Кальмары рецепты салат с редькой

Содержание
  1. Салат с кальмарами и редькой
  2. Ингредиенты для «Салат с кальмарами и редькой»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Салат с кальмарами и редькой»:
  5. Похожие рецепты
  6. Салат с креветками «Вкус заката»
  7. Салат с кальмарами и крабовыми палочками
  8. Салат «Необитаемый остров»
  9. Салат «Сэр Краб в цилиндре»
  10. Салат с рисом и кальмарами «Дядька Черномор»
  11. Салат с мидиями и рисом
  12. Супер-легкий и свежий салат с креветками
  13. Салат «Мимоза» с крабовыми палочками
  14. Салат «Креветка»
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Картофельный салат
  17. Картофельная запеканка с фаршем и грибами
  18. Тарталетки с сырно-куриной закуской
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Салат из кальмаров с редькой
  22. Для рецепта салата вам потребуется:
  23. Рецепт приготовления салата:
  24. Салат из зеленой редьки с кальмаром и кукурузой
  25. Салат из редьки с кальмаром
  26. Салат из редьки и кальмаров
  27. Читайте также
  28. Салат из кальмаров
  29. Салат из кальмаров
  30. Салат из кальмаров
  31. Салат из кальмаров
  32. Салат из кальмаров
  33. Салат из кальмаров
  34. Салат из кальмаров
  35. Салат из редьки
  36. Салат из кальмаров и яиц
  37. Салат из кальмаров
  38. Салат из кальмаров
  39. Салат из кальмаров
  40. Салат из кальмаров
  41. Салат из редьки

Салат с кальмарами и редькой

Любителям поэкспериментировать со вкусами предлагаю приготовить салат с кальмарами и маринованной редькой. Необычный вкус, непривычное сочетание, салат получается сочный и нежный.

Ингредиенты для «Салат с кальмарами и редькой»:

Салат

Маринад

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1233.1 ккал
белки
132 г
жиры
45.6 г
углеводы
76 г
Порции
ккал
308.3 ккал
белки
33 г
жиры
11.4 г
углеводы
19 г
100 г блюда
ккал
45.2 ккал
белки
4.8 г
жиры
1.7 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Салат с кальмарами и редькой»:

Приготовим продукты. Морковь отварить. Количество ингредиентов для маринада указано общее для варки кальмаров и маринада для лука с редькой. Это количество нужно просто разделить пополам.

В кастрюлю наливаем воду, добавляем половину указанного количества ингредиентов «для маринада». Даем воде закипеть, аккуратно опускаем в кипяток кальмары и варим с момента закипания 2 минуты.

Лук нарезаем полукольцами, редьку натираем на терке для корейской морковки. В теплую воду добавляем вторую половину ингредиентов «для маринада». Оставляем на 30 минут.

Пока лук с редькой маринуются, нарезаем кальмары и морковь соломкой.

Через 30 минут откидываем лук с редькой на сито, ждем, пока стечет жидкость.
Соединяем все ингредиенты.

Наш салат готов. Заправляем растительным маслом и наслаждаемся необычным, нежным, насыщенным ярким вкусом!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Читайте также:  Рецепт цезаря с апельсином
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Любителям поэкспериментировать со вкусами предлагаю приготовить салат с кальмарами и маринованной редькой. Необычный вкус, непривычное сочетание, салат получается сочный и нежный.

Похожие рецепты

Салат с креветками «Вкус заката»

Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Салат «Необитаемый остров»

Салат «Сэр Краб в цилиндре»

Салат с рисом и кальмарами «Дядька Черномор»

Салат с мидиями и рисом

Супер-легкий и свежий салат с креветками

Салат «Мимоза» с крабовыми палочками

Салат «Креветка»

Попробуйте приготовить вместе

Картофельный салат

Картофельная запеканка с фаршем и грибами

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Комментарии и отзывы

14 января Ал-нка 39 # (автор рецепта)

Большое спасибо за отзыв! Попробуйте, у всех вкусы разные. Просто редька и лук резковаты, а вареная морковка смягчает вкус.

«Вроде до полнолуния далеко, а вампиры уже повылазили»-улыбнули! Жизнь у них такая сложная, надо всегда на посту быть! Вдруг пропустят свежую кровь!

13 января Ал-нка 39 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат из кальмаров с редькой

Для рецепта салата вам потребуется:

  • кальмары (свежие) — 250г
  • редька — 150г
  • лук репчатый — 70г
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • уксус (3%) — 3 ст.л.
  • зелень, соль — по вкусу.

Рецепт приготовления салата:

Чтобы приготовить Салат из кальмаров с редькой необходимо.

Кальмары очистить от кожицы и варить в кипящей воде 3-5 минут, охладить и мелко нарезать. Редьку очистить, натереть на крупной терке и залить смесью из растительного масла и уксуса. Дать 1-2 часа постоять, а затем добавить в нее нарезанные кальмары и мелко нарезанный репчатый лук. Посолить по вкусу и украсить зеленью.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Салат из зеленой редьки с кальмаром и кукурузой

Кальмаровые салаты часто готовят в будни и праздники. Существует множество рецептов – на любой случай. Кальмары хорошо сочетаются с разными продуктами, так что смело можно фантазировать на кухне.

– две тушки кальмара;
– зеленая редька;
– банка кукурузы;
– по ложке соевого соуса, саке, рисового уксуса;
– немного сахара.

1. Сначала отваривают тушки кальмара три минуты в соленой воде, очищают от пленок и режут достаточно тонкой соломкой.
2. Редьку промывают, очищают, режут соломкой, окунают в кипяток и варят одну минуту для большей мягкости.
3. В салатник выкладывают консервированную кукурузу, добавляют редьку и приготовленные кальмары. Из уксуса, соуса, саке и сахара делают пряную заправку.

Читайте также:  Рыба по светлановский рецепт

Подавать готовый салат можно незамедлительно. Более простой вариант – заправить ингредиенты классическим майонезом.

Источник

Салат из редьки с кальмаром

  • Редька зеленая 100 г.
  • Кальмар 30 г.
  • Огурец маринованный 1 шт.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Соевый соус 1 ч.л.
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Редька
  • Тип блюда:Ужин

Редьку очистить, помыть и нарезать брусочками.

Огурец нарезать кубиками.

Кальмар очистить, отварить в кипящей воде. Дать остыть и нарезать кубиками.

Смешать кальмар с овощами. Заправить смесью масла и соевого соуса.
Выложить в салатник.

Источник

Салат из редьки и кальмаров

Салат из редьки и кальмаров

Ингридиенты:

– Свежемороженые кальмары – 700 г

– Черная редька – 1 шт.

– Вареная морковь – 1 шт.

– Репчатый лук – 1 шт.

– Измельченная зелень петрушки – 1–2 ст. л.

– Постное масло – 3–5 ст. л.

– Уксус (3 %-ный), соль, специи

Способ приготовления:

1. Кальмаров разморозить, освободить от пленок, удалить хорду и отварить в соленой воде с добавлением специй по вкусу.

2. Вареных кальмаров вынуть шумовкой, дать остыть, после чего нарезать полосками.

3. Редьку тщательно вымыть, очистить от кожуры, мякоть нарезать тонкими ломтиками и залить уксусом и оставить на 45–60 минут.

4. Отварную морковь очистить от кужицы и нарезать кружочками.

5. Очищенный репчатый лук нарезать кольцами.

6. Подготовленные овощи и кальмаров смешать в глубоком салатнике, посолить, заправить растительным маслом и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Салат из кальмаров

Салат из кальмаров Требуется:1 кг кальмаров, 3 яйца, 2–3 луковицы неострых сортов, упаковка крабовых палочек, банка майонеза.Способ приготовленияОтварите тушки кальмаров в подсоленной воде, очистите от пленок и нарубите кусочками средней величины. Лук нашинкуйте

Салат из кальмаров

Салат из кальмаров Ингредиенты: Кальмары – 5–6 шт., яйца – 3–4 шт., лук репчатый – 2 шт., майонез – 150 г, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. Способ приготовления:Кальмары моют и варят в подсоленной воде 4–5 мин, затем нарезают соломкой и смешивают с очищенным и

Салат из кальмаров

Салат из кальмаров Ингредиенты: Кальмары – 500 г, апельсины – 2 шт., яблоко – 1 шт., зелень укропа – 1 пучок, сок лимонный – 2 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу. Способ приготовления:Кальмары нарезают колечками и слегка обжаривают в оливковом масле,

Салат из кальмаров

Салат из кальмаров Кальмары, крабовые палочки, капуста белокочанная, яйца вареные, икра лососевая, майонез, сахар, соль, листья зеленого салата.Отваренных или консервированных кальмаров нарезать соломкой, соединить с нашинкованными крабовыми палочками и капустой.

Салат из кальмаров

Салат из кальмаров Кальмары консервированные – 1 банкаОгурцы соленые – 2 шт.Картофель – 4 шт.Яблоко – 1 шт.Оливки (без косточек) – ? стаканаЯйцо – 3 шт., сварить вкрутуюГорошек зеленый консервированный – 1 банка(500 мл)Майонез, зеленый лукВ большую миску потереть на крупной

Читайте также:  Лещ со сметаной рецепт

Салат из кальмаров

Салат из кальмаров Очищенных и промытых кальмаров облить горячей водой и снять кожицу. Опустить в кипящую воду на 2 минуты, вынуть, порезать соломкой, добавить лук, зеленый горошек, соль, перец. Заправить растительным маслом.Состав: кальмары — 500 г, лук — 1 шт., зеленый

Салат из кальмаров

Салат из кальмаров Ингредиенты Кальмары – 500 г, яйца – 4 шт., лук репчатый – 2 шт., майонез – 150 г, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, соль по вкусу.Способ приготовления Кальмары моют и варят в подсоленной воде 4–5 мин, затем нарезают соломкой и смешивают с очищенным и

Салат из редьки

Салат из редьки Редька, зеленый лук, квас, салатная заправка.Редьку натереть на крупной терке, посолить, заправить растительным маслом, залить квасом, посыпать зеленым луком. На стол подавать с ломтиками черного хлеба, обжаренными на сковороде в масле.Или натертую редьку

Салат из кальмаров и яиц

Салат из кальмаров и яиц Ингредиенты: 5 тушек кальмаров, 3 яйца, 1/2 банки майонеза, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.Тушки кальмаров залить кипятком, очистить от пленок, удалить стержень. Филе кальмаров опустить на 5–6 минут в кипящую подсоленную воду, остудить

Салат из кальмаров

Салат из кальмаров Ингредиенты150 г филе кальмаров, яйцо, по 50 г риса и консервированного зеленого горошка, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, соль, черный молотый перец, зелень укропа.Способ приготовления1. Рис отварите и остудите. Кальмаров варите 3–5 мин, нарежьте тонкими

Салат из кальмаров

Салат из кальмаров 1 кг кальмаров, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч. ложки красного перца, на кончике ножа черный молотый перец, !/а ст. ложки сахара, 1 щепотка кунжута, 1 ч. ложка уксуса, 1 ч. ложка соевого соуса, соль по вкусу.Кальмары выпотрошить, промыть, обдать горячей водой, очистить

Салат из кальмаров

Салат из кальмаров Очищенных и промытых кальмаров облить горячей водой и снять кожицу. Опустить в кипящую воду на 1–2 минуты, вынуть, порезать соломкой, добавить лук, зеленый горошек, соль, перец. Заправить растительным маслом.Состав: кальмары — 500 г, лук — 1 шт., зеленый

Салат из кальмаров

Салат из кальмаров 500 г замороженных кальмаров, 4 дольки чеснока, 1 луковица, 2 стручка перца чили, 4 листа салата, 5 веточек мяты, 5 веточек укропа, 3 ст. ложки сока лайма, 0,25 ч. ложки соли или соевого соуса.Кальмары тщательно вымыть, очистить от пленок, опустить в кипящую воду и

Салат из редьки

Салат из редьки Соотношение продуктов — по вкусу.Редьку нарежьте потоньше, чуть посолите, добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, два крутых яйца, укроп, зелень петрушки и

Источник

Оцените статью
Adblock
detector