Как сделать крем цветным рецепт

Содержание
  1. Как сделать цветной крем для торта из натуральных красителей
  2. Варианты относительно того, как сделать крем цветным
  3. Особенности приготовления крема чиз
  4. Окрашивание крема чиз с помощью любого типа красителя
  5. Какие овощи и фрукты можно использовать для приготовления натуральных красителей
  6. Самый простой способ изготовления натурального красителя для крема
  7. Технология приготовления идеального натурального красителя из подручных продуктов
  8. Предосторожности в процессе использования синтетических красителей
  9. Чем и как окрасить крем без использования красителей
  10. 7 способов покрасить крем для торта без химии из магазина
  11. Свекла
  12. Малина
  13. Морковь
  14. Куркума
  15. Шпинат
  16. Черника
  17. Краснокочанная капуста
  18. Как окрасить крем натуральными пищевыми красителями: фото, инструкция, рецепты
  19. Как правильно окрасить крем натуральными пищевыми красителями?
  20. Как окрасить крем в желтый цвет натуральным красителем?
  21. Как покрасить крем натуральным красителем свекольным соком в розовый цвет?
  22. Как окрасить крем в голубой цвет с помощью натуральных красителей?
  23. Зеленый крем с натуральным красителем
  24. Как окрасить крем в черный цвет натуральным красителем?
  25. Можно ли смешать сухие натуральные красители?

Как сделать цветной крем для торта из натуральных красителей

Когда доходит дело до декорирования домашней выпечки, особенно торта, возникает масса вопросов, как сделать это красиво, какие техники стоит использовать, какую часть кондитерского изделия стоит украшать. Стоит учитывать модные тенденции, которые в настоящее время отличаются минимализмом в оформлении любых блюд. Значит, при декорировании тортов стоит смело экспериментировать с кремами. Стоит не только сочетать уникальные вкусы, но и цвета. Чтобы окрасить изделие красками радуги, нужно знать один секрет, как сделать цветной крем для торта, используя пищевые и натуральные красители.

Варианты относительно того, как сделать крем цветным

Существует несколько вариантов, которые помогут определиться с тем, как именно для торта сделать цветной крем:

  • Можно приобрести пищевые красители, которые продаются в продовольственных и кондитерских магазинах.
  • Использовать натуральный краситель, который легко добыть из подручных продуктов.
  • Получить цвет за счет самих ингредиентов, которые входят в состав продукта.
  • Можно использовать дополнительный компонент, который окрасит крем без применения специальных техник для добывания цвета из овощей или фруктов.

Каждый вариант отличается качеством результата, сроками приготовления и сложностью процесса. Но и преимущества у каждого способа значимые.

Особенности приготовления крема чиз

Перед тем как сделать цветной крем для торта, сначала нужно приготовить сам крем. Особенной популярностью пользуется крем чиз, который отличается универсальностью и готовится очень быстро.

Стоит подготовить такие ингредиенты:

  • Сливки с жирностью большей, чем 33 % — 0,5 стакана. Иногда заменяются хорошим сливочным маслом. Достаточно использовать 100 г молочного продукта.
  • Сливочный сыр – 300 г.
  • Сахарная пудра – 80 г.

Процесс приготовления уникального крема:

  1. Сливки нагреть до комнатной температуры. Сливочный сыр перед приготовлением минимум час подержать в холодильнике.
  2. С помощью комбайна взбивать сливки несколько минут на маленькой скорости.
  3. Через 2 минуты взбивания нужно добавить к сливкам сахарную пудру и продолжить работу на средней скорости. Процесс осуществляется 5-9 минут. Масса ингредиентов увеличится в 3 раза и станет идеально белой.
  4. Ложкой добавлять в заготовку сливочный сыр. После засыпания всего компонента, продолжить взбивание еще 2 минуты.
  5. Накрыть емкость, где взбивался крем, пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2 часа.

После охлаждения и усадки текстура крема уплотнится и станет хорошо держать заданную форму, сохраняя нежность и мягкость.

Окрашивание крема чиз с помощью любого типа красителя

Чтобы долго не задумываться о том, как сделать цветной крем чиз для торта, стоит изначально вместо сливок взять масло, которое будет иметь желтый цвет. Изделие получится пастельно-желтого цвета или айвори, или шампань.

Чтобы придать чиз более ярких красок, стоит использовать пищевые или натуральные красители. Самым простым вариантом станет смешивание продукта с какао или шоколадом. Нужно добавить необходимое количество красителя в массу и перемешать все с помощью силиконовой лопатки.

Можно использовать другой прием, а именно нанести с помощью тонкой кисточки или деревянной шпажки несколько полосок на стенки кондитерского мешка. Потом загрузить в приспособление крем. При выдавливании крем окрасится полосками в необходимый тон.

Какие овощи и фрукты можно использовать для приготовления натуральных красителей

Если в доме есть дети или вы приверженец исключительно натуральных продуктов, нужно знать, как сделать цветной крем для торта и из чего:

  • Морковка.
  • Свекла.
  • Шпинат.
  • Черная смородина.
  • Вишня.
  • Ежевика или черника.
  • Какао.

Можно использовать экзотические яркие фрукты, но это при желании и финансовой возможности. Но лучше применять проверенные варианты.

Самый простой способ изготовления натурального красителя для крема

Натуральный краситель точно безопасен для здоровья. Чтобы сделать пищевой краситель, стоит произвести следующие манипуляции:

  1. Выбрать не переспевшие, а главное, сочные ингредиенты.
  2. Вымыть фрукт или овощи. Высушить на бумажной салфетке.
  3. При необходимости снять кожицу, удалить хвостики и замятые части.
  4. Максимально мелко измельчить заготовку. Если это овощ, натереть на терке, ягоды очистить от косточек и подавить с помощью специального приспособления.
  5. Переложить подготовленный продукт в марлю и выдавить сок.
  6. Далее сок нагревается или даже кипятится, чтобы крем в дальнейшем не забродил, не прокис. Можно добавить немного сахара, чтобы загустить продукт.
  7. Кипяченный сок остужается и смешивается уже с готовым кремом прямо перед использованием.

Получается, что не нужно слишком напрягаться, чтобы осведомиться о том, как сделать цветной крем для торта с пищевым красителем.

Технология приготовления идеального натурального красителя из подручных продуктов

Иногда выжатый сок натуральных красителей может испортить крем, передав продукту свой индивидуальный вкус. Поэтому лучше использовать более практичную технику приготовления. Технология определения того, как сделать цветной крем для торта в домашних условиях с фото, заключается в элементарных этапах:

  1. Вымыть продукт, дать стечь, измельчить на терке или подавить.
  2. Сбрызнуть ингредиент лимонным соком, чтобы сохранить яркость цвета.
  3. Раскалить сковороду.
  4. Уложить в емкость около 50 г сливочного масла. Растопить.
  5. Высыпать заготовку и обжаривать до тех пор, пока сливочное масло не окрасится в цвет продукта.
  6. Подождать, пока масса остынет, и отжать сливочный сок, протерев через сито.

Сливочное масло скроет запах и вкус продукта, сделает краситель универсальной добавкой к любому типу крема.

Читайте также:  Как быстро испечь оладьи простой рецепт

Предосторожности в процессе использования синтетических красителей

Естественно, что синтетический краситель имеет массу преимуществ в сравнении с натуральным вариантом, так как цвета получаются очень яркими и не надо морочиться с добыванием компонента.

Многие домохозяйки точно знают, как сделать цветной крем для торта в домашних условиях с помощью синтетического красителя, но не многие умеют пользоваться таким продуктом правильно.

Нужно перед покупкой тщательно прочитать инструкцию и состав красителя, отбрасывая те варианты, где есть какие-то непонятные моменты или надписи. В процессе добавления окрашивающего вещества в крем нужно точно соблюдать пропорции, указанные в инструкции.

Перед смешиванием крема с красителем первая составляющая должна быть полностью охлажденной. Хранить кондитерское изделие, где используется синтетический компонент для окрашивания крема, более 1 дня нельзя.

Чем и как окрасить крем без использования красителей

Есть несколько способов окрасить крем без использования любых видов красителей – достаточно добавить цветной продукт. Все прекрасно знают, что первым и самым простым ингредиентом для окрашивания является шоколад и какао.

Инструкция относительно того, как сделать цветной крем для торта без красителей, достаточно проста. Максимально очистить красящий продукт от крупных частиц и волокон. А потом добавить в крем. Очистка важна, потому что, кроме шоколада и какао, для окрашивания может использоваться, например, варенье.

Кроме таких способов окрашивания без красителей, можно использовать дополнительные цветные ингредиенты для приготовления крема: цедра, ягоды и многие другие варианты.

Источник

7 способов покрасить крем для торта без химии из магазина

Прилавки кондитерских магазинов буквально завалены пищевыми красителями, с помощью которых крему можно придать любой оттенок, даже серебряный или золотой. Но невольно задумываешься, насколько безопасны химические краски. Лучше использовать для украшения тортов натуральные ингредиенты, тем более что они найдутся в каждом доме и позволят получить разнообразные интересные оттенки.

Свекла

Для начала вымоем несколько корнеплодов и поместим их на решетку в духовку. Можно обернуть овощи в фольгу. Другой вариант: отварить свеклу до готовности. Не нужно ее чистить и разрезать, цвет должен получиться достаточно интенсивным.

Теперь натираем печеный или сваренный овощ на мелкой терке (можно использовать блендер), отжимаем через марлю и добавляем полученный сок в крем. Оптимальное соотношение: 1 часть свеклы на 8 частей крема. И не беспокойтесь, овощного привкуса не останется, если брать приготовленный, а не сырой продукт. А вот яркий розовый оттенок вашему кондитерскому изделию гарантирован.

Малина

Иногда может понадобиться нежно-розовый цвет без фиолетового подтона. В этом случае лучше подойдет малина.

Промытую ягоду выжимаем, сделать это нетрудно даже вручную. Теперь выберем пропорции. Две чайных ложки малинового сока на один стакан крема или глазури сделают десерт просто потрясающим на вид.

Морковь

Этот овощ придаст вашему кондитерскому изделию жизнерадостный оранжевый цвет ― стильно и современно.

Выжимаем натертую на мелкой терке морковку в приготовленный крем. Интенсивного овощного вкуса корнеплод не имеет, поэтому торт будет по-прежнему пахнуть ванилью, а не винегретом. Хватит трех-четырех столовых ложек морковного сока на один стакан крема.

Куркума

С этой пряностью нужно быть внимательными. Дело в том, что куркума имеет острый вкус и достаточно ощутимый запах, поэтому лучше всего добавить порошок специи в жидкость, на основе которой будет изготовлен крем.

Идеальные пропорции: пол чайной ложки порошка куркумы на две столовых ложки жидкости. Этого будет достаточно, чтобы окрасить стакан крема или глазури в интенсивный желтый цвет.

Шпинат

Когда нужно сделать листики для кремовых цветочков, требуется зеленый краситель. Из натуральных вариантов лучше всего подойдет шпинат. Эта культура уже не в диковинку ― в продовольственных магазинах средней полосы России ее можно купить даже зимой.

Листья моем, измельчаем в блендере, отжимаем сок и добавляем его в крем. Шпината понадобится довольно много, поэтому его вкус лучше замаскировать мятой.

Черника

Когда для выпечки необходим фиолетовый или сиреневый оттенок, лучше всего использовать свежую чернику. Ягоду выжимают, отмеряют 8 чайных ложек концентрированного сока и соединяют с приготовленным кремом.

Что же касается насыщенности тона, то здесь нужен некоторый опыт. Если вы новичок в кулинарии, то добавляйте сок постепенно. Так легче всего плавно достигнуть подходящего оттенка.

Краснокочанная капуста

Капуста понадобится не любая, а именно краснокочанная. Кочан режем, отвариваем до получения яркого цвета, приблизительно 15-20 минут, и вынимаем листья шумовкой. Теперь нужно продолжать уваривать жидкость. В итоге получится превосходный краситель.

Если нужен фиолетовый цвет, то используем бульон, добавляя непосредственно к крему. А для получения ярко-синего оттенка достаточно соединить свежеотжатый капустный сок со щепоткой соды.

Источник

Как окрасить крем натуральными пищевыми красителями: фото, инструкция, рецепты

Наверное, каждый кондитер, окрашивая свои десерты, хоть раз задумывался о том, чем можно заменить синтетические красители, чтобы десерты стали более натуральными и не окрашивали языки, губы и зубы любимых клиентов или своих домочадцев, которые, скорее всего, первыми пробуют все ваши кулинарные шедевры.

Если вы тоже столкнулись с таким вопросом, то – поздравляем – вы, наконец, нашли ответ! Сегодня мы расскажем вам о том, как окрасить крем натуральными красителями, сколько конкретно нужно ингредиентов на то или иное количество крема, а также предложим несколько интересных вариантов декора для капкейков!

Как правильно окрасить крем натуральными пищевыми красителями?

На фото все шапочки окрашены нашими натуральными красителями

Все эти красители можно купить сразу набором с экономией до 15%. Нажмите на картинку, чтобы посмотреть товар

Сначала общая информация о том, как правильно окрасить крем натуральными красителями:

  1. Вы можете добавить натуральный краситель в крем как в начале приготовления, так и в самом конце в уже готовый крем. Помните, однако, что чем раньше вы положите краситель, тем легче вам будет размешать его.
  2. Вы можете добавить краситель прямо в сухом виде. В этом случае необходимо дождиком рассыпать краситель по поверхности, осторожно перемешать лопаткой, а потом уже пользоваться миксером на высокой скорости.
  3. Если в вашем рецепте присутствует какая-либо жидкость, то можно развести краситель в небольшом количестве этой жидкости и потом уже добавить раствор в крем.
  4. Для получения нужного цвета обязательно пользуйтесь весами. Пожалуйста, не кладите натуральный краситель «на глазок», это может дать неверный результат или привести к перерасходу.
  5. Вы получите нужный цвет только в том случае, если воспользуетесь рекомендованным количеством красителя в расчете на 100 грамм крема. Для каждого натурального красителя будет свое рекомендованное количество. Обратите внимание, что рекомендации по расходу красителя будут даны для плотных кремов (заварных, на основе белого шоколада, масляных, на основе творожного сыра). Для взбитых сливок, аквафабы или меренги расход будет больше.
  6. Крем с натуральным красителями склонен набирать цвет в течение нескольких часов после окрашивания. Учитывайте это при добавлении красителя. Ваш крем обязательно станет немного ярче со временем. Прежде чем использовать крем с натуральным красителем, дайте ему постоять хотя бы полчаса для более равномерного окрашивания.
  7. Если вы используете натуральные красители впервые для окрашивания крема, лучше всего попробовать их на очень небольшом количестве. Так вы сможете точно понимать, как они работают.
Читайте также:  Нут с сыром рецепт

Для максимально яркого цвета дайте крему постоять 30 минут после окрашивания.

А теперь давайте перейдем к практике! Далее будут представлены инструкции как окрасить крем в конкретные цвета. Пожалуйста, перед работой внимательно прочитайте всю информацию ниже.

Как окрасить крем в желтый цвет натуральным красителем?

Чтобы окрасить крем для торта в желтый цвет мы используем желтый куркумин. Желтый куркумин представляет собой экстракт из корня куркумы, то есть чистый пигмент без характерного аромата и вкуса, поэтому можно не бояться, что он перебьет вкус самого крема, но цвет получается поистине потрясающим! Для получения пастельного желтого цвета достаточно 1,5 грамм на 100 грамм крема, для насыщенного желтого — минимум 3 грамма.

Яркий солнечный цвет получен при помощи экстракта корня куркумы – куркумина!

Для получения такого насыщенного оттенка, как на фото, вам понадобится 2,5 грамма куркумина на 100 граммов крема. Можно скомбинировать куркумин с порошком апельсина, ананаса, банана и манго и получить не только насыщенный желтый цвет, но и потрясающий яркий вкус и аромат вашего десерта!

Поскольку куркумин – это экстракт корня куркумы, то он не дает характерного вкуса и аромата специи, фактически являясь только пигментом

Натуральный пищевой краситель желтый куркумин вы можете посмотреть на нашем сайте, кликнув на изображение

А для того, чтобы отсадить кремовую шапочку капкейка, как на фото, мы использовали насадку 1В.

Помимо крема желтым куркумином можно окрасить глазурь, маршмеллоу, бисквит и даже зефир !

Перед вами банановый зефир, окрашенный желтыми куркумином

Давайте рассмотрим этот потрясающий зефир поближе

А для того, чтобы придать зефиру банановый вкус, мы использовали банановое пюре, кусочки сублимированного банана и банановый порошок для обсыпки

Вся банановая сублимация находится у нас на сайте в специальном разделе. Нажмите на изображение, чтобы посмотреть

Как покрасить крем натуральным красителем свекольным соком в розовый цвет?

Что вы знаете о свёкле? Из нее можно приготовить суп, салат или котлеты, но знали ли вы, что свеклой можно окрашивать кремы для тортов, капкейков, пирожных или рулетов? Сегодня мы это докажем!

Капкейки с кремом, окрашенным сухим свекольным соком

Крем для этих капкейков окрашен сухим соком свеклы. Почему сухим? По одной простой причине – если добавить в крем какую-либо жидкость, будь то сок, сироп или вода, то он потеряет свою консистенцию, внешний вид, начнет расплываться и не будет держать нужную форму + срок годности крема сразу уменьшается в разы. Поэтому, чтобы придать крему розовый цвет, используя натуральный пищевой краситель, советуем взять именно сухой сок свеклы.

Пудра из сока свеклы представляет собой мелкодисперсный порошок бордового цвета с легким сладковатым вкусом. Хорошо растворяется в воде и прочих жидкостях. Аромат и вкус свеклы выражены очень слабо или отсутствуют вовсе. Для того, чтобы покрасить крем свекольным соком необходимо взять 2,5 грамм на 100 граммов крема – для получения нежного пастельного оттенка, или 4 грамма – для яркого.

Сухой сок свеклы вы можете посмотреть и приобрести в нашем магазине, нажав на изображение

На фото крем чиз на сливках, окрашенный сухим соком свеклы, шапочка сделана насадкой французская звезда 9FT, сам капкейк в наших белых капсулах

А вот еще один, совершенно нежный декор крема для капкейка, украшенный посыпкой из воздушного риса!

Оторвать взгляд просто невозможно!

Уникальность этих посыпок в том, что внутри они выполнены из воздушного риса и покрыты шоколадной глазурью, за счет чего их можно спокойно раскусывать, не боясь повредить зубы!

Посыпка на этих капкейках уникальна еще и тем, что покрыт воздушный рис шоколадной глазурью высшего качества – Barry Callebaut с добавлением сублимированной малины, что добавляет вашим десертам не только потрясающий неповторимый вкус, но и немножечко пользы!

Как окрасить крем в голубой цвет с помощью натуральных красителей?

Волшебный небесно-голубой цвет или ярко-синий? Какой бы оттенок вы не выбрали, его можно достичь, используя натуральные пищевые красители.

Вот такой чудесный цвет дает голубая спирулина

Крем для этих капкейков мы окрасили голубой спирулиной. Голубая спирулина – это экстракт сине-зеленой водоросли без характерного аромата и вкуса. Фактически представляет собой чистый пигмент и дарит крему роскошный цвет! Для пастельного голубого оттенка достаточно 2 граммов на 100 граммов крема, для насыщенного – 4 грамма на 100 граммов крема.

Помимо крема, голубая спирулина отлично подойдет для окраски айсинга, зефира (например, лавандовый зефир с голубой спирулиной), шоколада, зеркальной и шоколадной глазури.

Голубая спирулина не имеет вкуса и запаха, а оттенок крему можно придать любой, просто варьируя количество красителя

Нажмите на изображение, чтобы посмотреть голубую спирулину у нас на сайте

Шапочка капкейка сделана насадкой закрытая роза 336 – это крупная бесшовная насадка, которая идеальна и для шапочек, и для зефира, и для меренги.

А вот пример очень нежного, зимнего, новогоднего декора капкейков с голубой спирулиной

Шапочки капкейков украшены потрясающей посыпкой из воздушного риса в шоколадной глазури. Все посыпки с воздушным рисом представлены на нашем сайте в специальном разделе. Нажмите на изображение, чтобы посмотреть раздел

Шапочки для светлых капкейков созданы с помощью насадки 9FT – французская звезда и украшены посыпкой из воздушного риса с цветной глазурью, которая уже ждет вас на нашем сайте в специальном разделе

Читайте также:  Рецепты для сковороды тажин

Зеленый крем с натуральным красителем

Поговорим о зеленом. Чтобы окрасить крем в зеленый цвет без использования синтетических красителей можно воспользоваться пудрой из сухого сока ячменя. И, конечно же, как всегда, вы можете выбрать любой оттенок крема, который вам нравится.

Кремовая шапочка окрашена сухим соком ячменя

Какой вам по душе: нежный или цвет скошенной травы, а может, ярко-зеленый? Нам нравится вот такой нежно-зеленый оттенок. А добились мы его следующим образом: на 100 граммов крема взяли 2,5 грамма сухого сока ячменя и Voi la! Если вы хотите более яркий цвет, то положите 3-4 грамма сухого ячменя на 100 граммов крема.

Пудра из сока ячменя представляет собой мелкодисперсный порошок салатового цвета. Хорошо растворяется в воде и прочих жидкостях. Имеет слабый травянистый вкус, который чаще всего полностью маскируется вкусом крема. Но вы всегда можете замаскировать ненужный оттенок вкуса мятой, лаймом или лимоном.

Шапочка на капкейке сделана большой насадкой открытая звезда 741. Это как 1М, но с ней получается более крупный узор. Отлично подходит для зефира, крема, меренги.

Сухой сок ячменя с легкостью окрасит не только крем, но и айсинг, и глазурь, и даже бисквит

А вот пример бисквитного мха, окрашенного сухим соком ячменя

Нажмите на изображение, чтобы посмотреть сухой сок ячменя на нашем сайте

А вот снова новогодний декор

Украшены шапочки воздушный рисом в цветной глазури, которую можно приобрести у нас в магазине. Эти посыпки легко раскусываются и совсем не портят эмаль зубов.

Давайте посмотрим на эту красоту поближе! Невероятный цвет!

Шапочку для этих капкейков мы сделали с помощью насадки 2D.

Украсить шапочку капкейка вы всегда можете на свой вкус, для этого у нас большой выбор посыпок с воздушным рисом

Нажмите на изображение, чтобы посмотреть полный каталог наших посыпок с воздушным рисом в шоколадной глазури

Как окрасить крем в черный цвет натуральным красителем?

Итак, вот мы и добрались до самого интригующего, самого стильного и завораживающего крема, который сейчас находится на пике популярности! Черный крем!

Чем только не пробуют окрасить крем и бисквиты, чтобы получить насыщенный черный цвет: и активированным углем, и искусственными красителями разных марок, но порой, цвет получается все равно не такой глубокий, как хотелось бы. Поэтому сейчас мы расскажем вам, как, используя натуральный краситель, добиться того самого нужного цвета, не потратив лишних денег и не испортив продукты!

Взгляните на этот невероятно глубокий черный цвет!

Поехали! Перед вами капкейки с кремом, окрашенным пудрой из бамбукового угля. Бамбуковый уголь представляет собой чрезвычайно мелкий порошок черного цвета, который совершенно не дает ни вкуса, ни запаха. Для получения серого цвета достаточно 2 грамм на 100 грамм крема. Для черного — 4 — 5 грамм на 100 грамм крема. При добавлении 4 грамм ваш крем станет более плотным и густым.

При добавлении большего количества красителя – крем становится более плотным и густым

Бамбуковый уголь – тот самый универсальный краситель, который подходит для окрашивания любого вида крема, глазури, шоколада, зефира и даже птичьего молока, а также на отлично справится с окраской бисквита! Тут вам и 50 оттенков серого, и «Черный квадрат» Малевича. А губы и язык отмоются от него моментально 😉

Нажмите на картинку, чтобы посмотреть порошок из бамбукового угля у нас в магазине

Можно ли смешать сухие натуральные красители?

На самом деле, практически любого цвета в десертах можно добиться с помощью натуральных красителей, а уж если смешивать некоторые из них и экспериментировать с оттенками, то можно даже придумать свой собственный цвет, которому институт цвета «Pantone» еще не дал названия 😉

Выше мы уже рассказали о нескольких натуральных красителях, которые используются для окраски крема, а теперь давайте попробуем создать новый цвет?

Микс цветов дает невероятные оттенки!

Для получения цвета крема, как на фото к 300 граммам крема, окрашенных сухим соком ячменя (см. инструкцию выше), мы добавили 0,5 грамма порошка бамбукового угля и получили вот такой темно-зеленый оттенок. Согласитесь, получился очень интересный цвет. Для создания такой шапочки можно взять закрытую звезду с 6 или 8 лепестками, идеально подойдет крупная открытая звезда 741.

Украсили мы такие шапочки-ёлочки разноцветными посыпками, внутри которых находится воздушный рис. Так что можно смело есть капкейки целиком, не боясь сломать зубы 😉

Не можем не поделиться с вами этими потрясающими фото!

Что касается цветных посыпок для украшения капкейков – у нас для вас отличная новость! Теперь в нашем ассортименте помимо воздушного риса в обычной шоколадной глазури появились посыпки в глазури Barry Callebaut, которые отличаются невероятным вкусом и ароматом! Посыпки есть в белом и темном шоколаде (за их аромат можно продать душу, честное слово!), а также в белом шоколаде с сублимированными ягодами. Посмотреть их можно в специальном разделе у нас на сайте.

Радужный капкейк не оставит равнодушным никого!

А для этого радужного капкейка мы смиксовали сразу несколько разноцветных кремов, окрашенных сухим соком свеклы, желтым куркумином, соком ячменя и голубой спирулиной. Так и родилась эта красота!

Вот так мы обеспечили вас подробнейшей инструкцией о том, как правильно окрасить крем натуральными красителями и надеемся, что теперь вы не только сможете сделать ваши десерты более полезными и вкусными, но и получить некоторое преимущество перед конкурентами!

Готовьте стильно и со вкусом, а мы вам в этом поможем! Заходите к нам в магазин CakeUp для покупки всего необходимого и в наш яркий инстаграм за вдохновением и идеями.

А если Вам запала в душу тема натурального окрашивания, то почитайте еще наши статьи:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector