- Зразы
- Зразы (классический рецепт) 4.6 8
- Зразы с куриным фаршем 4.5 6
- Зразы с рисом 5.0 3
- Зразы по-французски 4.4 1
- Постные картофельные зразы с грибами 4.4
- Куриные зразы с грибами 4.6
- Картофельные зразы с фаршем 4.7
- Зразы с ветчиной и сыром 5.0
- Зразы с сыром в духовке 4.5
- Картофельные зразы с курицей 4.3
- Зразы постные 4.9
- Постные картофельные зразы 4.5
- Картофельные зразы с мясным фаршем 4.8
- Картофельные зразы отварные 5.0
- Рисовые зразы с грибами 4.0 8
- Зразы картофельные с грибами 4.4 7
- Зразы с гречкой в грибном соусе 4.3 6
- Зразы картофельные с морковью 4.8 5
- Картофляники 5.0 4
- Рыбные зразы с печенью трески 5.0 4
- Зразы мясные с морковью 4.2 4
- Зразы из мясного фарша с яйцом 5.0 3
- Зразы картофельные с мясом 4.6 2
- Пышные картофельные зразы 5.0 2
- Куриные зразы с морковью и сыром 5.0 2
- Говяжьи зразы 5.0 2
- Паровые зразы 5.0 2
- Зразы с сыром и яйцом 4.6 1
- Картофельные зразы в духовке 4.2 1
- Зразы со свининой 5.0 1
- Рисовые зразы 5.0 1
- Зразы картофельные 3.8
- Зразы куриные 4.3
- Зразы из говядины по-варшавски 3.6
- Гречневые зразы с творогом 3.5
- Зразы из баклажанов 3.6
- Куриные зразы с сухофруктами под апельсиновым соусом 4.5
- Зразы отбивные 4.8
- Картофельные зразы с грибами 4.6
- Вегетарианские зразы 4.8
- Зразы
- Зразы — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Зразы
Зразы (классический рецепт) 4.6 8
Сейчас очень много рецептов приготовления различных зраз, каждая хозяйка вносит свои поправки, чтобы сделать блюдо интереснее. Я же хочу познакомить вас с оригинальным, классическим рецептом. . далее
Зразы с куриным фаршем 4.5 6
Такие зразы с куриным фаршем в домашних условиях — отличный вариант в быстрый срок приготовить блюдо «два в одном». Ведь тут у нас и гарнир, и горячее, да еще и в таком аппетитном виде! Очень вкусно! . далее
Зразы с рисом 5.0 3
Зразы с рисом приготовим из мясного фарша, вареного риса, специй и потушим в сливках. Получится ароматное блюдо, которое можно подать самым любимым людям. Быстро, вкусно, здорово. Готовим зразы дома. . далее
Зразы по-французски 4.4 1
Зразы по-французски очень сытное и вкусное блюдо. А так же необычное. Зразы я запекаю с помидорами и сыром, укладывая их сверху зраз. Попробуйте. . далее
Постные картофельные зразы с грибами 4.4
Постное блюдо – это необязательно невкусное, как чаще всего у людей ассоциируются такие блюда. Картофельные зразы с грибной начинкой получаются очень вкусные, не сложно их приготовить. . далее
Куриные зразы с грибами 4.6
Меня немного перетряхивает когда я вспоминаю свои любимые куриные зразы с грибами. Поэтому вашему внимаю представляю не самый просто, но бомбовой рецепт куриных зраз с грибами! . далее
Картофельные зразы с фаршем 4.7
Если вам надоели обычные котлеты, значит пришло время попробовать приготовить зразы. Сегодня я расскажу вам, как приготовить картофельные зразы с фаршем. . далее
Зразы с ветчиной и сыром 5.0
Для того чтобы приготовить по-настоящему праздничное блюдо нам понадобится совсем немного ингредиентов и 40 минут времени, ведь сегодня у нас в меню зразы с ветчиной и сыром. . далее
Зразы с сыром в духовке 4.5
Зразы — очень вкусное и сытное блюдо, но для его приготовления потребуется немало времени и сил. Ну а для тех, кто не хочет долго стоять у плиты мой рецепт зраз с сыром в духовке — быстро и полезно! . далее
Картофельные зразы с курицей 4.3
Картофельные зразы любят и готовят практически в каждой семье! Ничего удивительного, ведь зразы готовятся очень просто, а вариантов начинки — ну очень много. Предлагаю рецепт зраз с куриным мясом. . далее
Зразы постные 4.9
Во время Великого поста такие зразы — отличный вариант ужина и даже завтрака. Кроме того, они очень полезные и вкусные. Даже дети с удовольствием скушают их. Смотрите, как приготовить зразы постные. . далее
Постные картофельные зразы 4.5
Недавно я решила приготовить драники, а потом задумалась. А что, если проявить фантазию? И решила немного изменить рецепт. Смотрите, как приготовить постные картофельные зразы необычно и интересно. . далее
Картофельные зразы с мясным фаршем 4.8
Вкусные и аппетитные картофельные зразы с мясным фаршем — это и сытный обед, и ужин, да и с собой взять можно куда угодно! Смотрите и запоминайте, как приготовить картофельные зразы с мясным фаршем. . далее
Картофельные зразы отварные 5.0
Многие любят это сочное и сытное блюдо. Но не всем подходят обжаренные на сковородке зразы. Поэтому, чтобы их сделать диетическими, можно зразы отварить в водичке. . далее
Рисовые зразы с грибами 4.0 8
Очень сытное, вкусное и красивое блюдо, но при этом постное! Идеальный вариант для поста! Конечно, их можно подать и в виде гарнира к рыбе или мясу. С большим удовольствием едят дети! . далее
Зразы картофельные с грибами 4.4 7
Зразы — это такие пирожки с начинкой. Сегодня я покажу, как приготовить картофельные зразы с грибной начинкой. Самый простой и быстрый вариант грибов — шампиньоны. Приступим! . далее
Зразы с гречкой в грибном соусе 4.3 6
Сочетание гречки с мясом и грибами — само по себе очень вкусное. Предлагаю взять это за основу и приготовить зразы с гречкой в грибном соусе. Блюдо сытное, аппетитное и ароматное! . далее
Зразы картофельные с морковью 4.8 5
Многие возможно думают, что зразы — это определенно мясная котлета с начинкой. Но я предлагаю обойтись без мяса и приготовить зразы картофельные с морковью. Постные, но очень вкусные овощные котлеты! . далее
Картофляники 5.0 4
Картофляники — блюдо украинской кухни. Калорийное? Да! Но вку-усное! Они всегда разные, так как начинку можно менять по своему вкусу. Расскажу, как приготовить картофляники с черносливом. . далее
Рыбные зразы с печенью трески 5.0 4
Нежные, сочные, с полезной начинкой из печени трески… такие рыбные зразы понравятся и маленьким детям, и взрослым дегустаторам. Рекомендую вам разнообразить меню и приготовить такие рыбные зразы. . далее
Зразы мясные с морковью 4.2 4
Предлагаю приготовить зразы мясные с морковью. Получается очень вкусно, сочно и нежно! Попробуйте! . далее
Зразы из мясного фарша с яйцом 5.0 3
Традиционные котлетки уже слегка надоели и хочется как-то разнообразить ежедневное меню? Взгляните на этот несложный, но весьма интересный вариант, как приготовить зразы из мясного фарша с яйцом. . далее
Зразы картофельные с мясом 4.6 2
Как приготовить зразы картофельные с мясом? Рекомендую для приготовления теста для зразов использовать картофель, отваренный в мундире. Он обладает отличными клейкими свойствами и отлично подходит. . далее
Пышные картофельные зразы 5.0 2
Если вы хотите научится делать в домашних условиях потрясающе вкусные, невероятно аппетитные зразы, тогда этот пошаговый рецепт с фотографиями будет очень кстати. Запоминайте и обязательно повторите. . далее
Куриные зразы с морковью и сыром 5.0 2
Зразы — это те же котлеты только с начинкой внутри. Именно такое отличие делает зразы более интересным и популярным блюдом. Сегодня они у нас с морковью и сыром. . далее
Говяжьи зразы 5.0 2
Зразы — это котлеты, внутри которых находится начинка. Попробуйте приготовить зразы из говядины, а в качестве начинки используйте копчёную курочку. Это очень вкусно и ароматно. . далее
Паровые зразы 5.0 2
Зразы могут стать прекрасным дополнением как к овощному гарниру, так и к макаронам или крупам. А если приготовить паровые зразы, то блюдо получится не только вкусное, но и полезное! . далее
Зразы с сыром и яйцом 4.6 1
А почему бы нам не приготовить сегодня из обычных ингредиентов довольно интересное блюдо с сюрпризом внутри?! Так и сделаем, а я помогу вам в этом. . далее
Картофельные зразы в духовке 4.2 1
Приготовить картофельные зразы в духовке можно за два часа. По такому же рецепту они прекрасно жарятся на сковороде и получаются не менее вкусными. Начинкой могут быть любые ингредиенты на ваш вкус. . далее
Зразы со свининой 5.0 1
На обед или ужин из самых простых ингредиентов хочу предложить вам сделать очень аппетитное и вкусное горячее блюдо. Если вы еще не являетесь поклонником зразов, самое время попробовать этот рецепт. . далее
Рисовые зразы 5.0 1
Предлагаю вам отличное блюдо для постного стола. Хотя приготовить его можно и в любое другое время. Зразы получаются очень сытными и вкусными. Попробуйте! . далее
Зразы картофельные 3.8
Зразы куриные 4.3
Рецепт зразы куриные — приготовление мясного блюда с овощами и специями. Зразы это своеобразные котлеты с начинкой которые очень популярны в Польше, Литве, Белоррусии и на Украине. . далее
Зразы из говядины по-варшавски 3.6
Рецепт приготовления зраз из говядины по-варшавски. В процессе приготовления блюда получаются очень вкусные мясные рулетики. . далее
Гречневые зразы с творогом 3.5
Рецепт приготовления гречневых зраз с творогом. Это блюдо – для людей, которые ценят здоровое питание. Многие страны позиционируют гречку с особым диетическим продуктом. . далее
Зразы из баклажанов 3.6
Рецепт приготовления зраз из баклажанов. Овощные зразы – блюдо довольно оригинальное и очень вкусное. . далее
Куриные зразы с сухофруктами под апельсиновым соусом 4.5
Рецепт приготовления блюда «Куриные зразы с сухофруктами под апельсиновым соусом». Использовать в приготовлении данного блюда можно разные сухофрукты. . далее
Зразы отбивные 4.8
Зразы— блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни. Это мясной рулет из отбитого говяжьего мяса с самой разнообразной начинкой. Я предлагаю вам рецепт зраз с грибами, овощами и яйцами. . далее
Картофельные зразы с грибами 4.6
Зразы — это своеобразный пирожок, тесто которого делается из вареного картофеля, потом пирожок нужно заполнить начинкой, придать форму и обжарить в масле. Как видите все просто и вкусно! Приступим? . далее
Вегетарианские зразы 4.8
Вегетарианские зразы — любимое блюдо украинской кухни, которое я готовлю не с мясом, а с морковью и адыгейским сыром. . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Представленные здесь рецепты зраз с фото помогут без труда приготовить это вкусное блюдо даже неопытным кулинарам. Чтобы узнать, как приготовить зразы в домашних условиях тем или иным способом, просто изучайте собранные в этом разделе рецепты от грамотных кулинаров — и все секреты приготовления этого горячего блюда вам откроются. Узнайте прямо сейчас, как сделать зразы дома — порадуйте своих едоков простым в приготовлении, но вполне праздничным блюдом!
Источник
Зразы
В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами зраз с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные мясные зразы!
Зразы — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить зразы?
Рецептов в подборке: 31 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное: 1 шт
Грибы свежие или замороженные: 200 г
Лук репчатый: 1 шт
Масло растительное: 4 столовые ложки
Соль: 1,5 чайные ложки
Черный молотый перец: по вкусу
Ингредиенты
Фарш свиной — 500 г
Яйца куриные — 3 шт.
Хлеб пшеничный — 3 кусочка
Лук репчатый — 1 шт.
Сухари панировочные — 50 г
Ингредиенты
Мякоть говядины — 500 г
Картофель — 1-1,5 кг
Грибы сушеные — 1 стакан
Чеснок — по вкусу
Сливочное масло — 100 г
Мука — 0,5-1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Мясной фарш — 500 г
Белый батон — 70 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Перец чёрный молотый — по вкусу.
Омлет
Яйцо куриное — 4 шт.
Масло подсолнечное — 20 г
Ингредиенты
Фарш домашний — 500 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Лук зеленый или порей — 50 г
Мука — 0,5 стакана
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Хмели сунели — 1 ч. л.
Ингредиенты
Фарш индейки — 500 г
Яйца куриные — 2 шт.
Лук зеленый — по вкусу
Масло подсолнечное — по вкусу
Мука — для обваливания
Перец (горошком) — по вкусу
Хлеб или батон — 2 ломтика
Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сыр Эмменталь – 200 г
Говяжий фарш – 500 г
Петрушка – 1 ст.л.
Масло растительное – 30 мл
Чёрный молотый перец – по вкусу
Паприка сладкая молотая — щепотка
Ингредиенты
Картофель — 5-6 шт.
Сливочное масло — 30 г
Мука — примерно 70 г
Зеленый лук — 3-4 пера
Растительное масло — 50 мл
Ингредиенты
Фарш (свинина + телятина) — 800 г
Белый хлеб — горбушка;
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень укропа и петрушки
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш говяжий — 250 г
Фарш куриный — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Батон белый — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Сухари панировочные — 100 г
Перец черный молотый — по вкусу
Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
Ингредиенты
Картофель молодой: 0,5 кг;
Сыр Моцарелла мини: 6-12 шт;
Соль: 0,5 чайной ложки.
Ингредиенты
Филе куриные бедрышек — 5 шт.
Грибы лесные отварные — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
панировочные сухари — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливочное масло для жарки
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 5-6 шт.
Сливочное масло — 30 г
Куриный фарш — 400 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Ингредиенты
Картофель варёный — 700 г
Манная крупа — 50 г
Панировочные сухари — 100 г
Сливочное масло — для смазывания формы и в массу по желанию
Ингредиенты
Картофель — 550 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 2-3 ст.л.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Начинка:
Лук репчатый — 70 г
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Панировочные сухари — для панировки
Ингредиенты
Филе рыбное — 500 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Батон белый — 70 грамм
Горошек зеленый замороженный — 150 грамм
Подсолнечное масло — 100 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Сухари панировочные — 100 грамм
Ингредиенты
Куриное филе — 2 шт.
Шампиньоны — 5 шт.
Масло подсолнечное — 150 мл
Перец молотый черный — по вкусу
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Ингредиенты
Филе рыбы — 500 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Сметана — 2 ст.ложки;
Сухари панировочные — 100 грамм;
Базилик сухой — 0,5 чайной ложки;
Шампиньоны- 150 грамм;
Сыр твердый — 50 грамм;
Масло подсолнечное — 60 мл.
Ингредиенты
Картофель — 1200 г
Лук репчатый — 1/2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — 4 ст.л.
Ингредиенты
Свиная лопатки — 800 г
Сало свиное — 150 г
Панировочные сухари — 3 ст.л.
Панировочные сухари для обвалки — 1 стакан
Зеленый лук — 1/2 пучка (20-40 г)
Лук репчатый — 1/2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Яйца куриные — 2 шт.
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Новое в подборке
Ингредиенты
Мясной фарш — 900 г
Сыр твердый — 150 г
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Мука — 0,5 стакана
Шампиньоны — 300 г
Чеснок — 1 зубочек
Масло рафинированное — 60 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Мясной фарш — 600 г
Грибы лесные варено-мороженые — 450 г
Лук репчатый — 2 шт.
Молоко 5% — 300 мл
Зеленый лук — по вкусу
Сливочное масло — 1 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник