- Курица с консервированной фасолью
- Как приготовить блюдо «Курица с консервированной фасолью»
- Рецепт Фасоль с курицей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Фасоль с курицей
- Пищевая ценность и химический состав «Фасоль с курицей».
- Калькулятор рецепта
- Анализ калорийности продукта
- Полезные свойства ФАСОЛЬ С КУРИЦЕЙ
- Чем полезен Фасоль с курицей
- Калорийность Фасоль с курицей . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Фасоль с курицей».
- Рецепт фасоль с курицей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты фасоль с курицей
- Пищевая ценность и химический состав «фасоль с курицей».
- Калькулятор рецепта
- Анализ калорийности продукта
- Полезные свойства ФАСОЛЬ С КУРИЦЕЙ
- Чем полезен фасоль с курицей
Курица с консервированной фасолью
Как приготовить блюдо «Курица с консервированной фасолью»
- Лук мелко нашинковать.
- Морковь натересть на терке.
- Куриную грудку нарезать на кусочки.
- На разогретом растительном масле обжарить кусочки курицы.
- Добавить лук и морковь, продолжать обжаривать, помешивая.
- Добавить томатную пасту, соль, нарезанный на кусочки чеснок, перемешать.
- Добавить консервированную фасоль, тушить под крышкой до готовности.
- Куриная грудка — 500 гр.
- Фасоль консервированная — 200 гр.
- Лук репчатый — 50 гр.
- Морковь — 50 гр.
- Томатная паста — 50 гр.
- Чеснок — 2 зуб.
- Оливковое масло — 10 гр.
- Соль (по вкусу) — 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Курица с консервированной фасолью» (на 100 грамм ):
Источник
Рецепт Фасоль с курицей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Фасоль с курицей
Фасоль, зерно | 250 г |
Лук репчатый | 67 г |
Морковь, красная | 102 г |
Бульон из кур или индеек прозрачный | 460 г |
Куриная грудка (филе) (Варка) | 182 г |
Томатная паста, консервированная, с солью | 50 г |
Пищевая ценность и химический состав «Фасоль с курицей».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 119.2 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 6% | 1413 г |
Белки | 10.9 г | 76 г | 14.3% | 12% | 697 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 3.4% | 2435 г |
Углеводы | 13.5 г | 219 г | 6.2% | 5.2% | 1622 г |
Пищевые волокна | 4 г | 20 г | 20% | 16.8% | 500 г |
Вода | 76 г | 2273 г | 3.3% | 2.8% | 2991 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 252.4 мкг | 900 мкг | 28% | 23.5% | 357 г |
бета Каротин | 1.202 мг | 5 мг | 24% | 20.1% | 416 г |
Витамин В1, тиамин | 0.139 мг | 1.5 мг | 9.3% | 7.8% | 1079 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.078 мг | 1.8 мг | 4.3% | 3.6% | 2308 г |
Витамин В4, холин | 21.67 мг | 500 мг | 4.3% | 3.6% | 2307 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.508 мг | 5 мг | 10.2% | 8.6% | 984 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.365 мг | 2 мг | 18.3% | 15.4% | 548 г |
Витамин В9, фолаты | 24.536 мкг | 400 мкг | 6.1% | 5.1% | 1630 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.147 мкг | 3 мкг | 4.9% | 4.1% | 2041 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.44 мг | 90 мг | 2.7% | 2.3% | 3689 г |
Витамин D, кальциферол | 0.013 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 76923 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.462 мг | 15 мг | 3.1% | 2.6% | 3247 г |
Витамин Н, биотин | 2.614 мкг | 50 мкг | 5.2% | 4.4% | 1913 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 1.3% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 4.306 мг | 20 мг | 21.5% | 18% | 464 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 383.75 мг | 2500 мг | 15.4% | 12.9% | 651 г |
Кальций, Ca | 45.3 мг | 1000 мг | 4.5% | 3.8% | 2208 г |
Кремний, Si | 21.78 мг | 30 мг | 72.6% | 60.9% | 138 г |
Магний, Mg | 44.17 мг | 400 мг | 11% | 9.2% | 906 г |
Натрий, Na | 58.52 мг | 1300 мг | 4.5% | 3.8% | 2221 г |
Сера, S | 89.69 мг | 1000 мг | 9% | 7.6% | 1115 г |
Фосфор, P | 165.3 мг | 800 мг | 20.7% | 17.4% | 484 г |
Хлор, Cl | 41.73 мг | 2300 мг | 1.8% | 1.5% | 5512 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 149.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 2.089 мг | 18 мг | 11.6% | 9.7% | 862 г |
Йод, I | 5.18 мкг | 150 мкг | 3.5% | 2.9% | 2896 г |
Кобальт, Co | 8.008 мкг | 10 мкг | 80.1% | 67.2% | 125 г |
Марганец, Mn | 0.3721 мг | 2 мг | 18.6% | 15.6% | 537 г |
Медь, Cu | 187.69 мкг | 1000 мкг | 18.8% | 15.8% | 533 г |
Молибден, Mo | 11.39 мкг | 70 мкг | 16.3% | 13.7% | 615 г |
Селен, Se | 6.155 мкг | 55 мкг | 11.2% | 9.4% | 894 г |
Фтор, F | 50.6 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 1.1% | 7905 г |
Хром, Cr | 5.08 мкг | 50 мкг | 10.2% | 8.6% | 984 г |
Цинк, Zn | 1.4026 мг | 12 мг | 11.7% | 9.8% | 856 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Фасоль с курицей составляет 119,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Размер порции (—> —> —> —> —>
Содержание в порции | % от РСП | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 131.8 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 5.9% | 1278 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 3% | 2533 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 13.6% | 560 г |
Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 2.4% | 3129 г |
Энергетическая ценность Фасоль с курицей составляет 131,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт фасоль с курицей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты фасоль с курицей
Фасоль, зерно (Варка) | 200 г |
Куриная грудка (филе) (Тушение) | 70 г |
Масло подсолнечное | 20 г |
Морковь, желтая (Жарка) | 70 г |
Лук репчатый (Жарка) | 30 г |
Кетчуп | 50 г |
Вода | 100 г |
Соль поваренная пищевая | 15 г |
Пищевая ценность и химический состав «фасоль с курицей».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 178 кКал | 1684 кКал | 10.6% | 6% | 946 г |
Белки | 11.6 г | 76 г | 15.3% | 8.6% | 655 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 5.1% | 1098 г |
Углеводы | 21 г | 219 г | 9.6% | 5.4% | 1043 г |
Пищевые волокна | 5.1 г | 20 г | 25.5% | 14.3% | 392 г |
Вода | 57 г | 2273 г | 2.5% | 1.4% | 3988 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40.4 мкг | 900 мкг | 4.5% | 2.5% | 2228 г |
бета Каротин | 0.196 мг | 5 мг | 3.9% | 2.2% | 2551 г |
Витамин В1, тиамин | 0.134 мг | 1.5 мг | 8.9% | 5% | 1119 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.082 мг | 1.8 мг | 4.6% | 2.6% | 2195 г |
Витамин В4, холин | 11.96 мг | 500 мг | 2.4% | 1.3% | 4181 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.648 мг | 5 мг | 13% | 7.3% | 772 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.468 мг | 2 мг | 23.4% | 13.1% | 427 г |
Витамин В9, фолаты | 39.64 мкг | 400 мкг | 9.9% | 5.6% | 1009 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.085 мкг | 3 мкг | 2.8% | 1.6% | 3529 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.68 мг | 90 мг | 3% | 1.7% | 3358 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.284 мг | 15 мг | 15.2% | 8.5% | 657 г |
Витамин Н, биотин | 1.471 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1.6% | 3399 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 1% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 4.2243 мг | 20 мг | 21.1% | 11.9% | 473 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 557.41 мг | 2500 мг | 22.3% | 12.5% | 449 г |
Кальций, Ca | 83.29 мг | 1000 мг | 8.3% | 4.7% | 1201 г |
Кремний, Si | 37.022 мг | 30 мг | 123.4% | 69.3% | 81 г |
Магний, Mg | 60.63 мг | 400 мг | 15.2% | 8.5% | 660 г |
Натрий, Na | 1313.29 мг | 1300 мг | 101% | 56.7% | 99 г |
Сера, S | 100.58 мг | 1000 мг | 10.1% | 5.7% | 994 г |
Фосфор, P | 229.8 мг | 800 мг | 28.7% | 16.1% | 348 г |
Хлор, Cl | 1846.36 мг | 2300 мг | 80.3% | 45.1% | 125 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 237.4 мкг | ||||
Железо, Fe | 2.889 мг | 18 мг | 16.1% | 9% | 623 г |
Йод, I | 6.6 мкг | 150 мкг | 4.4% | 2.5% | 2273 г |
Кобальт, Co | 10.252 мкг | 10 мкг | 102.5% | 57.6% | 98 г |
Марганец, Mn | 0.6047 мг | 2 мг | 30.2% | 17% | 331 г |
Медь, Cu | 287.01 мкг | 1000 мкг | 28.7% | 16.1% | 348 г |
Молибден, Mo | 21.992 мкг | 70 мкг | 31.4% | 17.6% | 318 г |
Селен, Se | 10.05 мкг | 55 мкг | 18.3% | 10.3% | 547 г |
Фтор, F | 67.27 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 1% | 5946 г |
Хром, Cr | 5.84 мкг | 50 мкг | 11.7% | 6.6% | 856 г |
Цинк, Zn | 1.7331 мг | 12 мг | 14.4% | 8.1% | 692 г |
Энергетическая ценность фасоль с курицей составляет 178 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Размер порции (—> —> —> —> —>
Содержание в порции | % от РСП | ||