- Выпечка с яблоками от Натальи Калининой: пироги-шарлотки, булочки и пирожки, пончики и многое другое
- Шарлотка с яблоками
- Шарлотка с апельсинами
- Пирог сюрприз с яблоками
- Яблочная галета с крошкой
- Новый пирог с яблоками
- Манник на кефире с яблоками без яиц
- Пирог с яблоками и ягодами
- Яблочный пирог «Ломтик»
- Пирог с яблоками «Постный»
- Пирог с яблоками за 10 минут
- Заливной яблочный пирог с орехами и медом
- Пирожное Яблочные облака
- Пирожки с яблоками
- Быстрый пирог на кефире с яблоками
- Пирог с яблоками и орехами
- Яблочный пирол с карамелью
- Булочки с яблоками
- Нежные булочки-пирожные с яблоками
- Пончики на кефире с яблоками
- Мягчайшее печенье с яблоками
- Творожное печенье с яблоками и корицей
- Рулет с тертыми яблоками
- Творожная запеканка с яблоками
- Булочки с яблоками и апельсином
- Минутные оладьи из яблок
- Булочки с яблоками, когда-то я удивила ими свою свекровь.
- Булочки с кремом, которыми я удивила когда то своего мужа. Делюсь рецептом
- Булочки с начинкой
- СЛИШКОМ ВКУСНО И ПРОСТО, чтобы не приготовить! Пуховые булочки с кремом!
Выпечка с яблоками от Натальи Калининой: пироги-шарлотки, булочки и пирожки, пончики и многое другое
В данной подборке мы собрали рецепты с использованием яблок от Натальи Калининой. Это и яблочные пироги-шарлотки, пирожки и булочки с яблочной начинкой, пончики, печенье, рулеты и многое другое.
Вы можете добавить эту страницу себе в закладки и соцсети, чтобы всегда иметь под рукой доступ к этим рецептам.
Шарлотка с яблоками
А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления шарлотки с яблоками от Натальи Калининой (особенный яблочный пирог):
Шарлотка с апельсинами
Далее вы найдете рецепт шарлотки с апельсинами от Натальи Калининой:
Пирог сюрприз с яблоками
Ниже вашему вниманию предлагается рецепт пирога сюрприз с яблоками от Натальи Калининой:
Яблочная галета с крошкой
Далее вы сможете посмотреть рецепт яблочной галеты с крошкой от Натальи Калининой:
Новый пирог с яблоками
Далее представлен рецепт приготовления нового пирога с яблоками от Натальи Калининой (Пирог из творога с яблоками и с хрустящей посыпкой из орехов):
Манник на кефире с яблоками без яиц
А здесь вашему вниманию предлагается рецепт манника на кефире с яблоками без яиц от Натальи Калининой:
Пирог с яблоками и ягодами
Далее вы сможете ознакомиться с рецептом пирога с яблоками и ягодами от Натальи Калининой:
Яблочный пирог «Ломтик»
Далее вы сможете ознакомиться с рецептом яблочного пирога «ломтик» от Натальи Калининой:
Пирог с яблоками «Постный»
А здесь вы найдете рецепт приготовления пирога с яблоками «постный» от Натальи Калининой:
Пирог с яблоками за 10 минут
Ниже вы сможете посмотреть рецепт пирога с яблоками за 10 минут от Натальи Калининой:
Заливной яблочный пирог с орехами и медом
Ниже вы найдете рецепт заливного яблочного пирога с орехами и медом от Натальи Калининой:
Пирожное Яблочные облака
А здесь вы найдете рецепт приготовления пирожного яблочные облака от Натальи Калининой:
Пирожки с яблоками
Далее представлен рецепт пирожков с яблоками от Натальи Калининой (супербыстрые пирожки из заварного дрожжевого теста):
Быстрый пирог на кефире с яблоками
Ниже вы сможете посмотреть рецепт быстрого пирога на кефире с яблоками от Натальи Калининой:
Пирог с яблоками и орехами
Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом пирога с яблоками и орехами от Натальи Калининой:
Яблочный пирол с карамелью
Далее представлен рецепт приготовления яблочного пирол с карамелью от Натальи Калининой:
Булочки с яблоками
Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом булочек с яблоками от Натальи Калининой:
Нежные булочки-пирожные с яблоками
Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом нежных булочек-пирожных с яблоками от Натальи Калининой:
Пончики на кефире с яблоками
Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления пончиков на кефире с яблоками от Натальи Калининой:
Мягчайшее печенье с яблоками
Далее представлен рецепт мягчайшего печенья с яблоками от Натальи Калининой:
Творожное печенье с яблоками и корицей
Далее представлен рецепт приготовления творожного печенья с яблоками и корицей от Натальи Калининой:
Рулет с тертыми яблоками
Далее вы сможете посмотреть рецепт рулета с тертыми яблоками от Натальи Калининой:
Творожная запеканка с яблоками
Ниже вы найдете рецепт приготовления творожной запеканки с яблоками от Натальи Калининой:
Булочки с яблоками и апельсином
Далее представлен рецепт булочек с яблоками и апельсином от Натальи Калининой:
Минутные оладьи из яблок
А здесь вашему вниманию предлагается рецепт минутных оладий из яблок от Натальи Калининой:
Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:
Источник
Булочки с яблоками, когда-то я удивила ими свою свекровь.
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится рецептом булочек с яблоками. Они получаются настолько нежными, воздушными, в меру сладкими и очень очень вкусными, что даже моя свекровь попробовав их впервые у меня в гостях удивилась и взяла рецепт. Чему я была очень рада. Готовятся просто, ингредиенты самые доступные.
Сливочное масло -100гр.
Дрожжи сухие -7гр. (или сырые 15гр)
Сливочное масло -30гр.
В миску вливаем 450 мл молока теплого, добавляем 100 грамм растопленного сливочного масла, 100м грамм сахара, половину ч.л. соли, разбиваем 1 яйцо, 7 грамм сухих дрожжей или 15 грамм сырых дрожжей. Все перемешиваем.
Теперь постепенно добавляем просеянную муку, замешиваем тесто. Мне требуется 780 грамм муки. Кладем в миску и убираем в теплое место для подъёма на 1-1,5 часа.
Я ставлю для подъёма в духовку и устанавливаю 40 градусов. За это время приготовим начинку.
3 яблока очистим от кожуры, убираем середину, режем на кубики. На сковороду кладем яблоки, добавляем сахар по вкусу, я не люблю сильно сладко поэтому добавляю 2 ст.л., Жарим до испарения жидкости, добавляем изюм заранее промытый.
Перемешиваем начинка готова, дадим ей немного остыть Приготовим крошку. В миску кладем 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки без горки, добавляем 30 грамм сливочного масла только что из холодильника. Руками превращаем в крошку и убираем в холодильник.
Тесто подошло, кладем его на стол обминаем и делим на части. Я делю на 24 части весом 60 грамм. Теперь делаем колобочки и сразу кладем на противень.
Теперь при помощи стакана делаем углубление.
Кладем начинку, теперь смазываем яйцом и посыпаем крошкой. Оставим булочки на минут 15, дадим им подняться, за это время займёмся вторым противнем.
Теперь ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 20-25 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Теперь ставим второй противень и выпекаем до готовности.
Дадим булочкам немного остыть и подаем к чаю или к кофе. Они получаются мягкими и воздушными. И конечно же очень вкусными. Изюминку таким булочкам дает начинка с кислинкой и хрустящая крошка.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Источник
Булочки с кремом, которыми я удивила когда то своего мужа. Делюсь рецептом
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится рецептом Булочки с кремом (Синабоны). Это верх блаженства для любителей выпечки, я нисколько не преувеличиваю они действительно восхитительные на вкус и с волшебным ароматом. Не буду утверждать, что это всемирно извечные булочки синабон, но скажу одно, по вкусу они мало отличаются от тех которые продаются в кафе. Когда я их приготовила впервые это было примерно лет 5 назад, муж очень удивился и сказал, что теперь это самые любимые его булочки. С тех пор я и х часто готовлю к семейному чаепитию.
Дрожжи сухие – 7гр. (или сырые 15гр)
Сливочное масло -80 гр.
Ванилин – 1 пачка
творожный сыр -220гр.
сливочное масло -60 гр.
сахарная пудра -70 гр.
Для начала приготовим тесто для булочек. В большую миску вливаем молоко, разбиваем яйца, сахар, соль, ванилин, мягкое сливочное масло.
Перемешиваем все до однородности.
Отмерим 600 грамм муки и добавим сухие дрожжи 7 грамм перемешаем, Теперь добавляем просеянную муку в 2 приема, насадкой тестомес замешиваем тесто. Тесто должно при замесе отходить от стенок, если покажется жидковатым можно добавить еще муки. Я добавила еще ст.л. муки., тесто должно медленно сползать с тестомеса. (Или замесить тесто руками)
Даем тесту подняться 1,5 часа в теплом месте.
Теперь кладем его на стол, обминаем.
В миску кладем 70 грамм сахара, добавляем 40 грамм корицы, можно добавить меньше, я не особая любительница корицы, но в таких булочках она мне мешает, а наоборот очень нравится.
Раскатываем в пласт, посыпаем сахаром с корицей.
Разрезаем на булочки, вот такие булочки получаются.
Кладем на противень на расстояние друг от друга, дадим постоять минут 5-10 и ставим в духовку выпекаем 30-35 минут.
Пока булочки выпекаются приготовим крем.
Кладем мягкое сливочное масло 60 грамм, творожный сыр 240 грамм, сахарную пудру 70 грамм и взбиваем миксером.
Горячие булочки смазываем кремом и оставляем до полного остывания.
Воздушные, пышные и такие ароматные, даже звать к чаю никого не придется все сами соберутся на аромат из кухни.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Источник
Булочки с начинкой
Начинка Удивляет! Тесто Бесподобное Все вместе вкусовое безумие. Они получаются нежные, воздушные, много начинки, мало теста и очень вкусные. Все как Вы любите! Обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту, уверена понравятся всем.
Дрожжи сухие -7гр. (или сырые 14-21гр.)
Растительное масло -2 ст.л.
Сливочное масло -30гр.
Яблоки -4 шт. (600гр)
Для начала приготовим тесто. В глубокую чашу вливаем 170 мл молока теплого, добавляем половину ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, разбиваем 1 яйцо, вливаем 2 ст.л. растительного масла и все перемешиваем венчиком.
Отмерим 350 грамм муки и просеем, добавляем 7 грамм сухих дрожжей и перемешиваем хорошо. Теперь муку с дрожжами добавляем к молоку с яйцом. Замешиваем тесто сначала в миске, затем продолжаем на столе. Тесто должно быть эластичным, мягким и немного липнет к рукам.
Кладем тесто в миску, закрываем пищевой пленкой или полотенцем и убираем в теплое место для подъёма, я ставлю в духовку и включаю температуру 30-40 градусов. Как тесто хорошо поднимется, по времени занимает 1-1,5 часа, хорошо его обминаем и убираем еще подниматься, теперь оно поднимется быстро примерно 30 минут.
За это время приготовим начинку, берем 4 яблока, очистим от кожуры, удаляем серединку и нарежем кубиками. Снимаем цедру с одного апельсина, примерно 1 ч.л.
Теперь с апельсины выжимаем сок. Берем сковороду, кладем сливочное масло 30 грамм, вливаем сок апельсина, кладем 1 ч.л. цедры, и добавляем сахар по вкусу, мы не любим слишком сладко поэтому добавляю 2 ст.л. сахара, Вы можете добавить больше.
Как масло растопится добавляем яблоки и жарим с открытой крышкой до испарения жидкости. По времени занимает минут 10. Снимаем с огня и даем начинке полностью остыть.
Тесто подошло, кладем его на стол и теперь его хорошо обминаем, чтобы оно стало гладким и пластичным. Делим тесто на 18 частей, каждая часть весом 35-40 гр. Из каждой части делаем колобочек. Берем один колобочек и раскатываем его скалкой в круг, если у Вас круг не получится можно вырезать. Теперь на середину кладем начинку. Делаем 4 надреза вокруг начинки.
Теперь берем одну часть и кладем на начинку, теперь противоположную ей, поступаем так же само с другими частями. Тесто каждый раз закрепляем. Получаются вот такие розочки.
Кладем на противень, застеленный бумагой для выпечки, даем булочкам расстояться минут 5-10, и смазываем желтком с добавления 1 ст.л. молока. Теперь булочки ставим в духовку, я обычно ставлю в холодную, температуру устанавливаю 180 градусов, нагрев верх низ и время выставляю 20 -25 минут, ориентируйтесь по своей духовке, мне достаточно 20 минут.
Теперь булочки прикрываем полотенцем и даем им остыть. И вот теперь можно приступать к дегустации. Аромат стоит во время приготовления такой, что сложно удержаться и не попробовать.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Источник
СЛИШКОМ ВКУСНО И ПРОСТО, чтобы не приготовить! Пуховые булочки с кремом!
Булочки с кремом (Синабоны). Это верх блаженства для любителей выпечки, я нисколько не преувеличиваю они действительно восхитительные на вкус и с волшебным ароматом. Не буду утверждать, что это всемирно извечные булочки синабон, но скажу одно, по вкусу они мало отличаются от тех которые продаются в кафе.
✅✅✅Получите кухонную машину Kenwood Patissier XL с дополнительным подарком. ПРОМОКОД «kalnina» срок действия промо-кода не ограничен. 👉Ссылка: kenwood.ru/page/patissierxl
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: goo.gl/mghozy Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
Присылайте ваши фотоотчеты в ВК vk.com/kalninanata Подписывайтесь на мой Instagram instagram.com/kalnina_natalia @kalnina_natalia
Для сотрудничества: n.kalnina@ip.team
МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: goo.gl/mb2JiM
***************************
Рецепт:
Для теста:
Молоко -300мл.
Дрожжи сухие – 7гр. (или сырые 15гр)
Сахар -100гр.
Яйца -2шт
Сливочное масло -80 гр.
Мука -600гр.
Ванилин – 1 пачка
Соль -1/3ч.л.
Для начинки:
Сахар -70гр.
Корица -16-40 гр
Для крема:
творожный сыр -220гр.
сливочное масло -60 гр.
сахарная пудра -70 гр.
Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА youtu.be/CmHotO49C-0
***********************************************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Рецепты Салатов youtube.com/playlist?list=PLK6.
2. Рецепты Блины, сырники, оладьи youtube.com/playlist?list=PLK6.
3. Рецепты Несладой выпечки youtube.com-/playlist?list=PLK.
4. Рецепты сладкой выпечки youtube.com/playlist?list=PLK6.
5. Рецепты Тортов yout- ube.com/playlist-?list=PLK6aPt82OI_o1V_yvdGakk3mtLp0e6UJL
6. Рецеп-ты- мясных блюд youtube.com/playlist?list=PLK6.
7. Рецепты рыбных блюд youtube.com/playlist?list=PLK6.
8. Рецепты разных видов теста youtube.com/playlist?list=PLK6.
#булочки #калнинанаталья #санабоны #выпечка #рецепты #простыерецепты #кулинария #вкуснаяеда #вкусныерецепты
Источник