- Наталья Калнина: биография автора YouTube канала Кулинарные Видео Рецепты
- Детские годы
- Создание кулинарного канала
- Личная жизнь
- Калинина Наталья
- Калинина Наталья рецепты
- Наталья Калнина видео канал на ютуб
- Наталья Калнина последнее рецепты
- Вот такие пироги . Рецепты, которые Вы обязательно захотите приготовить
Наталья Калнина: биография автора YouTube канала Кулинарные Видео Рецепты
Чтобы научиться хорошо готовить, многие хозяйки заходят на просторы интернета в поисках интересных, вкусных, но в тоже время простых рецептов. Сейчас с этим нет проблем, ведь на Youtube появилось немало кулинарных каналов, которые предлагают своим подписчикам разнообразие блюд. Правда, немногим блогерам удается завоевать популярность, ведь здесь надо не только обладать большими познаниями в кулинарии, но и уметь записать видео и правильно донести информацию, чтобы привлечь внимание публики.
Калнина Наталья легко справляется с такой работой, поэтому на ее канал подписаны уже 2,23 млн человек. Многим подписчикам нравится, как она преподносит свою работу, записывая ролики по делу и без лишней “воды”. Глядя на ее аппетитные блюда, хочется сразу же попробовать их приготовить. С некоторых пор имя Калниной стало на слуху у многих людей, которые не против узнать и факты из ее биографии, а также – кто ее муж и есть ли дети. Сама она не распространяется на эту тему, предпочитая делиться с подписчиками лишь своим главным увлечением.
Детские годы
Наталья родилась 19 января 1985 года в городе Омске, где проживает и сейчас. Чем занимаются ее родители, она не рассказывает, но отмечает, что мама и бабушка всегда были хорошими хозяйками и умели вкусно готовить. Фудблогер вспоминает, что еще в детстве любила бабушкины хахаряшки к чаю, которые та готовила на кефире. На их приготовление уходило примерно 15 минут, но результат просто поражал. Девочка очень любила запивать нежные и воздушные хахаряшки какао, причем она ела их и на следующий день, потому что они были такие же вкусные.
Бабушка раскрывала внучке рецепты многих блюд, которые готовили еще ее прабабушки. Например, ей очень нравится кухен (немецкий дрожжевой пирог), который всегда выпекали впрок, так как в процессе хранения он становился еще более вкусным. Наташа с удовольствием обучалась кулинарному искусству у бабушки и мамы, а потом и сама стала колдовать на кухне. Будучи школьницей, она научилась печь торт под названием “Нежность”, но даже сейчас блогер любит его за нежный вкус, а также потому, что на его приготовление не надо много времени. Каждый раз Калнина меняет вкус торта, добавлять или орехи, или мак, или какао порошок.
Создание кулинарного канала
После окончания школы девушка поступила в Омский государственный аграрный университет, где проучилась на экономическом факультете. Она не раскрывает места своей работы, поэтому не известно, трудилась ли она по своей специальности. Ее увлечение кулинарией было сильно, благодаря чему в ноябре 2015 года Наталья создала на Youtube свой канал под названием “Домашние хлопоты”.
Она выкладывала вполне доступные, но в тоже время оригинальные рецепты домашней кухни, которые довольно быстро оценили пользователи Сети. Не только женщины, но и мужчины, с удовольствием смотрели видеоролики Калниной, а затем принимались сами готовить по ее рецептам. Многие радовались результату, а потом с нетерпением ждали от нее новых рецептов.
Подписчикам нравится, что рецепты блогера просты и не требуют выискивать в магазинах какие-то мудреные заморские продукты. Наталья преподносит информацию приятным голосом, при этом говорит лишь по делу, а в ее действиях нет никакой суеты и спешки, что подкупает многих людей. Посмотрев видео Калниной, создается впечатление, что она умеет готовить абсолютно все: и супы, и салаты, и пироги, и закуски, тортики и многое другое. Узнавая каждый раз интересные рецепты, она сначала испробует их у себя на кухне, а потом уже делится со своими подписчиками.
Например, будучи на празднование юбилея, Наталья приобрела рецепт готовки курицы. Это блюдо покорило ее своим необычным вкусом, благодаря чему теперь она часто готовит курицу дома для своих гостей. Изюминку этому блюду придают такие ингредиенты, как сливочное масло, грецкий орех, мед, имбирь и орегано. Однажды, побывав в Казахстане, блогер попробовала там вкуснейшие баурсаки, для приготовления которых нужны лишь кефир, мука и лук. Несмотря на простоту рецепта, получается такое объедение, что просто невозможно оторваться.
https://vk.com/club108702356
Среди интересных рецептов, приобретенных Калниной, есть и отбивные из вешенок. Она рекомендует это блюдо тем, кто любит грибы, но также советует их отведать и тем, кто не охотно ест грибные блюда. Попробовав хоть раз эти отбивные, мало кто не захочет попросить добавки. За несколько лет блогерства Наталья поделилась с подписчиками огромным количеством рецептов, среди которых многим полюбились такие блюда, как:
- жаркое на каждый день;
- колбаса домашняя;
- пирог-запеканка с мясом;
- селедка под шубой по-новому;
- картофельный кугель;
- домашний творог по-быстрому;
- ленивые голубцы с пшеничной крупой и многие другие.
Калнина любит свое дело, которым занимается всегда с радостью. Она уверена, что каждому по силам приготовить вкусное блюдо, но для этого нужно иметь хорошее настроение и уверенность в том, что все получится. Часто блогер получает от подписчиков слова благодарности и восхищения, но находятся и такие, кто считает некоторые ее рецепты несовершенными. Наталья не реагирует на критику и продолжает свое любимое дело, ведь ее рецепты очень востребованы, из-за чего армия ее поклонников растет каждый день. Свой опыт и знания блогер применила в другой области, выпустив в 2019 году книгу “Вкуснотища”.
Личная жизнь
Калнина просто покорила мужчин приятной внешностью, трудолюбием, кулинарным мастерством и даже своим голосом, неудивительно, что многие из них признаются ей в любви. Однако, блогер давно замужем и воспитывает дочь-школьницу. Свою личную жизнь она скрывает, поэтому не публикует фото родных, хотя ее подписчики просят добавить хоть немного снимков.
Родившись под созвездием Козерога, Наталья наделена практически всеми чертами, характеризующими этот знак. Для полного счастья ей не требуется крутой машины или роскошного дома, ей просто нужно, чтобы любимый челок был всегда рядом. Она старается жить так, чтобы ее родные гордились, а друзья и знакомые вocхищалиcь ею. Женщины этого знака часто бывают очень ревнивы, капризны, но при этом влюбленные Козероги любят всей душой и всем сердцем. Какие-то факты из жизни блогера сложны найти, но известно, что она любит слушать музыку, особенно выделяя песни таких исполнителей, как Михайлов Стас и Кибирев Игорь.
Дочь и муж Калниной любят все, что она приготовит, но при всем изобилии блюд и у них есть свои предпочтения. Например, дочь, собираясь по утрам в школу, часто просит маму испечь американские оладьи (панкейки), которые она делает на молоке. Они получаются пухлыми и румяными, а готовить их нужно на сухой сковороде. Также в их семье пользуются популярностью и оладьи, в состав которых, помимо муки и яиц, есть морковь и сок лимона. Огромной популярностью у мужа пользуется печень по-берлински, которую блогер готовит дома довольно часто. В этом рецепте есть сочные ароматные дольки яблока, благодаря чему блюдо получается невероятно вкусным.
https://www.instagram.com/kalnina_natalia/
Муж и дочь еще те сластены, но Наталья не покупает вкусненькое к чаю, а печет его сама. Например, ее родные просят испечь кухен “Райское наслаждение”, в состав которого входят такие основные ингредиенты, как кефир, яйцо, мука, сахар, разрыхлитель, а для посыпки используются кокосовая стружка, сахар, сливки. Этот рецепт блогер получила от своей мамы, которая узнала о нем от знакомой из Германии. Иногда на праздники Калнина в качестве десерта печет торт “Аляска”; на него уходит совсем немного времени, что очень нравится ей. В его составе есть мороженое, что придает торту необыкновенно нежный вкус.
Бывая в гостях у родителей, Наталья и вся ее семья по традиции собираются за одним столом и лепят много пельменей. А потом из остатков теста они обязательно готовят вареники с картошкой. Ее бабушка была тоже большая мастерица по кулинарии, и именно она передала блогеру рецепт приготовления супа с сапожками, который нравится и взрослым, и детям. В качестве сапожков используются обычные макароны, в которые помещается фарш с луком и чесноком. А вот коронным блюдом на Новый год мамы Калниной является куриный рулет с омлетом, пользующийся популярностью еще с 90-х годов. Получается не только вкусно, но и выгодно, ведь из одного такого блюда можно сделать два. Если его сразу подавать на стол, то это будет как вкусное мясное горячее, а если остудить и нарезать, то получается вкусная мясная нарезка.
Наталья, как и многие хозяйки, делает запасы на зиму. Семья любит полакомиться солененьким, поэтому блогер закатывает огурцы, делая их без уксуса и стерилизации, а также помидоры, которые закатывает в банку по-особому, позволяя оставаться им свежими всю зиму без морозильной камеры. Капусту она засаливает разными способами, но именно рецепт с горчицей стал ее самым любимым. При этом варианте капуста получается необычная, сладковатая на вкус и с горчичным привкусом.
Источник
Калинина Наталья
Калинина Наталья рецепты
Наталья Калнина видео канал на ютуб
По образованию Наталья экономист, но любовь к кулинарии пересилила, и она создала канал на YouTube, который продолжает дальше успешно развиваться. При просмотре ее видео создается ощущение будто она умеет готовить абсолютно все: салаты, супы, торты и простые вкусные закуски к вашему празднику. Когда Наталья находит вкусные и интересные рецепты, она сначала пробует приготовить их у себя, меняя пропорции и улучшая вкус, а уже только потом делится ими со своими любимыми подписчиками.
Во время одного праздника Наталья Калнина познакомилась с одним шикарным рецептом курицы, этот рецепт не будет таким удивительным без грецких орехов, имбиря, меда, сливочного масла и орегано. Один из популярных рецептов в ее коллекции отбивные из вешенок, альтернатива мясным отбивным. Этот рецепт понравится абсолютно всем, даже тем, кто не любит грибы. Во время путешествия по Казахстану, она попробовала баурсаки (традиционное блюдо кочевых народов), которые сможет приготовить даже ребенок.
Наталья Калнина последнее рецепты
Наталья уверена в том, что каждый сможет приготовить простое, а главное вкусное блюдо, просто нужно четко следовать ее видео-урокам, и тогда точно все получится. Блогер очень любит готовить и позитивные комментарии от ее подписчиков помогают ей идти дальше. В 2019 г. она выпустила книгу под названием «Вкуснотища», применив в написании многолетний опыт и все свои знания в ее любимом деле. Творите, ведь с помощью ее рецептов и советов, очень просто создать шедевр на вашей кухне. С новыми последними видео рецептами Натальи Калниной на ютубе можете ознакомиться в нашем разделе.
Источник
Вот такие пироги . Рецепты, которые Вы обязательно захотите приготовить
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калининой Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу предложить подборку пирогов, которые я готовлю постоянно для своей семьи. Надеюсь они Вам тоже понравятся и Вы обязательно захотите их приготовить!
Ссылки на подробные рецепты я оставлю в конце публикации.
Рецепт №1 Картофельно-мясная запеканка, с интересным названием Харя . Раньше ее бабушка готовила каждую субботу в банный день к ужину и подавала с квашенной капустой и соленными огурцами. Это очень было вкусно и никогда не надоедало. Я уже и забыла про нее, но на прошлой неделе мы были в гостях в деревне у родителей, и мама приготовила ее к ужину.
Пирог с капустой без замеса теста. Это очень просто и быстро и продукты самые доступные и многими любимыми. Идеальное изобретение для тех, у кого постоянно не хватает времени на приготовление вкусной выпечки.
Картофельный пирог на сковороде. Сытный, вкусный и готовится за считанные минуты. С начинками можно экспериментировать, я сегодня предлагаю 2 вкусные начинки. И так приступаем.
Пирог из пельменного теста. Простой, быстрый в приготовлении и невероятный на вкус. Сегодня я предлагаю приготовить с фаршем и картофелем. А вообще начинки можно разные, например капуста тушеная.
Пирог с капустой. Он получается всегда вкусным, мягким и таким воздушным, весь секрет конечно же в его тесте, которое готовится всего лишь за 30 минут. Все, кто пробовал такой пирог у меня в гостях, уже готовят его у себя дома. Хочу, чтобы и Вы попробовали этот чудесный пирог.
Осетинский пирог или по-другому Картофджин. Признаюсь Вам честно удержаться и не съесть кусочек точно не получится. Получается невероятно вкусно и очень сытно! Кстати, выпекается такой пирог в духовке всего 10 минут.
Пирог с мясом или Пицца с мясом. Я вообще обожаю пиццу с разными начинками и мои домашние — тоже. Да и вообще пока не встречала среди своих друзей человека, который был бы равнодушен к этому блюду! Сочная, сытная и такая вкусная попробуйте, ведь готовится она совсем просто.
Закусочный пирог с сырками и луком. Это вкуснейший вариант несладкой выпечки, помню раньше мама пекла такой пирог даже на праздники, так как он пользовался огромным спросом. Еще интересно, то что он в холодном виде становится на вкус просто божественным.
Заливной пирог «Ленивый Беляш». По вкусу получается просто восхитительный, напоминает беляши. Лентяйский он из-за того, что все делается очень быстро и просто и не нужно раскатывать тесто.
Источник