Суп куриный
Как приготовить блюдо «Суп куриный»
- В кипящую воду закинуть нарезанное куриное филе. Варить 10 минут.
- Добавить нарезанный картофель.
- В это время обжарить на растительном масле нарезанный лук и натертую морковь.
- Зажарку выложить в суп.
- Посолить по вкусу, перемешать.
- Варить суп в течении 10 минут.
- В конце добавить вермишель, и варить на медленном огне в течении 5-7 минут.
- Добавить зелень, черный перец по вкусу и подавать.
- Вода — 2 л.
- Куриное филе — 300 гр.
- Вермишель — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Зелень (по вкусу) — 2 гр.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп куриный» (на 100 грамм ):
Источник