- Рогалики из творога.
- Творожные рогалики
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рогалики из творога.
- Творожные рогалики с начинкой
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Творожные рогалики с начинкой»
- Оценить рецепт Творожные рогалики с начинкой:
- Рецепты Творожные рогалики с начинкой
- Творожные рогалики с малиновым джемом и финиками
- Рогалики творожные
- Творожные рогалики с мармеладом
- Творожные ванильные рогалики
- Злаковые рогалики с творожно-ягодной начинкой
- очень вкусные творожные рогалики без яиц за 30 минут!
- Творожные рогалики с творожно-клубничной начинкой.
- Творожные рогалики
Рогалики из творога.
Выпечка из творога получается всегда самая мягкая,нежная и вкусная. Рогалики из творожного теста готовятся очень легко и просто,так же творожные рогалики можно готовить с любой начинкой. Экспериментируйте, пробуйте и у вас все получится!
Масло сливочное — 100 гр
Сахар — 200 гр
Творог 5% — 350 гр
Яйцо — 1 шт
Сода — 1 ч.л.
Мука — 390 гр
Сахарная пудра
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В 350 грамм творога добавляем 100 грамм мягкого сливочного масла, 200 грамм сахара, вбиваем 1 яйцо , 1 ч.л соды и хорошо перетереть вилкой до однородного состояния.
Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Полученное тесто получается мягким и слегка прилипает к рукам.Накрываем пищевой пленкой и отправляем на пол часа в холодильник.
Стол присыпаем мукой ,выкладываем тесто ,сверху посыпаем мукой и обминаем тесто. Делим на две части,одну часть убираем в сторонку а вторую часть раскатать в тонкий пласт ,толщиной примерно 3 мм. Тесто делим на 4 части и каждую часть так же делим на 4 части.
Каждый кусочек свернуть в форму круассана и все тоже самое проделать со второй половиной. Творожные рогалики перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой и перекладываем на блюдо.
Рогалики из творога получаются очень вкусные мягкие и нежные. Так же можно их готовить с любой начинкой.
- ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО.
- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Источник
Творожные рогалики
Подборка рецептов творожных рогаликов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить лучшие творожные рогалики из творожного теста (нежнее нежного)!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты творожных рогаликов
Рецептов в подборке: 6 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 20 г
Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт.
Мука пшеничная — 200-220 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Пшеничная мука — 260 г
Шоколад чёрный — 60 г
Ингредиенты
Творог – 100 грамм;
Маргарин сливочный – 100 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Ванильный сахар – 1 ч. ложек;
Мука – 1,5 стакана;
Сода — 1 щепотка;
Вареная сгущенка — 16 ч. ложек;
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 грамм
Масло сливочное — 250 грамм
Творог — 200 грамм
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мармелад — 200 грамм
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные яйца — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Разрыхлитель — 5 г
Мука пшеничная — 130 г
Начинка:
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Орехи грецкие — 50 г
Мука пшеничная — 300-320 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рогалики из творога.
Выпечка из творога получается всегда самая мягкая,нежная и вкусная. Рогалики из творожного теста готовятся очень легко и просто,так же творожные рогалики можно готовить с любой начинкой. Экспериментируйте, пробуйте и у вас все получится!
Масло сливочное — 100 гр
Сахар — 200 гр
Творог 5% — 350 гр
Яйцо — 1 шт
Сода — 1 ч.л.
Мука — 390 гр
Сахарная пудра
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В 350 грамм творога добавляем 100 грамм мягкого сливочного масла, 200 грамм сахара, вбиваем 1 яйцо , 1 ч.л соды и хорошо перетереть вилкой до однородного состояния.
Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Полученное тесто получается мягким и слегка прилипает к рукам.Накрываем пищевой пленкой и отправляем на пол часа в холодильник.
Стол присыпаем мукой ,выкладываем тесто ,сверху посыпаем мукой и обминаем тесто. Делим на две части,одну часть убираем в сторонку а вторую часть раскатать в тонкий пласт ,толщиной примерно 3 мм. Тесто делим на 4 части и каждую часть так же делим на 4 части.
Каждый кусочек свернуть в форму круассана и все тоже самое проделать со второй половиной. Творожные рогалики перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой и перекладываем на блюдо.
Рогалики из творога получаются очень вкусные мягкие и нежные. Так же можно их готовить с любой начинкой.
- ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО.
- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Источник
Творожные рогалики с начинкой
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Творог — 200 Грамм
- Масло сливочное — 180 Грамм
- Мука — 2 Стакана (250 мл)
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 50 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Пастила — 250 Грамм (или мармелад)
- Сахарная пудра — 100 Грамм (для посыпки)
Количество порций: 12-16
Как приготовить «Творожные рогалики с начинкой»
Оценить рецепт Творожные рогалики с начинкой:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Спасибо большое за рецепт! Сегодня испекла — все в восторге!
Спасибо большое за рецептик) Рогалики просто бомба)
Сделала с шоколадом, очень вкусно! Спасибо!
Очень-очень вкусно! Добавила рецепт себе в закладки и готовлю по нему уже десяток раз. Всегда улетают рогалики молниеносно)
Спасибо большое за рецепт! Вчера приготовила,всем очень понравилось
Благодарю за фотоотчет!Рада, что рогалики пришлись по вкусу! Готовьте с удовольствием!
Спасибо всем за внимание к рецепту. Готовьте с удовольствием!
Замечательное печенье и очень нежное тесто ! Спасибо за рецепт! Делала с повидлом и сахаром, ну очень вкусно получилось.
Замечательное печенье и очень нежное тесто ! Спасибо за рецепт! Делала с повидлом и сахаром, ну очень вкусно получилось.
Очень вкусное тесто! Пастилу брала сливовую, получилось вкусно! Домашние скушали еще теплыми, еле успела попробовать
мне тоже понравилось творожное тесто)
Хорошее тесто для рогаликов, мягкое и отлично пропекается. Я со сгущенкой делала, всем понравилось!
Еще раз убедилась, что творожная выпечка самая вкусная!
Источник
Рецепты Творожные рогалики с начинкой
Творожные рогалики с малиновым джемом и финиками
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Финики без косточек — 50 г
Пшеничная мука — 300 г
Сливочное масло — 180 г
Яйцо куриное — 1 штука
Малиновый джем — 30 г
Замесить тесто до плотного эластичного шара. Раскатать лепешку толщиной 5–7 мм, разрезать круг на треугольники, смазать джемом, не задевая края, выложить сверху начинку (в моем случае — финики) и закатать в рогалик.
Рогалики творожные
Маргарин — 200 г
Сода гашеная уксусом — 1,5 ч. л.
Мука пшеничная — 4 стак.
Сделать тесто: маргарин растопить на плите, добавить сметану, муку.
И соду, тщательно перемешать.
Тесто должно получится жирным и к рукам не липнуть.
Сделать начинку: сахар растереть с творогом.
Творожные рогалики с мармеладом
Для начинки: пластовой мармелад( 430г).
Для теста: 500г творога, 250г маргарина или сливочного масла, 1/2 десертной ложки соли, 1 яйцо,примерно 350г муки.
Маргарин растопить, влить в творог, добавить соль, яйцо и муку и хорошо перемешать. Закрыть его пленкой и убрать в холодильник на 60-90 минут.
Охлажденное тесто раскатать скалкой до толщины 4-6мм. Тесто режем произвольной формы: квадратики, треугольники, кружочки. На центр каждой кладем кусочек мармелада и заворачиваем или защипываем.
Творожные ванильные рогалики
Ванилин — 2 штуки
Пшеничная мука — 500 г
Гашеная сода — 1 чайная ложка
Сливочное масло — 100 г
Яйцо куриное — 1 штука
Яйца, сахар и растопленное масло взбить миксером.
К полученной массе добавить погашенную соду, творог, ванилин и муку. Вымесить тесто. Разделить на три части, по очереди раскатать в пласт толщиной в 0,5 мл, разрезать на треугольники, положить на широкий край любую начинку (фрукты, повидло, орехи т.д.) и скрутить в рогалик.
Злаковые рогалики с творожно-ягодной начинкой
Мука ржаная — 0,5 стак.
Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
Смородина черная — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло сливочное — 150 г
Хлопья злаковые — 0,5 стак.
Мягкое масло перемешать с сахаром и яйцом, добавить злаковые хлопья.
Всыпать ржаную муку, гашеную соду, пшеничную муку и замесить мягкое тесто.
Убрать в холодильник на 15 минут.
Разделить тесто на 2 части.
Каждую раскатать в круг, разрезать на 8 частей.
очень вкусные творожные рогалики без яиц за 30 минут!
200-250 г. черничного джема(в оригинале жароустойчивого мармелада)
200 г творога (пачка)
100 г сливочного масла
растереть масло с творогом
добавить соль и муку
заместить мягкое, эластичное тесто.
разделить на два шара, каждый раскатать в круг, обрезать по большой тарелке(я не обрезала). Поделить на сектора, выложить по чайной ложке начинки(не сильно много, иначе вытечет) и аккуратно свернуть.
Творожные рогалики с творожно-клубничной начинкой.
ванильный сахар(8гр) — 1пакетик;
творог, клубничный джем — по вкусу.
масло сливочное(размягченное) — 100гр;
Размягченное сливочное масло, смешала с сахаром, ванильным сахаром и творогом.
Добавила муку с разрыхлителем, все тщательно перемешала.
Замесила тесто, разделила его на две части.
Из каждой раскатала круг, посыпав стол мукой.
Творожные рогалики
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 2,5 стакана
Сливочное масло — 200 г
Яйцо куриное — 1 штука
Творог 5%-ный — 200 г
Духовку прогреваем до 180 градусов.
Соединяем просеянную муку с разрыхлителем, сливочным маслом и яйцом. Перетираем в крошку. Добавляем оставшиеся ингредиенты: творог, сахар, сметану. Вымешиваем тесто.
Раскатываем тесто в круги толщиной 4–5 мм. Режем на сегменты в форме треугольников, начиная от центра. Добавляем начинку по вкусу (можно конфетку, ягоды, варень.
Источник