- Мясо «Томленное» Готовлю только по особым случаям. Любое мясо получается одинаково вкусным
- Мясо в картофеле: хоть к обеду, хоть на праздничный стол (в моей семье любят все) Делюсь рецептом
- Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
- Как я готовлю просто Тушенное мясо в собственном соку
- Сразу готовлю 2-3 порции такого МЯСА и всю неделю меняю гарниры Даже говядина тает во рту!
- Мясо в картофеле: хоть к обеду, хоть на праздничный стол (в моей семье любят все) Делюсь рецептом
- Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Мясо «Томленное» Готовлю только по особым случаям. Любое мясо получается одинаково вкусным
Томленные мясные ребрышки с соусом. Любое мясо, приготовленное таким способом, получается нежным и тающим во рту. Стоит только прикоснуться к мясу, и оно начинает распадаться на волокна. Готовлю сразу много, чтобы хватила точно всем. А еще это отличный вариант для праздничного стола, такое мясо гости оценят точно.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: goo.gl/mghozy Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
Присылайте ваши фотоотчеты в ВК vk.com/kalninanata Подписывайтесь на мой Instagram instagram.com/kalnina_natalia @kalnina_natalia
Для сотрудничества: n.kalnina@ip.team
МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: goo.gl/mb2JiM
***************************
Рецепт:
Ребра говяжьи -2 кг.
Морковь -2 шт.
Лук -2шт.
Чеснок -5-6зуб.
Вино красное сухое -150мл.
Вода -300мл.
Томатная паста -1ст.л.
Томаты в собственном соку -400гр.
Соль -1,5ч.л.
Лавровый лист -2 шт.
Черный перец – по вкусу
Сладкая паприка – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Мука – для обвалки
Одноклассниках: ok.ru/kalnina
Facebook: facebook.com/kalninanatalia
***********************************************************************
Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА youtu.be/CmHotO49C-0
Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез youtu.be/CmHotO49C-0
Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» — youtu.be/3UvcFSXLFQs
***********************************************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Рецепты Салатов youtube.com/playlist?list=PLK6.
2. Рецепты Блины, сырники, оладьи youtube.com/playlist?list=PLK6.
3. Рецепты Несладкой выпечки youtube.com-/playlist?list=PLK.
4. Рецепты сладкой выпечки youtube.com/playlist?list=PLK6.
5. Рецепты Тортов yout- ube.com/playlist-?list=PLK6aPt82OI_o1V_yvdGakk3mtLp0e6UJL
6. Рецеп-ты- мясных блюд youtube.com/playlist?list=PLK6.
7. Рецепты рыбных блюд youtube.com/playlist?list=PLK6.
8. Рецепты разных видов теста youtube.com/playlist?list=PLK6.
#мясо #калнинанаталья #говяжьиребра #мясорецепт #рецепты #простыерецепты #кулинария #вкуснаяеда #вкусныерецепты
Источник
Мясо в картофеле: хоть к обеду, хоть на праздничный стол (в моей семье любят все) Делюсь рецептом
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится рецептом мяса в картофеле. С каждым разом я в это блюда влюбляюсь все больше и больше. Подать можно не только на каждый день, но и на праздничный стол, гости останутся довольными проверено не один раз, а еще здесь очень вкусный соус получается.
мясо филе – 700г
черный перец – по вкусу
сметана или сливки -200-300г
Для картофельного кляра:
сметана -2ст.л. (или майонез)
черный перец – по вкусу
зелень укропа – по вкусу
Берем мясо филе 700 грамм, можно куриную грудку или индейку у меня сегодня свинина. Нарезаем на порционные кусочки, размером с обычную котлету. Мясо отбиваем, если нет молотка для отбивных, можно отбить тыльной стороной ножа.
Мясо солим с двух сторон и перчим. Отставляем в сторону.
Берем свежей картофель очищаем, вес очищенного картофеля 600 г, натрем на крупной терке, вместе с картофелем натрем 1 луковицу.
Кладем в миску, разбиваем 2 яйца, добавим чеснок, пропущенный через пресс для чеснока.
2 ст.л. сметаны, 3 ст.л. муки без горки, соль, черный перец и перемешиваем.
Теперь берем кусочек мяса и кладем на него картофель с двух сторон.
Берем сковородку наливаем растительное масло, кладем мясо в картофеле на сковороду и жарим под крышкой с двух сторон до золотистой корочки.
Так обжариваем все мясо.
Берем противень у меня внутренние размеры 31 см на 23 см.
Кладем мясо в картофеле и заливаем сметаной или сливками 200- 300 мл, у меня домашняя сметана.
Ставим в духовку и готовим в разогретой духовке 15-20 минут.
Мясо мягкое, сочное, а вместе с картофелем это безумно вкусно. Подать можно дополнив свежими овощами или салатиком.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА YOUTUBE И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: «Калинина Наталья»
Рецепт мясо в картофеле уже вышел на мой канале на ютубе:
Источник
Как я готовлю просто Тушенное мясо в собственном соку
Это рецепт из серии: минимум усилия, а результат превосходит все ожидания. Мясо получается мягким таким, что просто тает во рту.
Тушенное мясо в собственном соку:
специи – по вкусу
Готовим тушенное мясо в собственном соку. Берем филе свинины 700 грамм разрежем кубиками, крупнее чем на гуляш. Для приготовления такого мяса нужно много лука я беру 300 грамм и разрезаю полукольцами.
Чашу мультиварке смазываем маслом кладем мясо и лук, добавляем соль чуть больше половины ч.л. специи по вкусу, у меня черный и красный перец и 2-3 зубчика чеснока. Перемешиваем и хорошо утрамбовываем. Ставим чашу в мультиварку.
Выбираем режим томления, нажимаем старт, теперь при помощи мастер шефлайт, добавляем температуру до 100 градусов и устанавливаем время 1 час 40 минут. Нажимаем старт.
Воды поэтому рецепту не требуется, мясо с луком в процессе приготовления достаточно выделяет сока. В результате получается вкуснейшее, нежнейшее мясо, для любого гарнира.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже на 1 :22 минуте.
Источник
Сразу готовлю 2-3 порции такого МЯСА и всю неделю меняю гарниры Даже говядина тает во рту!
Нежное, тающее мясо в соусе, нам оно не надоедает никогда! Мясо получается такое мягкое и нежное, лишь стоит на него только надавить и оно рассыпается. Рекомендую очень вкусно и просто. Сразу варю 2-3 порции, затем убираю в холодильник, когда нужно подавать к столу, я быстро готовлю любой гарнир, например картофель, макароны, гречку, рис и поливаю разогретым мясом в соусе. Дополняю овощным салатом или малосольными огурчиками. Ужин или обед готов.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: goo.gl/mghozy Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
Присылайте ваши фотоотчеты в ВК vk.com/kalninanata Подписывайтесь на мой Instagram instagram.com/kalnina_natalia @kalnina_natalia
Для сотрудничества: n.kalnina@ip.team
МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: goo.gl/mb2JiM
***************************
Рецепт:
Мясо говядины -500 гр.
Шампиньоны -250гр.
Лук -2шт.
Чеснок -2-3зуб
Соль -1ч.л.
Черный перец -по вкусу
Томаты в собственном соку -300гр.
Или томатная паста -1-2ст.л.
Растительное масло -3-4ст.л.
Вода -500мл.
Источник
Мясо в картофеле: хоть к обеду, хоть на праздничный стол (в моей семье любят все) Делюсь рецептом
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится рецептом мяса в картофеле. С каждым разом я в это блюда влюбляюсь все больше и больше. Подать можно не только на каждый день, но и на праздничный стол, гости останутся довольными проверено не один раз, а еще здесь очень вкусный соус получается.
мясо филе – 700г
черный перец – по вкусу
сметана или сливки -200-300г
Для картофельного кляра:
сметана -2ст.л. (или майонез)
черный перец – по вкусу
зелень укропа – по вкусу
Берем мясо филе 700 грамм, можно куриную грудку или индейку у меня сегодня свинина. Нарезаем на порционные кусочки, размером с обычную котлету. Мясо отбиваем, если нет молотка для отбивных, можно отбить тыльной стороной ножа.
Мясо солим с двух сторон и перчим. Отставляем в сторону.
Берем свежей картофель очищаем, вес очищенного картофеля 600 г, натрем на крупной терке, вместе с картофелем натрем 1 луковицу.
Кладем в миску, разбиваем 2 яйца, добавим чеснок, пропущенный через пресс для чеснока.
2 ст.л. сметаны, 3 ст.л. муки без горки, соль, черный перец и перемешиваем.
Теперь берем кусочек мяса и кладем на него картофель с двух сторон.
Берем сковородку наливаем растительное масло, кладем мясо в картофеле на сковороду и жарим под крышкой с двух сторон до золотистой корочки.
Так обжариваем все мясо.
Берем противень у меня внутренние размеры 31 см на 23 см.
Кладем мясо в картофеле и заливаем сметаной или сливками 200- 300 мл, у меня домашняя сметана.
Ставим в духовку и готовим в разогретой духовке 15-20 минут.
Мясо мягкое, сочное, а вместе с картофелем это безумно вкусно. Подать можно дополнив свежими овощами или салатиком.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА YOUTUBE И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: «Калинина Наталья»
Рецепт мясо в картофеле уже вышел на мой канале на ютубе:
Источник