- Творожные крендели
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Крендели из творога
- Готовим с Калниной Натальей
- Готовим с Калниной Натальей
- Готовим с Калниной Натальей
- Готовим с Калниной Натальей
- Готовим с Калниной Натальей
- Готовим с Калниной Натальей
- Готовим с Калниной Натальей
- Крендели творожные
- Приготовление творожных булочек:
- Пошаговый рецепт смотрите в видео
- Творожные крендели (с видео)
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творожные крендели
15 марта 2020, 21:46
Ингредиенты
- творог — 200 гр.
- сметана — 1 ст.л.
- мука — 300-350 гр.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- сахар — 3 ст.л.
- ванилин — 1 пачка
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль — 1/3 ч.л.
- яйца — 2 шт.
- для посыпки:
- сахар — 2 ст.л.
- ванильный сахар – 1 пачка
Пошаговый рецепт приготовления
Отмерим 300 грамм муки добавляем разрыхлитель 1 ч.л. и перемешиваем.
В миску кладем 200 грамм творога, добавляем 1 ст.л. сметаны, перемешаем и добавим 3 ст.л. сахара, 1/3 ч.л. соли, разбиваем 2 яйца, вливаем 2 ст.л. растительного масла.
Перемешиваем, по желанию можно пробить блендром, но это не обязательно.
И теперь добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Муки может потребоваться немого больше или меньше, зависит от размера яиц и влажности творога.
Мне потребовалось сегодня еще дополнительно 50 грамм.
Тесто должно быть эластичное, приятное в работе и не должно липнуть к рукам.
Теперь тесто разделим на части, каждая часть весом 40-50 грамм.
У меня получается 16 частей по 50 грамм.
Берем колбочек и катаем жгутик.
Теперь с двух сторон до середины закручиваем по спирали.
Получается такой крендель.
Все тоже самое проделываем с остальным тестом.
В миску кладем 2 ст.л. сахара и добавляем 1 пачку ванильного сахара.
Теперь берем крендель и опускаем одной стороной в сахар.
Кладем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекаем в разогретой духовки при 180 градусах 20-25 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке.
Даем им немного остыть и подаем к столу.
Подойдут и к чаю, и к кофе, а с молочком вообще объедение.
Видео рецепт
Источник
Крендели из творога
Если есть 200 грамм творога, срочно готовьте эти вкуснейшие Крендели. Какие же они вкусные Ммм… У меня часто остается творог в холодильнике, чтобы не пропал, я всегда его пускаю в выпечку. Получается вот такая аппетитная, сверху хрустящая сахарная корочка, а внутри мякиш. Все вместе это вкуснотища, от которой сложно оторваться.
Разрыхлитель -1 ч.л.
Ванилин -1 пачка
Растительное масло -2 ст.л.
Ванильный сахар – 1 пачка
Отмерим 300 грамм муки добавляем разрыхлитель 1 ч.л. и перемешиваем. В миску кладем 200 грамм творога, добавляем 1 ст.л. сметаны, перемешаем и добавим 3 ст.л. сахара, 1/3 ч.л. соли, разбиваем 2 яйца, вливаем 2 ст.л. растительного масла.
Перемешиваем, по желанию можно пробить блендром, но это не обязательно. И теперь добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Муки может потребоваться немого больше или меньше, зависит от размера яиц и влажности творога.
Мне потребовалось сегодня еще дополнительно 50 грамм. Тесто должно быть эластичное, приятное в работе и не должно липнуть к рукам. Теперь тесто разделим на части, каждая часть весом 40-50 грамм. У меня получается 16 частей по 50грамм.
Берем колбочек и катаем жгутик. Теперь с двух сторон до середины закручиваем по спирали. Получается такой крендель.
Все тоже самое проделываем с остальным тестом. В миску кладем 2 ст.л. сахара и добавляем 1 пачку ванильного сахара. Теперь берем крендель и опускаем одной стороной в сахар.
Кладем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой духовки при 180 градусах 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Даем им немного остыть и подаем к столу. Подойдут и к чаю, и к кофе, а с молочком вообще объедение.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Источник
Готовим с Калниной Натальей
🔥 Если есть 200 грамм творога, срочно готовьте эти вкуснейшие Крендели. 😋 Какие же они вкусные Ммм… У меня часто остается творог в холодильнике, чтобы не пропал, я всегда его пускаю в выпечку. Получается вот … Ещё такая аппетитная, сверху хрустящая сахарная корочка, а внутри мякиш. Все вместе это вкуснотища, от которой сложно оторваться.
***************************
Рецепт:
Разрыхлитель -1 ч.л.
Ванилин -1 пачка
Растительное масло -2 ст.л.
Готовим с Калниной Натальей
Миндальный торт «Загадка». В меру сладкий и необычный на вкус и готовится он не обычно, даже мука не потребуется. Мне он напоминает тортик который продается в ресторане икея.
Подробный рецепт в шапке профиля 🥰
Готовим с Калниной Натальей
Мы совместно с компанией Dr. Oetker проводим конкурс.
✅ ✅ ✅ Чтобы получить шанс выиграть набор для выпечки Dr. Oetker нужно: … Ещё
1. Подписаться на канал Dr.Oetker (ссылка в Сториз) 2. Посмотреть выпуск (ссылка в Сториз)
3. Правильно ответить на вопрос в конце выпуска в комментариях к нему
Не забудьте, пожалуйста, вместе с ответом поставить хэштег #готовьлюбовь
Готовим с Калниной Натальей
Рецепт смотрите в сториз 🥰
Готовим с Калниной Натальей
Сегодня у меня абрикосовый джем. Способ самый простой, загустители не добавляю. Густоту можно регулировать.
—————————————— … Ещё
ОЧЕНЬ прошу ПОСТАВИТЬ ЛАЙК ❤ ПУСТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ УВИДИТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ !
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПАСИБО ВАМ 🥰
***************************
Рецепт:
Абрикосы -2кг.
Сахар -2кг.
Лимонная кислота ½-1ч.л.
Способ приготовления смотрите в видео!
🥰 Видео со звуком!
Приятного аппетита! 🤩
🙏🏻 😊 Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайлик в комментарии 😍 😍 😍
И не забудьте подписаться на мою страничку @kalnina_natalia
Готовим с Калниной Натальей
Ленивчики «Минутный» завтрак, который накормит всю семью. Это вкусно и готовится быстро. Ингредиенты самые доступные, всегда есть на кухне.
👉 Сковороду как у меня смотрите здесь: @kalitva_posuda … Ещё
***************************
Рецепт:
Яйца -3-4шт.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Морковь -1шт.
Сыр -30-50гр.
Зелень – по желанию
Батон – 7-10 ломтиков.
Способ приготовления смотрите в видео! 🥰 Видео со звуком!
Приятного аппетита! 🤩
🙏🏻 😊 Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайлик в комментарии 😍 😍 😍
Готовим с Калниной Натальей
Открытые пирожки с сыром и творогом. Они получаются мягкими и воздушными, все это благодаря добавлению в тесто сметаны. Это своего рода ватрушки, можно готовить со сладкой и несладкой начинкой. Кстати, начинку … Ещё можно использовать любую. Например, отварные яйца и сыр, капуста, рыба, фарш, ягоды, фрукты. Я сегодня предлагаю с творогом и сыром.
——————————————
ОЧЕНЬ прошу ПОСТАВИТЬ ЛАЙК ❤ ПУСТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ УВИДИТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ !
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПАСИБО ВАМ 🥰
***************************
Рецепт:
Для теста:
Вода -150мл.
Сметана -2 ст.л.
Растительное масло -2 ст.л.
Дрожжи сухие -7 гр. (или сырые 14гр.)
Соль -1/2ч.л.
Сахар -1ч.л.
Мука -300гр.
Для начинки:
Творог -300гр.
Соль -1/3ч.л.
Сыр -100-150гр.
Чеснок – по желанию
Способ приготовления смотрите в видео!
🥰 Видео со звуком!
Приятного аппетита! 🤩
🙏🏻 😊 Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайлик в комментарии 😍 😍 😍
И не забудьте подписаться на мою страничку @kalnina_natalia
Источник
Крендели творожные
Если осталось в холодильнике 200 г творога, не задумываясь готовьте крендельки. Во первых, их получается очень много, во вторых это очень аппетитно и вкусно, в третьих сметаются со стола очень быстро и все сыты. В четвертых их можно кушать просто как булочку, а также с чаем, с кофе, какао, молоком и т.д.
Приготовление творожных булочек:
- Взбейте 2 яйца,
- добавьте 150 г сахара,
- продолжайте взбивать,
- добавьте 100 г мягкого масла,
- 200 г творога,
- 1 ч.л. ванильного сахара,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 0.5 ч.л. соли,
- 350 — 400 г муки,
все хорошо перемешайте, разделите на полосочки, сверните в крендели и выпекайте в духовке при t 180 град.15-20 мин. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт смотрите в видео
Источник
Творожные крендели (с видео)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- творог — 200 гр.
- сметана — 1 ст.л.
- мука — 300-350 гр.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- сахар — 3 ст.л.
- ванилин — 1 пачка
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль — 1/3 ч.л.
- яйца — 2 шт.
- для посыпки:
- сахар — 2 ст.л.
- ванильный сахар – 1 пачка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отмерим 300 грамм муки добавляем разрыхлитель 1 ч.л. и перемешиваем.
В миску кладем 200 грамм творога, добавляем 1 ст.л. сметаны, перемешаем и добавим 3 ст.л. сахара, 1/3 ч.л. соли, разбиваем 2 яйца, вливаем 2 ст.л. растительного масла.
Перемешиваем, по желанию можно пробить блендром, но это не обязательно.
И теперь добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Муки может потребоваться немого больше или меньше, зависит от размера яиц и влажности творога.
Мне потребовалось сегодня еще дополнительно 50 грамм.
Тесто должно быть эластичное, приятное в работе и не должно липнуть к рукам.
Теперь тесто разделим на части, каждая часть весом 40-50 грамм.
У меня получается 16 частей по 50 грамм.
Берем колбочек и катаем жгутик.
Теперь с двух сторон до середины закручиваем по спирали.
Получается такой крендель.
Все тоже самое проделываем с остальным тестом.
В миску кладем 2 ст.л. сахара и добавляем 1 пачку ванильного сахара.
Теперь берем крендель и опускаем одной стороной в сахар.
Кладем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекаем в разогретой духовки при 180 градусах 20-25 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке.
Даем им немного остыть и подаем к столу.
Подойдут и к чаю, и к кофе, а с молочком вообще объедение.
Источник