Какао масло рецепты мыла

Содержание
  1. Рецепт шоколадного мыла из мыльной основы
  2. Необходимые ингредиенты:
  3. Роскошный рецепт мыла с маслом какао и маслом ши 2021 — Дом — Nc to do
  4. РОЗА и ЖИМОЛОСТЬ шелковое мыло с нуля (Май 2021).
  5. Table of Contents:
  6. Версия для вегетарианских / нежирных масел
  7. Таяние масел — специальная техника
  8. Подготовьте свои мика и аромат
  9. Смешать с трассировкой и добавить аромат
  10. В горшке вихря с Micas — Part 1
  11. В горшке вихря — Часть 2
  12. Unmold и наслаждайтесь двойным мылом с маслом
  13. Шоколадное мыло с нуля. Шоколадное мыло своими руками. Рецепт.
  14. С его помощью можно мягко ухаживать за кожей как тела, так и лица. Шоколадное мыло -с соответствующими добавками можнт являться прекрасным мылом-скрабом.
  15. При помощи шоколадного мыла можно эффективно бороться с целлюлитом, добавляя в него молотый кофе. Это такой активный компонент, который лучше всего устраняет целлюлит на полных фигурах. Поскольку предусматривает и открытые фасоны тоже, то следить за гладкостью кожи — первоочередная задача.
  16. Кофеин стимулирует кровообращение, улучшает ток крови и лимфы, устраняет отеки. Кофеин активизирует распад жиров, кожа становится упругой. Он содержится и в кофе и в какао и соответственно в шоколаде.
  17. с добавлением шоколада или какао можно изготовить сиз основы, «с нуля» и из детского мыла.
  18. Важно найти хороший базовый рецепт, который, потом можно изменять и дополнять по потребностям.
  19. Рецепты шоколадного мыла из детского
  20. 300 гр хорошего детского мыла без отдушек
  21. 50 гр черного шоколада (содержание какао 75%)
  22. 1 ст.ложка сливок (10% жирность)
  23. 2 гр. ванилина
  24. 3 мл миндального или персикового масла чтобы смазать формы
  25. Готовим мыло как любое .
  26. Смесь из сливок и шоколадаподогреваем на водяной бане. Затем добавляем туда мыльную стружку. Держим все это на водяной бане, пока мыло не растает полностью.
  27. пока мыло полностью не разойдется и масса не станет однородной. После чего влить часть масла, тщательно размешать и разливать по формочкам (которые предварительно смазать маслом). Мыло остывает и твердеет примерно час, после чего его необходимо вынуть из формы, разрезать на аккуратные кусочки и оставить подсыхать до полного остывания.
  28. Шоколадное мыло с апельсином
  29. Состав:
  30. 2 куска хорошего детского мыла
  31. 2ч. ложки масла абрикосовых косточек
  32. 2ч. ложки оливкового масла
  33. 2ч. ложки глицерина шоколад
  34. эфирное масло корицы и апельсина
  35. сухие лепестки календулы
  36. Оливковое масло, глицерин, масло абрикосовых косточек, и уже затем добавляем тертое мыло.
  37. Дальше по тхнологии.
  38. Изготовление шоколадного мыла из основы
  39. 200 гр основы;
  40. 4 кубика шоколада
  41. 1 ч.ложка какао порошка
  42. 2 ст.ложки. сливок
  43. 1 ч. ложка масла жожоба или зародышей пшеницы
  44. Отдушка
  45. Порезанную мыльную основу ставим на водяную баню или в микроволновку. Периодически перемешиваем.
  46. Пока основа не превратилась в однородную массу, натираем шоколад. Помещаем его в основу.
  47. Добавляем масла и отдушку, тщательно перемешиваем.
  48. Шоколадное мыло «с нуля»
  49. Холодным способом
  50. Состав
  51. Оливковое масло — 120гр.
  52. Масло какао — 50гр.
  53. Пальмовое масло — 50гр. Кокосовое масло — 25гр. Всего масел 245 гр.
  54. Щелочь 34,5 гр.
  55. Добавляем в след:
  56. Горький шоколад (потереть или расплавить) — 25гр
  57. пережир (оливковое масло) — 8 гр. (3%)
  58. аромат шоколада 5мл
  59. аромат ванили 3-4мл
  60. (Вообще, шоколад можно добавить не в след, а расплавить вместе с маслами.
  61. В таком случае мыло получится просто коричневое, без вкраплений и разводов.)
  62. оливковое масло 240г
  63. Шоколадное мыло с корицей и мускатным орехом
  64. Абрикосовое масло 30 гр
  65. Какао масло 25 гр
  66. Касторовое масло 30 гр
  67. Кокосовое масло 70 гр
  68. Лесного ореха масло 25 гр
  69. Оливковое масло 125 гр
  70. Совершенно проверенные комбинации мыльных ароматизаторов
  71. Понравилось?

Рецепт шоколадного мыла из мыльной основы

Для юных и взрослых любителей сладкого представляем рецепт ароматного шоколадного мыла. Шоколад обладает не только приятным запахом, но и хорошим антисептическим свойством, устройте себе шоколадную терапию, пусть ваше настроение будет на высоте с самого утра!

Необходимые ингредиенты:

  • цветная или белаямыльная основа – 400 г;
  • горький шоколад — 50 г;
  • какао – 1 ст.л;
  • кокосовое масло – 0,5 ст.л;
  • масло зародышей пшеницы – 20 мл;
  • 10 капель эфирного масла мяты.

Также нужно подготовить инвентарь: весы, нож, ложку, блендер, формочку для мыла и небольшую кастрюлю.

Мыльную основу нужно нарезать небольшими кубиками, сложить в кастрюлю и поставить на водяную баню. Основа растапливается за 7-10 минут при температуре 70-80 градусов. Пока основа плавится, можно натереть шоколад на терке и также растопить его на плите либо в микроволновке.

В растопленную основу добавляем кокосовое масло и масло зародышей пшеницы, перемешиваем. Затем вливаем шоколад и тщательно перемешиваем до получения однородной коричневой массы.

Аккуратно всыпаем какао, его частицы будут натуральным скрабом для кожи, а также придадут вкусный аромат.

В последнюю очередь добавляем эфирное масло мяты, здесь очень важно не переборщить, чтобы аромат мяты не перебил запахи шоколада и какао, а только придал нотку свежести.

Полученную массу разливаем по формочкам и оставляем до полного застывания, это примерно 3 часа. Готовым мылом можно пользоваться, это натуральные безопасные плитки, которые очень понравятся детям. Если вы хотите, чтобы мыло сильнее пенилось, в следующий раз можно добавить немного пенообразователя.

Помните, что срок хранения мыла ручной работы составляет около 3 месяцев, после чего начинают выветриваться масла. Храните шоколадное мыло завернутым в пищевую пленку при комнатной температуре.

Источник

Роскошный рецепт мыла с маслом какао и маслом ши 2021 — Дом — Nc to do

РОЗА и ЖИМОЛОСТЬ шелковое мыло с нуля (Май 2021).


  • Table of Contents:

    Масло какао и масло ши являются роскошными маслами для этого рецепта. Дэвид Фишер

    Это на месяц вдали от Рождества, поэтому я проводил выходные в День благодарения, создавая мыло для своих рождественских подарочных корзин. Это один раз в году, когда я вспоминаю те добрые старые времена, когда я делал и продавал мыло онлайн и на ярмарках ремесел.

    Это также время года, чтобы вспахать и сделать некоторые дополнительные специальные партии мыла. Хотя я действительно любил свою последнюю партию 100% кокосового масла, я хотел сделать партию настоящего роскошного мыла.

    В то время как просто обычная повседневная полоска мыла может быть … БОЛЬШЕ роскошных, большинство людей приравнивают роскошь к роскошным маслам, таким как масло ши, масло какао, жожоба и некоторые другие жидкие масла.

    Читайте также:  Рецепт острый перец маринованный сыром

    Этот рецепт, называемый Double Butter , использует 25% масла. Потому что масла будут ослабить пену вашего мыла, я поднял кокос до 35% и сбалансировал рецепт с некоторыми саловыми, оливковыми и касторовыми маслами. Рецепты с высоким процентом масла быстро отслеживаются.

    Использование сала вместо пальмового масла или сала, поскольку ваше «тяжелое» масло помогает замедлить работу. Но я включил вегетарианскую версию рецепта для вас.

    Для этого рецепта, который составляет 3 фунта мыла, я использовал:

    • 4. 5 унций сала (10%)
    • 15. 6 унций кокосового масла (35%)
    • 11. 2 унции оливкового масла (25%)
    • 2. 2 унции касторового масла (5%)
    • 5. 8 унций какао-масла (13%)
    • 5. 4 унции масла ши (12%)
    • 6. 3 унции щелочи (скидка 6%)
    • 12. 6 унций воды
    • 2 унции ароматического или эфирного масла, я использовал мою смесь лаванды Dream с ароматическими маслами пачули, апельсина и лаванды
    • 1/2 ч.л. золотая слюда
    • 1/2 ч. л. коричневая слюда

    Версия для вегетарианских / нежирных масел

    Замените 4. 5 унций сала на 4. 5 унций пальмового масла. Значения омыления для двух масел достаточно близки, чтобы количество щелока не изменялось.

    Продолжить до 2 из 7 ниже.
    02 из 07

    Таяние масел — специальная техника

    Масло какао частично растопилось — масло ши было добавлено сверху. Дэвид Фишер

    Это довольно простая партия мыла, и я обычно взвешиваю и расплавляю все твердые масла в мой кувшин сразу. Тем не менее, это много масла какао займет много времени, чтобы расплавиться, поэтому я использую модифицированную технику.

    Сначала положите только масло какао в миску / горшок в одиночку и начнете таять его. В микроволновой печи я нагревал масло какао в течение 3 минут при 50% мощности.

    Когда масло какао частично растает, добавьте масло ши и далее нагрейте. Затем продолжайте добавлять твердые масла в … БОЛЬШЕ обратного порядка их температуры плавления.Кокосовое масло следующее … затем сало.

    Продолжайте нагревать твердые масла до тех пор, пока они не будут полностью расплавлены. Затем добавьте жидкие масла в смесь.

    Продолжить до 3 из 7 ниже.
    03 из 07

    Подготовьте свои мика и аромат

    Мика с небольшим количеством масла, чтобы разойтись. Дэвид Фишер

    Пока вы нагреваете масла, подготовьте свои слюды. Цвет полностью необязателен в этом рецепте, но я хотел попробовать «в горшке» вихря, чтобы дать моему мылу «Double Butter» богатый, теплый цвет. Я помещаю 1/2 чайной ложки слюды в рамекин с 1 столовой ложкой масла. Хорошо перемешайте с небольшим венчиком или палочкой для еды. Измерьте свой аромат или эфирное масло, и вы готовы сделать немного мыла!

    Смешать с трассировкой и добавить аромат

    Мыльная смесь на очень светлом следе. Дэвид Фишер

    Смешайте масла и щелок вместе и доведите смесь до очень легкого следа. Добавьте в аромат и немного пошевелите.

    Продолжить до 5 из 7 ниже.
    05 из 07

    В горшке вихря с Micas — Part 1

    Выливание слюды в мыльный горшок. Дэвид Фишер

    Для вихря «в горшке» вылейте один из рамекинов слюды на одну сторону горшка, а другой с другой стороны.

    Продолжить до 6 из 7 ниже.
    06 из 07

    В горшке вихря — Часть 2

    Вкручивается в горшок. Дэвид Фишер

    Затем, используя блендер палочки (не включен), закрутите цвет в остальную часть мыла. Вы можете оставить различные завихрения цвета, или, как и я, немного смешайте его для более тонкой цветовой дисперсии.

    Теперь вы также можете вытащить чашку или два мыла, добавить к ним краситель, смешать его, а затем перевернуть обратно в горшок — как я сделал в этой партии мыла.

    Поскольку я знал, что этот рецепт собирался быстро проследить и просто делал тонкий (более смешанный) цветной вихрь, я просто использовал смесь масло / слюда … БОЛЬШЕ непосредственно в мыло.

    Продолжить до 7 из 7 ниже.
    07 из 07

    Unmold и наслаждайтесь двойным мылом с маслом

    Готовое мыло с «двойным маслом». Дэвид Фишер

    Налейте мыло в форму и дайте ему приготовить на ночь. Через 24 часа вымойте его и дайте ему вылечить в течение нескольких недель. Вы можете видеть, как вихрь дает своего рода пестрый мраморный эффект. Этот эффект и приятные чистые стороны, созданные этой силиконовой мыльной основой, дали это просто «роскошный» вид, который я хотел приобрести для своих рождественских подарочных корзин.

    Обязательно сохраните несколько баров для себя!

    Источник

    Шоколадное мыло с нуля. Шоколадное мыло своими руками. Рецепт.

    С его помощью можно мягко ухаживать за кожей как тела, так и лица. Шоколадное мыло -с соответствующими добавками можнт являться прекрасным мылом-скрабом.

    При помощи шоколадного мыла можно эффективно бороться с целлюлитом, добавляя в него молотый кофе. Это такой активный компонент, который лучше всего устраняет целлюлит на полных фигурах. Поскольку предусматривает и открытые фасоны тоже, то следить за гладкостью кожи — первоочередная задача.

    Кофеин стимулирует кровообращение, улучшает ток крови и лимфы, устраняет отеки. Кофеин активизирует распад жиров, кожа становится упругой. Он содержится и в кофе и в какао и соответственно в шоколаде.

    с добавлением шоколада или какао можно изготовить сиз основы, «с нуля» и из детского мыла.

    Важно найти хороший базовый рецепт, который, потом можно изменять и дополнять по потребностям.

    Рецепты шоколадного мыла из детского

    300 гр хорошего детского мыла без отдушек

    50 гр черного шоколада (содержание какао 75%)

    1 ст.ложка сливок (10% жирность)

    2 гр. ванилина

    3 мл миндального или персикового масла чтобы смазать формы

    Готовим мыло как любое .

    Смесь из сливок и шоколадаподогреваем на водяной бане. Затем добавляем туда мыльную стружку. Держим все это на водяной бане, пока мыло не растает полностью.

    пока мыло полностью не разойдется и масса не станет однородной. После чего влить часть масла, тщательно размешать и разливать по формочкам (которые предварительно смазать маслом). Мыло остывает и твердеет примерно час, после чего его необходимо вынуть из формы, разрезать на аккуратные кусочки и оставить подсыхать до полного остывания.

    Шоколадное мыло с апельсином

    Состав:

    2 куска хорошего детского мыла

    2ч. ложки масла абрикосовых косточек

    2ч. ложки оливкового масла

    2ч. ложки глицерина
    шоколад

    эфирное масло корицы и апельсина

    сухие лепестки календулы

    Оливковое масло, глицерин, масло абрикосовых косточек, и уже затем добавляем тертое мыло.

    Дальше по тхнологии.

    Изготовление шоколадного мыла из основы

    200 гр основы;

    4 кубика шоколада

    1 ч.ложка какао порошка

    2 ст.ложки. сливок

    1 ч. ложка масла жожоба или зародышей пшеницы

    Отдушка

    Порезанную мыльную основу ставим на водяную баню или в микроволновку. Периодически перемешиваем.

    Пока основа не превратилась в однородную массу, натираем шоколад. Помещаем его в основу.

    Добавляем масла и отдушку, тщательно перемешиваем.

    Шоколадное мыло «с нуля»

    Холодным способом

    Состав

    Оливковое масло — 120гр.

    Масло какао — 50гр.

    Пальмовое масло — 50гр.
    Кокосовое масло — 25гр.
    Всего масел 245 гр.

    Оригиналы из Шри-Ланки, Мадагаскара, Южной Индии и Южной Азии, коричные деревья славятся как специями, так и лекарственными средствами. Признанная своими антибактериальными и противовоспалительными эффектами, корица помогает лечить раздражения, экзему и мягкие кожные инфекции.

    Читайте также:  Рецепт необычного овощного салата

    Богатые незаменимыми жирными кислотами и неомыляемыми соединениями, масло сладкого миндаля обладает питательными, увлажняющими и смягчающими свойствами. Высокое содержание витамина рекомендует его для сухой и нежной кожи. После нанесения кожа остается яркой, гладкой и бархатистой. Это идеальное натуральное моющее средство с увлажняющим действием на кожу.

    Щелочь 34,5 гр.

    Добавляем в след:

    Горький шоколад (потереть или расплавить) — 25гр

    пережир (оливковое масло) — 8 гр. (3%)

    аромат шоколада 5мл

    аромат ванили 3-4мл

    (Вообще, шоколад можно добавить не в след, а расплавить вместе с маслами.

    В таком случае мыло получится просто коричневое, без вкраплений и разводов.)

    оливковое масло 240г

    Шоколадное мыло с корицей и мускатным орехом

    Абрикосовое масло 30 гр

    Какао масло 25 гр

    Касторовое масло 30 гр

    Кокосовое масло 70 гр

    Лесного ореха масло 25 гр

    Оливковое масло 125 гр

    Привет, дорогой читатель!

    Директор Людмила Урбонайте предлагает подарки для рук и ароматного мыла ручной работы и представляет несколько рецептов и пошаговую работу. Перед тем, как сделать мыло с изображением, сначала нужно подготовить изображение: выжать, распечатать на простом листе, вырезать и проверить, подходит ли он в форме. Если все в порядке, распечатайте изображения на водорастворимой бумаге с помощью лазерного принтера. Для такого мыла лучше всего выбрать формы простой формы: квадратные, овальные, прямоугольные.

    Перед началом работы необходимо подготовить все необходимые инструменты, так как основа мыла быстро укуса. Мы рисуем картину, и мы готовы сделать первый слой, который должен быть свободен от краски и запаха, чтобы изображение было четко видно. Растворите приблизительно 30 г прозрачного мыльного основания и растворите его следующим образом.

    Не знаю как вы, а я обожаю шоколад и ем его достаточно часто. Зачем отказывать себе в таком удовольствии? 🙂 К тому же, это природный антиоксидант , а значит, борец за нашу красоту. И он отлично поднимает настроение, стимулируя выработку серотонина («гормона счастья»), а ещё бодрит и усиливает кровообращение.

    Шоколад используют и в косметологии , например, для приготовления масок для лица (потягивающих, восстанавливающих, омолаживающих, увлажняющих и питающих) или для шоколадного массажа, после которого тело ещё долго имеет аромат какао.

    Растворите основание мыла в водяной бане или микроволновой печи. Необходимо следить за тем, чтобы база не срабатывала. Налейте растворенное прозрачное основание в мыльную форму, сверните спиртом, поверните изображение, поместите его в форме хорошей стороны вниз и окуните его зубочисткой в ​​прозрачную основу.

    Второй слой мыла должен быть белым. Он может добавить несколько капель аромата или эфирных масел. Вы можете сделать больше слоев, третий и другие слои могут быть разных цветов. Наши пельмени состоят из двух слоев. Итак, растворите мыльную основу, добавьте 10 капель эфирного масла апельсина, посыпайте первым слоем спиртами и добавьте подготовленное белое основание, а также распылите спирты, это поможет удалить пузырьки. Мыло растягивается около 30 минут.

    Но сегодня я предлагаю вам приготовить вот такое шоколадное мыло . С ним вы сможете устраивать себе шоколадную терапию при каждом приёме душа. 🙂

    • мыльная основа – 500 г
    • шоколад горький – 50 г
    • какао – 1 ст.л.
    • кокосовое масло – 0,5 ст.л.
    • масло зародышей пшеницы – 50 мл
    • эфирное масло – 10 капель

    Можно добавить немного пенообразователя, чтобы мыло лучше пенилось.

    При замораживании и холоде его необходимо упаковать в мешок или пищевую пленку. Ясное основание для мыла 100 г Белое мыло 20 г Кофейная половина чайной ложки Шоколадное ароматизированное масло Форма для приготовления Пластиковые формы из мыльной основы разрезаны на мелкие цветные кусочки.

    Растворите прозрачную мыльную основу, добавьте кофейную гущу и хорошо перемешайте, добавьте 10 капель шоколадного ароматизированного масла, вылейте в форму, распылите спирты, чтобы удалить верх пузырьков. Когда мыло останавливается, удалите его из формы, растворите белое основание, оно не должно быть слишком горячим. Налейте белое основание на торт в виде стакана и посыпьте спринклером.

    Из эфирных масел для шоколадного мыла я бы посоветовала выбрать, например, масло лаванды, мяты, бергамота, корицы, кипариса, кориандра, кардамона или фенхеля.

    Белая основа для мыла 120 г Красный цвет Цвет буфера Апплексин эфирное масло. Расплавленный мыльная основа, мы делим его на две равные части. В одном добавьте 1 каплю красного красителя и 7 капель эфирного масла оранжевого цвета. К другой — 1 капля синего красителя и 7 капель эфирного масла апельсина.

    В свое время, бросьте красное покрытие слева, с синим покрытием — справа. Следует соблюдать осторожность, что этап заполнения или одного цвета к другому. Распылите поверхность спиртами и подождите, пока мыло не высохнет. Специалист по связям с общественностью, две воспитанницы жены Эльвира Вилкене, превратили свой вздорный бизнес в хобби — покупку мыла.

    Измельчаю мыльную основу. На этот раз я решила натереть её на крупной тёрке, чтобы она быстрее растаяла.

    Ставлю её на водяную баню. Когда основа растает, добавляю нарезанный или поломанный на мелкие кусочки шоколад . Помешиваю и тоже дожидаюсь, пока он растает.

    Почти каждый уик-энд женщина может быть найдена на рынке, «блошиный рынок» в другой стране Литвы. Эльвира смеется над ней, изучая рынок, контакты с потенциальными покупателями. «Любимое литовское мыло — розовый аромат и мыло с корицей», — вспоминает Эльвира, мечтающая создать номинальное мыло и завоевать мир вместе с ним.

    Злое хобби связано с материнством. В ожидании своего первого ребенка она вошла в «Сообщество родившихся родителей» в столице, в котором собираются семьи, ищущие более естественную и здоровую жизнь. И он познакомился с множеством людей, которые интересуются интересным, на первый взгляд, даже странным видом деятельности.

    После добавляю какао, кокосовое масло и снова перемешиваю. И вливаю масло зародышей пшеницы.

    Снимаю мыло с водяной бани, добавляю 10 капель эфирного масла, перемешиваю. Конкретно в этот раз мне захотелось выбрать эфирное масло кипариса, который пахнет хвоёй – актуально под Новый год . 🙂

    Например, они собираются сшить несколько платьев для своих детей или вязать, вязать крючком; производит подушки, фаршированные вишневыми камнями. Оказалось, что работа была достаточно серьезной, требующей точности, согласованности. Человек — лучший помощник.

    Смешно, что ее муж, узнав, что жена в доме над мылом, конечно, сработала, но не возражала, потому что поняла, что это способ отвлечь, проверить свои возможности. «Если один член семьи очень вовлечен и преуспевает, возникает обратная связь; поэтому его мнение изменилось, и теперь он мой помощник», — улыбается женщина.

    Разливаю мыло по формочкам.

    Если у вас нет специальных формочек для мыла, можно использовать, например, пластиковые стаканчики или коробочки. Можно взять даже относительно большую коробочку, а затем просто аккуратно нарезать мыло на куски нужного размера.

    Вот такое вкуснопахнущее и полезное мыло у меня получилось:

    Вторая — это комбинация несовместимых или странно согласованных компонентов. Например, комбинирование мяты и шоколада: мотыльки оказывают успокаивающее, расслабляющее действие и шоколадные тона — действуют как антидепрессант и даже афродизиак, но дополняют друг друга. Я делаю мыло в холодную погоду. Это означает, что мыло не излечивается, а масла объединяются с щелочью при максимальной температуре около 40 градусов. Эта температура выбрана потому, что она позволяет сохранить все ценные свойства масла, которые при кипении испаряются, — технология говорит женщинам тонкости домашнего мыла. и попросите вас попробовать сами.

    Так что мыло не утомительно и даже, оно добавляет к нему множество добавок. Это пряные травы, различные продукты или косметика. Там могут быть крапивы, листья мяты, кофе, мак, различные лепестки, корицы. Как вы можете придумать, откройте, вы можете попробовать все. Мыло сделано даже со свежими ягодами, — интриги Эльвиры.

    Женское мыло можно наслаждаться, но также использовать в доме. Хотя это похоже на игрушку, она обладает всеми необходимыми свойствами для мыла — она ​​полоскается, пенится, пахнет. Все, по словам женщины, зависит от рецепта, состава мыла. Вы даже можете создать мыльный шампунь, который вымоет голову. Тогда вам не понадобится скраб для тела. Также увлажняющее мыло для чувствительной кожи без раздражающих добавок. Мыло, содержащее масло оливкового, кокосового и ши, также подходит для младенцев, заживающих многие кожные заболевания.

    Шоколадным мылом будет приятно пользоваться не только взрослым, но и, разумеется, детям !

    Думаю, такое мыло будет также актуально для тех, кто чересчур любит шоколад и ест его в избыточных количествах. Скорее всего, использование такого мыла немного умалит ваш аппетит. 🙂

    Мыло ручной работы с промышленным, по словам Эльвиры, несравнимо. Стоимость промышленного мыла намного ниже, чем естественное производство; В первом случае используются самые недорогие рафинированные масла и эффекты, в то время как цвет и запах даются с использованием синтетических материалов — окраски, обоняния, стабилизации. В случае натурального мыла все эти функции выполняются маслами. «Когда их согласованность хороша, им больше не нужна окраска», они не позволяют женщинам сомневаться.

    Для мытья дома необходимо. Горшок используется на кухне в качестве горшка для приготовления пищи, который после мыла должен только очищать формулы. Подходит для силиконовых тортов, банок различной формы, например, йогурта. Основы для мыла без запахов и красителей. Он может быть белым, бесцветным или органическим — доступен в Интернете или в специализированных магазинах.

    Возможно, кому-то шоколадное мыло покажется излишней роскошью, но по-моему, это не так. Ведь , которой бы пользуемся, особенно уходовая (мыла, шампуни, крема и т.п.), непосредственно воздействует на нашу кожу снаружи – также как пища воздействует на наш организм изнутри (как сказал Гиппократ: «Я есть то, что я ем»…). А значит, стоит уделять этому вопросу должное внимание, выбирать полезные и качественные продукты и время от времени баловать себя.

    Эфирное масло: лимон, апельсин, лаванда, розы и т.д. — ни в коем случае не бросайте несколько масел в мыло. Выбранные добавки: в мыло можно положить мед, косметическую глину, тертый лимон или апельсиновую кожуру, корицу или ваниль и т.д. Выбранные травы: маковые семена, высушенные лепестки или травы и тому подобное.

    Красители: специальные краски на водной основе подходят для мыла. Красочное мыло может быть получено путем смешивания нескольких цветов цветов. Мыло основано на бесцветном мыле и немного натурального косметического масла. Все остальные добавки — ароматизированные масла, травы и краски придают мылу запах, цвет и привлекательный внешний вид.

    Я была удивлена, когда узнала, что шоколад обладает ещё и антисептическим свойством. Так что, не забывайте использовать его в ! И наслаждайтесь!

    С уважением,
    Tanya Vega

    P.S. Желаю вам хорошего, «шоколадного» настроения!

    Мы режем мыло ножом, помещаем его в термостойкий сосуд и помещаем его в горшок с водой, мы нагреваем его на медленном огне до тех пор, пока мыло не тает и не станет больше, чем масса кицелей. Мыло также может быть растворено в микроволновой печи — требуется около 1 минуты, нужно только осторожно и не перегревать.

    Совершенно проверенные комбинации мыльных ароматизаторов

    В жидкое мыло, смоченное ароматизированным маслом, чайная ложка масла, краски и аксессуаров. Мы смешиваем все и сразу же помещаем в готовые формы. Лимонная цедра и сушеная мята. При использовании этого мыла используйте сушеные листья мяты и очищенные тертые лимоны. Эти два компонента придадут цвет мыла, который будет особенно восхитителен, если вы будете использовать бесцветную мыльную основу. Для более сильного запаха добавьте несколько капель мясного эфирного масла.

    Понравилось?

    Нажмите на кнопку, если статья Вам понравилась, это поможет нам развивать проект. Спасибо!

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector