Кальмары грибы рецепты приготовления

Содержание
  1. Кальмары с грибами — как приготовить?
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Свежие рецепты
  17. Рецепты Кальмары с грибами
  18. Кальмары с грибами
  19. Салат из кальмаров с грибами
  20. Салат с кальмарами и грибами
  21. фасоль с грибами и кальмарами
  22. Кальмары, фаршированные грибами и овощами
  23. Кальмары с грибами и бананами по-китайски
  24. Дамское счастье
  25. Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
  26. Салат с кальмаром и грибами
  27. Тушеные кальмары, фаршированные грибами
  28. Кальмар, фаршированный грибами, яйцом и сыром
  29. Салат из кальмара с грибами и оливками
  30. Кальмары с грибами, тушенные в сметане
  31. Жюльен из кальмаров с грибами
  32. Теплый салат с кальмарами и грибами
  33. Салат с кальмаром и грибами
  34. Слоеный салат из кальмаров с грибами и грецкими орехами
  35. Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром
  36. Жюльен из кальмаров с луком и грибами
  37. Кальмары жареные с грибами

Кальмары с грибами — как приготовить?

Ингредиенты

Кальмары свежемороженые — 3 шт.

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 100 г

Шампиньоны свежие — 300 г

Масло растительное — 3 ст. л.

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Орехи грецкие — 80 г

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Кальмар маленький — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 200 г

Рис варенный — 1 стакан

Масло растительное — 20 мл

Сметана 15% — 400 мл

Ингредиенты

Перец болгарский — 150 г

Лук белый — 50 г

Шампиньоны — 5-6 шт.

Кальмар средний — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — пару веточек

Ингредиенты

Кальмары – 500 г

Креветки – 200 г

Сыр твердый – 150 г

Шампиньоны консервированные — 150 г

Оливки фаршированные – 120 г

Зерна граната — по вкусу

Ингредиенты

Кальмар (белые тубы) — 300 г

Чеснок — 1 зубчик

Шампиньоны — 5-6 шт.

Имбирь (корень) — 2 см

Перец жгучий — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Соевый соус — 2 ст.л.

Укроп (кинза) — несколько веточек

Лимонный сок — 1 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Тушки кальмаров — 2 шт.

Шампиньоны — 6 шт.

Помидоры черри — 6 шт.

Лук синий — 1 шт.

Зеленый лук — 1-2 веточки

Для заправки:

Оливковое масло — 2 ст. л.

Белый винный уксус — 1 ст. л.

Черный молотый перец — 1/4 ч. л.

Ингредиенты

Фарш куриный – 150 г

Шампиньоны – 8-10 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Черный молотый перец – по вкусу

Сметана – 1 ст. л.

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 3-4 шт.

Петрушка — несколько веточек

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Кальмары – 100 г

Рис длинный – 70 г

Шампиньоны – 5-6 шт.

Овощи (замороженные) – 2-3 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Сливки – 0,5 стакана

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Кальмар крупный — 2 шт.

Читайте также:  Все рецепты ухода за собой

Рис — 0,5 стакана

Лук репчатый — 0,5 шт.

Шампиньоны — 4-5 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 1 ч.л.

Гвоздика, перец горошком, ветчина — для украшения

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 200 г

Помидоры черри — 8-10 шт.

Моцарелла — 120 г

Сыр твердый — 30 г

Грибы свежие — 30 г

Масло постное — 1 ч.л.

Томатный соус — 2 ст.л.

Базилик — для подачи

Ингредиенты

Кальмары — 200 г

Помидоры черри — 150 г

Лук репчатый — 50 г

Шампиньоны — 10 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Постное масло — 2 ст.л.

Петрушка — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10-20% — 300 мл

Сыр твердый — 100 г

Мука пшеничная — 10 г

Масло растительное — для жарки

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Кальмары — 400 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Лук стерлинг или ялтинский — 20 г

Шампиньоны маринованные — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Кальмары с грибами

Кальмары с грибами

Лук репчатый — 2 шт

Шампиньоны — 250 г

Вино белое сухое — 20 мл

Нарезали грибочки, лук и кальмары.

Грибочки слегка обжариваем на масле.

Салат из кальмаров с грибами

Шампиньоны — 1 кг

Лук репчатый — 1 кг

Очищенные кальмары отварить в течение 5 мин., остудить, нарезать соломкой.

Шампиньоны нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, откинуть в дуршлаг, чтобы стекло масло.

Салат с кальмарами и грибами

Чеснок — 2 зубчика

Кальмары — 500 г

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 штука

Растительное масло — 4 столовые ложки

Майонез — 4 столовые ложки

Подготовленные кальмары обжарить на растительном масле.

Шампиньоны помыть, обсушить и тоже обжарить на растительном масле.

фасоль с грибами и кальмарами

масло для обжарки

2 баночки фасоли в с/с

1 луковица,1 перчик чили

приправы,соль по вкусу

добавить грибы,обжарить 2-3 минуты

тушить 1 минуту.

Кальмары, фаршированные грибами и овощами

Сладкий перец — 1 штука

Морковь — 1 штука

Кальмары — 5 штук

Шампиньоны — 200 г

Соевый соус — 2 чайные ложки

Цукини — 1 штука

Кальмары очистить и промыть водой.

Читайте также:  Дома блохи народный рецепт

Овощи и грибы нарезать соломкой.

Тушить овощи и грибы 5–7 минут. Добавить соевый соус и слегка посолить, по вкусу.

Кальмары с грибами и бананами по-китайски

Томатная паста — 4-5 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 2-3 ст. л.

Кальмар — 300-400 г

Шампиньоны — 100 г

Лук очистить,мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.

Добавить к нему нарезанные грибы и кольца кальмара.

Добавить соевый соус , томатную пасту и имбирь.

Дамское счастье

200 г замороженных грибов

Кальмары отварить и порезать полосочками.

Грибы положить на сковородку, накрыть крышкой, когда вода выпарится, выложить на в миску.

Желательно, чтобы грибы и кальмары были теплыми.

Салат из кальмаров с ветчиной и грибами

Консервированная фасоль — 1 банка

Морковь — 1 штука

Кальмары — 2 штуки

Шампиньоны — 1 банка

Лук репчатый — 1 головка

Майонез — по вкусу

Тщательно промойте тушки кальмаров, отварите, дайте остыть и нарежьте соломкой.

Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с морковью.

Салат с кальмаром и грибами

Соевый соус — 1 ст. л.

Грибы порезать и обжарить на сковороде.

Кальмары порезать соломкой. У меня были уже отваренные и почищенные.

Муж у меня затребовал, чтобы кальмары были непременно жареные. Пришлось кинуть их на сковороду и слегка обжарить с добавлением соевого соуса.

Можно и не обжаривать, закинуть отварные и все.

Тушеные кальмары, фаршированные грибами

Сладкий перец — 1 штука

Пшеничная мука — 1 столовая ложка

Шампиньоны — 500 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Сливочное масло — по вкусу

Зеленый лук — ½ пучка

Кальмары вымыть почистить. Грибы, лук нарубить, обжарить.

Яйца отварить, натереть, смешать с грибами и луком. Начинить кальмары и заколоть зубочистками.

Кальмар, фаршированный грибами, яйцом и сыром

Кальмары — 3 штуки

Помидоры — 1 штука

Свежие шампиньоны — 200 г

Яйцо куриное — 5 штук

Перец черный молотый — по вкусу

Российский сыр — 100 г

Оливковое масло — по вкусу

Шампиньоны нарезать, обжарить на оливковом масле, разбить туда яйца, посолить, поперчить. Яйца должны схватиться. Добавить укроп и натертый сыр, все хорошо перемешать.

Кальмары хорошо промыть и начинить грибами, заколоть зубочистками.

Салат из кальмара с грибами и оливками

Оливки зеленые — 5 шт

Лук репчатый — 1 шт

Шампиньоны — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Грибы отварить и нарезать.

Лук нарезать мелкими кубиками.

Тушку кальмара отварить до готовности (варить в кипящей воде 2-3 минуты!)и нарезать соломкой.

Яйцо сварить и мелко порубить.

Кальмары с грибами, тушенные в сметане

Репчатый лук — 1 Штука

Сметана — 2 Ст. ложки

Грибы — 150 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Твёрдый сыр — 30 Грамм

Кальмар очищенный — 1 Штука

Нарежьте кальмара колечками, грибы — небольшими кусочками, лук — четвертинками, а сыр натрите на крупной тёрке.

Обжарьте лук до золотистой корочки. Добавьте к нему грибы, тушите всё под крышкой на протяжении 7 минут.

Жюльен из кальмаров с грибами

Твёрдый сыр — 50 Грамм

Читайте также:  Пирог отрывной розочки рецепт

Кальмар — 200 Грамм

Свежая зелень — По вкусу

Грибы — 150 Грамм (Я взяла белые грибы.)

Сметана — 2 Ст. ложки

Сливочное масло — 30 Грамм

Помойте и крупно нарежьте грибы.

Потушите грибы до полной готовности на растительном масле. Затем сложите в формочки для выпекания.

Затем крупно нарежьте кальмара.

Теплый салат с кальмарами и грибами

Масло растительное — 3 ст. л.

Лук репчатый — 150 г

Грибы сполоснуть и нарезать пластинками. Морковь почистить, сполоснуть и нашинковать тонкой соломкой. Можете воспользоваться теркой для корейской моркови, но я предпочитаю руками. Лук нашинковать тонкими полукольцами.

На сковороде нагреть масло и поджарить грибы до готовности, подсолить. Пока грибы жарятся, порезать кальмары на полоски. Готов.

Салат с кальмаром и грибами

Сметана — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Майонез — 1 ст. л.

В чашке готовим соус из сметаны, майонеза, горчицы и мелконарезанного укропа.

Кальмара нарезаем мелким кубиком, отварные яйца трем на терке, яблоко также трем на терке. Грибы откидываем на дуршлаг.

На тарелку ставим кольцо и слоями выкладываем салат : яйца — соус — грибы — кальмар.

Слоеный салат из кальмаров с грибами и грецкими орехами

Морковь — 2 штуки

Кальмары — 3 штуки

Шампиньоны — 250 г

Грецкие орехи — 100 г

Майонез — по вкусу

Почистить и отварить кальмаров 3 минуты в подсоленной воде, нарезать соломкой.

Натереть на средней терке морковь.

Лук полукольцами обжарить на отдельной сковороде, остудить.

Грибы нарезать пластинками, отварить и остудить.

Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром

Сыр твердый — 200 г

Лук репчатый — 3 шт

Шампиньоны — 400 г

Яйцо куриное — 4 шт

Грибы и лук мелко порезать и обжарить до готовности (желательно грибы и лук жарить отдельно).

В отварной рис добавляем жареные грибы, лук, два сырых яйца, два мелко рубленных отварных яйца и зелень. Этой смесью начинить наш кальмар, так же в каждый кальмар добавляем ломтик сыра. Кальмар скалываем зубочисткой.

Жюльен из кальмаров с луком и грибами

Зелень — 1 пучок

Шампиньоны — 700 г

Лук репчатый — 2 головки

Пшеничная мука — 80 г

Сливочное масло — 100 г

Перец черный молотый — по вкусу

Твердый сыр — 200 г

Тушки кальмаров очистите, промойте, нарежьте соломкой и быстро обжарьте на сливочном масле.

Лук и грибы измельчите и обжарьте.

Перемешайте кальмары, грибы и лук.

Кальмары жареные с грибами

Масло виноградных косточек(оливковое) для жарки

Банка кальмаров в рассоле

Шафран,соль,перец по вкусу

Лук репчатый 1шт

Желток яичный 2шт

Чеснок 1 зубчик

Банка консервированных шампиньёнов

Обжариваем мелконарезанный лук до тех пор,пока не станет мягким. Добавляем чеснок мелкопорубленный.

Тонко нарезаем грибы (я не нарезала, у меня уже порезанные в банке были) и кальмары, и добавляем в лук. Немного всё обжариваем на среднем огне (ближе к большому).

Добавляем специи, перемешиваем и тушим на маленьком огне с накрытой крышкой минут 10.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector