Как приготовить волка рецепты

Как приготовить мясо волка рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйцо куриное — 1 шт● Молоко — 5 ст. л. ● Масло растительное — 3 ст. л.● Какао-порошок — 2 ст. л.● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7.

Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7.

Толстенькие, пористые блины с насыщенным шоколадным вкусом и слегка уловимым оттенком кофе! Такие блины идеально подавать со сгущённым молоком, сиропом, так как они благодарно впитывают в себя все эти вкусные сладкие соусы и дарят.

Ингредиенты: яйца — 5 шт молоко -1стак (200гр)соль -1/2 ч.ложкисливочное масло -50 гр Приготовление: -1. Разогреть духовку до 200градусов-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой-3. Стеклянную форму или две.

1 Комментарий

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НИКАКОГО МАРГАРИНА В ЕДУ ! НИ В КАКОМ ВИДЕ НИКОГДА! МАРГАРИН И СПРЕДЫ И ДАЖЕ ПИЩЕВОЙ СЛИВОЧНЫЙ ЭТО ИСКУССТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ СОСТОЯЩИЕ ВСЕГДА ИЗ ТРАНЖИРОВ! А ТРАНЖИРЫ ЭТО ВРЕД ДЛЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА ОТ САХАРНОГО ДИАБЕТА И СЛАБОУМИЯ И ВПЛОТЬ ДО ОНКОЛОГИИ.

Источник

Как приготовить волка рецепты

quote: не зря корейцы собачек кушают

По аналогии с собачиной? Вот только рационы у них с собакой разные.

Основу питания волка в нашей деревне составляют:

Копытные 34,8%
грызуны 54,7 %
птицы 8,9 %
заяц-беляк 5,4 %
Падаль 46,3%

Данные ,естественно приблизительные, и зависят от года, высоты снежного покрова, плотности дичи и т.д. и т. п.

quote: Копытные 34,8%
грызуны 54,7 %
птицы 8,9 %
заяц-беляк 5,4 %
Падаль 46,3%

Чет как то не сходится, не может волк более 100% кушать где-то видно запятая не туда стала.
А всерьез, у нас в народе бытует стойкое убеждение, что мясо волка помогает при лечении туберкулеза. Гдето даже повесть читал, как дед после войны лечил внучку сироту от туберкулеза. Забил волка, и прятал его в бане, что бы ребенок не видел что за мясо, а сам говорил что зайчатинка. Хеппи енд.
Да и у нас в деревне один мужик лечился от туберкулеза сабачатиной, жалел, что нет волка. Вроде помогло.

quote: Originally posted by ramon:

не зря корейцы собачек кушают, волчье мясо наверно не сильно отличается, если упитанный и падалью не питался долго(имхо)

Волк . Записки охотника Восточной Сибири . А. Черкасов .

От себя добавлю, что мне достаточно пришлось снимать шкур с убиенных волков и подтверждаю что запах присутствует. Присутствует он и у давно снятой и высушенной шкуры. Особенно если её намочить. Запах напоминает нечто похожее на запах падали. Так что даже в голодный год за таз с пельменями жрать сей «мясной деликатес » не стал бы.
А касаемо собачины скажу, что долго живя в Азии и плотно общаясь с тамошними корейцами блюда из кя я очень уважал.

quote: От себя добавлю, что мне достаточно пришлось снимать шкур с убиенных волков и подтверждаю что запах присутствует. Присутствует он и у достаточно давно снятой и высушенной шкуры.

Абсолютно согласен. А если это шкуры волков, которых добыли «гоном»(зверь долго бежал),то обдирать лучше с насморком, либо в противогазе.

quote: Волчье мясо нежное, мелко-волокнистое, вкусное, жирное и по вкусу не отличается от баранины средней упитанности

. Но вот это ДИБИЛИЗМ.

quote: Александр, «слава богу ты пришел(с)! Иначе еще страница и чувствую уже рецептами обмениваться бы стали.

Привед Егор. В ободранном виде(без головы) действительно тушка напоминает тушку барана, но эт только визуально.

На переднем плане два ободранных, весьма упитанных «барана».

Там и лисиц и песцов рекламируют. Говорят лучше с картошкой тушить

По моему(но могу ошибаться) лиса традиционное блюдо испанцев.

quote: Originally posted by sg1973:

Собачатину(кя хе) ем в крайних случаях и сильно пьяный, не вкусная. От запаха супа тошнит.

quote: Originally posted by walker41:

Там и лисиц и песцов рекламируют. Говорят лучше с картошкой тушить

Читайте также:  Рецепты соленых помидор с горчицей

Вешай рецепты . В пору грядущего кризиса будем учиться их готовить.

Привед Егор. В ободранном виде(без головы) действительно тушка напоминает тушку барана, но эт только визуально.

На переднем плане два ободранных, весьма упитанных «барана».

Красиво лежат. По хозяйски прямо. На шулю наверное приготовили?

quote: На шулю наверное приготовили?

quote: В пору грядущего кризиса

quote: пробовал своего дратхаара накормить волчатиной.

К слову сказать. А знаете кого из копытных брезгуют жрать волки?

Ишака. Ну и осёл помоему тоже не в их меню. Может байка конечно, а только в пору моих юношеских пребываний в Киргизии такое мнение бытовало. Во всяком случае на ночь чабан овец в кошару загонит ,а «скотину упрямую» так где нибудь на задворках и привяжет. Поинтересуешься, мол волков полно, сожрут!
А в ответ -«Ой-бой джигит ишака волк не кушает».
Вот такая фигня.

Канешна же осел и ишак это одно и то же.Потому правильнее будет звучать, что и ишака и его жену волки не едят.

quote: А в ответ -«Ой-бой джигит ишака волк не кушает».

Опять меня азиаты развели.

quote: Вешай рецепты . В пору грядущего кризиса будем учиться их готовить.

quote: Оттуда же: «Мясо песца обычно жирнее, нежели у лисицы; его жира не только хватает для жарения, приготовления плова, солянки или тушения картофеля, но и после этого еще сливают остаток, как гусиный жир. Лисье и песцовое мясо особенно хорошо в рисовом плове и тушеным с картофелем, тушить надо до полной мягкости, пока мясо не будет свободно отделяться от косте

quote: Originally posted by Рыжий Лекс:

У меня приятель пробовал своего дратхаара накормить волчатиной. Собака оказалась умнее хозяина и есть не стала.

quote: Авторов в студию! Пусть при честном народе жрут свою гастрономию. Волков у нас нет, но парой тушек лисиц ради такого пожертвовать можно. Особенно умилило про сливаемый остаток.

Авторы Э.И.Шерешевский и П.А.Петряев, полагаю давно скончались, книга 1949г.
А черт его знает, кто к чему привык. Я раньше не знал что рысь вкусная. А это так.

воняет от него, есть не пробовал

воняет от него, есть не пробовал

quote: Originally posted by walker41:

А черт его знает, кто к чему привык. Я раньше не знал что рысь вкусная. А это так.

quote: Пожалуй, только рысь съедобная из всей этой своры.. вроде как даже и деликатес, поговаривают..
А уж волк, лиса, песец, енот — да ну-ка их нах!
Конечно, когда с голоду будешь помирать — схешь и глазом не моргнешь. Но это только в суперкритических ситуациях — не более того..
Как-то раз подсунули енота в супчике — типа за бобра ..фу-у-у-у-у. закусить, конечно, можно, похрустев косточкой. Но не больше..

quote: Originally posted by ROTAX:

ки кормить лаек. На мясном бульене запаривю зарно на корм курам. Яйценоскость повысилась заметно и циплята в период вылупления из яйца в начале воют, а потом пищат.

причем нечеловеческим голосом

quote: Originally posted by ROTAX:
У народов сев. кавказа обычай посвящение парня в мужчину через поедание блюда из мяса волка. Дурно пахнут. и люди в том числе.

не уточните часом какие это народы Сев. Кавказа так «в мужчину » посвящают? .
. вроде тут родился , 40 лет тут уже «тусуюсь» ,можно сказать со всеми осн. обычаями знаком от дагестана до абхазии , а вот о таком впервые слышу .

..или это так Кавказ PRте читоб боялись и ужасались ? ух! злые щещентсы!

ох уж эти сказки! ох уж эти сказочники!

quote: Волчатина действительно вкусная, Еноты(енотовидные собаки) тоже вкусные, бобры, ондатры, белка-всё съедобные. Готовлю всех одинаково:

У вас там, что — голод?

quote: Волк вряд ли сильно хуже,

quote: Точно- вот он, шедевр беллетристики: учебник выживания,

. Но вот это ДИБИЛИЗМ.

Читайте также:  Рецепт торта годовалому ребенку

Ну может быть не надо так резко. Может лучше сначала попробовать. Я сам не пробовал волчатину, не случилось. Собак ел, барсуков, сурков, медведа. Так скажу, что собачина очченно даже ничего, а волк собаке родня.
В 90-х годах ребята геологи из нашей партии стрельнули как-то пару волчишек молодых (Чон-Кеминская долина, Киргизстан). Дело было в августе, волки отъевшиеся, гладкие. Когда шкуру сняли — удивились, баран и только. Канавщики тушки прибрали и сготовили, очень хвалили, кому довелось попробовать.

quote: Ну может быть не надо так резко. Может лучше сначала попробовать.

Вадим, золотые слова. Аналогичное мнение постом выше. Да и еще желательно освежевать и понюхать. Этого будет достаточно.

quote: Originally posted by ramon:

видел передачу на канале ОиР, про волков, там мужик рассказывал про своих лаек, натасканых на волка, говорил, что давал волчатину, жрали только так. сам говорит удивился..

Хочу на этих лаек посмотреть. Если волк подсадной привязанный и по нему лайки натасканы это одно. А в лесу еще вопрос кто кого кушать будет.

quote: .
Пикуль, в романе «Богатство,» словами Исполатова говорит о вкусовых качествах волчьего мяса

quote: Если честно — я, во время работы в совецком НИИ, после вскрытия волков и лисиц всегда руки спиртом протирал.
И не жалел никогда. что характерно.

Абсолютно правильное решение.

Кроме того, арктические в меньшей части, а вот антарктические экспедиции употребляли собак в пищу регулярно. Понятное дело, особенно Амундсен в этой стезе отличился.

Бобра, барсука, белку ел, и не раз. Енота однажды пробовал, но некоторую брезгливость подавить с себе не смог.

В Доминиканской республике, да и вообще в регионе Карибского моря вы не встретите ни где дворовых котов и кошек. Они их всех уже сьели. Считают это почти деликатесом. И у них, как у нас — «курица(читай — кошка) , отошедшая на 5 метров от курятника считается дикой. «

quote: Они их всех уже сьели. Считают это почти деликатесом. И у них, как у нас — «курица(читай — кошка) , отошедшая на 5 метров от курятника считается дикой. «

может договор заключить «по обмену делегациями»? мы к ним пузо погреть ,они к нам кошек поесть -)))))))))))))))).
а ышо с корейцами неплохо такэ же но по собакам .

quote: Все, особенно норвежцы, стреляли ЛЮБОГО белого медведя, которого видели. И использовали мясо в пищу. Способы приготовления в отчетах не приведены, но не думается мне, что они варили его по 4 часа. И случаев заболевания трихенелезом ни у кого не замечался.

Возможно, в те времена трихинеллез был меньше распространен. Ушаков и Урванцев за свою экспедицию съели не один десяток медведей, и не варили по три часа, так и пишут что на сковородке жарили и тут же ели. На примусе в походе 3 часа не поваришь.

quote: Originally posted by walker41:

Возможно, в те времена трихинеллез был меньше распространен. Ушаков и Урванцев за свою экспедицию съели не один десяток медведей, и не варили по три часа, так и пишут что на сковородке жарили и тут же ели. На примусе в походе 3 часа не поваришь.

Есть большая книга о трихинеллезе и его распространении в Северном полушарии. Так вот, там рассказывалось, что распространение его началось из Арктики, в 20-е годы 20 столетия откуда-то из района Шпицбергена. Еще в 60-е годы на Охотском побережье медведь был типичным мясным видом, про трихинеллез еще не знали, в 80-е — 80% зараженность. В Якутии до сих пор зараженность очаговая, и, очевидно, что движется с прибрежных районов.

quote: Originally posted by Egor Irkutsk:

Хочу на этих лаек посмотреть. Если волк подсадной привязанный и по нему лайки натасканы это одно. А в лесу еще вопрос кто кого кушать будет.

quote: Originally posted by kiowa:

Просто надо помнить, что на всех псовых (а на собаках бродячих особенно) — замысловатейший букет инвазионных и инфекционных заболеваний.

quote: они же очень злые, видите как на снегоход лает

Это Вы про собак?Волки не лаяли вроде?.

quote: Через два дня его другой волк сожрал.

quote: профессор А.И.Колеватова(«мать круглых и плоских червей и прочих паразитов») говорит показывая стеклышки:»Деточки посмотрите какие чудные трихинеллочки получились!»

Это Вы про собак?Волки не лаяли вроде?.

Читайте также:  Рыбный фарш для пельменей рецепт кета

Что Вы батенька ещё как лаят — заслушаешься

Так в качестве пометки на полях.

Если говорить о голосовой коммуникации волков то- волк воет, лает, скулит рычит, визжит и еще издает звуки очень похожие на бормотание. (Не шучу. )

В качестве примера: Очень часто именно лай можно слышать когда на неумелую вабу по дурости в голос отвечают молодые или щенки. Тогда матерые прерывают их очень коротким, грозным воем или таким же низким очень грубым коротким лаем. Те мгновенно затыкаются

quote: волк воет, лает, скулит рычит, визжит и еще издает звуки очень похожие на бормотание.

Буду знать, спасибо.Из выше перечисленного слышал всё кроме лая. Однажды даже перепутал звуки издаваемые волками с работой двигателя «Бурана».

Источник

Можно ли есть мясо волка?

Каждый охотник желает знать… можно ли есть мясо волка. Ведь на главный трофей на охоте – чучело. Но помимо шкуры, в процессе обработки туши остается и мясо. Использование его противоречиво, и вызывает вечные споры среди ловцов дикого зверя.

Особенности продукта

Некоторые охотники уверены, что мясо волка годится только для притравки собак. Однако сам по себе продукт не является отравным, поэтому его можно считать пригодным для еды.

Мясо волка довольно сытное и жирное. По свойствам оно напоминает баранину, хотя по содержанию жира превосходит ее. Также отмечают и мягкость вырезки, качественную ее структуру.

Но есть у волчьего мяса и существенный недостаток. Это специфический аромат. Резкое амбре чувствуется как при разделке, так и во время готовки. Более того, запах не выветривается даже после сильной обжарки.

Эту особенность объясняют образом жизни животного. Волки активны, подвижны, поэтому их мышечная ткань пропитывается смрадным потом. Также хищники крайне неразборчивы в рационе. В пищу может попасть как свежее мясо, так и порченный «продукт», в голодные времена найденный на опушке.

Еще один существенный минус – соли, которыми пропитано мясо волка. В тканях травоядных отсутствуют эти соединения, поэтому разница во вкусе телятины и волка для человека настолько разительна.

Риск заражения

Помимо неприятного запаха, существует вероятность заражения паразитами. Дикие животные питаются такими же вольными сородичами, поэтому переносятся личинки гельминтов быстро.

Так, в волчьем мясе наблюдается высокая концентрация трихинеллеза и эхинококка. Для человека эти паразиты не смертельны, но весьма опасны:

  • Эхинококк. Ленточный червь, заражающий практически все органы. Сам паразит обитает во внутренних органах. Особенно «любит» сердце и печен. А вот личинки его находится именно в мышечной ткани. Разглядеть их без микроскопа не получится, поэтому «диагностировать» эхинококк на глаз невозможно.
  • Трихинеллез – опаснейшая хворь, сопровождающаяся погранично высокой температурой тела больного. Выявить личинки в мясе невозможно, как и избавиться от них в домашних условиях.

Оба заболевания встречаются только у взрослых животных. А вот волчата не болеют, поэтому некоторые охотники считают молодое мясо безопасным. К примеру, в Сибири ловцы часто совершают вылазки в волчий лог, чтобы добыть молодняк. Стоит ли несколько килограммов свежины такого риска, решать самому кулинару.

В качестве вывода стоит сказать, что теоретически мясо волка пригодно в пищу. Оно же может спасти жизнь человека в экстремальных условиях. Но поскольку сегодня на прилавках есть самая разная мясная продукция, рисковать здоровьем все же не стоит.

Не забудьте поставить лайк и подписаться на наш канал!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector