- Мороженое Орео
- Мороженое Орео
- Пошаговый рецепт с фото
- Нам понадобится:
- Приготовление в домашних условиях:
- Мороженое с печеньем «Орео»
- СОСТАВ
- Рецепт мороженого с печеньем Орео
- Ингредиенты:
- Из данных продуктов получится 1 кг сливочного мороженого 10 %-ной жирности.
- Приготовление:
- Домашнее мороженое с печеньем орео пломбир
- Мороженое с Орео
- Ингредиенты
- Как сделать домашнее мороженое с печеньем Орео
- Как приготовить «Мороженое с Орео» пошагово с фото в домашних условиях
Мороженое Орео
И снова здравствуйте, мои девочки и мальчики!
У нас за окном капает дождик, на календаре конец июля, в голове крутится популярный в эти дни стишок:
Тили-тили, трали-вали,
Июль тоже про. (дальше по рифме).
И я сдалась. Не прошло и двух лет как я выполнила данное вам обещание: приготовила и, самое главное, сфотографировала(!) свое мороженое Орео! Долго я вас им дразнила, периодически напоминая себе и вам НАСКОЛЬКО оно вкусное.
Да и вы тоже частенько меня тыкали носом: «а помнишь, ты же обещала».
Помню, но никак мне не удавалось запечатлеть это горе-мороженое на пленку. Оно всегда съедалось еще до того, как успевало как следует застыть.
Но только не на этот раз. Вчера я никому не анонсировала, что у нас будет Орео, замутила его втихаря и, как результат, сегодня утром я со спокойной душой устроила фотосессию без стучаний ложками и стонов типа: «ну скоро уже там?».
Если вы сделаете это мороженое, я вам гарантирую только одно — дети будут от него в восторге. Да, какие там дети? Взрослые тоже не дадут вам покоя, пока все не съедят.
Приготовить это мороженое можно как в мороженице, так и без. Ингредиентов здесь раз-два и обчелся. Впрочем, как подметила одна из наших читательниц, орео куда ни положи, все будет вкусно.
Мороженое Орео
Пошаговый рецепт с фото
Из указанных ингредиентов на выходе мы получим около 1 кг готового мороженого.
Нам понадобится:
- 2 упаковки печенья Орео (304 гр.)
- 300 гр. холодного молока
- 300 гр. холодных жирных сливок 35%
- 4 ст.л. сахара
- 2 щепотки соли
- 1 ч.л. экстракта ванили
Приготовление в домашних условиях:
- Глубокую пластиковую или металлическую емкость охлаждаем в морозильной камере.
- В блендере тщательно измельчаем в крошку одну упаковку Орео.
- Вводим молоко и хорошо смешиваем в блендере с крошкой печенья.
- Добавляем сливки, сахар, соль, ванильный экстракт и взбиваем все вместе еще 2 минуты.
- Если есть мороженица, переливаем в мороженицу и готовим по инструкции.
- Если мороженицы нет, переливаем смесь в охлажденную емкость и ставим в морозильную камеру на 2 часа.
- Часа через два, когда смесь начнет потихоньку застывать, хорошо взбиваем ручным миксером или погружным блендером, и возвращаем в морозильную камеру.
- Через полчаса повторяем процедуру, и так 2-3 раза, чтобы мороженое получилось более эластичным и без кристаллов.
- Когда мы взбили мороженое последний раз, вмешиваем лопаткой вторую упаковку печенья, измельченного руками или ножом, если хотите кусочки помельче.
- Оставляем мороженое Орео в морозильной камере до полного застывания часа на 3-4 или на ночь.
- Перед подачей оставляем мороженое при комнатной температуре минут на 15-20 и накладываем ложкой, предварительно опущенной в горячую воду.
Все оказалось так просто!
Но поверьте, это мороженое стоит того, чтобы ждать его таааак долго!
Если вы фанат Орео, вам понравятся и другие мои рецепты с этим наркотическим печеньем:
Источник
Мороженое с печеньем «Орео» 
Летняя диета — это когда перестают продавать твоё единственное любимое мороженое. СОСТАВ60г сгущённого молока Сливки заранее поставить в холодильник. Тонкой струйкой прямо под лопасти миксера влить сгущённое молоко. Печенья нарезать на квадратики со стороной 0,7 Ложкой вмешать печенье в сливки. Накрыть крышкой поставить в морозильник на 4 5 часов до полного застывания. 15 минут до подачи переставить мороженое из морозильника в холодильник, чтобы оно немного оттаяло. Источник Рецепт мороженого с печеньем Орео
Подписывайтесь и будьте в курсе новых и необычных рецептов мороженого. А также узнаете много интересных и познавательных фактов от технолога производства мороженого из первых уст. В чем феномен печенья Орео? Это просто печенье со сливочной начинкой посредине. Да, печенье очень вкусное. В него добавлено хорошее черное какао, поэтому печенье имеет такой цвет. Но наверное дело все таки в грамотном маркетинге. В настоящее время повсеместно встречаем коллаборации этого бренда с другими. Например шоколад Альпенгольд, а также Милка, даже кукла Барби в теме! Ну и конечно же мороженое. Приготовим домашнее мороженое с печеньем орео дома? Ингредиенты:сгущенка — 250 г сливки 35% — 200 г молоко 2,5 % — 540 г печенье орео — 2 пачки. Из данных продуктов получится 1 кг сливочного мороженого 10 %-ной жирности.Приготовление:
Источник Домашнее мороженое с печеньем орео пломбирГотовим сами домашнее мороженое с печеньем орео пломбир рецепт. 🍦🍪 Пока лето не закончилось, спешу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов мороженого (я знаю, что многие из вас его ждали 😉). Это необыкновенно нежное сливочное лакомство, вкус которого, на мой взгляд, наиболее приближен к пломбиру из нашего детства. ❤️ Его рецепт я обнаружила около семи лет назад в одной из первых книг Насти Понедельник, и с тех пор ему практически не изменяю, лишь периодически вношу небольшие дополнения в виде свежих ягод или печенья «Орео» – последний вариант особенно полюбился моим близким, обожающим все шоколадное. Поэтому настоятельно рекомендую вам попробовать именно это волшебное сочетание! А вы готовите мороженое дома? Какой вкус ваш любимый? Я вот обожаю матчу, кофе, чай «Эрл Грей», йогурт и шоколад, конечно. 😍 Кстати, в моей новой книге, которая выйдет уже совсем скоро, будет целая глава, посвященная домашнему мороженому. Уже не терпится показать вам обложку и открыть предзаказ, но пока жду, когда книжечка уйдет в печать. Надеюсь, уже на этой неделе. . Источник Мороженое с ОреоВремя подготовки: 15 мин. Время приготовления: 10 часов Кол-во порций: 6 шт. ИнгредиентыКак сделать домашнее мороженое с печеньем ОреоМороженое любят все: и взрослые, и дети. И почему бы не приготовить его в домашних условиях? Тем более, что готовится оно очень просто. Ингредиентов много не требуется. Преимущество домашнего мороженого в том, что вы можете его сделать с любым вкусом, добавить любой топпинг. Единственный минус, домашнее мороженое быстро тает без морозильной камеры. Как приготовить «Мороженое с Орео» пошагово с фото в домашних условияхДля приготовления возьмите сливки 33% жирности, сгущённое молоко, печенье «Орео». Сливки (300 мл) взбейте на высокой скорости до устойчивых пиков. Они должны стать густой массой, не течь. Продолжая взбивать, на низкой скорости миксера, добавьте сгущённое молоко (250 г). Печенье «Орео» (10 штук) измельчите в блендере. Можете сделать крошку или оставить крупные кусочки. Добавьте печенье в сливочную массу и перемешайте. Выложите мороженое в любую миску и отправьте в морозильную камеру минимум на 10 часов. Оно должно полностью застыть. Домашнее мороженое с печеньем «Орео» готово. Источник Adblockdetector |