Калории суп с курицей рецепт

Суп куриный

Как приготовить блюдо «Суп куриный»

  1. В кипящую воду закинуть нарезанное куриное филе. Варить 10 минут.
  2. Добавить нарезанный картофель.
  3. В это время обжарить на растительном масле нарезанный лук и натертую морковь.
  4. Зажарку выложить в суп.
  5. Посолить по вкусу, перемешать.
  6. Варить суп в течении 10 минут.
  7. В конце добавить вермишель, и варить на медленном огне в течении 5-7 минут.
  8. Добавить зелень, черный перец по вкусу и подавать.
  • Вода — 2 л.
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Вермишель — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Зелень (по вкусу) — 2 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп куриный» (на 100 грамм ):

Источник

Читайте также:  Клевер наталья рецепты с фаршем
Оцените статью
Adblock
detector