Калинина наталья рецепты сырников рецепт

Рецепты сырников из творога от Натальи Калининой: на сковороде и в духовке

В данной подборке мы собрали рецепты сырников из творога от Натальи Калининой – на сковороде и в духовке.

Добавляйте данную страничку себе в закладки либо соцсети, чтобы всегда иметь ссылку на подборку рецептов под рукой.

Сырники из творога на сковороде

Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления сырников из творога на сковороде от Натальи Калининой (лучший сырники из творога по рецепту, выведенному методом проб и ошибок. Получаются всегда хорошо!):

Сырники в духовке

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом сырников в духовке от Натальи Калининой:

Готовим с сырники необычным способом в сэндвичнице

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом готовима с сырники необычным способом в сэндвичнице от Натальи Калининой:

Сырники по новому

Далее вы найдете рецепт приготовления сырников по новому от Натальи Калининой (Горячие и ароматные треугольные сырники):

Сырники по приморски

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом сырников по приморски от Натальи Калининой (Очень нежные знаменитые приморские творожники в духовке):

Идеальные сырники без муки

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом идеальных сырников без муки от Натальи Калининой:

Творожная лепешка на завтрак

Ниже вы найдете рецепт творожной лепешки на завтрак от Натальи Калининой (Отличная альтернатива сырникам и творожникам):

Творожные брусочки за 15 минут

Ниже вы найдете рецепт творожных брусочков за 15 минут от Натальи Калининой:

Сырники с яблоками в духовке

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом сырников с яблоками в духовке от Натальи Калининой (без масла и муки):

Нежные сырники без яиц

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом нежных сырников без яиц от Натальи Калининой:

Творожный сырник с черносливом

Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления творожного сырника с черносливом от Натальи Калининой:

Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:

Читайте также:  Вешенки с куриными сердечками рецепт

Источник

Лучшие Сырники РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН со 100% результатом! Других рецептов для меня не существует!

Сырники. Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Других рецептов теперь для меня не существуют. Они просто идеальные: при жарке не расплываются, остаются пышными и самое главное у них тот самый нужный творожный вкус, из-за которого их и любят. Следуйте моему рецепту и у Вас все получится.

Рецепт сгущенного молока смотрите здесь: youtu.be/aAW794HDG9U

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: goo.gl/mghozy Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
Присылайте ваши фотоотчеты в ВК vk.com/kalninanata Подписывайтесь на мой Instagram instagram.com/kalnina_natalia @kalnina_natalia
Для сотрудничества: n.kalnina@ip.team
МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: goo.gl/mb2JiM

***************************
Рецепт:
Творог -500гр.
Яйцо -1 шт.
Сахар -1ст.л.
Манная крупа -2-3ст.л.
соль -по вкусу
ванилин — по желанию
Мука – для обвалки

Одноклассниках: ok.ru/kalnina
Facebook: facebook.com/kalninanatalia
***********************************************************************
Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА youtu.be/CmHotO49C-0
Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез youtu.be/CmHotO49C-0
Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» — youtu.be/3UvcFSXLFQs
***********************************************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Рецепты Салатов youtube.com/playlist?list=PLK6.
2. Рецепты Блины, сырники, оладьи youtube.com/playlist?list=PLK6.
3. Рецепты Несладкой выпечки youtube.com-/playlist?list=PLK.
4. Рецепты сладкой выпечки youtube.com/playlist?list=PLK6.
5. Рецепты Тортов yout- ube.com/playlist-?list=PLK6aPt82OI_o1V_yvdGakk3mtLp0e6UJL
6. Рецеп-ты- мясных блюд youtube.com/playlist?list=PLK6.
7. Рецепты рыбных блюд youtube.com/playlist?list=PLK6.
8. Рецепты разных видов теста youtube.com/playlist?list=PLK6.

#пончики #калнинанаталья #творожныепончики #рецептыизтворога #рецепты #простыерецепты #кулинария #вкуснаяеда #вкусныерецепты

Источник

Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт идеальных сырников: творожный вкус и не расплываются при жарке. Делюсь рецептом.

Других рецептов для меня не существует!

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом сырников. Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Других рецептов теперь для меня не существуют. Они просто идеальные: при жарке не расплываются, остаются пышными и самое главное у них тот самый нужный творожный вкус, из-за которого их и любят. Следуйте моему рецепту и у Вас все получится.

Берем творог, я выбираю творог мягкий, если будете брать творог жестковатый, то лучше его пробить блендером или протирать через сито.
Самое главное условие идеальных сырников — это сухой творог. Поэтому обязательно творог сначала отжимаем, я кладу в марлю и отжимаю на сколько это возможно.

Отмерим вес уже отжатого творога я беру 500 грамм. Разбиваем 1 яйцо и добавляем сахар. Много сахара добавлять не рекомендую, так как сахар будет разжижать творог, если любите слаще, то лучше потом готовые сырники присыпать сахарной пудрой. На мой вкус идеальная пропорция сахара это 1 ст.л. на 500 грамм творога.

Читайте также:  Рецепты приготовления гречки пошагово

Перемешиваем. Теперь добавляем 2 ст.л. манной крупы, по весу у меня это 30 грамм. Перемешиваем и оставляем массу постоять 10-15 минут. Чтобы манка набухла и впитала в себя лишнюю влагу. Возможно вам потребуется еще 1 ст.л. манки. Все зависит от влажности вашего творога и размера яйца. Мне сегодня не потребовалось.

Прошло 15 минут, перемешиваем творог и делим на части. Из каждой части делаем колобочки. У меня получается 10 сырников весом по 60 грамм.

Теперь берем один колобочек, придаем ему форму сырника руками, и обваливаем в муке. Теперь делаем ровными края. Я беру сервировочное кольцо, во внутрь кольца кладу сырник и кручу вместе с сырником, так края получаются как раз такие, как и нужны.

Можно это сделать подходящим бокалом или придать бокам форму ножом. Подробнее как я это делаю Вы можете посмотреть в моем видео ниже.

Теперь приступаем к обжарки. Берем сковороду лучше всего брать толстостенную сковороду, обжаривать можно на смеси сливочного и подсолнечного масла. Я обычно обжариваю на подсолнечном масле без добавления сливочного, так как сливочное масло сильно подгорает и сырники не получаются такими красивыми.

Сковороду разогреваем и кладем сырники. Теперь важно сырники жарить на медленном огне. У меня 9 режимов я готовлю на 5 режиме.
По времени занимает примерно по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Они идеально держат форму, поэтому с переворачиванием проблем не возникает.

Крышкой я дополнительно не накрываю, они и так успевают хорошо прогреться и приготовится.
Теперь готовые сырники снимаем со сковороды и подаем к столу.
Дополнив сметаной или джемом.
Хочу отметить, что сырники я часто делаю в прок, замораживаю их. Затем когда нужно достаю из морозильной камеры и сразу кладу на скороду. На медленном огне сырники успевают хорошо прожарится, приобрести золотистую красивую корочку и при этом не подгореть.

Кстати в холодном виде они тоже очень вкусные.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Источник

Треугольные сырники

Горячие и ароматные сырники думаю едят практически все, я сегодня предлагаю приготовить их в форме треугольников и обвалять в сахаре. Очень быстро, а главное вкусно и нежно.

Крахмал -1ч.л. (по желанию)

Разрыхлитель или сода -1ч.л.

В миску кладем творог 300 грамм, добавляем сахар 2 ст.л., 1 ч.л. крахмала можно не добавлять по желанию, кладем соль, разбиваем 1 яйцо и перемешиваем. К муке добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и соды и перемешиваем.

Читайте также:  Рецепты обеда от шеф повара

Творожную массу протираем блендером или можно помять вилкой. Добавляем муку и замешиваем тесто, тесто должно получится мягкое, немного липнущее к рукам. Муки может потребоваться больше или меньше все зависит от влажности творога и размера яйца. Мне сегодня потребовалось 170 грамм.

Тесто разделим на 2 части для удобства. Катаем жгутик диаметром 1,5-2 см, но не больше, разрезаем на полоски. Из каждой полоски формируем треугольник. По надобности посыпаем мукой, чтобы тесто не прилипало к рукам.

На сковороду наливаем растительное масло, кладем заготовки и жарим с трех сторон обязательно на небольшом огне, чтобы они успели пропечься.

Пока сырники горячие обваливаем их в сахаре. Можно обвалять в сахарной пудре.

И можно подавать к столу с вареньем, с медом, со сметаной.

Я любитель выпечки из творога она всегда получается воздушной и вкусной.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Источник

Мы в Восторге от Этой Вкуснятины из творога. Без масла и минимум муки! Сырники в духовке!

Сырники в духовке. Готовятся без масла и с минимальным количеством муки, но при этом не расплываются во время выпечки, получаются с золотистой аппетитной корочкой сверху и нежные внутри – это очень и очень вкусно. Попробуйте эту вкуснятину, я хочу, чтобы этот рецепт стал и Вашим любимым. Тем более готовится очень просто.

Рецепт лучших сырников на сковороде смотрите тут: youtu.be/qg4D7NFtTeI

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: goo.gl/mghozy Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
Присылайте ваши фотоотчеты в ВК vk.com/kalninanata Подписывайтесь на мой Instagram instagram.com/kalnina_natalia @kalnina_natalia
Для сотрудничества: n.kalnina@ip.team
МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: goo.gl/mb2JiM

***************************
Рецепт:
Творог -500г
Яйцо -1шт
Крахмал – 2 ст.л. (40г)
Мука -1,5ст.л. (20г)
Сахар -2 ст.л.
Ванильный сахар -10г
Разрыхлитель -1/3ч.л.
Соль -1/3ч.л.
Кокосовая стружка – для обвалки ( 40г)

Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА youtu.be/CmHotO49C-0
***********************************************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Рецепты Салатов youtube.com/playlist?list=PLK6.
2. Рецепты Блины, сырники, оладьи youtube.com/playlist?list=PLK6.
3. Рецепты Несладой выпечки youtube.com-/playlist?list=PLK.
4. Рецепты сладкой выпечки youtube.com/playlist?list=PLK6.
5. Рецепты Тортов yout- ube.com/playlist-?list=PLK6aPt82OI_o1V_yvdGakk3mtLp0e6UJL
6. Рецеп-ты- мясных блюд youtube.com/playlist?list=PLK6.
7. Рецепты рыбных блюд youtube.com/playlist?list=PLK6.
8. Рецепты разных видов теста youtube.com/playlist?list=PLK6.

#сырники #калнинанаталья #сырникивдуховке #выпечка #рецепты #простыерецепты #кулинария #вкуснаяеда #вкусныерецепты

Источник

Оцените статью
Adblock
detector