Калинина наталья чебуреки рецепты
Самые вкусные чебуреки.
Рецепт этих чебуреков для меня — находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!
мука — 3 стакана (емкость — 250 мл);
вода холодная — 1 стакан;
маргарин сливочный — 125 г;
фарш мясной — 450 г;
лук репчатый — 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый — по вкусу;
специи для фарша — 0,5 ч. л.;
укроп сушеный — 0,5 ч. л.;
масло растительное — для жарки;
вода ледяная (для фарша) — 100-150 мл.
1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста.
2. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.
Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.
3. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик — будущий чебурек).
4. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец — по вкусу, специи, укроп.
Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш — он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать.
5. Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша.
Сформировать чебуреки — раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края.
6. В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса).
Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде. Самые близкие и родные люди, непременно, оценят Ваши усилия.
мука — 3 стакана (емкость — 250 мл);
вода холодная — 1 стакан;
маргарин сливочный — 125 г;
фарш мясной — 450 г;
лук репчатый — 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый — по вкусу;
специи для фарша — 0,5 ч. л.;
укроп сушеный — 0,5 ч. л.;
масло растительное — для жарки;
вода ледяная (для фарша) — 100-150 мл.
1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста.
2. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.
Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.
3. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик — будущий чебурек).
4. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец — по вкусу, специи, укроп.
Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш — он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать.
5. Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша.
Сформировать чебуреки — раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края.
6. В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса).
мука — 3 стакана (емкость — 250 мл);
вода холодная — 1 стакан;
маргарин сливочный — 125 г;
фарш мясной — 450 г;
лук репчатый — 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый — по вкусу;
специи для фарша — 0,5 ч. л.;
укроп сушеный — 0,5 ч. л.;
масло растительное — для жарки;
вода ледяная (для фарша) — 100-150 мл.
1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста.
2. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.
Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.
3. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик — будущий чебурек).
4. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец — по вкусу, специи, укроп.
Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш — он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать.
5. Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша.
Сформировать чебуреки — раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края.
6. В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса).
мука — 3 стакана (емкость — 250 мл);
вода холодная — 1 стакан;
маргарин сливочный — 125 г;
фарш мясной — 450 г;
лук репчатый — 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый — по вкусу;
специи для фарша — 0,5 ч. л.;
укроп сушеный — 0,5 ч. л.;
масло растительное — для жарки;
вода ледяная (для фарша) — 100-150 мл.
1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста.
2. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.
Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.
3. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик — будущий чебурек).
4. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец — по вкусу, специи, укроп.
Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш — он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать.
5. Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша.
Сформировать чебуреки — раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края.
6. В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса).
мука — 3 стакана (емкость — 250 мл);
вода холодная — 1 стакан;
маргарин сливочный — 125 г;
фарш мясной — 450 г;
лук репчатый — 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый — по вкусу;
специи для фарша — 0,5 ч. л.;
укроп сушеный — 0,5 ч. л.;
масло растительное — для жарки;
вода ледяная (для фарша) — 100-150 мл.
1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста.
2. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.
Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.
3. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик — будущий чебурек).
4. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец — по вкусу, специи, укроп.
Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш — он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать.
5. Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша.
Сформировать чебуреки — раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края.
6. В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса).
мука — 3 стакана (емкость — 250 мл);
вода холодная — 1 стакан;
маргарин сливочный — 125 г;
фарш мясной — 450 г;
лук репчатый — 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый — по вкусу;
специи для фарша — 0,5 ч. л.;
укроп сушеный — 0,5 ч. л.;
масло растительное — для жарки;
вода ледяная (для фарша) — 100-150 мл.
1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста.
2. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.
Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.
3. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик — будущий чебурек).
4. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец — по вкусу, специи, укроп.
Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш — он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать.
5. Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша.
Сформировать чебуреки — раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края.
6. В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса).
мука — 3 стакана (емкость — 250 мл);
вода холодная — 1 стакан;
маргарин сливочный — 125 г;
фарш мясной — 450 г;
лук репчатый — 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый — по вкусу;
специи для фарша — 0,5 ч. л.;
укроп сушеный — 0,5 ч. л.;
масло растительное — для жарки;
вода ледяная (для фарша) — 100-150 мл.
1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста.
2. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.
Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.
3. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик — будущий чебурек).
4. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец — по вкусу, специи, укроп.
Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш — он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать.
5. Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша.
Сформировать чебуреки — раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края.
6. В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса).
мука — 3 стакана (емкость — 250 мл);
вода холодная — 1 стакан;
маргарин сливочный — 125 г;
фарш мясной — 450 г;
лук репчатый — 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый — по вкусу;
специи для фарша — 0,5 ч. л.;
укроп сушеный — 0,5 ч. л.;
масло растительное — для жарки;
вода ледяная (для фарша) — 100-150 мл.
1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста.
2. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.
Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.
3. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик — будущий чебурек).
4. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец — по вкусу, специи, укроп.
Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш — он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать.
5. Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша.
Сформировать чебуреки — раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края.
6. В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса).
Источник
HD Калинина Наталья Чебуреки Самые сочные тонкие хрустящие и Самое пузырчатое тесто
Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).
Kot 382 ролика
Чебуреки видео рецепт. Необыкновенно вкусная, нежная и сочная начинка, тоненькое, хрустящее и пузырчатое тесто. Как приготовить хрустящие чебуреки в домашних условиях и тесто для чебуреков вкусное смотрите в видео рецепте.
- Мука – 1 кг.
- Вода (холодная кипячённая) – 500 мл
- Соль – ½ ст.л
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Уксус 9% — 1 ст.л.
- Фарш – 600 гр.
- Лук – 250 гр.
- Молоко – 50 мл.
Источник
Чебуреки по-ленивому
Зачем долго возиться, если вкус точно такой же. Получаются по вкусу совсем как настоящие чебуреки, а готовится очень просто, проще просто не придумаешь.
Лаваш – 240гр. (3 листа по 80гр)
Луковица -2 шт. (100гр)
Адыгейская соль -1ч.л.
Луковицы весом 100 грамм измельчим при помощи блендера или можно мелко порезать, В миску кладем фарш 300 грамм, добавляем лук, вливаем 30 мл воды, добавляем приправы и соль. Я добавляю адыгейскую соль торговой марки волшебное дерево. В ней уже есть все мои любимые приправы черный перец, паприка сладкая, чеснок, кориандр. Кладу 1 ч.л..
Все хорошенько перемешиваем.
Берем тонкий лаваш, и разрезаем на прямоугольники, у меня 3 листа весом по 80 грамм, каждый лист я разрезаю на 4 части.
Берем одну заготовку, на один край кладем тонким слоем фарш, берем яйцо взбиваем его вилкой и край смазываем яйцом при помощи кисточки, закрываем вторым краем.
И придавливаем края, так края склеятся и при жарки мясной сок вытекать не будет. Все тоже самое проделываем с остальными заготовками. На сковороду наливаем растительное масло и жарим ленивые чебуреки на среднем огне, чтобы мясо приготовилась, а сами чебуреки зарумянились.
Подпишитесь на мой канал Готовим с Калниной Натальей
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Источник