1 ст.;
— лимонной кислоты — 0,5 ч. л.;
— соды — 0,5 ч. л. ;
— желатина — 15 г.;
— горячей воды- 50-60 мл.;
— пищевого красителя любого цвета — щепотка.

29.01.2017

Киндер молочный ломтик в домашних условиях без яиц

Ингредиенты: мука, сахар, какао, сливочный сыр филадельфия, растительное масло, ванилин, дрожжи, соль

Десерт «молочный ломтик» готовится очень просто. Особенно легко будет приготовить крем — смешиваете сливочный сыр, сахар и ванилин. Вот уже и пол дела сделано, а как сделать бисквиты вы узнаете из нашего рецепта.

Ингредиенты
для бисквита:
— цельнозерновой муки — 2 ст.,
— тростникового сахара — 1 ст.,
— горького какао — 3-4 ст. л.,
— растительного масла — 80 мл.,
— воды — 280 мл.,
— пекарских дрожжей — 1 ст. л.,
— соли — щепотка,
— ванилина — щепотка.

Для крема:
— сливочного сыра филадельфия — 200 гр.,
— сахара — 0,3 ст.,
— ванилина — щепотка.

17.12.2016

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

Ингредиенты: Мука, масло, дрожжи, соль, сахар, яйцо, молоко, творог, сметана, ванилин

Вкусные ватрушки с творогом не обзтельно покупать в магазине, их можно сделать и самостоятельно, в домашних условиях. Самое главное — ваше желание и хороший рецепт. У нас как раз есть такой — проверенный, с пошаговыми фото и всеми подробностями. Готовим ватрушки вместе?
Ингредиенты:

— для теста:

— 50 гр муки пшеничной;
— 2 ст.л. растительного масла;
— 1,5 ч.л. сухихи дрожжей;
— 1 ч.л. соли;
— 2 ст.л. сахара;
— 1 яйцо;
— 300 мл молока.

— для начинки:

— 300 гр творога;
— 2 ст. л. сахара;
— 1 желток;
— 1-2 ст.л. сметаны;
— ванилин, ром, эссенция.

18.02.2016

Заварное тесто для эклеров

Ингредиенты: вода, молоко, соль, сахар-песок, мука, сливочное масло, яйца

Перед этими пирожными очень сложно устоять. Одни любят эклеры с масляным наполнителем, другие с заварным. Но вот что остается неизменным, так это тесто. Сегодня мы рассмотрим, как правильно приготовить заварное тесто для этого десерта.

Ингредиенты:
— 125 мл. воды,
— 125 мл. молока (жирность не ниже 3,5%),
— 1 неполная ч. л. соль (морская или поваренная),
— 1 ч. л. сахара-песка (неполная),
— 140 г. пшеничной муки высшего сорта,
— 110 г. сливочного масла,
— 5 шт. куриных яиц.

24.01.2016

Профитроли с заварным кремом

Ингредиенты: сливочное масло, вода, яйца, мука, соль, сахар, молоко, ванильный сахар, крахмал

Как приготовить профитроли с заварным кремом вы узнаете из этого подобного пошагового рецепта. Пирожные получаются воздушными, нежными на вкус и очень аппетитными. Отличный десерт для семейного чаепития или праздничного стола.

Ингредиенты:
Для теста:
— мука — 150 граммов,
— куриные яйца — 5 шт.,
— сливочное масло — 100 граммов,
— сахар — 1 щепотка,
— соль — 1 щепотка,
— вода — 250 мл.

Для заварного крема:
— молоко — 400 мл,
— яичные желтки — 3 шт.,
— крахмал — 3 ст.ложки,
— сахарный песок — 100 г,
— ванильный сахар.

16.01.2016

Пирожки с картошкой жареные на сковороде

Ингредиенты: дрожжи сухие, вода, соль, мука, сахарный песок, масло растительное, картофель, лук

Готовим домашние пирожки с начинкой из картошки, жареных на сковороде на подсолнечном масле. Рецепт приготовления теста и начинки расскажет вам, как сделать домашнюю выпечку быстро и вкусно.

ингредиенты:
Тесто:
— пшеничная мука высшего сорта — 350 граммов,
— растительное масло — 1,5 ст.ложки,
— сахар — 1 ст.ложка,
— сухие дрожжи — 1 ст.ложка,
— соль — половина ч.ложки,
— теплая вода — 100 мл,
— вода (кипяток) — 100 мл.

Начинка:
— картофель — 500 г,
— репчатый лук — 2 шт.,
— растительное масло для пассеровки.

31.12.2015

Эклеры с заварным кремом

Ингредиенты: масло сливочное, вода, яйца, мука, соль, молоко, сахар, ванилин, крахмал

Пожалуй, лучший из возможных рецептов заварных эклеров предлагаем мы сегодня вашему вниманию. Проверенный временем, сто процентов рабочий, понятный и доступный, этот рецепт позволит вам приготовить пирожные играючи, как говорится, одной левой.

Ингредиенты:
— сливочное масло — 100 г;
— вода — 250 г;
— яйца — 5 шт.;
— мука — 150 г;
— соль;

для крема:
— молоко — 400 г;
— сахар — 100 г;
— желтки — 3 шт.;
— ванилин;
— крахмал — 3 ст. л.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector