- Создать кулинарный сайт бесплатно
- Создать сайт можно за 1 час
- Почему мы?
- На нашем конструкторе уже создано 1 000 000 сайтов. Вот некоторые из них:
- Сколько это стоит
- Перспективы сотрудничества с конструктором сайтов
- Особенности инструментов
- Политика конфиденциальности
- Создать Кулинарный Сайт: Советы и Инструкции(100)%
- Как создать кулинарный сайт с невероятно аппетитным дизайном
- Как создать кулинарный сайт
- Поиск шаблона сайта, который оптимизирован для SEO
- Как насчет запуска блога?
- Итак, давайте посмотрим на это …
- Что Вы можете сделать с всплывающими окнами?
- Вывод
- Как создать собственный кулинарный рецепт
- Блюда на каждый день
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Создать кулинарный сайт бесплатно
Ведение кулинарного блога может принести не только удовольствие, но и пользу. Если создать собственную интернет платформу с рецептами, советами и форумом для обмена опытом, финансовая выгода возрастет многократно. Разработка кулинарного веб-сайта для новичка в программировании и тех, кто вовсе с ним не знаком, может показаться очень трудной задачей. С компанией A5.ru процесс верстки страниц и наполнение их контентом пройдет просто и быстро.
Создать сайт можно за 1 час
Почему мы?
На нашем конструкторе уже создано 1 000 000 сайтов. Вот некоторые из них:
Сколько это стоит
Перспективы сотрудничества с конструктором сайтов
После регистрации на A5.ru Вы получите следующие возможности:
• самостоятельно разработать онлайн платформу для развития бизнеса;
• выбрать один из тематических, бесплатных шаблонов;
• недорого заказать техническую поддержку интернет платформы, ее SEO оптимизацию и продвижение в поисковых системах;
• получить в подарок качественный хостинг и домен.
Особенности инструментов
Для быстрой и эффективной работы конструктор сайтов A5.ru обеспечивает пользователей всеми необходимыми инструментами. Все они направлены на то, чтобы создание сайта кулинарии заняло минимум времени и не потребовало от клиента изучения дополнительных материалов. Благодаря этому верстка онлайн проектов доступна не только профессиональным веб разработчикам, но также домохозяйкам и поварам.
Если Вы хотите сделать кулинарный сайт красивым и эффективным, выбирайте подходящий, по Вашему мнению, шаблон и наполняйте его контентом. В этом случае клиенты смогут воспользоваться предоставленными рецептами уже в ближайшее время, а коммерческая функция платформы заработает на полную.
Политика конфиденциальности
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Сайтмаркет» (далее – Поставщик) может получить о пользователе во время использования им любого из сайтов Поставщика (далее — Сайты). Использование Сайтов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сайтов.
1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимается персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные пользователя.
2. Поставщик собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).
3. Персональную информацию пользователя Поставщик может использовать в целях: идентификации стороны в рамках соглашений и договоров, предоставления пользователю персонализированных услуг, а также связи с пользователем, в том числе направление электронных писем, SMS и других уведомлений, запросов и информации, касающейся оказания услуг.
4. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность. Поставщик вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам только для улучшения оказания услуг пользователю.
5. При обработке персональных данных пользователей Поставщик руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».
6. Пользователь может в любой момент удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых возможностей Сайтов.
7. Для удаления своего аккаунта пользователь может воспользоваться функцией «Отписаться от рассылки», содержащейся в каждом электронном письме, направляемом Поставщиком пользователю, либо отправить запрос на электронную почту Поставщика support@a5.ru . Также пользователь должен очистить cookie и кэш браузера.
8. Поставщик принимает необходимые и достаточные организационные меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
Источник
Создать Кулинарный Сайт: Советы и Инструкции(100)%
Как создать кулинарный сайт с невероятно аппетитным дизайном
Здравствуйте, уважаемые друзья и гости блога Pribylwm.ru! Вы загорелись идеей создать кулинарный сайт? Не знаете как и с чего нужно начинать?Какой выбрать движок для Вашего будущего детища и какой использовать шаблон, чтобы сайт был красивым и функциональным? У Вас возникают такие вопросы? Ну конечно же да! И еще множество других попутных, а если нет, то обязательно возникнут в процессе создания кулинарного сайта. Давайте сейчас поговорим об этом?! Поехали …
Интернет превратился в гигантское предприятие, которое помогает компаниям по всему миру расти как сорняки. Популярность Интернета – это то, что мы все принимаем как аксиому современной жизни. Вот почему рано или поздно каждый деловой человек приходит к выводу, что было бы неплохо иметь онлайн-инструмент для рекламы своего бизнеса.
Если Вы представляете пищевую индустрию, возможно, Вы это уже поняли. Но как сделать продуктовый веб-сайт более привлекательным для Ваших потенциальных посетителей? На этот вопрос мы постараемся ответить вместе, основываясь на том, на каком этапе развития находится Ваше продовольственное заведение. Мы рассмотрим три различных этапа разработки и предложим для них шесть управляемых советов.
В этой статье мы предоставим Вам все необходимое для создания веб-сайта, посвященного продуктам питания, а также продемонстрируем некоторые аппетитные шаблоны веб-сайтов, посвященных продуктам питания, чтобы у Вас могли быть хорошие примеры для Ваших собственных сайтов, посвященных продуктам питания.
Если у Вас совсем нет времени для самостоятельной работы над своим веб-ресурсом. Или Вы просто-напросто не хотите заморачиваться, чтобы создать кулинарный сайт. Тогда Вам в помощь вот этот сервис: https://iteraciya.ru/services/sozdanie-sayta-konditerskoy/. Ну, а мы с Вами продолжим дальше …
Как создать кулинарный сайт
Прежде чем Вы начнете работать над своим онлайн-проектом, связанным с продуктами питания, Вы должны иметь четкое представление о том, кто Вы есть. Еще важнее понять, что Вы ожидаете от веб-сайта. Чтобы убедиться, что Вы делаете это, Вам нужно сосредоточиться на трех основных причинах, по которым Вы хотите создать сайт доставки еды. После завершения этой задачи, помните о причинах при создании Вашего онлайн-проекта еды.
Например, если Ваш пищевой бизнес находится на ранней стадии развития, вероятно, главная цель Вашего онлайн-проекта – привлечь клиентов. Тогда, конечно, Вам нужно будет искать способы, как этого добиться. Один из наиболее очевидных ответов на этот вопрос – сконцентрироваться на SEO-дружественности Вашего сайта.
Короче говоря, SEO – это то, что помогает Вашему сайту быть замеченным поисковыми системами, такими как Google. Будет ли иметь значение, если Ваши потенциальные посетители найдут Ваш сайт в верхней части списка результатов Google или Яндекса? Конечно, так и будет. Сложность в том, что поисковые системы не могут попробовать Вашу вкусную еду. В результате они не могут рекомендовать Ваше заведение потенциальным посетителям, верно?
Таким образом, Вам нужно будет найти альтернативные способы убедить эти поисковые системы в продвижении Вашего бизнеса, поместив его высоко в результатах поиска. Самые быстрые альтернативные способы включают в себя:
Поиск шаблона сайта, который оптимизирован для SEO
Современные веб-разработчики заботятся о качестве своих продуктов. Вот почему некоторые из лучших cms для сайта о продуктах уже содержат компоненты, связанные с SEO. Например, конструктор сайтов пекарни MotoCMS содержит раздел SEO-настроек. Здесь Вы можете предоставить информацию о таких компонентах, как заголовок страницы, описание страницы, ключевые слова страницы и канонический URL. (Просто для справки – эти компоненты крайне важны для поисковых систем).
Как насчет запуска блога?
Основная идея любого успешного блога – регулярно публикуемые сообщения. Эти посты должны быть оригинальными и привлекающими внимание. Таким образом, имеет смысл писать на темы, которые Вы увлечены, чтобы не исчерпать идеи. Поисковые системы разрабатываются специально для возможности оригинального контента. Итак, Вы пишете о том, что любите, а поисковые системы сделают все остальное за Вас. Темы для Вашего блога могут быть разными. Поделитесь своим опытом приготовления пищи прошлой ночью. Предлагаем семейные рецепты. Обсудите пищевые ритуалы в Вашем заведении питания. Кроме того, блог придаст Вашему сайту индивидуальность. Кто скажет «нет» на это?
Еще один случай, когда Вам нужен веб-сайт, это когда Ваше продовольственное заведение уже хорошо известно. Большинство столиков в Вашем ресторане уже забронированы на ближайшие две недели или около того? Тогда Ваш веб-сайт будет играть совершенно иную роль в бизнес-плане, не так ли? В этом случае веб-сайт – это надежный инструмент для облегчения процедуры бронирования и получения отзывов от Ваших постоянных посетителей. Как веб-сайт может сделать все это? Что же, все возможно, если Вы оснастите свой онлайн-проект, связанный с продуктами питания, контактной формой, картой Google и виджетом Disqus.
В то время как большинство владельцев пищевых предприятий знакомы с первыми двумя, упомянутыми выше, виджет Disqus остается темной лошадкой.
Итак, давайте посмотрим на это …
Основная цель Disqus – разместить комментарии на Вашем сайте. Выбирая эту платформу для комментариев, Вы выбираете очень эффективный инструмент, чтобы увидеть, что Ваши посетители думают о Вашем заведении питания.
Таким образом, Вы можете отслеживать прогресс Вашего учреждения и вносить коррективы, если это необходимо. Но, как побочные эффекты Disqus, Вы также получите более высокий SEO-рейтинг, круглосуточную техническую поддержку и множество счастливых зрителей. Теперь, когда Вы знаете, для чего нужен Disqus, Вам может пригодиться тот факт, что все шаблоны WordPress для сайта о кулинарии и не только, поддерживают этот мощный виджет. Просто найдите его в списке плагинов, установите, активируйте и увеличьте функциональность Вашего сайта в несколько раз.
Что, если Ваше продовольственное заведение уже взлетело, но Вы думаете, что с помощью веб-сайта Вы сможете получать больше дохода? Обязательно интенсивно используйте всплывающие окна. Всплывающее окно, как правило, крошечное окно, на экране появляется внезапно. Оно функционирует в основном как универсальный захватчик внимания. Это может заставить Ваших потенциальных посетителей дольше оставаться на Вашем сайте, тем самым способствуя успеху Вашего бизнеса. Для этого на движке WordPress, также есть масса специализированных плагинов, как платных, так и совершенно бесплатных.
Что Вы можете сделать с всплывающими окнами?
Одна из идей – добавить их к изображениям блюд, которые Вы подаете. Всплывающие окна могут содержать различную информацию. Например, всплывающее окно может предоставить рецепты, ингредиенты или просто забавные факты о блюде. Будьте уверены – Ваши посетители оценят эту интерактивность! Сложность, однако, заключается в том, чтобы не слишком сильно загромождать экран. В противном случае всплывающие окна могут стать действительно раздражающими, поскольку они часто используются в качестве рекламы.
Вывод
Итак, Вы теперь, в общих чертах, знаете, как создать кулинарный сайт. Выбирайте варианты, которые лучше всего подходят для Вашего заведения питания, когда Вы планируете создать кулинарный сайт! Помните, что Ваш кулинарный сайт может быть использован для разных целей.
Итак, Вам решать, какую роль будет играть веб-сайт в истории успеха Вашего бизнеса, связанного с продуктами питания! Всем удачи и благополучия! До новых встреч!
Источник
Как создать собственный кулинарный рецепт
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту.
Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.
Количество источников, использованных в этой статье: 46. Вы найдете их список внизу страницы.
Количество просмотров этой статьи: 7669.
В мире существует небольшое количество действительно оригинальных рецептов, так как большинство из них были модифицированы или адаптированы с течением времени множеством различных способов. Несмотря на это, для создания авторского рецепта их можно адаптировать собственноручно, изменив состав ингредиентов, выход продукта, размер порции и общий вкус блюда. Мы обсудим эту тему в данной статье, а также рассмотрим способы, которыми можно написать собственный адаптированный рецепт и дадим советы, благодаря которым блюдо станет популярным и вкусным.
Источник
Блюда на каждый день
В этой подборке мы собрали простые домашние рецепты блюд на каждый день с фотографиями и пошаговым приготовлением. Выбирайте!
Упорядочить рецепты по .
На каждый день
Рецептов в подборке: 16123 шт.
Ингредиенты
Картофель — 700 г
Фарш домашний — 500 г
Сыр Пармезан — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Лук репчатый — 1 головка
сухари панировочные — 30 г
Черный молотый перец — по вкусу
Масло растительное или оливковое
Ингредиенты
Куриное филе — 0,5 кг.
Гречневая крупа — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень укропа — пучок
Томатная паста — 2 ст. л
Масло оливковое — 3 ст. л
Сушеный базилик: 1 ч. л.
Черный молотый перец: по вкусу
Ингредиенты
Свинина (вырезка) — 0.5 кг.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Черный перец горошком — 5-6 горошин
Лавровый лист — 2 шт.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 5-6 шт.
Фарш мясной — 300 г
Помидоры — 3-5 шт.
Прованские травы — по вкусу
Сыр твёрдый — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 4-5 зубчиков
Ингредиенты
Свежие огурцы — 200 г
Репчатый лук — 80 г
Вода кипячёная — 150 мл
Соль для заправки салата — по вкусу
Соль для маринования лука — 0,3 ч.л.
Столовый уксус 6 % — 1 ст.л.
Куриная грудка — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Майонез — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 1 шт.
Картофель — 5 шт.
Сыр плавленый — 100 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Маргарин — 125 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разъемная форма — 24 см.
Для начинки:
Куриное филе — 330 г
Грибы (шампиньоны) — 250 г
Лук репчатый — 180 г
Помидоры черри — 14 шт.
Соль, черный молотый перец.
Для заливки:
Сыр твердый — 150 г
Сливки (33%) — 300 мл.
Ингредиенты
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Ингредиенты
Цветная капуста — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец, мускатный орех — по вкусу
Сыр «Моцарелла» — 100 г
Масло сливочное — 10 г
Ингредиенты
Говядина (вырезка) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны (3-4 шт.) — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень говяжья — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Зелень укропа — 30 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина мякоть — 300 г
Колбаса варено-копчёная — 150 г
Колбаса сырокопчёная — 100 г
Колбаски баварские — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Огурцы солёные — 1-2 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец — по вкусу
Рассол из маслин — 100 мл
Лимон — для подачи
Ингредиенты
Шампиньоны крупные — 3 шт.
Картофель средний — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр плавленный — 100 г
Голень куриная — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Лук зеленый — для подачи
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 1 ст.л.
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта — 150 г
Масло сливочное — 70 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ингредиенты
Мясо (свинина) — 400 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Имбирь — 5 см корня
Соевый соус — 3 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло растительное — 5 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 210 г
Масло сливочное — 80 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 340 г
Какао-порошок — 1 ст.л.
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло растительное — 300 г
Кефир 2,5% — 280 г
Краситель пищевой (красный) — 3-4 капли
Крем:
Сливки 33 % — 500 мл
Сыр творожный сливочный — 140 г
Сахарная пудра — 4 ст.л. (с горкой)
Ингредиенты
Свиной фарш — 230 г
Чёрный молотый перец — по вкусу
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 60 мл.
Вермишель — 100 г
Картофель — 5 шт.
Сушеная петрушка — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
Сливочное масло — 200 г
Творожная начинка:
Сахар — 1 стакан
Ванилин или ванильный сахар — по вкусу
Крахмал — 1 ст.л. с горкой
Ингредиенты
Масло растительное — 70 мл
Мука — 1,5 стакана
Для начинки:
Масло для жарки
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель — 6 г
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 500 г
Свежие шампиньоны — 300 г
Крупный репчатый лук — 1 шт.
Сыр («Эдам», «Гауда») — 100 г
Сметана 20% — 250 г
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Сливочное масло — 40 г
Молотый мускатный орех — щепотка
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 1 головка
Масло растительное — 30 мл
Ингредиенты
Гречневая крупа — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Черный перец горошком
Масло растительное — 2 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Плавленый сырок — 2 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Болгарский перец — 150 г
Рисовый уксус — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ч.л.
Консервированный ананас — 100 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубка
Ингредиенты
Цветная капуста — 600 г
Куриное филе — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Сливки (10%) — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 0.5 стакана
Масло растительное — для смазывания сковороды
Начинка:
Помидоры — 100 г
Лук зеленый — 1 перо
Сыр твердый — 70 г
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Масло оливковое: 2 ст. л.
Приправа аджика — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу.
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник